Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Клюква89, так я поэтому и говорю, что на своем опыте попробовала и прочувствовала все подводные камни... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, Оксаночка, держись, девочка моя. Соболезную. Надо быть сильными, надо пережить этот кошмар. Насчет племяшки. Мась, я б сказала сейчас. Она имеет право знать о смерти отца и решать самостоятельно приехать ей хоронить его или нет. Она всю жизнь вам будет вспоминать, что вы ей не сказали. Спасибо, Настюнь. Мы это все осознаем, что может быть и обида и злость на нас, но перевешивают факты, что она не сможет прилететь как бы не захотела и то, что мы не можем себе позволить оставить её там наедине с этой информацией, нам страшно за неё. Её психика может не выдержать такого и некому помочь будет( Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, знаешь, как говорят, благими намереньями вымощена дорога ... Но вы решение уже приняли, да и в дела семьи лезть не надо. Поэтому не будем тему развивать дальше. Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 к сожалению им запрещено покидать место обучения. их перевозят с кураторами, одну её не смогут отправить в москву, а если сказать сейчас ей там никто не сможет помочь, там нет ни психолога, ни человека, который бы ими вплотную занимался. поэтому её мама приняла решение, пока не говорить. с ней все что угодно может произойти, и сознание потеряет, падет, ударится или еще что хуже( Девочки, спасибо. Желаю, чтобы у всех родители жили как можно дольше и не болели!!!!! Ну а если в учебное заведение позвонить и объяснить ситуацию, неужели ее не отпустят на похороны отца.. Девочке можно сказать, что папа тяжело болен и нужно срочно приехать. Обычно по телефону никогда не говорят о смерти, даже из больницы звонят и говорят: "приезжайте, в очень тяжелом состоянии", потому что понятно, что с человеком все что угодно может случиться от такой новости.. Мне кажется неправильным лишать человека права похоронить отца. Это очень важный этап в жизни, когда мы хороним своих родителей. И потом ей будет легче смириться с утратой, если она его оплачет. Помоги вам Господи пережить это горе! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, какой ужас! Даже представить страшно. Но может прада сказать, что в тяжелом состоянии. При таких семейных обстоятельствах должны же отпустить. Ну не звери же у них там в деканате (или как это у них называется). Совсем молчать - тоже плохо. Хотя наверняка ее маме виднее. Она свою дочь лучше знает. И ее реакции, да и вообще. Девочки, у меня муж только что уехал в командировку, минимум на 10 дней. Сижу, вся в слезах, прямо так не хотела чтоб он уезжал. Почему то прямо очень переживаю этот его отъезд. Ладно бы работала - было бы проще, хотя бы день на работе проводила, а так прямо совсем печаль. Ссылка на это сообщение
asti.m 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Gellla, не печалься, у меня муж тоже недавно ездил в командировку, тоска была... Но время очень быстро пробежало. иногда маленькая разлука даже полезна для отношений Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вообщем на мой рост и вес рекомендовано Сиофор 1000 мг, Дюфастон во второй половине цикла (с 16 по 25 дц.), и Элевит Пренаталь... тебе тоже дюфастон назначили при однвременном приеме Сиофора??слушай я нне понимаю зачем..ведь по идее Сиофор должен наладить цикл.Мне тоже назначили,что и тебе,Дюфастон и метформин 850 мг "Когда при глюкозотолерантном тесте уровень глюкозы через 2 часа ниже или равен исходному, это говорит о увеличении уровня инсулина (в норме глюкоза может повышаться на 2 ед по сравнению с исходной)". а мне Э. сказала,что понижение глюкозы поосле нагрузки по сравнению с тощаковой.если это понижение незначительно-нормально Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Gellla, не печалься, у меня муж тоже недавно ездил в командировку, тоска была... Но время очень быстро пробежало. иногда маленькая разлука даже полезна для отношений на долго уезжал? я понимаю - 10 дней совсем не много. Год назад вообще уезжал на 2 месяца. Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, у меня муж только что уехал в командировку, минимум на 10 дней. Сижу, вся в слезах, прямо так не хотела чтоб он уезжал. Почему то прямо очень переживаю этот его отъезд. Ладно бы работала - было бы проще, хотя бы день на работе проводила, а так прямо совсем печаль. Зато какой сладкой будет встреча))! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Gellla, не грусти Маринка))))ходи в гости,зови в гости.У вас там мороженое так и лежит в морозилке??зови Оксану и Настю... Ссылка на это сообщение
asti.m 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Gellla, у меня тоже на 10 дней, а бывало тоже на 2 месяца. Но помню самый ужасный отъезд был после свадьбы через месяц.))) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Gellla, не грусти Маринка))))ходи в гости,зови в гости.У вас там мороженое так и лежит в морозилке??зови Оксану и Настю... так я далековато живу, чтоб люди в гости часто к нам ходили. Оксане с Настей тоже до нас далековато.Мороженое муж съел Вот завтра поеду к брату, у него выходной как раз будет. Нг с ним начнем обсуждать. Gellla, у меня тоже на 10 дней, а бывало тоже на 2 месяца. Но помню самый ужасный отъезд был после свадьбы через месяц.))) ого, после свадьбы совсем тяжело! Эх. Хорошо, что у него в отеле будет хороший инет, так хоть по скайпу можно будет общаться. Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 тебе тоже дюфастон назначили при однвременном приеме Сиофора??слушай я нне понимаю зачем..ведь по идее Сиофор должен наладить цикл. Мне тоже назначили,что и тебе,Дюфастон и метформин 850 мг она мне сказала, что Дюфастон помогает "налаживать, подготавливать" эндометрий следующего цикла. У меня эндометрий тоненький 6-7 мм. Честно говоря, ещё в этом вопросе Дюфастон-эндометрий пока не разбиралась, нужно тоже почитать, что-то по этой теме...сейчас читаю про Элевит, и присутствующий в нем витамин А... Оказывается, что "норма" 2500 МЕ в сутки. В Элевит Пронатал его 3600 МЕ, а в Аевите 100000 МЕ... Вообщем девочки кому интересно почитайте: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 marinka@>>>, интересный вопрос))не знаю даже как он помогает эндометрию следующего цикла,вроде же он убирает старый эндоментрий предыдущего цикла Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) КатеринаРн/Д, Катюш.купила себе карсил для печени,только не поняла как его принимать.В инструкции пишут одно драже до еды.но не написано сколько раз в день (((Не подскажешь как его принимать? по 1 драже 3 раза в день. я так пила. Мы это все осознаем, что может быть и обида и злость на нас, но перевешивают факты, что она не сможет прилететь как бы не захотела и то, что мы не можем себе позволить оставить её там наедине с этой информацией, нам страшно за неё. Её психика может не выдержать такого и некому помочь будет( Может я не права.... Отца нет, а вам с ней дальше жить, а как? С такой обидой? У меня была такая ситуация, в этом же возрасте. Училась я тоже далеко от родителей. Умерла бабушка, любимая, которая практически меня воспитала. Мне сказали, знали, что я на учебе и вырваться не смогу, а рядом никого... Не скажу, что я сильная, но мыслей дурных в голове не было. Говорите с ней... Скажите, что отец любил ее, что ей нужно думать, как оправдать его надежды, говорите, что она запомнит его живым, просите зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за него. А промолчав, вы потеряете ее доверие к себе, девочка и так жила без отца, любимого. ИМХО. Изменено 4 декабря 2013 пользователем КатеринаРн/Д 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 marinka@>>>, интересный вопрос))не знаю даже как он помогает эндометрию следующего цикла,вроде же он убирает старый эндоментрий предыдущего цикла Даша, по поводу Дюфастона, прочла, что он не наращивает эндометрий, а разрыхляет его, яйцеклеточке лучше к рыхлому эндометрию прикрепляться. Так что эндик чем-то нужно растить... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 marinka@>>>, Марин так ты же отменяешь дюф...и эндик ууходит Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 asti.m, Схема такая с 5 ДЦ: 1 день О, 2 день Ц К, 3 день перерыв и так до Овуляции. У меня О в этом цикле так и не случилось, зато яичники уменьшились с 15 до 10, т,е, пришли в норму. И мы с Настей решили раз О не было продолжить эту же схемку и дальше на весь цикл, и посмотреть заодно его длину Ц. Кроме того гормель с 5 ДЦ по 15 ДЦ, далее Гинекохель! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 да... уходит, цикл-то новый и эндик новый... честно говоря не понятно, зачем сейчас Ссылка на это сообщение
natttali27 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатеринаРн/Д, Спасибки Катюш!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 marinka@>>>, вот и мне непоянятно.Моя Э аргументриует тем что раз дюф беременные пьют,то пить его безопасно,но зачем он при отсутсвии Б.,получается только для того чтобы цикл был Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой девоньки!!!!!!! Бяда со мной, одна бяда))))))))))))) Завтра первый рабочий день на том самом "секретном предприятии", а сегодня еще на собеседование ходила, знакомый друХ меня порекомендовал.... Прошла я собеседование, хотят брать, но тоже нужно пройти через их отдел безопасности, так как нет у меня красного паспорта.... З\п выше, должность лучше, но работа чуть нервнее, короче технологом на производство.... Чей делать-то теперь мне??!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 КатеринаРн/Д, Катюш, а сама-то куда хочешь больше? На какую работу? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Kachi, Не поверишь)) и туда и сюда))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 КатеринаРн/Д, монетку бросай))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт