Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi, все проще..ахаха..наши доблестные сисадмины блоканули вк,одноклассники,ютуб и думаю много чего еще.Уроды.так не дозовешься них..а тут удружили.Хоть бы от БП бы не отрезали

Изменено пользователем Дроздик

Kachi,

Kachi, все проще..ахаха..наши доблестные сисадмины блоканули вк,одноклассники,ютуб и думаю много чего еще.Уроды.так не дозовешься них..а тут удружили.Хоть бы от БП бы не отрезали

Дроздик, ого! Вот засада! Это чтоб вы работали на работе?

тыж подумай а? беспредел! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: главное, что БП не заблочили)))

Дроздик, ого! Вот засада! Это чтоб вы работали на работе?

так мы и работаем))

ты чего подкалываешь))))

у нас тут вроде все как бы работают

тыж подумай а? беспредел! главное, что БП не заблочили)))

хм.. Изменено пользователем Дроздик

так мы и работаем))

ты чего подкалываешь))))

у нас тут вроде все как бы работают

хм..

ну что ты? дуешься??? Не обижайся, сегодня праздник! Мы с юристами сидим прям на рабочем месте вискарь с колой пьем))))

• Нравится 1

Дроздик, я-то не сомневаюсь, что работаете! А вот админы решили иначе....

ну что ты? дуешься??? Не обижайся, сегодня праздник! Мы с юристами сидим прям на рабочем месте вискарь с колой пьем))))

А мне муж везет пиво и пиццу))) А потом мы такие: "Ах! Какие плохие анализы! Я совсем не худею на метформине!" :D :D :D Ржака!

• Нравится 4

я про форум Настя.Тут все работают и время находят написать)

зачем стебаться

а воооот и не фсе!!!)))) не обижайся, солнышко :flower: :flower: :flower:

А мне муж везет пиво и пиццу))) А потом мы такие: "Ах! Какие плохие анализы! Я совсем не худею на метформине!" :D :D :D Ржака!

:Crazy: :Crazy: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: ой не говори, мать! я сегодня 2 куска торта умяла, сахаром посыпанные! :confusion:

Дроздик,  Дашенька, это из сериала Деффчонки фраза " На работе мы работаем.",там так босс говорил, я и не думала стебаться,не обижайся,пожалуйста! Начальство же вечно подозревает,что кроме них никто ничего не делает,поэтому и поручили вашим айтишникам закрыть соц.сети,я это имела в виду! Ребята,давайте жить дружно!

kcano4ka,  слушай,надо что-то делать с этим... Как-то себя ограничивать... А то у меня раз в неделю " прощальная пицулька",типа потом на диету...

• Нравится 2

Привет красотульки!!!! Про сиськи - у меня в этом цикле уже на 16 дц заболели соски а потом титьки сами.

Ланнушка, спасибки большое, очень приятно, только я Скоро мамулька - Маша)))))))))

Изменено пользователем Скоро мамулька //

Прости, солнц, зарапортовалась... Просто не вылажу тут из больниц, уже все мозги набекрень)

Девы, так что, идти к энтому Эндокринопрофессору, не? Или уж только после МРТ, так это ещё полтора месяца ждать.(

Прости, солнц, зарапортовалась... Просто не вылажу тут из больниц, уже все мозги набекрень)

Девы, так что, идти к энтому Эндокринопрофессору, не? Или уж только после МРТ, так это ещё полтора месяца ждать.(

спасибо ещё раз, а за веру в меня - в особенности. теперь главное- выносить.

если есть возможность сходить - сходи, надо будет потом и с МРТ сходишь.

Девочки, ну что сходила я к гинекологу, она заведующая ЖК, но параллельно принимает в платной. Очень хорошая женщина, хоть и попала я к ней на прием в 9 часов, она все внимательно слушала и разбиралась. По графикам сказала лютеиновая фаза короткая, она считает не сколько дней после О, а сколько дней нормальная температура. Говорит недостаточность желтого тела. Про ановуляторный цикл сказала, что и у здоровых женщин бывает. Я ей сказала хочу стимулироваться. Спросила делала я ее когда нибудь или нет. Про гсг ничего не сказала. Назначила 50 клост с 5-9 день цикла, на 10 день на фолликулогенез. Сказала если не будет от стимуляции результата, то стоит задуматься о лапаре, заодно и трубы посмотрят. Конечно я не говорю что она супер специалист, таких у нас в городе нет, но хотя бы я буду под присмотром на стимуляции, мне так спокойнее) а еще потом мы с ней разговаривали о причинах гиперпролактинемии. Так вот она говорит что часто это связано с носоглоткой, она влияет на гипофиз (не уверена что правильно запомнила, короче на голову:)) говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину.

Девочки, ну что сходила я к гинекологу, она заведующая ЖК, но параллельно принимает в платной. Очень хорошая женщина, хоть и попала я к ней на прием в 9 часов, она все внимательно слушала и разбиралась. По графикам сказала лютеиновая фаза короткая, она считает не сколько дней после О, а сколько дней нормальная температура. Говорит недостаточность желтого тела. Про ановуляторный цикл сказала, что и у здоровых женщин бывает. Я ей сказала хочу стимулироваться. Спросила делала я ее когда нибудь или нет. Про гсг ничего не сказала. Назначила 50 клост с 5-9 день цикла, на 10 день на фолликулогенез. Сказала если не будет от стимуляции результата, то стоит задуматься о лапаре, заодно и трубы посмотрят. Конечно я не говорю что она супер специалист, таких у нас в городе нет, но хотя бы я буду под присмотром на стимуляции, мне так спокойнее) а еще потом мы с ней разговаривали о причинах гиперпролактинемии. Так вот она говорит что часто это связано с носоглоткой, она влияет на гипофиз (не уверена что правильно запомнила, короче на голову :)) говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину.

ну а ты сама хочешь стимулироваться???

nataevjen, сама не хотела, боялась, буду к ней ходить на фолликулогенез

nataevjen, блин, не так поняла) конечно хочу! Это хороший шанс мне кажется. Тем более у меня родная сестра с перой стимули заБ, я тоже надеюсь. Надоело ждать у моря погоды, копаться... Конечно можно гомеопатию, может даже лучше, но меня смущает продолжительность ее приема, я ж не смогу так долго, опять начну рыпаться... Поэтому думаю так пока будет лучше. Очень надеюсь что все будет хорошо.

nataevjen, сама не хотела, боялась, буду к ней ходить на фолликулогенез

я бы ещё посоветовала сходить хотя бы на 5 дц. до стимуляции - на узи, посмотреть, что всё хорошо и нет никаких кист с прошлого цикла.
говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину.
Клюковка, хорошо, хоть под присмотром будешь) И Ната права, надо обязательно сходить в начале цикла перед стимулей. Да и всё-таки, что заведующая, обнадёживает. А вот про причину - не сказала она, как её искать-то? ;)

Спасибо, девы, буду надеяться, что всё гладко пройдёт с перинаталкой и тогда схожу к эндопрофессору!) только вот разрываться мне бегать, андрики пересдавать, нет? Готовы будут быстро, там дорого делают, но шустро. Завтра 6-7 ДЦ, можно андрики сдать, не поздно ведь, не?

Ланнушка, да уже оздно было, я в 9 часов к ней попала, сильно об этом не разговаривали, но она имеет в виду у хорошего лора обследоваться, кстати может моя аллергия (поллиноз, а это сильная заложенность) повлияла как то, фиг знает.

Я конечно хочу ходить на узи, но блин не пошлют ли меня на 4-5 день цикла, если М еще не пройдут, но все равно попробую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...