Ланнушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо, друХ, мой мозг уже отказывается работать - я седни десять раз спрашивала мужа, тыча бумажку, там точно так написано, ну точно?! дА еще тут у сына была диспансеризация последняя, потом только в военкомате будет, туда родителей не пустят, задрала меня эта больница со всех сторон!"!! Клюква, а чего, я про тонзиллит ходила когда к ЛОРу, начиталась, что связано - ну отправила на рентген меня))) сказала УсЁ норм). Я уж не знаю, где б тогда нормального врача найти, у меня частые ангины очень-чуть что, сразу вылезает, раз в месяц стабильно бывает... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ланнушка, не пробовала раз в полгода тонзиллором промывать миндалины:? Ссылка на это сообщение
Ланнушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мне такого вообще не предлагали, Даш... А в домашних условиях это можно? Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ксюша85,О, прикольно. Ну и как , есть результаты? Первый месяц на нем? Какая у тебя схемка? Девочки, ну что сходила я к гинекологу, она заведующая ЖК, но параллельно принимает в платной. Очень хорошая женщина, хоть и попала я к ней на прием в 9 часов, она все внимательно слушала и разбиралась. По графикам сказала лютеиновая фаза короткая, она считает не сколько дней после О, а сколько дней нормальная температура. Говорит недостаточность желтого тела. Про ановуляторный цикл сказала, что и у здоровых женщин бывает. Я ей сказала хочу стимулироваться. Спросила делала я ее когда нибудь или нет. Про гсг ничего не сказала. Назначила 50 клост с 5-9 день цикла, на 10 день на фолликулогенез. Сказала если не будет от стимуляции результата, то стоит задуматься о лапаре, заодно и трубы посмотрят. Конечно я не говорю что она супер специалист, таких у нас в городе нет, но хотя бы я буду под присмотром на стимуляции, мне так спокойнее) а еще потом мы с ней разговаривали о причинах гиперпролактинемии. Так вот она говорит что часто это связано с носоглоткой, она влияет на гипофиз (не уверена что правильно запомнила, короче на голову ) говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину. Я уже давно слышу о взаимосвязи инфекционных заболеваний и наших проблем. Вот я только не пойму: это как следствие и тут уже ничего не поделать, или если выявить причину и вылечить эти самые тонзилиты, то и по гинекологии все нормализуется? У меня, кстати, постоянно нос заложен.и Изменено 3 декабря 2013 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ланнушка, неа((там специальный аппарат ,которым промывают миндалины.А дома..поищи в нете..пробки на гландах.как очистить в домашних условиях.ну самое простое-каждый вечер тщательно полоскать горло. или самостоятельно вытаскивать пробки...не не для слабонерных.лучше не эксперементировать. В общем делают эту процедуру во многих мед кабинетах у лора,в уфе уж точно должны делать,цена варьируется от 250 до 350 за процедуру,нужно желательно 7-10 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем доброе утро! Посмотрите кто у нас в положительный тестах! Наша СПКЯ-шка Solgerda!У нас прям бэби-бум! Так классно Настя, поздравляю от всей души! Напиши чем лечилась) 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Клюква89, ага.Она уже сама призналась)) реально новогодние чудеса)) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки у нас горе в семье, умер отец моей племянницы. они с сестрой были в разводе, но с дочкой он поддерживал теплые отношения, заботился как мог. племяшка мне как младшая сестра и сейчас она в другой стране на обучении, возвращается через 2 недели. а случилось все вчера. и я не знаю как ей это сообщить говорить ей будем, когда она вернется, потому что там она одна и не известно как она отреагирует. я не знаю что делать((((((((((((( я сама это пережила в 12 лет, но ей то уже 18 - это совсем сознательный возраст и психика у неё слабая, такие удары она не держит. :girl_cray: извините, что пишу тут, надо выговориться...мне так жалко его и такой страх за мелкую обуревает(((( Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) девочки у нас горе в семье, умер отец моей племянницы. они с сестрой были в разводе, но с дочкой он поддерживал теплые отношения, заботился как мог. племяшка мне как младшая сестра и сейчас она в другой стране на обучении, возвращается через 2 недели. а случилось все вчера. и я не знаю как ей это сообщить говорить ей будем, когда она вернется, потому что там она одна и не известно как она отреагирует. я не знаю что делать((((((((((((( я сама это пережила в 12 лет, но ей то уже 18 - это совсем сознательный возраст и психика у неё слабая, такие удары она не держит. :girl_cray: извините, что пишу тут, надо выговориться...мне так жалко его и такой страх за мелкую обуревает(((( Ужас, прими мои соболезнования! Решение правильное, но мне кажется, что девушке будет лучше, если она сможет присутствовать на похоронах отца. Нужно попрощаться, выплакать свое горе. Просто ставлю себя на ее место, мне лучше было бы знать сразу, потом будет обида, что две недели жила и не знала о смерти отца, тем более сейчас интернет, мало ли кто из знакомых напишет соболезнования.. Может, лучше сказать, что нужно срочно приехать, ... Изменено 4 декабря 2013 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, соболезную Оксан.Держись,сил тебе и твоей семье все это пережить Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,доброе утро! Еще раз поздравляю всех с положительными тестами,держитесь друг за друга крепко-крепко и безтоксикозной и легкой вам беременности!!!! Ну а мы вас скоро догоним,да,девочки? Ксаночка,прими мои соболезнования! Правильно,что решили племяшке рассказать о горе по приезду,здесь она у вас действительно будет под присмотром! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, надо сказать. имхо. соболезную. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ужас, прими мои соболезнования! Решение правильное, но мне кажется, что девушке будет лучше, если она сможет присутствовать на похоронах отца. Нужно попрощаться, выплакать свое горе. Просто ставлю себя на ее место, мне лучше было бы знать сразу, потом будет обида, что две недели жила и не знала о смерти отца, тем более сейчас интернет, мало ли кто из знакомых напишет соболезнования.. Может, лучше сказать, что нужно срочно приехать, ... к сожалению им запрещено покидать место обучения. их перевозят с кураторами, одну её не смогут отправить в москву, а если сказать сейчас ей там никто не сможет помочь, там нет ни психолога, ни человека, который бы ими вплотную занимался. поэтому её мама приняла решение, пока не говорить. с ней все что угодно может произойти, и сознание потеряет, падет, ударится или еще что хуже( Девочки, спасибо. Желаю, чтобы у всех родители жили как можно дольше и не болели!!!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, соболезную конечно лучше сказать когда приедет уже... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, Мои соболезнования! И я думаю, что лучше по приезду сказать. Я когда работала полгода в Корее, умер мой дедушка, сказали только, когда приехала. Там было бы тяжелее пережить, потому что рядом нет родных людей...А приехать на похороны все равно возможности не было.... Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, прими мои соболезнования! Все это очень грустно, тем более девочка еще молодая совсем Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, ну что сходила я к гинекологу, она заведующая ЖК, но параллельно принимает в платной. Очень хорошая женщина, хоть и попала я к ней на прием в 9 часов, она все внимательно слушала и разбиралась. По графикам сказала лютеиновая фаза короткая, она считает не сколько дней после О, а сколько дней нормальная температура. Говорит недостаточность желтого тела. Про ановуляторный цикл сказала, что и у здоровых женщин бывает. Я ей сказала хочу стимулироваться. Спросила делала я ее когда нибудь или нет. Про гсг ничего не сказала. Назначила 50 клост с 5-9 день цикла, на 10 день на фолликулогенез. Сказала если не будет от стимуляции результата, то стоит задуматься о лапаре, заодно и трубы посмотрят. Конечно я не говорю что она супер специалист, таких у нас в городе нет, но хотя бы я буду под присмотром на стимуляции, мне так спокойнее) а еще потом мы с ней разговаривали о причинах гиперпролактинемии. Так вот она говорит что часто это связано с носоглоткой, она влияет на гипофиз (не уверена что правильно запомнила, короче на голову ) говорит что это бывает у тех, кто в детстве часто болел инфекционными заболеваниями, у кого гайморит, тонзиллит и т.п. Говорит надо обледоваться и конечно искать истинную причину. а я вчера тоже была у врача, нового, она одобрила мой прием Сиофора, сказала, что даже с нормальной глюкозой, инсулином, его назначают... Говорила, что первый этап ОК, я прошла толку не было (и вообще по статистике, с таким диагнозом как у нас очень редко беременеют на отмене, следующий шаг это - Сиофор (Метформин), а дальше клост, если 2-3 стимуляции нет беременности, то лапара... Вот мне тоже про ГСГ (гистеросальпингография) ничего не сказала, она так хочется простимулироваться без этих ГСГ-к, хоть и стремненько, но все же Вообщем на мой рост и вес рекомендовано Сиофор 1000 мг, Дюфастон во второй половине цикла (с 16 по 25 дц.), и Элевит Пренаталь... Ссылка на это сообщение
natttali27 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, Мои соболезнования.терять близких всегда тяжело,а если тем более она там одна,то может действительно лучше рассказать уже по возвращению.да и приехать на похороны она же не сможет.а тут её хоть поддержать будет кому. Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, прими и мои соболезнования... Ссылка на это сообщение
natttali27 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатеринаРн/Д, Катюш.купила себе карсил для печени,только не поняла как его принимать.В инструкции пишут одно драже до еды.но не написано сколько раз в день (((Не подскажешь как его принимать? Gellla, Вот в том то и дело,что обидно.ведь как никак своё же здоровье расстрачиваешь на этих врачей с их супер лечением.((( Клюква89, Анют))вот видишь как хорошо всё получилось!!!Теперь ждём положительных результатов.мне прям самой захотелось стимульнуться,в связи с такими беременными новостями в этом домике))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Клюква89, ты решила поменяться красивая аватарки и линеечка здоровская. Я сначала даже подумала, что у нас какая-то новенькая девочка Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Olchik51, ага, захотелось перемен) самой тоже пока непривычно) natttali27, да я тоже в шоке сколько у нас беременяшек) то тишина была, а теперь пошел процесс marinka@>>>, мне тоже эндокринолог сказала глюкофаж по 1000 на ночь, хотя после нагрузки у меня и глюкоза и инсулин упали ниже тощакового значения... Она сказала тка быть не должно и что мне метф показан. Вот так. А с элевитом пронаталь... Даже незнаю как сказать, короче я тоже его купила, а потом залезла в инет и начиталась ужасов пронего. Там содержится большое кол-во витамина А, который нехорошо влияет на плод, особенно на ранних сроках. Что то в этом роде. Я так и не стала пить. Потом принимала алфавит мамино здоровье, сейчас ничего не пью, кроме фольки. Вообще не верю витаминам. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, Оксаночка, держись, девочка моя. Соболезную. Надо быть сильными, надо пережить этот кошмар. Насчет племяшки. Мась, я б сказала сейчас. Она имеет право знать о смерти отца и решать самостоятельно приехать ей хоронить его или нет. Она всю жизнь вам будет вспоминать, что вы ей не сказали. так хочется простимулироваться без этих ГСГ-к, хоть и стремненько, но все же не надо. Потом будешь думать, что если бы сходила и проверила, может, уже была бы Б. И винить себя в том, что не сходила перед стимулей. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Клюква89, я тоже вообще прежде чем купить хотела "прошестирстить Элевит", и аналоги посмотреть. По поводу глюкозы я в темке СПКЯ как-то написала, нашла на одном из форумов (врач написала): "Когда при глюкозотолерантном тесте уровень глюкозы через 2 часа ниже или равен исходному, это говорит о увеличении уровня инсулина (в норме глюкоза может повышаться на 2 ед по сравнению с исходной)". Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Kachi, Настюш, а как мы стимулируемся без ГСГ (гистеросальпингография), также ведь. Я тоже боюсь, но думаю тут не угадаешь. Без стимуляции тоже может быть ВБ. Каждый сам решает конечно. Как суждено, так и будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт