АсиЧка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Smol //, да, я тоже смотрю что молоденькие Б... На себе тоже крест поставила. По докам усыновл, слышала что отменили справку сес... Не? nataevjen я была уверенна что ты заб с 7 дня)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! У меня веселая ночка была... Животные как дети..... 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, ой как здорово!!! поздравляю!!! держитесь с малышом крепко, растите, развивайтесь и наслаждайтесь Б!!! и пусть она пройдет гладко!))) Smol //, рано тебе еще расстраиваться и руки опускать. для примера: у меня сестра старшая есть, ей сейчас 33. страшему сыну 4 года. дочери 1.5 года. планировала она с 20!!!!!!!! лет. все в порядке было, у нее нет никаких заболеваний, отклонений, ну единственное что цикл плавал немного, то 30 дней, то 40, но не больше. у мужа тоже все ок. и вот решила она как то, что если не получится в один месяц, то уйдет от мужа и будет одна. месяц этот прошел - ничего нет. решила напоследок перед уходом от мужа отвлечься немного, поехали к друзьям на дачу, а когда возвращались обратно (оба поддатые), то так случайно получилось кружочек поставить прям в машине на обочине.)))) после этого на 2 недели она уезжает к нашей маме типо в гости (но хотела вроде как на совсем), а там ее тошнить начинает через пару недель. в итоге долгожданная Б произошла вот таким вот образом) а вторая лялька так вообще случайно заделалась 5 Ссылка на это сообщение
natttali27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дорогуши)) мой хгч-818 (500-3000-нормы 3 недели) эмоции не передаваемые))всем искренне желаю это испытать. подведу итог: планирование 18 месяцев. беременность в 11 цикле. на стимуляции клостом. плюс метформин. у мужа были проблемы с СГ. он тоже активно витаминичал)))плюс коллаж мечты)) я думаю - он тоже помог))) БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО))) за советы и поддержку. если бы не вы, этого хгч могло бы и не быть!!!!!!!!! Отдельное спасибо - Настюше))) от всей души желаю, чтобы 3 стимуляция была твоя)))победная. Мои поздравления Тёзка!!!!А я как всегда проспала такие хорошие новости :flower: Как же классно!!!!Теперь спокойствие и береги себя и малыша!!!!! :girl_bye: Девочки, http://www.babyplan..../_/dzhes-r45793 ну бред же? Мне от такого все время хочется головой об стену биться, причем реально. И самое обидное Марин,что почти каждая Г начинает с этого с каждой девочкой и уже если на отмене не получилось.то копают дальше(((Вот действительно обидно очень :( То же мне образованные люди блин((9 Smol //, Да уж.Что тут сказать.когда пошла пора таких врачей-недоврачей,для которых мы не девушки желающие Заб,выносить,родить своего малыша,а просто кошельки или пациенты для галочки.Они ж толком и не вникают в наши проблемы и не очень то и стараются нам помочь.Для них мы просто поток пациенток и не более.всему как говорится своё время.Как Бог даст так и будет.ты главное не опускай руки.не сдавайся.Всё это преходящее и обязательно всё получится. Девочки,получила я свои результаты андрогенов Дигидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-S)-225(норма жен 35-430) Тестостерон общ-1.26(жен:овулирующие -0.87(<0.69-2.53)постменопауза-0.9(<0.69-1.5) 17-ОН-Прогестерон 1.934.(жен ф/ф 0.4-1.51; л/ф 1.0-4.51) ГСПГ(глобулин связ половые гормоны)-63.35(жен 14.2-129) Ещё где то читала.что 17-он-прогестерон повышенный блокирует вторую фазу цикла((то есть не даёт О происходить? 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Согласна! Но есть один важный факт - все забеременевшие девочки не так долго планируют. А у меня уже стаж 7 лет. Видимо все запущено уже((( ты не права.Аннн Прик вроде планировала еще дольше!А результат есть.Все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 natttali27, может тебе метипред малюсенькую дозу добавить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет, девушки! Я вас читаю и радуюсь:в этом домике столько уже беременяшек...И я надеюсь, что я тоже вошла в их ряды. Вчера я сделала тест вечером (не знаю как фотку сюда выложить). В общем, там была полоска, бледнее контрольной. В итоге я сделала еще два теста и все "полосатые". И теперь я не знаю, что делать, в лабораторию поеду только в понедельник, раньше не получается. Стоит ли пить дюфастон пока или нет? И еще, тянет низ живота как при месячных... 11 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Доброе утро девчоночки! Юристов с профессиональным праздником!!! Успехов в профессии, хороших клиентов и адекватных судей! nataevjen, Натусик, от души поздравляю!!! Как здорово! :flower: :flower: :flower: Прямо так светло и радостно от таких новостей! Стоит ли пить дюфастон пока или нет? И еще, тянет низ живота как при месячных... я бы стала пить дюфастон или утрожестан утром и вечером! Страшно все-таки, вдруг низкий прог. Лучше перестраховаться... 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Yanli, спасибо)) а то я мучаюсь сомнениями... Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Solgerda, привет! Я тоже думаю стоит под страховаться и пить хотя бы 2 Дюфастон в день, утром и вечером. Тем более если ты говоришь, что живот тянет. Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Olchik51, я же вообще еще вчера и дом как следует убрала, и пресс покачала, и только вечером, наворачивая маринованные огурцы с копченой колбасой, задумалась. что мне несвойственно такое в еде)) бедный муж два раза в аптеку бегал за тестами)) 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет, девушки! Я вас читаю и радуюсь:в этом домике столько уже беременяшек...И я надеюсь, что я тоже вошла в их ряды. Вчера я сделала тест вечером (не знаю как фотку сюда выложить). В общем, там была полоска, бледнее контрольной. В итоге я сделала еще два теста и все "полосатые". И теперь я не знаю, что делать, в лабораторию поеду только в понедельник, раньше не получается. Стоит ли пить дюфастон пока или нет? И еще, тянет низ живота как при месячных... Дюф я бы стала пить для поддержки! Когда тянет живот, то врачи ставят угрозу, поэтому все равно назначат! Просто нет слов! Столько у нас //!! Поздравляяяю!! Девочки, блин, че темпа моя падает??? Сегодня 5 ДПО, а упала до 36.7, хоть это и выше первофазной, но я в расстройстве. Градусник электронный. Причем ночью был глюк: \ проснулась и сразу градусник! А потом смотрю на часы 2.30 , было 36.8 хотя бы))) Вообще у меня на этот цикл большие надежды, ведь потом последуют 3-4 цикла Дюфика с 16 ДПО, и О. мне не видать( Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо огромное за Вашу поддержку! Для меня, по правде говоря, это очень большой сюрприз. Мы уже и не планировали ничего. надеюсь, это не шутка моего организма Ссылка на это сообщение
ali4e 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Доброе утро девчоночки! Юристов с профессиональным праздником!!! Успехов в профессии, хороших клиентов и адекватных судей! Сегодня еще праздник Введения во храм Богородицы! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Пришли мои гормоны на 4 ДЦ сданные....жесткач! Гляньте а? ЛГ (лютеотропин) 14.71 мМЕ/мл Фолликулярная фаза 2,4-12,6 Овуляторная фаза 14,0-95,6 Лютеиновая фаза 1,0-11,4 Постменопауза 7,7-58,5 ФСГ (фоллитропин) 3.69 мМЕ/мл Фолликулярная фаза 3,5-12,5 Овуляторная фаза 4,7-21,5 Лютеиновая фаза 1,7-7,7 Постменопауза 25,8-134,8 Пролактин 12.3 нг/мл (6 - 29,9) Эстрадиол 93.4 пг/мл Фолликулярная фаза 12,5-166,0 Овуляторная фаза 85,8-498,0 Лютеиновая фаза 43,8-211,0 Постменопауза &--#60;5,0-54,7 Чем ЛГ сбавлять?????? Климадинон пью, афобазол пью, а он еще больше шкалить начал чем было!!!! :girl_cray: Изменено 3 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет, девушки! Я вас читаю и радуюсь:в этом домике столько уже беременяшек...И я надеюсь, что я тоже вошла в их ряды. Вчера я сделала тест вечером (не знаю как фотку сюда выложить). В общем, там была полоска, бледнее контрольной. В итоге я сделала еще два теста и все "полосатые". И теперь я не знаю, что делать, в лабораторию поеду только в понедельник, раньше не получается. Стоит ли пить дюфастон пока или нет? И еще, тянет низ живота как при месячных... надо срочно садть хгч))у меня тесты все были бледные, а хгч - трёхзначный. дюф обязательно пей!!!здесь лучше подстраховаться!!! Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дорогуши)) мой хгч-818 (500-3000-нормы 3 недели) эмоции не передаваемые))всем искренне желаю это испытать. подведу итог: планирование 18 месяцев. беременность в 11 цикле. на стимуляции клостом. плюс метформин. у мужа были проблемы с СГ. он тоже активно витаминичал)))плюс коллаж мечты)) я думаю - он тоже помог))) БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО))) за советы и поддержку. если бы не вы, этого хгч могло бы и не быть!!!!!!!!! Отдельное спасибо - Настюше))) от всей души желаю, чтобы 3 стимуляция была твоя)))победная. УРА! Поздравляю!!!!! Девочки, с праздником вас, дорогие!!! Кто -нибудь надумал подсесть на овариум? Кто со мной? Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Доброе утро девчоночки! Юристов с профессиональным праздником!!! Успехов в профессии, хороших клиентов и адекватных судей! nataevjen, Натусик, от души поздравляю!!! Как здорово! :flower: :flower: :flower: Прямо так светло и радостно от таких новостей! я бы стала пить дюфастон или утрожестан утром и вечером! Страшно все-таки, вдруг низкий прог. Лучше перестраховаться... Спасибо, Ириша))и вам того же))и быстрее))) 1 Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, Наташечка поздравляю!!!!! Пусть малыши крепятся к мамочке крепко крепко!!! Очень рада за вас!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, Наташечка поздравляю!!!!! Пусть малыши крепятся к мамочке крепко крепко!!! Очень рада за вас!!!!! Привет, красавица)) давно к нам не заходишь, попутчица моя)))но я за тобой слежу)))))) спасибо)))) и тебе того же))) как твои дела??как планирование??? Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, спасибки за совет)) Может, в четверг смогу в лабораторию ходить. Я просто не могу поверить, что так бывает) Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, спасибки за совет)) Может, в четверг смогу в лабораторию ходить. Я просто не могу поверить, что так бывает) я тоже не верила, но цифры не соврали)) пусть у тебя всё будет ХОРОШО)))) хорошо бы с хгч и прогестерон сдать, и ряд других гормошек. представляешь: у нас гормоны делают 3-4 недели!!!!!!!!!!!!за это время поседеть можно!!!!поеду в Минск. Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет, красавица)) давно к нам не заходишь, попутчица моя)))но я за тобой слежу)))))) спасибо)))) и тебе того же))) как твои дела??как планирование??? Да я захожу вас почитать быстренько потому что с октября у меня началась учеба я же теперь в университете Италии учусь)))) в свои 30 лет приходится с детьми 18 летними за одной партой сидеть))) так вот посещаю сразу 2 курса чтобы быстрее диплом получить поэтому приходится на лекциях сидеть с 9 до 19.00 хуже чем рабочий день)))))) а потом приходя и уроки делаю и учу и так далее так что времени катастрофически не хватает;(( Что касается планирования пока нет сдвигов , вот вчера забрали СГ только я не очень в ней разбираюсь надо к андрологу направление брать, поняла только что нормальных спермиков только 13% а в остальном вроде в норму убираемся а это я почитала это тератоспермия;((( Вообщем надо к андрологу чтобы узнать что это и как это лечится;(((и я еще хочу трубы проверить !!! Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, а ты метформин продолжала пить во время стимуляции и по сколько? Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Да я захожу вас почитать быстренько потому что с октября у меня началась учеба я же теперь в университете Италии учусь)))) в свои 30 лет приходится с детьми 18 летними за одной партой сидеть))) так вот посещаю сразу 2 курса чтобы быстрее диплом получить поэтому приходится на лекциях сидеть с 9 до 19.00 хуже чем рабочий день)))))) а потом приходя и уроки делаю и учу и так далее так что времени катастрофически не хватает;(( Что касается планирования пока нет сдвигов , вот вчера забрали СГ только я не очень в ней разбираюсь надо к андрологу направление брать, поняла только что нормальных спермиков только 13% а в остальном вроде в норму убираемся а это я почитала это тератоспермия;((( Вообщем надо к андрологу чтобы узнать что это и как это лечится;(((и я еще хочу трубы проверить !!! у меня у мужа тоже были проблемы с СГ. здесь главное найти хорошего адролога. у нас кол-во нормальных - 15 процентов было, за 3 месяца всё привели в порядок)))круто))учиться)) я завидую)))сама преподаю в универе, а так хочется студенткой побыть))) а какая у вас погодка??тепло наверное?? nataevjen, а ты метформин продолжала пить во время стимуляции и по сколько? да, продолжала по 2000. сейчас отменила. Изменено 3 декабря 2013 пользователем nataevjen 1 Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у меня у мужа тоже были проблемы с СГ. здесь главное найти хорошего адролога. у нас кол-во нормальных - 15 процентов было, за 3 месяца всё привели в порядок))) Наташ если не сложно поделись опытом какое лечение мужу твоему назначали и если не сложно пришли мне показатели вашей спермограммы для сравнения , а то я что то расстроилась ;((( Да вот хорошего андрологу надо еще поискать ;( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт