Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Клюква89, давай вместе овариум колоть! вместе выберем схемку и за дело!) только мне надо М дождаться или вызвать дюфом

kcano4ka, изучай про овариум и тоже присоединяйся! Я решила его опробовать перед стимуляцией. :)

asti.m, оооооооооо...его колоть надо! блин, а я боюсь себе колоть! Помню мне как-то надо было имуномодулятор колоть неделю, так я изстрадалася вся и больно было очень. Колола в ногу.

А какая схема? я в инструкции не поняла!

Клюква89, у меня есть вот такая схемка: церебрум овариум 1 укол в 3 дня, овариум композитум 1 укол в 3 дня, коензим композитум 1 укол в 3 дня.Я хочу исключить церебрум. Думаю колоть с 5 дня цикла. Вот кто бы посоветовал. Правильно все или нет...

asti.m, оооооооооо...его колоть надо! блин, а я боюсь себе колоть! Помню мне как-то надо было имуномодулятор колоть неделю, так я изстрадалася вся и больно было очень. Колола в ногу.

А какая схема? я в инструкции не поняла!

у меня подружка медик, она мне будет колоть

asti.m,  а можешь написать что для чего?

asti.m,  а гормель и геникохель не будешь? Я наверное если что овариум с коэнзимом и гормель с кеникохелем. Вот еще б кто нибудь сказал правильно или нет

asti.m, а можешь написать что для чего?

asti.m, а гормель и геникохель не будешь? Я наверное если что овариум с коэнзимом и гормель с кеникохелем. Вот еще б кто нибудь сказал правильно или нет

а я уже пью 3 месяца гормель. Но наверное, продолжу его. Да, кто бы нам посоветовал, как лучше нам все это дело употреблять). Я советовалась с Качи Настей, она пробовала. Посмотри вот этот сайт:http://www.arnebia.ru/
  • Нравится 1

Kachi,  под опекой я имела в виду усыновление))))

У меня собака простыла, кашляет сильно((( с мокротой-рвотой... Я с тряпочкой ношусь.....

До утра бы дожить ( у нас почти час ночи) и в аптеку побегу....

Настя, если у мужа моего норм будет то я тоже стимульнусь... Эх с тобой бы, тогда аист точно твой бы был!

На этой недельке планирую своему "Малышу" ;) посылочку отправить!

а у меня все только в планах, вот получу на этой неделе зарплату и куплю все что придумала.

Kachi, спасибо, зайка, я очень очень хочу простимулироваться. Но знаешь чего я боюсь? Что если будет гипера, то меня положт в больницу и все будут ругать что сама все это делала :(

Дождаться бы завтрашнего вечера, так надеюсь! А на счет овариума почитала, пока незнаю, мнения конечно противоречивые, тем более эффект то ведь часто от него не в первом цикле, а потом... Еще не могу понять с чем колоть его, ведь если только его х, то неэффективно будет.

А ты думаешь, тебя будут спрашивать в больнице, кто тебя стимулировал? Не уверена. Всегда можно сказать, что гиня из другого города или из платного МЦ. Но гипера на клосте - это, правда, маловероятно. Только если ты не будешь ходить и думать:" Вот сейчас будет гипера. Вот встану утром, а у меня гипера." Так можно додуматься до чего угодно))) Ты делай так, чтоб тебе было спокойно. Не уверена, что хочешь без врача - не делай.

Настюня, хорошо что не падаешь духом! Все получится!!!! Кстати у нас кажется переезд в Трёхгорку накрылся медным тазом! Поссорилась с сестрой, у нас итак отношения не шибко близкие и дружественные, так что вот( после таких разборок уже желание все пропало переезжать в её жильё. Так что видимо останемся жить в крылатском с мамой моей! Она счастлива и муж тоже)

Блин, зай, я даже не знаю, радоваться, что так вы решили или нет. С одной стороны - Крылатское намного лучше, с другой - свое жилье лучше. Но, главное, чтоб вам хорошо было. Как мужу на новой работе? У тебя какие-то результаты анализов есть уже?

Kachi, под опекой я имела в виду усыновление))))

У меня собака простыла, кашляет сильно((( с мокротой-рвотой... Я с тряпочкой ношусь.....

До утра бы дожить ( у нас почти час ночи) и в аптеку побегу....

Настя, если у мужа моего норм будет то я тоже стимульнусь... Эх с тобой бы, тогда аист точно твой бы был!

я поняла, что подавали на усыновление. К усыновителям требования жестче, чем к опекунам. Это разные формы воспитания. Юридически. Усыновленному ребенкуможно поменять фамилию и имя, есть тайна усыновления, ее обязаны соблюдать и в поликлинике и в школе и пр. С другой стороны ребенок не получит квартиру от государства, а ты не получишь на него никакого пособия. При оформлении опеки у ребенка остаются свои доки, с реальными людьми в графе "отец-мать", своя фамилия и отчество, к вам в дом периодически приходят проверяющие из социальной службы, но в 18 лет ребь получит квартиру от гос-ва и ты ежемесячно получаешь около 10тыс. на содержание. Есть еще приемная семья. В этом случае все то же, что и на опеке, только проверялки приходят чаще, ты финансово отчитываешься, как потратил детское пособие и плюс еще сам получаешь типа з/п, у тебя трудовой стаж идет и пр. То есть ты как бы "работаешь" мамой. Вот на опеку и на приемную мама легче доки оформить, чем на усыновителя. Вот. Здоровья твоей собаке!

• Нравится 1

Блин, зай, я даже не знаю, радоваться, что так вы решили или нет. С одной стороны - Крылатское намного лучше, с другой - свое жилье лучше. Но, главное, чтоб вам хорошо было. Как мужу на новой работе? У тебя какие-то результаты анализов есть уже?

Я пока тоже не знаю радоваться или нет, ппоживем-увидим. Моя сестра как погода, все меняется каждый день(

Да вродь нормально, он особо ничего не делал))) входил в курс дел, изучал продукт и т.п. Ему понравилось, говорит, что в серьезной компании работаю.

ЛГ, ФСГ, Прл и Эстрадиол завтра, АМГ тока в субботу. А в субботу я как раз иду андрики сдавать, щитовидку и то что в любой ДЦ можно сдать.

nataevjen, аааааааа еще одна беременяшечка))))))))))))))))))))))поздравляю тебя!!!!!!!! крепитесь и растите большими и здоровенькими :flower: :flower: :flower::girl_bye:

Ты не лентяйка, это жуть действительно! Я как вспомню, как в Москве работала столько лет, брр...Если есть возможность, лучше и не иди работать. А то нервы, усталость и прочее...Хотя с другой стороны, может быть отвлечешься...

ана, Настюш, так отвлечешься, что за время испытательного срока забеременеешь не планирую :)

Клюква89, мась, для стимули оценивают на 2-5 дц размеры и количество антралов. Все, что у тебя есть - не в счет.

чет я ничего не поняла. Можно стимулироваться, если яичники большие?

да я понимаю но прям как подумаю об этом. А на новом месте ж надо проявить себя, энтузиазм нужен, желание. А тут я такая: " Здрасти. Я вообще-то не особо и хочу, вернее не хочу вообще, но неприлично ж вообще не работать, так что вот - пришла. Но особо не обольщайтесь, я скоро в декрет." Как-то не айс.

ага, я на каждом собеседовании так хочу сказать, И как-то мысль закрадывается - может они это чувствуют?

еврейская кухня вообще вкусная, но ни разу не диетическая))))

давай еще рецептики еврейской кухни.
  • Нравится 1

Gella, у нас многие покупают в ипотеку кв чтоб не тете отдавать эти 20-30 тыс за аренду, а выплачивать уж за свою. А че вы мучаетесь?

тут куча сложностей. Муж против ипотеки - т.к. там идет достаточно большая переплата, надо накопить на первоначальный взнос, а мы еще предыдущий кредит не закрыли и на свадьбу никак накопить не можем, а еще первые платежи по ипотеке зачастую и 100 т.р. бывают. А в стоящемся доме не хочу, чтоб платить и ипотеку и аренду. Тут мороки, конечно, много. У нас друзья сейчас так. Купили квартиру в ипотеку, правда платежи у них небольшие, т.к. взнос первоначальный был приличный и дом строится только, при этом они снимают картиру. За ипотеку платят 40 + аренда 40. вот я так никак не хочу. Это же сидеть так долго-долго и во всем себе отказывать, а мы и так-то не шикуем.

nataevjen, поздравляю!!! Крепитесь и развивайтесь!!! :girl_bye:

Так здорово, столько беременяшек!!!

я сегодня отправила посылочку малышу )))

девочки, не знаю, у меня индекс Homa 2,17, а ИР если индекс больше 2,75. Врач тогда сказал, что что это пограничное значение и слабая ИР есть, поэтому метф и назначил. После 2 мес. метфа индекс стал 0,75. На одном сайте советуют пить, на другом не пить...не знаю, что делать, боюсь, что будет к клосту резистентность в январе без метфа, но и пить его это значит так и не набрать вес...а у меня низкий ИМТ, что делать? знаю, что уже достала. :Crazy:

kcano4ka, ой, я все хотела тебя спросить. Ты пирог ягодный где покупала? Просто объедение, еще хочу :)

Дорогуши)) мой хгч-818 (500-3000-нормы 3 недели)

эмоции не передаваемые))всем искренне желаю это испытать.

подведу итог: планирование 18 месяцев. беременность в 11 цикле. на стимуляции клостом. плюс метформин. у мужа были проблемы с СГ. он тоже активно витаминичал)))плюс коллаж мечты)) я думаю - он тоже помог)))

БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО))) за советы и поддержку. если бы не вы, этого хгч могло бы и не быть!!!!!!!!!

Отдельное спасибо - Настюше))) от всей души желаю, чтобы 3 стимуляция была твоя)))победная.

мне все больше и больше нравиться Настюшин домик!!! Я безумно рада за тебя! За всех!!! Это просто чудесные новогодние сюрпризы :) Здоровья тебе огромного и крепких-крепких нервов (это к тому, чтоб не нервничала из-за всякой ерунды)!
  • Нравится 5

kcano4ka, ой, я все хотела тебя спросить. Ты пирог ягодный где покупала? Просто объедение, еще хочу :)

мне все больше и больше нравиться Настюшин домик!!! Я безумно рада за тебя! За всех!!! Это просто чудесные новогодние сюрпризы :) Здоровья тебе огромного и крепких-крепких нервов (это к тому, чтоб не нервничала из-за всякой ерунды)!

спасибо, Марина))тебе желаю, тоже чудес)))они есть))

nataevjen, Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас становится больше!!!!!!!!!!!

спасибо, Катюша))) и тебе того же и как можно быстрее))

всё сбывается, главное верить...

я ещё месяц назад думала с мужем разводиться из=за бесплодия или деньги на эко собирать...))а тут..)))

спасибо, Марина))тебе желаю, тоже чудес)))они есть))

ой, спасибо большое! Я вот тоже жду новогоднего чуда - приглашения на работу :)
  • Нравится 1

да у нас на ярмарке выхдного дня продают, не знаю где еще купить мона((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...