Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Kachi, Не поверишь)) и туда и сюда))) ой, я тебе поверю! Сложна ситуация... А там, куда ходила на собеседование, точно берут? Если да - я бы подумала хорошенько, все же деньги больше Хотя и нервов больше... Ссылка на это сообщение
Сады Морей 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет! На форумах СПКЯшек часто обсуждался вопрос о том, отражается ли утрик в анализе на прогестерон!? Мой пример если кому интересно Таблетку 100 мг принимала приблизительно за 12 часов до сдачи крови Прогестерон 161.1 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Надеюсь это не вредно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, Утрик - отражается, Дюф - нет. Так что это твой прог+Утрик. Это не вредно. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kcano4ka, знаешь, как говорят, благими намереньями вымощена дорога ... Но вы решение уже приняли, да и в дела семьи лезть не надо. Поэтому не будем тему развивать дальше. Ну а если в учебное заведение позвонить и объяснить ситуацию, неужели ее не отпустят на похороны отца.. Девочке можно сказать, что папа тяжело болен и нужно срочно приехать. Обычно по телефону никогда не говорят о смерти, даже из больницы звонят и говорят: "приезжайте, в очень тяжелом состоянии", потому что понятно, что с человеком все что угодно может случиться от такой новости.. Мне кажется неправильным лишать человека права похоронить отца. Это очень важный этап в жизни, когда мы хороним своих родителей. И потом ей будет легче смириться с утратой, если она его оплачет. Помоги вам Господи пережить это горе! Может я не права.... Отца нет, а вам с ней дальше жить, а как? С такой обидой? У меня была такая ситуация, в этом же возрасте. Училась я тоже далеко от родителей. Умерла бабушка, любимая, которая практически меня воспитала. Мне сказали, знали, что я на учебе и вырваться не смогу, а рядом никого... Не скажу, что я сильная, но мыслей дурных в голове не было. Говорите с ней... Скажите, что отец любил ее, что ей нужно думать, как оправдать его надежды, говорите, что она запомнит его живым, просите зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за него. А промолчав, вы потеряете ее доверие к себе, девочка и так жила без отца, любимого. ИМХО. Девочки, спасибо за советы. Но мама приняла решение, у девочки не то здоровье, к сожалению... Ссылка на это сообщение
Сады Морей 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, Утрик - отражается, Дюф - нет. Так что это твой прог+Утрик. Это не вредно. Спасибо, Настя! Просто я как то тоже сдавала прог на утрике, был 11 с чем то, при норме до 15, а тут больше чем в 2 раза выше нормы лютеиновой фазы, я просто прифигела! :-))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ну, может, свой в этот раз нормальный! Может, беременный, кстати! Ссылка на это сообщение
Сады Морей 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ну, может, свой в этот раз нормальный! Может, беременный, кстати! Я была бы рада, но это если только из области фантастики, на 14 дц на узи у меня были фоликулярная киста 38 мм. и на др.яичнике дф 29, я считаю тоже киста, и Э второфазный уже, и кружочек последний 12 дц! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, блин... невесело... Но все равно надо верить до последнего! 1 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, блин... невесело... Но все равно надо верить до последнего! Ты тест больше не мочила? И М.все нет? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девоньки, губища обветрила, чем мазать, кроме гигиеничной? Ссылка на это сообщение
Solgerda 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Клюква89, последние три месяца пила циклодинон+климадинон, L-тирокиксин. И еще витамины алфавит мамино здоровье. Я вообще думала в марте идти делать инсулин с нагрузкой, но это, видимо, не понадобится. Мужа лечила спеманом и фолька+ витамин Е+цинктерал. Тепрь вот жду завтрашнего дня с легким ужасом. Пойду сдавать ХГЧ и прогестерон Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ой, я тебе поверю! Сложна ситуация... А там, куда ходила на собеседование, точно берут? Если да - я бы подумала хорошенько, все же деньги больше Хотя и нервов больше... ну все директора за обоими руками... а вот отдел безопасности в Москве никому не подчиняется, так что не совсем точно....но если отдел этот забракует, директора будут бороться... Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ну все директора за обоими руками... а вот отдел безопасности в Москве никому не подчиняется, так что не совсем точно....но если отдел этот забракует, директора будут бороться... все же такая ситуация куда лучше моей У меня все молчать, даже не знаю, чем же я им так не нравлюсь Ссылка на это сообщение
Сады Морей 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девоньки, губища обветрила, чем мазать, кроме гигиеничной? У меня щас та же проблема, я сначала заглушила ацикловиром, а потом начала мазать обычным бальзамом для гую, губы сохнут жесть просто! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, М вот-вот придут, судя по ощущениям. КатеринаРн/Д, медом на ночь. Но щипет нереально. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 все же такая ситуация куда лучше моей У меня все молчать, даже не знаю, чем же я им так не нравлюсь Мариш, у меня месяц молчали все, падлюки... У меня уже паника наклевывалась, хотела идти оператором на почту даже)))) и тут все разом, ну как все, 2 штуки всего... КатеринаРн/Д, медом на ночь. Но щипет нереально. у меня на него аллергия))))))) завтра приду с опухшим фейсом))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 у меня на него аллергия))))))) завтра приду с опухшим фейсом))) лучше тогда с обветренной губой))))) Девочки, а кто что мужу дарит на НГ? Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мариш, у меня месяц молчали все, падлюки... У меня уже паника наклевывалась, хотела идти оператором на почту даже)))) и тут все разом, ну как все, 2 штуки всего... видишь у меня сколько обломов за три месяца. Хотя, конечно, в Москве и кандидатов и вакансий куча. Вот все и роются, выбирают что получше. Девочки, а кто что мужу дарит на НГ? вот тот же вопрос хотела всем задать. Бюджет маленький, и что дарить совсем не знаю. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Gellla, И на твоей улице КамАЗ с пироженками перевернется)))) Найдешь еще нормальную работу. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Gellla, И на твоей улице КамАЗ с пироженками перевернется)))) Найдешь еще нормальную работу. Катюша, спасибо огромное за поддержку. Да вообще, всем огромное спасибо. Я такая зануда стала с этим поиском работы. Ужас просто, только об этом и думаю дурында. Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Катюша, спасибо огромное за поддержку. Да вообще, всем огромное спасибо. Я такая зануда стала с этим поиском работы. Ужас просто, только об этом и думаю дурында. лучше потратить больше времени на поиски работы, но она будеттебе нравиться; чем браться за первую попавшуюся)))Всё будет хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 marinka@>>>, вот и мне непоянятно.Моя Э аргументриует тем что раз дюф беременные пьют,то пить его безопасно,но зачем он при отсутсвии Б.,получается только для того чтобы цикл был думаю, да, мне все равно его пока назначили на 2-3 месяца..., а тебе на сколько? Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Kachi, я дарю ремень кожанный и духи пако рабане 1 миллион) хотела муз. центр с саббуфером, но премию оещают только в конце января. а вообще всем уже подарки закупила, и родным в москве (они уже получили посылку), и родным в уфе, и на работу ребятам) и "малышу" моему уже отправила))))) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 лучше потратить больше времени на поиски работы, но она будеттебе нравиться; чем браться за первую попавшуюся))) Всё будет хорошо))) согласна полностью. Просто вижу, что муж очень напрягается в последнее время из-за этого. а сейчас декабрь, тут совсем все сложно. Перед НГ как-то меньше шансов выйти уже на работу. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатеринаРн/Д, советую тебе все хорошо взвесить по поводу работы. А то получится как у меня. Я устроилась на работу, в первый же день подписала трудовой договор, прошла все инстанции, начала изучать обязанности и в этот же день мне позвонили с банка. Я сходила на след утро на собеседование в банк, мне сказали что берут и мне пришлось увольняться с другой работы, проработав там 1 день. Хорошо, что еще запись в трудовой не успели сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт