Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Я пока тоже не знаю радоваться или нет, ппоживем-увидим. Моя сестра как погода, все меняется каждый день( Да вродь нормально, он особо ничего не делал))) входил в курс дел, изучал продукт и т.п. Ему понравилось, говорит, что в серьезной компании работаю. ЛГ, ФСГ, Прл и Эстрадиол завтра, АМГ тока в субботу. А в субботу я как раз иду андрики сдавать, щитовидку и то что в любой ДЦ можно сдать. Ага. А сестра куда? В Трехгорку? там не сильно косятся на вас на работе? Ты гормошки выкладывай, как получишь, интересно! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девчонки, доброе утро! Чуда не случилось, так что я не еду ни в какие лабы ничего сдавать. Что было вчера? Пусть лучше реагент, чем БХБ. Надеюсь, что с третьей стимуляции все получится. Не расстраивайся, Настюш! На все воля Божья! Все получится! Эх, где ж он был-то этот закон, пока я впахивала за троих?))) не, мась, ну его на фиг! Муж начал вредничать, задавать провокационные вопросы из серии:" Тебе что денег не хватает или приключений на жопу? Я тебе направление в МОННИАГ почти взял, там очереди, когда ты будешь ездить? Тебя никто не будет отпускать." Я как-то выдохнула и закрыла сайт с вакансиями))) Какой муж, какой муж...ммммм))) В этом году упростили усыновление, и уже вроде как этот момент прописали. У меня куча знакомых счастливые родители, доки оформляют за месяц два. На самом деле не сложнее чем мы с вами по больничкам да аптекам бегаем.... Совсем не сложно оказалось собрать документы. У нас уже почти все готово. Дорогуши)) мой хгч-818 (500-3000-нормы 3 недели) эмоции не передаваемые))всем искренне желаю это испытать. подведу итог: планирование 18 месяцев. беременность в 11 цикле. на стимуляции клостом. плюс метформин. у мужа были проблемы с СГ. он тоже активно витаминичал)))плюс коллаж мечты)) я думаю - он тоже помог))) БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО))) за советы и поддержку. если бы не вы, этого хгч могло бы и не быть!!!!!!!!! Отдельное спасибо - Настюше))) от всей души желаю, чтобы 3 стимуляция была твоя)))победная. Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! Супер положительная новость!))) береги себя и кроху! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 ана, Настюш, так отвлечешься, что за время испытательного срока забеременеешь не планирую не отвлекаюсь я на работе))) не отвлекаюсь))) Не расстраивайся, Настюш! На все воля Божья! Все получится! не расстроена вообще.))) честно! радуюсь за девчонок, устроила марофон по выпеканию домашнего печенья и пончиков+читаю про усыновление и пр. Узнала про школу, их адрес расписание и пр. Завтра хочу звонить. посмотрела очень много всяких видео на эту тему, читаю статьи и пр. Расскажи про доки! ага, я на каждом собеседовании так хочу сказать, И как-то мысль закрадывается - может они это чувствуют? возможно))) что делать? пить 500+липоевую+иноферт! Это прекрасный вариант. Либо иноферт+тиоктацид или тиогамму. Тоже отлично! И не переживать! Скоро мамулька//, тебя Рыжая Иринка просила поздравить с Б! Говорит, что изначально была уверена, что у тебя все получится! Наташенька, а тебя я еще раз хотела поздравить сама! Безумно рада за тебя! Пусть все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ага. А сестра куда? В Трехгорку? там не сильно косятся на вас на работе? Ты гормошки выкладывай, как получишь, интересно! Ага, в Трехгорку. Ну не косятся, а так заговорщецки похихикивают, но вроде не со злобой)))) Обязательно выложу)))))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не отвлекаюсь я на работе))) не отвлекаюсь))) не расстроена вообще.))) честно! радуюсь за девчонок, устроила марофон по выпеканию домашнего печенья и пончиков+читаю про усыновление и пр. Узнала про школу, их адрес расписание и пр. Завтра хочу звонить. посмотрела очень много всяких видео на эту тему, читаю статьи и пр. Расскажи про доки! возможно))) пить 500+липоевую+иноферт! Это прекрасный вариант. Либо иноферт+тиоктацид или тиогамму. Тоже отлично! И не переживать! Скоро мамулька//, тебя Рыжая Иринка просила поздравить с Б! Говорит, что изначально была уверена, что у тебя все получится! Наташенька, а тебя я еще раз хотела поздравить сама! Безумно рада за тебя! Пусть все будет хорошо! передай ей от меня большое спасибо, мне очень приятно, я тоже верю в нее, в тебя и во всех тут девочек, кто так сильно желает увидеть \\, пусть это будет для всех нас подарком на новый год 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да у нас на ярмарке выхдного дня продают, не знаю где еще купить мона(((((( ясно а пирог был просто шикрен! Ссылка на это сообщение
84Svetik// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пить 500+липоевую+иноферт! Это прекрасный вариант. Kаchi, спасибо))) Так и сделаю! Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, http://www.babyplan.ru/otvety/_/dzhes-r45793 ну бред же? Мне от такого все время хочется головой об стену биться, причем реально. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Урааа! Поздравляю!!! Растите!! Настюша, я утром первым делом открыла твой график и расстроилась... Ну как же так.. Что за тесты такие - врунишки? Ссылка на это сообщение
nataevjen 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, http://www.babyplan..../_/dzhes-r45793 ну бред же? Мне от такого все время хочется головой об стену биться, причем реально. и к сожалению врачей с такими глупыми советами меньше не становится((((а многие девочки по незнанию слепо следуют за псевдодокторами с их коками.и мифом- что на отмене 100% забеременеешь. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 и к сожалению врачей с такими глупыми советами меньше не становится(((( а многие девочки по незнанию слепо следуют за псевдодокторами с их коками.и мифом- что на отмене 100% забеременеешь. девочек жалко. Столько времени зря. Да и эти Ок только картину портят окончательно. Мне уж точно они нафиг все испортили Ссылка на это сообщение
nataevjen 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочек жалко. Столько времени зря. Да и эти Ок только картину портят окончательно. Мне уж точно они нафиг все испортили я их тоже пила.долго.потом год цикл в себя приходил. хорошо, что хоть на планировании самостоятельно отказалась принимать диане35. а врач настаивал..для отдыха яичников.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не расстроена вообще.))) честно! радуюсь за девчонок, устроила марофон по выпеканию домашнего печенья и пончиков+читаю про усыновление и пр. Узнала про школу, их адрес расписание и пр. Завтра хочу звонить. посмотрела очень много всяких видео на эту тему, читаю статьи и пр. Расскажи про доки! Список необходимых документов для усыновления: 1. Краткая автобиография (пишется самостоятельно). 2. Документ о доходе усыновителя (должность и зп за год). 3. Документы о жилищно-бытовых условиях (выписка из домовой книги, свидетельство на квартиру) 4. Медицинское заключение о состоянии здоровья (терапевт, инфекционист, дерматовенеролог, фтизиатр, невропатолог, онколог, психиатр, нарколог) - мы сегодня прошли почти всех, кроме фтизиатра, опоздали на 10 мин к нему, а так ему просто флюру показать и все. Казалось, что это все очень долго, а уложились за 1 день! 5. Свидетельство о браке. 6. Справка об отсутствии судимости - запрашивает сама опека. 7. Справка из СЭС о состоянии жилья. 8. Сертификат из ШПР (ходили на курсы месяц). 9. Копии паспортов. Вот и весь список. Кажется много и долго, а начинаешь собирать и вроде все быстро получается. Я сегодня еще успела сходить к своему гинекологу и на УЗИ. И в очередной раз я услышала - А вы задумывались о вспомогательных технологиях? Время уже играет против вас! После чего я поняла, что больше к врачам я не хожу. И я уже не знаю, могу я на что-то надеяться??? Ссылка на это сообщение
nataevjen 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Список необходимых документов для усыновления: 1. Краткая автобиография (пишется самостоятельно). 2. Документ о доходе усыновителя (должность и зп за год). 3. Документы о жилищно-бытовых условиях (выписка из домовой книги, свидетельство на квартиру) 4. Медицинское заключение о состоянии здоровья (терапевт, инфекционист, дерматовенеролог, фтизиатр, невропатолог, онколог, психиатр, нарколог) - мы сегодня прошли почти всех, кроме фтизиатра, опоздали на 10 мин к нему, а так ему просто флюру показать и все. Казалось, что это все очень долго, а уложились за 1 день! 5. Свидетельство о браке. 6. Справка об отсутствии судимости - запрашивает сама опека. 7. Справка из СЭС о состоянии жилья. 8. Сертификат из ШПР (ходили на курсы месяц). 9. Копии паспортов. Вот и весь список. Кажется много и долго, а начинаешь собирать и вроде все быстро получается. Я сегодня еще успела сходить к своему гинекологу и на УЗИ. И в очередной раз я услышала - А вы задумывались о вспомогательных технологиях? Время уже играет против вас! После чего я поняла, что больше к врачам я не хожу. И я уже не знаю, могу я на что-то надеяться??? Можешь))надежда есть всегда) Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 После чего я поняла, что больше к врачам я не хожу. И я уже не знаю, могу я на что-то надеяться??? а почему так упаднически? почему сомнения? О_о Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 nataevjen, и я поддерживаю на своей шкуре убедилась,что оки только усугубляют((( Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 nataevjen, спасибо за поддержку! а почему так упаднически? почему сомнения? О_о Потому что это уже четвертый или даже пятый врач, который не знает как меня лечить и отправляет на ЭКО. Причем это кандидаты медицинских наук, заведующий гинекологическим отделением и др. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi , а ты случайно не Эвик делала. Просто в прошлом цикле эвик мне рисовал тень от второй полоски, и у нескольких девчонок из болталки ЗБ также было, вот смотри, например, http://www.babyplan.ru/user/207263-t-oshka/page__tab__charts?c=2 Это важно знать, т.к., я думаю, что Эвики пора перестать покупать. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Потому что это уже четвертый или даже пятый врач, который не знает как меня лечить и отправляет на ЭКО. Причем это кандидаты медицинских наук, заведующий гинекологическим отделением и др. но у нас ведь куча положительных примеров удачных Б без ЭКО!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 но у нас ведь куча положительных примеров удачных Б без ЭКО!!! Согласна! Но есть один важный факт - все забеременевшие девочки не так долго планируют. А у меня уже стаж 7 лет. Видимо все запущено уже((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Ага, в Трехгорку. Ну не косятся, а так заговорщецки похихикивают, но вроде не со злобой)))) Обязательно выложу)))))) что не делается-то к лучшему, зато дети в хороший детский сад будут ходить! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Согласна! Но есть один важный факт - все забеременевшие девочки не так долго планируют. А у меня уже стаж 7 лет. Видимо все запущено уже((( да неее, сейчас у тебя какая схема лечения. Я не могу всех запомнить И потом наверняка ты лечилась как и все мы, т.е. как попало. Или нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 передай ей от меня большое спасибо ок! Kаchi, спасибо))) Так и сделаю! не за что! Настюша, я утром первым делом открыла твой график и расстроилась... Ну как же так.. Что за тесты такие - врунишки? все норм, не расстраивайся! Smol //, Смолик, на врачей забей - мне тоже говорили, мол, копите на ЭКО, не тратьте время. Надо ж что-то сказать, не могут они промолчать. Доки не страшные, вроде. Вы только усыновление рассматриваете? Kachi , а ты случайно не Эвик делала. Просто в прошлом цикле эвик мне рисовал тень от второй полоски, и у нескольких девчонок из болталки ЗБ также было, вот смотри, например, http://www.babyplan....tab__charts?c=2 Это важно знать, т.к., я думаю, что Эвики пора перестать покупать. не, Эвик не делала, Маматесты, Фрау и электронный клеарблю Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) да неее, сейчас у тебя какая схема лечения. Я не могу всех запомнить И потом наверняка ты лечилась как и все мы, т.е. как попало. Или нет? Нет никакой схемы сейчас, остался только метф. С этого месяца перешла на дозу 2000. Все верно, лечилась как попало, отчего не легче((( Год сидела на утрожестане с 16 по 25 ДЦ. Три месяца на Диане-35. Три стимуляции клостом. Лапара. ГСГ (гистеросальпингография). Три месяца колола овариум. Что еще можно попробовать? Smol //, Смолик, на врачей забей - мне тоже говорили, мол, копите на ЭКО, не тратьте время. Надо ж что-то сказать, не могут они промолчать. Доки не страшные, вроде. Вы только усыновление рассматриваете? Да я уже так и решила - больше ни к одному врачу не пойду! Только самолечение, контроль по узи, либо сразу эко. Проблема в том, что я уже и не знаю, чем еще себя полечить. Тут еще эндометриоидную кисту нашли и эндометриоз под вопросом. Задница короче((( Про усыновление не поняла вопроса. Ты имеешь ввиду опеку и приемную семью? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Smol // Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Про усыновление не поняла вопроса. Ты имеешь ввиду опеку и приемную семью? Поправь меня, может, я не догнала. Есть усыновление, опека и приемная семья, не? вот я и имела в виду, что вы хотите усыновить ребенка или опекунство оформить, или приемную семью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт