Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Короче девочки, когда к Огородникову идем? у меня М закончились, андрогены будут готовы числа 10-11 декабря и я могу идти в любой день после этого, с работы отпрошусь без проблем. мась, я жду только меськи... девочки.веду подсчет,у нас уже три беременные ??Мамулька.Наташа и СОлгерда? Оля и Мауслинг еще Настя, хочу твоих пончиков))))) про тити- мне вообще не болели и не болят. приезжай! Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мась, я жду только меськи... Оля и Мауслинг еще приезжай! пока никак((((((по почте высылай)))муж оценил твой кулинарый талант?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, Кортизол и АКТГ в какой ДЦ сдается? кортизол - 2-5 ДЦ, АКТГ - любой, вроде. Но по поводу АКТГ не уверена. пока никак(((((( по почте высылай)))муж оценил твой кулинарый талант?? пока дойдут - зачерствеют))) муж как всегда в восторге)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Короче девочки, когда к Огородникову идем? у меня М закончились, андрогены будут готовы числа 10-11 декабря и я могу идти в любой день после этого, с работы отпрошусь без проблем. Блин я уже этот поход к нему как данность воспринимаю, страх прошел. Вот злость откуда-то взялась, прям поломать все вокруг охота, блин взять свои Я за шею и потрясти со словами "Б**ть как вы меня за***ли!!!!". Сама от себя в шоке( Предлагаю с 15 декабря в любой день. Я ща тоже месяки жду.Хи, у меня тоже злость уже. И каждый день таблетки горстями жрать задолбало Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки.веду подсчет,у нас уже три беременные ??Мамулька.Наташа и СОлгерда? а как же я 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 MamminaBambino2014, да и у нас тоже рожают для себя. А бабушки-дедушки, ну они просто жить без внуков не могут. Мои родители очень далеко живут, так почти каждый день брату по скайпу звонят, на внука посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Предлагаю с 15 декабря в любой день Ок. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А ЭЭГ не делала? мне посоветовали еще ЭЭГ сделать... Делала года 3 назад и вобще в свое время часто делала, когда ВСД сдавили (все детство у меня этот диагноз стоял). Последний раз когда делала, результат скорее всего был ложный, потому что присоски все время отваливались и пока их переклеивали 10 раз от давления сетки на голову у меня начался адский спазм и я чуть ли сознание не потеряла. Мне одна врач говорила, что не ЭЭГ надо сделать, а УЗДГ. мась, я жду только меськи... Предлагаю с 15 декабря в любой день. Я ща тоже месяки жду. Хи, у меня тоже злость уже. И каждый день таблетки горстями жрать задолбало я тогда жду ВАС!!! Кто последний, тот записывает всех на прием по очереди))) ыыыыы кортизол - 2-5 ДЦ, АКТГ - любой, вроде. Но по поводу АКТГ не уверена. Блин с Кортизолом значит я пролетела в этот цикл, а он у меня уже в анализах был однажды зашкаливающим, списала это на стресс перед сдачей. Ну да ладно, я этот вопрос про Кортизол и АКТГ Огородникову задам и про противоэпилептические таблетки тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 как же я Ольчик))ты что,я помню про тебя.Я про новобранцев)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kcano4ka, ок. мож к тому времени еще и акции какие-нить новогоднии будут 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Мне одна врач говорила, что не ЭЭГ надо сделать, а УЗДГ. УЗДГ - это как раз проверка сосудов, тут меня импульсы электрические больше интересуют. Ты все это возьми к Огородникову с собой! я тогда жду ВАС!!! Кто последний, тот записывает всех на прием по очереди))) ыыыыы Ок))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 УЗДГ - это как раз проверка сосудов, тут меня импульсы электрические больше интересуют. Ты все это возьми к Огородникову с собой! возьму, правда кроме МРТ у меня ничего нет((( хрен мне кто в регистратуре поликлинники из карты даст заключение по ЭЭГ Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Скажите мне про пробу с Синактеном-депо! Через сколько сдавать второй раз кровь? Через 9 часов/12 или 24? Везде по-разному написано...((( А ампулка едет ко мне. возьму, правда кроме МРТ у меня ничего нет((( хрен мне кто в регистратуре поликлинники из карты даст заключение по ЭЭГ хм... может дать шоколадку и сфоткать? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 хм... может дать шоколадку и сфоткать? угу....как грится "разбежалась жопой об забор....")))))))))) я лучше потом по реальным показаниям сдам за деньги))) Ссылка на это сообщение
Ланнушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девчата, всем привет! За темкой читать не успеваю, но краем глаза увидела - у нас тут такой большой урожай в этом месяце. да?! Девочки, Наташа-носочки, Настя-Солгерда, Наташа -Скоромамулька, очень-очень за вас рада и от всей души поздравляю! Легкой и хорошей беременности вам, и родов в срок здоровых и крепких малышей!!! За Наташу в носочках вообще была стопудово уверена, что ей в этом цикле повезёт! ))) Я сегодня ночью опять еду в Уфу в перинаталку - и удалось случайно записаться к эндокринологу-профессору (зав.детским отделением РКБ), окно случилось у него; стоит идти или сначала пересдать андрогены? Завтра будет 7 ДЦ, в принципе могу успеть пересдать, а на приём в четверг, некоторые готовы будут, но не все (андростендион готовится 3 раб.дня н-р). И еще записалась к очень хорошей Эндокринологу на 26 декабря, она заслуж.врач и заведующая отделением в больнице была. Блин, а МРТ головы у меня только 14 января, вот чего делать? Идти-не идти, вот в чем вопрос. ГТТ и инсулин с нагрузкой пересдать не успею - инсулин там не берут, я в шоке... Получается, у меня проблема сейчас в том, что андрики однократно были повышены: кортизол, ДГЭА-С, андростендион (есть на моей страничке). Второй раз не пересдавала их еще...( 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Скажите мне про пробу с Синактеном-депо! Через сколько сдавать второй раз кровь? Через 9 часов/12 или 24? Везде по-разному написано...((( А ампулка едет ко мне. На, зай. Это тот сайт со страшным адресом. Я думаю много полезной инфы Ссылки скрыты. я щас там как раз пытаюсь найти что-то про СПКЯ центрального генеза. А то пишут, что мол с таким СПКЯ тока лапара и стимуляция. Либо в Тибет ехать, медитировать и ломать природные (этнические) цепочки инервации. Оммммммммммммммммммммммм Изменено 3 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 kcano4ka, спасибо, конечно, но про Синактен там нету))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Скажите мне про пробу с Синактеном-депо! Через сколько сдавать второй раз кровь? Через 9 часов/12 или 24? Везде по-разному написано...((( А ампулка едет ко мне. Через 9 Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ольчик))ты что,я помню про тебя.Я про новобранцев)))) ну тогда ладно Значит я буду предводителем новобранцев как говорится "Дедовщину в армии никто не отменял" 4 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kcano4ka, ужасно страшное название у сайта! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Через 9 решили, что минимум через 9, но можно и через 12 и через 24, а можно в 3 точках! Ссылка на это сообщение
ali4e 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Завтра, 04 декабря) По православной традиции день начинается с вечера, так-что уже сегодня Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки контакт у всех работает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт