Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Я пока тоже не знаю радоваться или нет, ппоживем-увидим. Моя сестра как погода, все меняется каждый день( Да вродь нормально, он особо ничего не делал))) входил в курс дел, изучал продукт и т.п. Ему понравилось, говорит, что в серьезной компании работаю. ЛГ, ФСГ, Прл и Эстрадиол завтра, АМГ тока в субботу. А в субботу я как раз иду андрики сдавать, щитовидку и то что в любой ДЦ можно сдать.

Ага. А сестра куда? В Трехгорку? там не сильно косятся на вас на работе? ;) Ты гормошки выкладывай, как получишь, интересно!

Девчонки, доброе утро! Чуда не случилось, так что я не еду ни в какие лабы ничего сдавать. Что было вчера? Пусть лучше реагент, чем БХБ. Надеюсь, что с третьей стимуляции все получится.

Не расстраивайся, Настюш! На все воля Божья! Все получится!

Эх, где ж он был-то этот закон, пока я впахивала за троих?))) не, мась, ну его на фиг! Муж начал вредничать, задавать провокационные вопросы из серии:" Тебе что денег не хватает или приключений на жопу? Я тебе направление в МОННИАГ почти взял, там очереди, когда ты будешь ездить? Тебя никто не будет отпускать." Я как-то выдохнула и закрыла сайт с вакансиями)))

Какой муж, какой муж...ммммм)))

В этом году упростили усыновление, и уже вроде как этот момент прописали.

У меня куча знакомых счастливые родители, доки оформляют за месяц два. На самом деле не сложнее чем мы с вами по больничкам да аптекам бегаем....

Совсем не сложно оказалось собрать документы. У нас уже почти все готово.

Дорогуши)) мой хгч-818 (500-3000-нормы 3 недели)

эмоции не передаваемые))всем искренне желаю это испытать.

подведу итог: планирование 18 месяцев. беременность в 11 цикле. на стимуляции клостом. плюс метформин. у мужа были проблемы с СГ. он тоже активно витаминичал)))плюс коллаж мечты)) я думаю - он тоже помог)))

БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО))) за советы и поддержку. если бы не вы, этого хгч могло бы и не быть!!!!!!!!!

Отдельное спасибо - Настюше))) от всей души желаю, чтобы 3 стимуляция была твоя)))победная.

Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! Супер положительная новость!))) береги себя и кроху!

ана, Настюш, так отвлечешься, что за время испытательного срока забеременеешь не планирую :)

не отвлекаюсь я на работе))) не отвлекаюсь)))

Не расстраивайся, Настюш! На все воля Божья! Все получится!

не расстроена вообще.))) честно! радуюсь за девчонок, устроила марофон по выпеканию домашнего печенья и пончиков+читаю про усыновление и пр. Узнала про школу, их адрес расписание и пр. Завтра хочу звонить. посмотрела очень много всяких видео на эту тему, читаю статьи и пр. Расскажи про доки!

ага, я на каждом собеседовании так хочу сказать, И как-то мысль закрадывается - может они это чувствуют?

возможно)))

что делать?

пить 500+липоевую+иноферт! Это прекрасный вариант. Либо иноферт+тиоктацид или тиогамму. Тоже отлично! И не переживать!

Скоро мамулька//, тебя Рыжая Иринка просила поздравить с Б! Говорит, что изначально была уверена, что у тебя все получится!

Наташенька, а тебя я еще раз хотела поздравить сама! Безумно рада за тебя! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 3

Ага. А сестра куда? В Трехгорку? там не сильно косятся на вас на работе? ;) Ты гормошки выкладывай, как получишь, интересно!

Ага, в Трехгорку. Ну не косятся, а так заговорщецки похихикивают, но вроде не со злобой))))

Обязательно выложу))))))

не отвлекаюсь я на работе))) не отвлекаюсь)))

не расстроена вообще.))) честно! радуюсь за девчонок, устроила марофон по выпеканию домашнего печенья и пончиков+читаю про усыновление и пр. Узнала про школу, их адрес расписание и пр. Завтра хочу звонить. посмотрела очень много всяких видео на эту тему, читаю статьи и пр. Расскажи про доки!

возможно)))

пить 500+липоевую+иноферт! Это прекрасный вариант. Либо иноферт+тиоктацид или тиогамму. Тоже отлично! И не переживать!

Скоро мамулька//, тебя Рыжая Иринка просила поздравить с Б! Говорит, что изначально была уверена, что у тебя все получится!

Наташенька, а тебя я еще раз хотела поздравить сама! Безумно рада за тебя! Пусть все будет хорошо!

передай ей от меня большое спасибо, мне очень приятно, я тоже верю в нее, в тебя и во всех тут девочек, кто так сильно желает увидеть \\, пусть это будет для всех нас подарком на новый год :tectik::heart::love::sling::pregnant::JC_goody::mama_::erotic_44:
  • Нравится 1

Урааа! Поздравляю!!! Растите!!

Настюша, я утром первым делом открыла твой график и расстроилась... Ну как же так.. Что за тесты такие - врунишки?

Девочки,

http://www.babyplan..../_/dzhes-r45793

ну бред же?

Мне от такого все время хочется головой об стену биться, причем реально.

и к сожалению врачей с такими глупыми советами меньше не становится((((

а многие девочки по незнанию слепо следуют за псевдодокторами с их коками.и мифом- что на отмене 100% забеременеешь.

и к сожалению врачей с такими глупыми советами меньше не становится((((

а многие девочки по незнанию слепо следуют за псевдодокторами с их коками.и мифом- что на отмене 100% забеременеешь.

девочек жалко. Столько времени зря. Да и эти Ок только картину портят окончательно. Мне уж точно они нафиг все испортили :(

девочек жалко. Столько времени зря. Да и эти Ок только картину портят окончательно. Мне уж точно они нафиг все испортили :(

я их тоже пила.долго.потом год цикл в себя приходил. хорошо, что хоть на планировании самостоятельно отказалась принимать диане35. а врач настаивал..для отдыха яичников..
  • Нравится 1

Список необходимых документов для усыновления:

1. Краткая автобиография (пишется самостоятельно).

2. Документ о доходе усыновителя (должность и зп за год).

3. Документы о жилищно-бытовых условиях (выписка из домовой книги, свидетельство на квартиру)

4. Медицинское заключение о состоянии здоровья (терапевт, инфекционист, дерматовенеролог, фтизиатр, невропатолог, онколог, психиатр, нарколог) - мы сегодня прошли почти всех, кроме фтизиатра, опоздали на 10 мин к нему, а так ему просто флюру показать и все. Казалось, что это все очень долго, а уложились за 1 день!

5. Свидетельство о браке.

6. Справка об отсутствии судимости - запрашивает сама опека.

7. Справка из СЭС о состоянии жилья.

8. Сертификат из ШПР (ходили на курсы месяц).

9. Копии паспортов.

Вот и весь список. Кажется много и долго, а начинаешь собирать и вроде все быстро получается.

Я сегодня еще успела сходить к своему гинекологу и на УЗИ. И в очередной раз я услышала - А вы задумывались о вспомогательных технологиях? Время уже играет против вас!

После чего я поняла, что больше к врачам я не хожу. И я уже не знаю, могу я на что-то надеяться???

Список необходимых документов для усыновления:

1. Краткая автобиография (пишется самостоятельно).

2. Документ о доходе усыновителя (должность и зп за год).

3. Документы о жилищно-бытовых условиях (выписка из домовой книги, свидетельство на квартиру)

4. Медицинское заключение о состоянии здоровья (терапевт, инфекционист, дерматовенеролог, фтизиатр, невропатолог, онколог, психиатр, нарколог) - мы сегодня прошли почти всех, кроме фтизиатра, опоздали на 10 мин к нему, а так ему просто флюру показать и все. Казалось, что это все очень долго, а уложились за 1 день!

5. Свидетельство о браке.

6. Справка об отсутствии судимости - запрашивает сама опека.

7. Справка из СЭС о состоянии жилья.

8. Сертификат из ШПР (ходили на курсы месяц).

9. Копии паспортов.

Вот и весь список. Кажется много и долго, а начинаешь собирать и вроде все быстро получается.

Я сегодня еще успела сходить к своему гинекологу и на УЗИ. И в очередной раз я услышала - А вы задумывались о вспомогательных технологиях? Время уже играет против вас!

После чего я поняла, что больше к врачам я не хожу. И я уже не знаю, могу я на что-то надеяться???

Можешь))надежда есть всегда)

а почему так упаднически? почему сомнения? О_о

nataevjen,  спасибо за поддержку!

а почему так упаднически? почему сомнения? О_о

Потому что это уже четвертый или даже пятый врач, который не знает как меня лечить и отправляет на ЭКО. Причем это кандидаты медицинских наук, заведующий гинекологическим отделением и др.

Kachi , а ты случайно не Эвик делала. Просто в прошлом цикле эвик мне рисовал тень от второй полоски, и у нескольких девчонок из болталки ЗБ также было, вот смотри, например, http://www.babyplan.ru/user/207263-t-oshka/page__tab__charts?c=2

Это важно знать, т.к., я думаю, что Эвики пора перестать покупать.

Потому что это уже четвертый или даже пятый врач, который не знает как меня лечить и отправляет на ЭКО. Причем это кандидаты медицинских наук, заведующий гинекологическим отделением и др.

но у нас ведь куча положительных примеров удачных Б без ЭКО!!!

но у нас ведь куча положительных примеров удачных Б без ЭКО!!!

Согласна! Но есть один важный факт - все забеременевшие девочки не так долго планируют. А у меня уже стаж 7 лет. Видимо все запущено уже(((

Ага, в Трехгорку. Ну не косятся, а так заговорщецки похихикивают, но вроде не со злобой)))) Обязательно выложу))))))

что не делается-то к лучшему, зато дети в хороший детский сад будут ходить!

• Нравится 1

Согласна! Но есть один важный факт - все забеременевшие девочки не так долго планируют. А у меня уже стаж 7 лет. Видимо все запущено уже(((

да неее, сейчас у тебя какая схема лечения. Я не могу всех запомнить :(

И потом наверняка ты лечилась как и все мы, т.е. как попало. Или нет?

передай ей от меня большое спасибо

ок!

Kаchi, спасибо))) Так и сделаю!

не за что!

Настюша, я утром первым делом открыла твой график и расстроилась... Ну как же так.. Что за тесты такие - врунишки?

все норм, не расстраивайся!

Smol //, Смолик, на врачей забей - мне тоже говорили, мол, копите на ЭКО, не тратьте время. Надо ж что-то сказать, не могут они промолчать. Доки не страшные, вроде. Вы только усыновление рассматриваете?

Kachi , а ты случайно не Эвик делала. Просто в прошлом цикле эвик мне рисовал тень от второй полоски, и у нескольких девчонок из болталки ЗБ также было, вот смотри, например, http://www.babyplan....tab__charts?c=2

Это важно знать, т.к., я думаю, что Эвики пора перестать покупать.

не, Эвик не делала, Маматесты, Фрау и электронный клеарблю

да неее, сейчас у тебя какая схема лечения. Я не могу всех запомнить :(

И потом наверняка ты лечилась как и все мы, т.е. как попало. Или нет?

Нет никакой схемы сейчас, остался только метф. С этого месяца перешла на дозу 2000.

Все верно, лечилась как попало, отчего не легче(((

Год сидела на утрожестане с 16 по 25 ДЦ. Три месяца на Диане-35. Три стимуляции клостом. Лапара. ГСГ (гистеросальпингография). Три месяца колола овариум.

Что еще можно попробовать?

Smol //, Смолик, на врачей забей - мне тоже говорили, мол, копите на ЭКО, не тратьте время. Надо ж что-то сказать, не могут они промолчать. Доки не страшные, вроде. Вы только усыновление рассматриваете?

Да я уже так и решила - больше ни к одному врачу не пойду! Только самолечение, контроль по узи, либо сразу эко.

Проблема в том, что я уже и не знаю, чем еще себя полечить. Тут еще эндометриоидную кисту нашли и эндометриоз под вопросом. Задница короче(((

Про усыновление не поняла вопроса. Ты имеешь ввиду опеку и приемную семью?

Изменено пользователем Smol //

Про усыновление не поняла вопроса. Ты имеешь ввиду опеку и приемную семью?

Поправь меня, может, я не догнала. Есть усыновление, опека и приемная семья, не? вот я и имела в виду, что вы хотите усыновить ребенка или опекунство оформить, или приемную семью?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...