Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Викуля-ля, я вот думаю бумажник подарить... И, наверное, тоже духи. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Дроздик, я думаю дюф если не планировать Б будет лишним. Я вот сейчас сидела и думала, а че я после овули дюф то не пробовала пить. А еще может прогинову в первой фазе надо добавить. Короче вот если стимулю начну, пойду на первый фолликулогенез и спрошу у врача, хорошо что эта же врач и узи делает и прием ведет Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Kachi, бумажник тоже хорошая идея) все, дамы, я загибаюсь с этим зуубом... два дня с ним мучаюсь. звтра удалть нафиг пойду. уже шишка вылезла под челестью Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Викуля-ля, Точно удалять надо? Может пролечить? Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Клюква89, зуб мудрости, да еще и растет в сторону щеки. вчера сделали надрез десны, а сегодня лимфоузлы воспалились, есть ничего не могу и рот не открывается... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатеринаРн/Д, советую тебе все хорошо взвесить по поводу работы. А то получится как у меня. Я устроилась на работу, в первый же день подписала трудовой договор, прошла все инстанции, начала изучать обязанности и в этот же день мне позвонили с банка. Я сходила на след утро на собеседование в банк, мне сказали что берут и мне пришлось увольняться с другой работы, проработав там 1 день. Хорошо, что еще запись в трудовой не успели сделать. Уже и так получается как у тебя... Договор я подписала, только даты не проставили.... Есть испытательный срок в 3 месяца, а там посмотрим. В эту первую организацию я пытаюсь попасть уже второй год. И потом в этой же организации договор подписан срочный, на время декретного отпуска девочки. А со второй организации еще окончательный ответ не дали. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а кто что мужу дарит на НГ? у моего 31 декабря ДР и еще и юбилей.Че дарить ?фиг знает.))что нить для машины наверное Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Викуля-ля, Ой блин, я один раз снимок сделала, оказалось у меня хубф мудрости нижние выросли полностью, но лежа и полностью под десной! В частной так удалили, что разорвали губу, синяк на шеке был огроменый и еще нечаянно соседний наполовину выдернули. Это был ужас, я потом неделю рот могла открывать только на сантиметр. Второй зуб пошла удалять уже в городскую стоматологию, там все ок было, разрезали, распилили, удалили и зашили. Так что со сложным удалением иди в хорошую клинику. Удачи тебе! Блин, че написала зуб имела в виду) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Викуля-ля, как я тебя понимаю, я мучаюсь с этими зубами мудрости уже третий год, они главное растут по тихоньку, болят жутко, мешаются, ой вообще, а потом перестают болеть, а потом все снова, да еще и щеки все искусаны.... Всем доброго вечерочка))) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Скоро мамулька // Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 болят жутко, мешаются, ой вообще, а потом перестают болеть, а потом все снова, да еще и щеки все искусаны.... блин напасть какая-то с этими зубами мудрости. У меня вот тоже временами начи\нают болеть, потом перестают. Сегодня вот начал один, десна болит, щеку расцарапал Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Викуля-ля, Сочуствую! Удаляй обязательно! У меня три вроде нормальные, а четвертый тоже жару давал, аж шея опухла с одной стороны и мне не удаляли, пока воспаление не прошло. Я про это много читала, что при воспалении удалять нельзя, может по крови пойти дальше воспаление. Сначала нужно очаг убрать полоскание и все такое, даже антибиотики, если сильное. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 блин напасть какая-то с этими зубами мудрости. У меня вот тоже временами начи\нают болеть, потом перестают. Сегодня вот начал один, десна болит, щеку расцарапал я тоже с зубами мудрости мучаюсь, то растут, потом затихают, а потом по новой. На прошлой неделе так болел, что все решила один удалить, так как растёт он неправильно, мешает другому зубу, но такие страсти рассказывают про удаление, страшно... Дроздик, а зачем тебе метф назначили, если врач сказала, что это норм когда глюкоза падает немного ниже тощакового значения. А дюфзачем сейчас, если ты пока не панируешь, гормонами ещё успеешь напиться. Мужу я хочу подарить какую нибудь монету с символикой олимпиады Сочи-2014, он у меня монеты коллекционирует Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Дроздик, а зачем тебе метф назначили, если врач сказала, что это норм когда глюкоза падает немного ниже тощакового значения. А дюфзачем сейчас, если ты пока не панируешь, гормонами ещё успеешь напиться. а фиг ее знает((я в прострации уже,от врачей Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Даша, ты не поверишь, я тоже))) сколько враче столько и мнений, это новая поговорка))) каждый что-то своё назначает, и ни один из них меня пока не устраивает. Представь себе, ты сейчас начнешь метф, но его больше года без перерыва вроде не пьют, только печень посадишь...про дюф без планирования вообще молчу. Может циклодинон, гомеопатию для начала попробовать...если лишнего веса нет и инсулин не скаканул резко после нагрузки ещё не факт что метф вообще поможет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Kachi, бумажник тоже хорошая идея) все, дамы, я загибаюсь с этим зуубом... два дня с ним мучаюсь. звтра удалть нафиг пойду. уже шишка вылезла под челестью Бедненькая! у моего 31 декабря ДР и еще и юбилей.Че дарить ?фиг знает.))что нить для машины наверное Капец. Двойные растраты... Мужу я хочу подарить какую нибудь монету с символикой олимпиады Сочи-2014, он у меня монеты коллекционирует Мой тоже собирает... Хорошая идея! Дроздик, а зачем тебе метф назначили, если врач сказала, что это норм когда глюкоза падает немного ниже тощакового значения. А дюфзачем сейчас, если ты пока не панируешь, гормонами ещё успеешь напиться. те же самые вопросы))) а для снижения андрогенов - ничего. Хотя основная проблема - андрогены. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мой тоже собирает... Хорошая идея! сталось только найти где бы купить))) Осталось)) Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Kachi, чего темпу не отмечаешь? я за тобой все еще слежу, а что с животиком? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ali4e, сплю))) лень измерять))) меськи собираются. Живот болел очень сегодня! Думаю, завтра будет начало цикла. только найти где бы купить))) Осталось)) в банке, может? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а для снижения андрогенов - ничего. Хотя основная проблема - андрогены. против андрогенов это уже декс, а его уж точно пить просто так не нужно. Может какой нибудь антиандрогенный сбор, травки))) А может повышенные андрогены это вообще следствие а не причина...такое ведь тоже может быть ... Kachi, ага, у меня тоже первая мысль про банк))) надо сходить) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 только найти где бы купить))) Осталось)) вот, смотри, что я нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 вот, смотри, что я нашла Ссылки скрыты. ничего себе круто!!! где бы ещё такие деньги найти))) а то все на анализы и таблы уходит))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 против андрогенов это уже декс, а его уж точно пить просто так не нужно. Может какой нибудь антиандрогенный сбор, травки))) А может повышенные андрогены это вообще следствие а не причина...такое ведь тоже может быть ... Kachi, ага, у меня тоже первая мысль про банк))) надо сходить) Чего ж декс сразу? Если из лекарств, то спиронолактон (верошпирон), флутамид, ципротерона ацетат(андрокур) это уже три варианта, чтоб на глюки не садиться, кроме травок в сборах еще есть Трибестан, а еще есть Со Пальметто. Короче, вариантов куча! Это для планирующих тока глюки можно. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кстати, Настя, я просто в шоке, каким забеременительным оказался твой домик))) желаю, чтобы в след.цикле у тебя все получилось, ты этого заслуживаешь!!!))) 8 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) те же самые вопросы))) а для снижения андрогенов - ничего. Хотя основная проблема - андрогены. не знаю(опять ревела сегодня..опять вижу себя волосатой и прыщовой и думаю что все от А реально от врачей выходишь и в буквальном смысле руки опускаются,тяжко на душе А может повышенные андрогены это вообще следствие а не причина...такое ведь тоже может быть ... врач так и сказала,что А-следствие.а не причина.И их дополнительно снижать не стоит Изменено 4 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чего ж декс сразу? Если из лекарств, то спиронолактон (верошпирон), флутамид, ципротерона ацетат(андрокур) это уже три варианта, чтоб на глюки не садиться, кроме травок в сборах еще есть Трибестан, а еще есть Со Пальметто. Короче, вариантов куча! Это для планирующих тока глюки можно. точно, я про них и забыла))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт