//Yanli// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сегодня еще праздник Введения во храм Богородицы! Завтра, 04 декабря) Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 круто))учиться)) я завидую)))сама преподаю в универе, а так хочется студенткой побыть))) а какая у вас погодка??тепло наверное?? Погода сейчас потеплело до 13-17 градусов а на прошлой неделе холодно очень было всего 3-6 градусов дождь и ветер сумасшедший!!!! Мы вот на два дня в Париж на прошлые выходные летали отмечать мой 30летний юбилей так и там замерзали как цуцики )))) в Европе что то погода шепчет займи но выпей))))) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Наташ если не сложно поделись опытом какое лечение мужу твоему назначали и если не сложно пришли мне показатели вашей спермограммы для сравнения , а то я что то расстроилась ;((( Да вот хорошего андрологу надо еще поискать ;( показатели пришлю, но сегодня-завтра...надо печатать там))лечение расскажу.напишу в личку))) нам очень с врачом повезло. он реально бог мужских проблем)))молодой, но опытный)))настраивал на позитив, худеть заставил. вообще много проблем с сг у мужчин из=за лишнего веса!!!! Погода сейчас потеплело до 13-17 градусов а на прошлой неделе холодно очень было всего 3-6 градусов дождь и ветер сумасшедший!!!! Мы вот на два дня в Париж на прошлые выходные летали отмечать мой 30летний юбилей так и там замерзали как цуцики )))) в Европе что то погода шепчет займи но выпей))))) Италия, Венеция - моя мечта)))а как ты там оказалась, если не секрет??? Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 показатели пришлю, но сегодня-завтра...надо печатать там)) лечение расскажу.напишу в личку))) нам очень с врачом повезло. он реально бог мужских проблем)))молодой, но опытный)))настраивал на позитив, худеть заставил. вообще много проблем с сг у мужчин из=за лишнего веса!!!! Спасибо огромное буду ждать, да нам тоже похудеть не помешало бы вообще все надо брать в руки и вес и здоровое питание и здоровый образ жизни!!!!! Италия, Венеция - моя мечта))) а как ты там оказалась, если не секрет??? Так познакомились влюбились начали встречаться на расстоянии ездили к друг другу а потом он меня пригласил к нему в Италию. Вот так я тут и живу уже 3 года))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 natttali27, пока по андрогенам давай подождем. Есть вариант, что их снизит метформин (это если гиперандрогения чисто яичникового происхождения), если же через 3 месяца лучше не станет, и овуляции и цикл не восстановятся так, как мы этого ждем, то придется дальше думать и подключать антиандрогены какие-то. Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо огромное буду ждать, да нам тоже похудеть не помешало бы вообще все надо брать в руки и вес и здоровое питание и здоровый образ жизни!!!!! Так познакомились влюбились начали встречаться на расстоянии ездили к друг другу а потом он меня пригласил к нему в Италию. Вот так я тут и живу уже 3 года))))) классно)) а вообще сама откуда???по родине не скучаешь???присоединяйся к нам в контакте: Ссылки скрыты. только если добавляться будешь, указывай свой ник. natttali27, пока по андрогенам давай подождем. Есть вариант, что их снизит метформин (это если гиперандрогения чисто яичникового происхождения), если же через 3 месяца лучше не станет, и овуляции и цикл не восстановятся так, как мы этого ждем, то придется дальше думать и подключать антиандрогены какие-то. привет, Солнце)) как дела??настроение??как вчерашние пончики)))??? Ссылка на это сообщение
natttali27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Клюква89, Я вот тоже думаю за него..только сколько бы ещё знать)) Solgerda, конечно не отменять поддержку ни в коем случае..и сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 классно)) а вообще сама откуда???по родине не скучаешь??? присоединяйся к нам в контакте: Ссылки скрыты. только если добавляться будешь, указывай свой ник Сама из Костромы скучаю по родителям брату и племянникам у меня их трое))) а так мы почти каждый день в скайпе общаемся ну и стараемся туда раз в год ездить!!! Я бы с удовольствием к вам присоединилась в контакте да вот только вконтакте в Италии заблокирован полицией из за нарушения авторских прав, фильмы и так далее((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Solgerda, Насть, поздравляю! Господи, да у нас каждый день отличные новости! УРААААА!!!!!!! Насчет твоего вопроса, я за прием Дюфа у СПКЯшек. По причине того, что ты можешь сдать анализы и там все будет хорошо, высокий прог, ты решишь не пить поддержку, потом съешь пирожок или плов, инсулин скакнет и нарушит работу ЖТ. Это чревато. Что ты вообще сейчас принимаешь? Девочки, у кого такой же срок, тянущие боли у всех или надо среагировать на это? Чем ЛГ сбавлять?????? Климадинон пью, афобазол пью, а он еще больше шкалить начал чем было!!!! зай, еще недолго ты все это пьешь. Курс Климадинона 3 месяца. Рано расстраиваться. Должно все подействовать. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Поправь меня, может, я не догнала. Есть усыновление, опека и приемная семья, не? вот я и имела в виду, что вы хотите усыновить ребенка или опекунство оформить, или приемную семью? Все правильно ты поняла. Мы хотим усыновлять. Но возможно сначала придется взять малыша под опеку, бывает так, что приходится ждать полгода, пока будет оформлен отказ БИО матери. Smol //, да, я тоже смотрю что молоденькие Б... На себе тоже крест поставила. По докам усыновл, слышала что отменили справку сес... Не? Да уж, старушки-подружка мы с тобой))) Тоже слышала про СЭС, но в перечне документов написано все равно. Да пусть приходят, смотрят - не жалко. Smol //, рано тебе еще расстраиваться и руки опускать. для примера: у меня сестра старшая есть, ей сейчас 33. страшему сыну 4 года. дочери 1.5 года. планировала она с 20!!!!!!!! лет. все в порядке было, у нее нет никаких заболеваний, отклонений, ну единственное что цикл плавал немного, то 30 дней, то 40, но не больше. у мужа тоже все ок. и вот решила она как то, что если не получится в один месяц, то уйдет от мужа и будет одна. месяц этот прошел - ничего нет. решила напоследок перед уходом от мужа отвлечься немного, поехали к друзьям на дачу, а когда возвращались обратно (оба поддатые), то так случайно получилось кружочек поставить прям в машине на обочине.)))) после этого на 2 недели она уезжает к нашей маме типо в гости (но хотела вроде как на совсем), а там ее тошнить начинает через пару недель. в итоге долгожданная Б произошла вот таким вот образом) а вторая лялька так вообще случайно заделалась Спасибо за позитивную историю и поддержку! Вчера я проревелась, сегодня уже легче. Smol //, Да уж.Что тут сказать.когда пошла пора таких врачей-недоврачей,для которых мы не девушки желающие Заб,выносить,родить своего малыша,а просто кошельки или пациенты для галочки.Они ж толком и не вникают в наши проблемы и не очень то и стараются нам помочь.Для них мы просто поток пациенток и не более.всему как говорится своё время.Как Бог даст так и будет.ты главное не опускай руки.не сдавайся.Всё это преходящее и обязательно всё получится. Девочки,получила я свои результаты андрогенов Дигидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-S)-225(норма жен 35-430) Тестостерон общ-1.26(жен:овулирующие -0.87(<0.69-2.53)постменопауза-0.9(<0.69-1.5) 17-ОН-Прогестерон 1.934.(жен ф/ф 0.4-1.51; л/ф 1.0-4.51) ГСПГ(глобулин связ половые гормоны)-63.35(жен 14.2-129) Ещё где то читала.что 17-он-прогестерон повышенный блокирует вторую фазу цикла((то есть не даёт О происходить? Спасибо за поддержку! Реально недоврачи((( У меня тоже из всех гормонов только 17-он превышает границы. Послушаю, что девочки тебе скажут. Я пила метипред по половинке, потом забросила. Есть мнение, что если повышен только 17-он, то с ним метформин справиться. Надо вот пересдать, посмотреть, какой он спустя 5 месяцев приема метформина. ты не права.Аннн Прик вроде планировала еще дольше!А результат есть. Все будет хорошо)) Надо посмотреть))) спасибо! Много вопросов нерешенных навалилось сразу, вот я и расклеилась вчера. Всем привет, девушки! Я вас читаю и радуюсь:в этом домике столько уже беременяшек...И я надеюсь, что я тоже вошла в их ряды. Вчера я сделала тест вечером (не знаю как фотку сюда выложить). В общем, там была полоска, бледнее контрольной. В итоге я сделала еще два теста и все "полосатые". И теперь я не знаю, что делать, в лабораторию поеду только в понедельник, раньше не получается. Стоит ли пить дюфастон пока или нет? И еще, тянет низ живота как при месячных... Тихонечко поздравляю!))) сдай ХГЧ. Мне кажется у тебя О. была на 31-32дц, поэтомуи тесты пока не очень яркие. Ссылка на это сообщение
natttali27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, Спасибо..значит не буду пока кипишевать..Подожду месяца 3 и пересдам заново все гормоны.))Буду надеяться,что метф всё таки сотворит чудеса с моим организмом)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 привет, Солнце)) как дела??настроение?? как вчерашние пончики)))??? Все ок. Иду делать кератиновое восстановление волос)))) Пончики рекомендую. Вот рецепт. 1 банка сгущенного молока (господи, прости опять я хулиганю с едой), 2 яйца, 2 ч.л. разрыхдителя и 500 гр муки. взбить сгущенку с яйцами, не выключая миксер всыпать в смесь разрыхлитель и постепенно добавить муку. Масло подсолнечное разогреть в сотейнике до появления пузырьков, затем ложку обмакнуть в масло и выкладывать по ложечке теста в сотейник. Жарить около 1 минуты. Потом посыпать сахарной пудрой. Вот. 6 Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, спасибо большое))) я сейчас пью только L-тироксин и комплекс витаминов, три месяца пила климадинон+циклодинон, А еще мужа лечили спеманом и витаминами: фолиевая+Е+цинктерал. Сейчас выпила пока один дюфастон, тихонечко сижу, Пойду в четверг в лабораторию, Сдам ХГЧ и прогестерон. Мне. ели честно, очень страшно сейчас. Ссылка на это сообщение
natttali27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо за поддержку! Реально недоврачи((( У меня тоже из всех гормонов только 17-он превышает границы. Послушаю, что девочки тебе скажут. Я пила метипред по половинке, потом забросила. Есть мнение, что если повышен только 17-он, то с ним метформин справиться. Надо вот пересдать, посмотреть, какой он спустя 5 месяцев приема метформина. Я вот тоже сначала думала как Аня сказала,что метипред бы добавить.А потом Настёна написала,что можно и подождать пока.В итоге тоже решила,что подожду.А вдруг метф действительно сам снизит 17 онп Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 зай, еще недолго ты все это пьешь. Курс Климадинона 3 месяца. Рано расстраиваться. Должно все подействовать. я надеюсь((( мне уже страшно представить что у меня там с показателями андрогенов будет. Делаю ставки, что 17 ОН и Андростендион тоже буду шкалить. Сегодня хочу на Узи сбегать, глянуть, что у меня там на начало цикла. Вобще показатель ЛГ какой-то овуляторный блин, яйцо правое еще дергает. Эт конечно маловероятно, но все же... Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Solgerda, малыш, не бойся. При болях папавериновые свечи отлично помогут. МагнеБ6 добавь. Все будет хорошо. Когда пойдешь в лабу, сдай еще ТТГ и 17ОПГ с ДГЭА. Что за комплекс витаминов? Посмотри содержание в нем витамина А. Если его много - отменяй их и пей отдельно фольку, вит Е и магнеБ6. Насчет йодомарина - надо эндокринолога спрашивать можно тебе его или нет. И прям как мантру тверди, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Все ок. Иду делать кератиновое восстановление волос)))) Пончики рекомендую. Вот рецепт. 1 банка сгущенного молока (господи, прости опять я хулиганю с едой), 2 яйца, 2 ч.л. разрыхдителя и 500 гр муки. взбить сгущенку с яйцами, не выключая миксер всыпать в смесь разрыхлитель и постепенно добавить муку. Масло подсолнечное разогреть в сотейнике до появления пузырьков, затем ложку обмакнуть в масло и выкладывать по ложечке теста в сотейник. Жарить около 1 минуты. Потом посыпать сахарной пудрой. Вот. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, спасибо большое))) я сейчас пью только L-тироксин и комплекс витаминов, три месяца пила климадинон+циклодинон, А еще мужа лечили спеманом и витаминами: фолиевая+Е+цинктерал. Сейчас выпила пока один дюфастон, тихонечко сижу, Пойду в четверг в лабораторию, Сдам ХГЧ и прогестерон. Мне. ели честно, очень страшно сейчас. Вот все мы такие!!!Сначала переживаем в ожидании //,а потом ещё больше переживаем все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi,http://www.iherb.com/One-A-Day-Women-s-Formula-Multivitamin-Multimineral-Supplement-200-Tablets/31736 вот этот комплекс. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Все правильно ты поняла. Мы хотим усыновлять. Но возможно сначала придется взять малыша под опеку, бывает так, что приходится ждать полгода, пока будет оформлен отказ БИО матери. поняла тебя. Kachi, Спасибо..значит не буду пока кипишевать..Подожду месяца 3 и пересдам заново все гормоны.))Буду надеяться,что метф всё таки сотворит чудеса с моим организмом)) будем верить! я надеюсь((( мне уже страшно представить что у меня там с показателями андрогенов будет. Делаю ставки, что 17 ОН и Андростендион тоже буду шкалить. Сегодня хочу на Узи сбегать, глянуть, что у меня там на начало цикла. Вобще показатель ЛГ какой-то овуляторный блин, яйцо правое еще дергает. Эт конечно маловероятно, но все же... обычный СПКЯшный показатель. Не переживай. Kachi,http://www.iherb.com/One-A-Day-Women-s-Formula-Multivitamin-Multimineral-Supplement-200-Tablets/31736 вот этот комплекс. многовато витамина А. Отменяем его до родов. КатеринаРн/Д, 9ДПО, значит? Ага... тесты будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, легко, пойду разорять ближайшие аптеки после обеда))) Столько всего оказывается надо купить)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Solgerda, , то ли еще будет после недель 30, когда за приданым пойдете)))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 обычный СПКЯшный показатель. Не переживай. угу, четвертый месяц на Метформине и никаких изменений(( У меня вобще такое ощущение, что мне Глюкофаж-лонг не помогает, от простого Метформина эффект был, а на глюкофаже все вернулось на исходные. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 КатеринаРн/Д, 9ДПО, значит? Ага... тесты будешь делать? Да ну, какие тесты?))) Я сегодня утрик отменяю. Я не Б. Сиськи не болят, О не было. Думаю свечи индометациновые проставлять. Все ок. Иду делать кератиновое восстановление волос)))) Зай, ты в это веришь??? Kachi, У нас целая лекция в универе была по поводу этого кератина. Подробности не помню, помню только то, что препод сказал, что это развод. Меня прям что-то накрывает от этого утрика. Встала сегодня злая))) Вчера ходила на беседу в офис будущей работы, думала все, сегодня на работу выйду. А хренушки...Вчера была только беседа с отделом "номер один". Задолбали!!!!! Как-будто в космонавты или разведчики готовят!!! Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kcano4ka, а ты сколько метф пьешь? У меня от него по анализам гормонов есть улучшения. А вот циклы длинные, сегоддня 35 дц, а М все еще нет. Я думаю, к нему надо что-нибудь добавлять. Наверное, овариум. Давай, присоединяйся!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт