Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, Оксаночка, держись, девочка моя. Соболезную. Надо быть сильными, надо пережить этот кошмар. Насчет племяшки. Мась, я б сказала сейчас. Она имеет право знать о смерти отца и решать самостоятельно приехать ей хоронить его или нет. Она всю жизнь вам будет вспоминать, что вы ей не сказали.

Спасибо, Настюнь.

Мы это все осознаем, что может быть и обида и злость на нас, но перевешивают факты, что она не сможет прилететь как бы не захотела и то, что мы не можем себе позволить оставить её там наедине с этой информацией, нам страшно за неё. Её психика может не выдержать такого и некому помочь будет(

kcano4ka, знаешь, как говорят, благими намереньями вымощена дорога ... Но вы решение уже приняли, да и в дела семьи лезть не надо. Поэтому не будем тему развивать дальше.

к сожалению им запрещено покидать место обучения. их перевозят с кураторами, одну её не смогут отправить в москву, а если сказать сейчас ей там никто не сможет помочь, там нет ни психолога, ни человека, который бы ими вплотную занимался. поэтому её мама приняла решение, пока не говорить. с ней все что угодно может произойти, и сознание потеряет, падет, ударится или еще что хуже(

Девочки, спасибо.

Желаю, чтобы у всех родители жили как можно дольше и не болели!!!!!

Ну а если в учебное заведение позвонить и объяснить ситуацию, неужели ее не отпустят на похороны отца.. Девочке можно сказать, что папа тяжело болен и нужно срочно приехать. Обычно по телефону никогда не говорят о смерти, даже из больницы звонят и говорят: "приезжайте, в очень тяжелом состоянии", потому что понятно, что с человеком все что угодно может случиться от такой новости..

Мне кажется неправильным лишать человека права похоронить отца. Это очень важный этап в жизни, когда мы хороним своих родителей. И потом ей будет легче смириться с утратой, если она его оплачет. Помоги вам Господи пережить это горе!

• Нравится 1

kcano4ka, какой ужас! Даже представить страшно. Но может прада сказать, что в тяжелом состоянии. При таких семейных обстоятельствах должны же отпустить. Ну не звери же у них там в деканате (или как это у них называется).

Совсем молчать - тоже плохо.

Хотя наверняка ее маме виднее. Она свою дочь лучше знает. И ее реакции, да и вообще.

Девочки, у меня муж только что уехал в командировку, минимум на 10 дней. Сижу, вся в слезах, прямо так не хотела чтоб он уезжал. Почему то прямо очень переживаю этот его отъезд.

Ладно бы работала - было бы проще, хотя бы день на работе проводила, а так прямо совсем печаль. :(

Gellla, не печалься, у меня муж тоже недавно ездил в командировку, тоска была... Но время очень быстро пробежало. иногда маленькая разлука даже полезна для отношений

Вообщем на мой рост и вес рекомендовано Сиофор 1000 мг, Дюфастон во второй половине цикла (с 16 по 25 дц.), и Элевит Пренаталь...

тебе тоже дюфастон назначили при однвременном приеме Сиофора??слушай я нне понимаю зачем..ведь по идее Сиофор должен наладить цикл.

Мне тоже назначили,что и тебе,Дюфастон и метформин 850 мг

"Когда при глюкозотолерантном тесте уровень глюкозы через 2 часа ниже или равен исходному, это говорит о увеличении уровня инсулина (в норме глюкоза может повышаться на 2 ед по сравнению с исходной)".

а мне Э. сказала,что понижение глюкозы поосле нагрузки по сравнению с тощаковой.если это понижение незначительно-нормально

Gellla, не печалься, у меня муж тоже недавно ездил в командировку, тоска была... Но время очень быстро пробежало. иногда маленькая разлука даже полезна для отношений

на долго уезжал? я понимаю - 10 дней совсем не много. Год назад вообще уезжал на 2 месяца.

Девочки, у меня муж только что уехал в командировку, минимум на 10 дней. Сижу, вся в слезах, прямо так не хотела чтоб он уезжал. Почему то прямо очень переживаю этот его отъезд.

Ладно бы работала - было бы проще, хотя бы день на работе проводила, а так прямо совсем печаль. :(

Зато какой сладкой будет встреча))!

Gellla, не грусти Маринка))))ходи в гости,зови в гости.У вас там мороженое так и лежит в морозилке??зови Оксану и Настю...

так я далековато живу, чтоб люди в гости часто к нам ходили. Оксане с Настей тоже до нас далековато.

Мороженое муж съел :)

Вот завтра поеду к брату, у него выходной как раз будет. Нг с ним начнем обсуждать.

Gellla, у меня тоже на 10 дней, а бывало тоже на 2 месяца. Но помню самый ужасный отъезд был после свадьбы через месяц.)))

ого, после свадьбы совсем тяжело! Эх. Хорошо, что у него в отеле будет хороший инет, так хоть по скайпу можно будет общаться.

тебе тоже дюфастон назначили при однвременном приеме Сиофора??слушай я нне понимаю зачем..ведь по идее Сиофор должен наладить цикл.

Мне тоже назначили,что и тебе,Дюфастон и метформин 850 мг

она мне сказала, что Дюфастон помогает "налаживать, подготавливать" эндометрий следующего цикла. У меня эндометрий тоненький 6-7 мм. Честно говоря, ещё в этом вопросе Дюфастон-эндометрий пока не разбиралась, нужно тоже почитать, что-то по этой теме...сейчас читаю про Элевит, и присутствующий в нем витамин А...

Оказывается, что "норма" 2500 МЕ в сутки. В Элевит Пронатал его 3600 МЕ, а в Аевите 100000 МЕ... Вообщем девочки кому интересно почитайте:

Ссылки скрыты.

КатеринаРн/Д, Катюш.купила себе карсил для печени,только не поняла как его принимать.В инструкции пишут одно драже до еды.но не написано сколько раз в день (((Не подскажешь как его принимать?

по 1 драже 3 раза в день. я так пила.

Мы это все осознаем, что может быть и обида и злость на нас, но перевешивают факты, что она не сможет прилететь как бы не захотела и то, что мы не можем себе позволить оставить её там наедине с этой информацией, нам страшно за неё. Её психика может не выдержать такого и некому помочь будет(

Может я не права.... Отца нет, а вам с ней дальше жить, а как? С такой обидой?

У меня была такая ситуация, в этом же возрасте. Училась я тоже далеко от родителей. Умерла бабушка, любимая, которая практически меня воспитала. Мне сказали, знали, что я на учебе и вырваться не смогу, а рядом никого... Не скажу, что я сильная, но мыслей дурных в голове не было. Говорите с ней... Скажите, что отец любил ее, что ей нужно думать, как оправдать его надежды, говорите, что она запомнит его живым, просите зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за него.

А промолчав, вы потеряете ее доверие к себе, девочка и так жила без отца, любимого. ИМХО.

Изменено пользователем КатеринаРн/Д
  • Нравится 2

marinka@>>>, интересный вопрос))не знаю даже как он помогает эндометрию следующего цикла,вроде же он убирает старый эндоментрий предыдущего цикла

Даша, по поводу Дюфастона, прочла, что он не наращивает эндометрий, а разрыхляет его, яйцеклеточке лучше к рыхлому эндометрию прикрепляться. Так что эндик чем-то нужно растить...

asti.m, Схема такая с 5 ДЦ: 1 день О, 2 день Ц К, 3 день перерыв и так до Овуляции. У меня О в этом цикле так и не случилось, зато яичники уменьшились с 15 до 10, т,е, пришли в норму. И мы с Настей решили раз О не было продолжить эту же схемку и дальше на весь цикл, и посмотреть заодно его длину Ц.

Кроме того гормель с 5 ДЦ по 15 ДЦ, далее Гинекохель!

• Нравится 1

marinka@>>>, вот и мне непоянятно.Моя Э аргументриует тем что раз дюф беременные пьют,то пить его безопасно,но зачем он при отсутсвии Б.,получается только для того чтобы цикл был

Ой девоньки!!!!!!! Бяда со мной, одна бяда)))))))))))))

Завтра первый рабочий день на том самом "секретном предприятии", а сегодня еще на собеседование ходила, знакомый друХ меня порекомендовал.... Прошла я собеседование, хотят брать, но тоже нужно пройти через их отдел безопасности, так как нет у меня красного паспорта.... З\п выше, должность лучше, но работа чуть нервнее, короче технологом на производство....

Чей делать-то теперь мне??!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...