Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, да блин(я послала одного дюже мерзкого знакомого и сразу доступ в сеть прекратился(((нашептал что ли Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Дроздик, вот тебе и раз! Осторожней с такими знакомыми, малышка! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Kachi, все проще..ахаха..наши доблестные сисадмины блоканули вк,одноклассники,ютуб и думаю много чего еще.Уроды.так не дозовешься них..а тут удружили.Хоть бы от БП бы не отрезали Изменено 3 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Дроздик, ого! Вот засада! Это чтоб вы работали на работе? 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Kachi, Kachi, все проще..ахаха..наши доблестные сисадмины блоканули вк,одноклассники,ютуб и думаю много чего еще.Уроды.так не дозовешься них..а тут удружили.Хоть бы от БП бы не отрезали Дроздик, ого! Вот засада! Это чтоб вы работали на работе? тыж подумай а? беспредел! :Crazy: :Crazy: главное, что БП не заблочили))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Дроздик, ого! Вот засада! Это чтоб вы работали на работе? так мы и работаем))ты чего подкалываешь)))) у нас тут вроде все как бы работают тыж подумай а? беспредел! главное, что БП не заблочили))) хм.. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 так мы и работаем)) ты чего подкалываешь)))) у нас тут вроде все как бы работают хм.. ну что ты? дуешься??? Не обижайся, сегодня праздник! Мы с юристами сидим прям на рабочем месте вискарь с колой пьем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Дроздик, я-то не сомневаюсь, что работаете! А вот админы решили иначе.... ну что ты? дуешься??? Не обижайся, сегодня праздник! Мы с юристами сидим прям на рабочем месте вискарь с колой пьем)))) А мне муж везет пиво и пиццу))) А потом мы такие: "Ах! Какие плохие анализы! Я совсем не худею на метформине!" :D Ржака! 4 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я-то не сомневаюсь, что работаете! А вот админы решили иначе.... я про форум Настя.Тут все работают и время находят написать) зачем стебаться Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я про форум Настя.Тут все работают и время находят написать) зачем стебаться а воооот и не фсе!!!)))) не обижайся, солнышко :flower: А мне муж везет пиво и пиццу))) А потом мы такие: "Ах! Какие плохие анализы! Я совсем не худею на метформине!" :D Ржака! :Crazy: :malicious: :malicious: ой не говори, мать! я сегодня 2 куска торта умяла, сахаром посыпанные! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Дроздик, Дашенька, это из сериала Деффчонки фраза " На работе мы работаем.",там так босс говорил, я и не думала стебаться,не обижайся,пожалуйста! Начальство же вечно подозревает,что кроме них никто ничего не делает,поэтому и поручили вашим айтишникам закрыть соц.сети,я это имела в виду! Ребята,давайте жить дружно! kcano4ka, слушай,надо что-то делать с этим... Как-то себя ограничивать... А то у меня раз в неделю " прощальная пицулька",типа потом на диету... 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Привет красотульки!!!! Про сиськи - у меня в этом цикле уже на 16 дц заболели соски а потом титьки сами. Ланнушка, спасибки большое, очень приятно, только я Скоро мамулька - Маша))))))))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Скоро мамулька // Ссылка на это сообщение
Ланнушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Прости, солнц, зарапортовалась... Просто не вылажу тут из больниц, уже все мозги набекрень) Девы, так что, идти к энтому Эндокринопрофессору, не? Или уж только после МРТ, так это ещё полтора месяца ждать.( Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Прости, солнц, зарапортовалась... Просто не вылажу тут из больниц, уже все мозги набекрень) Девы, так что, идти к энтому Эндокринопрофессору, не? Или уж только после МРТ, так это ещё полтора месяца ждать.( спасибо ещё раз, а за веру в меня - в особенности. теперь главное- выносить.если есть возможность сходить - сходи, надо будет потом и с МРТ сходишь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Ланнушка, сходи,лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ланнушка, да ничего страшного))))))) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, ну что сходила я к гинекологу, она заведующая ЖК, но параллельно принимает в платной. Очень хорошая женщина, хоть и попала я к ней на прием в 9 часов, она все внимательно слушала и разбиралась. По графикам сказала лютеиновая фаза короткая, она считает не сколько дней после О, а сколько дней нормальная температура. Говорит недостаточность желтого тела. Про ановуляторный цикл сказала, что и у здоровых женщин бывает. Я ей сказала хочу стимулироваться. Спросила делала я ее когда нибудь или нет. Про гсг ничего не сказала. Назначила 50 клост с 5-9 день цикла, на 10 день на фолликулогенез. Сказала если не будет от стимуляции результата, то стоит задуматься о лапаре, заодно и трубы посмотрят. Конечно я не говорю что она супер специалист, таких у нас в городе нет, но хотя бы я буду под присмотром на стимуляции, мне так спокойнее) а еще потом мы с ней разговаривали о причинах гиперпролактинемии. Так вот она говорит что часто это связано с носоглоткой, она влияет на гипофиз (не уверена что правильно запомнила, короче на голову) говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину. Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, ну что сходила я к гинекологу, она заведующая ЖК, но параллельно принимает в платной. Очень хорошая женщина, хоть и попала я к ней на прием в 9 часов, она все внимательно слушала и разбиралась. По графикам сказала лютеиновая фаза короткая, она считает не сколько дней после О, а сколько дней нормальная температура. Говорит недостаточность желтого тела. Про ановуляторный цикл сказала, что и у здоровых женщин бывает. Я ей сказала хочу стимулироваться. Спросила делала я ее когда нибудь или нет. Про гсг ничего не сказала. Назначила 50 клост с 5-9 день цикла, на 10 день на фолликулогенез. Сказала если не будет от стимуляции результата, то стоит задуматься о лапаре, заодно и трубы посмотрят. Конечно я не говорю что она супер специалист, таких у нас в городе нет, но хотя бы я буду под присмотром на стимуляции, мне так спокойнее) а еще потом мы с ней разговаривали о причинах гиперпролактинемии. Так вот она говорит что часто это связано с носоглоткой, она влияет на гипофиз (не уверена что правильно запомнила, короче на голову ) говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину. ну а ты сама хочешь стимулироваться??? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, сама не хотела, боялась, буду к ней ходить на фолликулогенез nataevjen, блин, не так поняла) конечно хочу! Это хороший шанс мне кажется. Тем более у меня родная сестра с перой стимули заБ, я тоже надеюсь. Надоело ждать у моря погоды, копаться... Конечно можно гомеопатию, может даже лучше, но меня смущает продолжительность ее приема, я ж не смогу так долго, опять начну рыпаться... Поэтому думаю так пока будет лучше. Очень надеюсь что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, сама не хотела, боялась, буду к ней ходить на фолликулогенез я бы ещё посоветовала сходить хотя бы на 5 дц. до стимуляции - на узи, посмотреть, что всё хорошо и нет никаких кист с прошлого цикла. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, хорошо, схожу. Но тьфу, тьфу, тьфу кист никогда не было Ссылка на это сообщение
Ланнушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину.Клюковка, хорошо, хоть под присмотром будешь) И Ната права, надо обязательно сходить в начале цикла перед стимулей. Да и всё-таки, что заведующая, обнадёживает. А вот про причину - не сказала она, как её искать-то? Спасибо, девы, буду надеяться, что всё гладко пройдёт с перинаталкой и тогда схожу к эндопрофессору!) только вот разрываться мне бегать, андрики пересдавать, нет? Готовы будут быстро, там дорого делают, но шустро. Завтра 6-7 ДЦ, можно андрики сдать, не поздно ведь, не? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ланнушка, да уже оздно было, я в 9 часов к ней попала, сильно об этом не разговаривали, но она имеет в виду у хорошего лора обследоваться, кстати может моя аллергия (поллиноз, а это сильная заложенность) повлияла как то, фиг знает. Я конечно хочу ходить на узи, но блин не пошлют ли меня на 4-5 день цикла, если М еще не пройдут, но все равно попробую. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 asti.m, Овариумом я сейчас балуюсь! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Завтра 6-7 ДЦ, можно андрики сдать, не поздно ведь, не? не поздно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт