Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Настя..я сеня иду к эндокринологу..той помнишь??вчера списывались?)) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kcano4ka, а ты сколько метф пьешь? У меня от него по анализам гормонов есть улучшения. А вот циклы длинные, сегоддня 35 дц, а М все еще нет. Я думаю, к нему надо что-нибудь добавлять. Наверное, овариум. Давай, присоединяйся!) я последнее время пью Глюкофаж-лонг по 2000. Все анализы еще не видела, пока только по внешним проявлениям судить могу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Да ну, какие тесты?))) Я сегодня утрик отменяю. Я не Б. Сиськи не болят, О не было. Думаю свечи индометациновые проставлять. Давай опрос забабахаем среди беременяшек, чтоб уже все поняли, что все больные сиськи - это необязательно. Беременяшки, у кого на 9ДПО болели сиськи? Мауся, Оля, Наташа, Маша, Настя (я никого не забыла?) напишите про ощущения! Зай, ты в это веришь??? Kachi, У нас целая лекция в универе была по поводу этого кератина. Подробности не помню, помню только то, что препод сказал, что это развод. Меня прям что-то накрывает от этого утрика. Встала сегодня злая))) Вчера ходила на беседу в офис будущей работы, думала все, сегодня на работу выйду. А хренушки...Вчера была только беседа с отделом "номер один". Задолбали!!!!! Как-будто в космонавты или разведчики готовят!!! Я делала уже дважды, они красивые потом))) гладкие и блестят))) но сегодня не иду - заболела мастер, блин. Только что позвонила. У тебя там какая-то серьезная контора... детектора лжи нету, как у Оксаны? Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дорогуши)) мой хгч-818 (500-3000-нормы 3 недели) эмоции не передаваемые))всем искренне желаю это испытать. подведу итог: планирование 18 месяцев. беременность в 11 цикле. на стимуляции клостом. плюс метформин. у мужа были проблемы с СГ. он тоже активно витаминичал)))плюс коллаж мечты)) я думаю - он тоже помог))) БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО))) за советы и поддержку. если бы не вы, этого хгч могло бы и не быть!!!!!!!!! Отдельное спасибо - Настюше))) от всей души желаю, чтобы 3 стимуляция была твоя)))победная. Наташа, поздравляююююююююю :JC_goody: умничка!!! пусть малыш крепко-крепко в тебя "вцепится" Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Дроздик, дозвонилась наконец? А я сегодня буду звонить той тете, у которой летом была. Буду напрашиваться на проверку труб. Решила, что сделаю так, как она скажет - если ГСГ (гистеросальпингография) - то ГСГ, если лапара, то лапара. Думать не буду. Она знающая, доверюсь. Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, у меня болят конкретно соски, и такое ощущение тяжести))) сегодня муж ущипнул за один. я от боли даже заорала 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 я последнее время пью Глюкофаж-лонг по 2000. Все анализы еще не видела, пока только по внешним проявлениям судить могу. Оксан, у меня также было... Сначала стало лучше, а потом еще хуже. Посмотри анализы январь-июнь-октябрь. Я бы сказала, что они не очень-лучше-совсем плохие. Не понимаю сама, почему так... Ссылка на это сообщение
Gellla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Smol //, да, я тоже смотрю что молоденькие Б... На себе тоже крест поставила. ну вы чего, девочки. У нас и тут куча примеров Б. после 30 лет. А в Европе и Америке так это вообще самый возраст для родов!!! И самое обидное Марин,что почти каждая Г начинает с этого с каждой девочкой и уже если на отмене не получилось.то копают дальше(((Вот действительно обидно очень То же мне образованные люди блин((9 и мне очень обидно, что таким лечением врачи мне все запортачили. Лучше бы была тихой скромной девочкой, боялась бы об этом говорить. Глядишь, никто бы не знал о мой проблеме, и в больницы бы с кровотечением не попадала. Ну что сделано, то сделано 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Оксан, у меня также было... Сначала стало лучше, а потом еще хуже. Посмотри анализы январь-июнь-октябрь. Я бы сказала, что они не очень-лучше-совсем плохие. Не понимаю сама, почему так... да я давно еще заметила, что у меня по гормонам, если судить по тем что у меня есть с лета ситуация очень твою напоминает. У меня есть подозрение, что изначально не было проблем в восприятии именно таканей Я к инсулину. Я где-то читала, что такая форма ИР есть. Ткани Я нормально воспринимают инсулин, а вот другие "мишени" нет (типа мышц, печени и т.п.). И исходя из этого...корректировка ИР лишь косвенно положительно сказывается на устранение СПКЯ, а причина в другом. Либо случай гипер-запущенный и Я просто не хотят работать. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Давай опрос забабахаем среди беременяшек, чтоб уже все поняли, что все больные сиськи - это необязательно. Беременяшки, у кого на 9ДПО болели сиськи? Мауся, Оля, Наташа, Маша, Настя (я никого не забыла?) напишите про ощущения! Я делала уже дважды, они красивые потом))) гладкие и блестят))) но сегодня не иду - заболела мастер, блин. Только что позвонила. У тебя там какая-то серьезная контора... детектора лжи нету, как у Оксаны? Уговорила)))) Кады тест мочить? Утрик есче пьем? Ого, сколько пузатиков!!!! Понтов больше у этой конторы!!! О детекторе пока не говорили. Но я так думаю, бывшие кгбэшники не хуже детектора всю душу вынут.... Потом вместе ржать будем над моими мучениями, я чувствую)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 kcano4ka, либо поликистоз не из-за ИР... А все-таки центрального генеза. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, у меня болят конкретно соски, и такое ощущение тяжести))) сегодня муж ущипнул за один. я от боли даже заорала нууу блиииин, теперь у меня соски тоже болят 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Так познакомились влюбились начали встречаться на расстоянии ездили к друг другу а потом он меня пригласил к нему в Италию. Вот так я тут и живу уже 3 года))))) тяжело наверное в другой стране. Обычая другие... Люди со своим странным для нас менталитетом. Я себе не представляю как выйти замуж за иностранца. Меня мой русский мужчина не всегда понимает, иностранец наверное бы вообще сам с ума сошел. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Пошла я мясо под шубой запекать))) Мужа радовать))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Уговорила)))) Кады тест мочить? Утрик есче пьем? Ого, сколько пузатиков!!!! Понтов больше у этой конторы!!! О детекторе пока не говорили. Но я так думаю, бывшие кгбэшники не хуже детектора всю душу вынут.... Потом вместе ржать будем над моими мучениями, я чувствую)))) Бывшие КГБшники это умеют))) мой папа - вообще жесть))) давай до 12ДПО попьем, на 13 потестимся и решим. Чудеса случаются. Тем более темка очень беременная тут у нас))) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Бывшие КГБшники это умеют))) мой папа - вообще жесть))) давай до 12ДПО попьем, на 13 потестимся и решим. Чудеса случаются. Тем более темка очень беременная тут у нас))) Замётано))) Поколбашусь я на утрике еще пару дней)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) kcano4ka, либо поликистоз не из-за ИР... А все-таки центрального генеза. Вот-вот... но я МРТ делала, там нефига, все норм. Надо противоэпилептические колеса на заметку взять! Пишут, что от них эффект хороший. Изменено 3 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 тяжело наверное в другой стране. Обычая другие... Люди со своим странным для нас менталитетом. Я себе не представляю как выйти замуж за иностранца. Меня мой русский мужчина не всегда понимает, иностранец наверное бы вообще сам с ума сошел. Первое время тяжело из за языка из за привычек и менталитета но потом все налаживается и понимание тоже да и потом все зависит от людей а так нет разницы русский или иностранец все зависит от характера воспитания, я тоже не подарок особенно когда не получается достичь цели я становлюсь невыносимой и меня надо понять конечно стараюсь сдерживаться у него тоже свои тараканы он вспыльчивый но за 5 минут по кричит и успокаивается я его эти 5 минут не слушаю абсолютно))) Вообщем главное найти понимание!!!! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Короче девочки, когда к Огородникову идем? у меня М закончились, андрогены будут готовы числа 10-11 декабря и я могу идти в любой день после этого, с работы отпрошусь без проблем. Блин я уже этот поход к нему как данность воспринимаю, страх прошел. Вот злость откуда-то взялась, прям поломать все вокруг охота, блин взять свои Я за шею и потрясти со словами "Б**ть как вы меня за***ли!!!!". Сама от себя в шоке( Изменено 3 декабря 2013 пользователем kcano4ka 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Первое время тяжело из за языка из за привычек и менталитета но потом все налаживается и понимание тоже да и потом все зависит от людей а так нет разницы русский или иностранец все зависит от характера воспитания, я тоже не подарок особенно когда не получается достичь цели я становлюсь невыносимой и меня надо понять конечно стараюсь сдерживаться у него тоже свои тараканы он вспыльчивый но за 5 минут по кричит и успокаивается я его эти 5 минут не слушаю абсолютно ))) Вообщем главное найти понимание!!!! слушай, вот есть ведь наверное в италии какие-то свои фишки, удивительные для нас. Ну там в быту,. в обдщении, в этикете. Можешь что-нибудь рассказать. Вчера читала вконтакте про американцев. Так интеренсо стало, а как у других. Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Настя, хочу твоих пончиков))))) про тити- мне вообще не болели и не болят. не фига себе - прикол с контактом в Италии))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, Кортизол и АКТГ в какой ДЦ сдается? Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 слушай, вот есть ведь наверное в италии какие-то свои фишки, удивительные для нас. Ну там в быту,. в обдщении, в этикете. Можешь что-нибудь рассказать. Вчера читала вконтакте про американцев. Так интеренсо стало, а как у других. slushai da ya vot kak raz nichego udivitelnogo ne zamechala, moget konechno takaya sem'ya popalas vse ludi intelegentnie no ochen dage prostie shutki kak i u nas....tak chto po mne tak ne silno ot russkix otlichayutsya)))) prazdniki v semejnom krugu, s rodstvennikami, gotovyat i edyat mnogo))), podarki daryat , razniza moget tolko v tom chto u nix prinyato rogat' dlya sebya a ne dlya babushek s dedushkoi s malenkimi detmi vesde i vo vsem i v torgovij zentr i na rinok i za produktami i v restorani...v etom ya schitayu otlichie ot rossii, s vnukami konechno vodyatsya no kogda oni uge samostoyatelnie))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 КатеринаРн/Д, давай))) не убей там никого))) Вот-вот... но я МРТ делала, там нефига, все норм. Надо противоэпилептические колеса на заметку взять! Пишут, что от них эффект хороший. А ЭЭГ не делала? мне посоветовали еще ЭЭГ сделать... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки.веду подсчет,у нас уже три беременные ??Мамулька.Наташа и СОлгерда? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт