Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 84Svetik, Свет,а причина-то в чем у Даши? Пролактин нормальный,ЛГ тоже,щитовидка также, ИР... Ну не ахти там ИР. За уши притянуто. А какие еще-то варианты? Ссылка на это сообщение
Ланнушка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Викуля-ля, пока не забыла, мужу вам спермактин назначили, нет? Он самый лучший для МФ) Кстати, девочки, у меня спайки нашли - как раз-таки из-за лапары, к слову, которая была 3 года назад. Клюковка, по-моемй, ты интересовалась недавно этим? Съездила сегодня в перинаталку-неудачно, на мой взгляд, блин, ну не знаю, реально когда руки дойдут написать. чего там поставили. Но вот говорила же я- лапара небезопасная вещь. И кстати, таки нашли полип (я 2 года жалуюсь на боли, выделения коричн-кровянист., рези внутри матки, уже спрашивала их - может, полипы? Так нет же, типа откуда такие умные берутся, я заведующая отделением-то не знаю, где матка у меня, откуда вы можете знать, выискались тут...) Вобщем, полипя, эндометрий плохой, и спайки не дают заБ.( Девчат, извините, что сумбурно так, не спала больше суток, сегодня голова весь день раскалывается, а потом боюсь забуду. Но вот ведь.Лядские врачи какие, а? Сам болячку найдёшь, определишь, на блюдечке принесёшь - так нет, уроды, слов нет. Я ведь и на цистоскопию ходила (осмотр мочевого видеокамерой, чтобы доказать, что не по той части), и на кольпоскопию 2! недели назад, которую мне делала сама заведующая!!! Заключение: здорова. Вот реально, так бы поплакала, но голова пуще разболится, у меня никакого зла на них не хватает. И это ведь хожу с февраля 2011, инфекций тоже не находят - в перинаталке уреакплазму нашли. А я как к нам в ЖК ни приду, всё нистатином молочницу мне лечат... И кстати, полип, спайки и плохой эндометрий не показало даже на ДОРОГОМ! платном УЗИ, которому я так доверяла. А в полипе ведь уже кровеносные питающие сосуды уже есть, т.е. не вчера появился... Мне и снимок с ним дали, чёрный такой на фото.( Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Ланнушка, Свет, теперь гистера? Удалять же все это надо? Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кстати, Настя, я просто в шоке, каким забеременительным оказался твой домик))) желаю, чтобы в след.цикле у тебя все получилось, ты этого заслуживаешь!!!))) прямо мои мысли))))заслуживает на все 500%))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Эх, девчонки. Ваши слова да Богу в уши! Натуль,а я сделала карту желаний. Видела в профиле? Как твои ощущения?Как настроение? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Эх, девчонки. Ваши слова да Богу в уши! Натуль,а сделала карту желаний. Видела в профиле? Как твои ощущения?Как настроение? неа))пойду глядеть)))молодец)) у меня кстати 2 желание из списка сбылось)))было связано с болезнью очень близкого родственника. у него была операция была онкология. и теперь каждые полгода - контрольный осмотр.загадал- чтобы всё было хорошо))и у него ничего не нашли))) и сбылось))вот и верь после этого в чудеса)) ощущения есть))что я не одна уже)) это классно)) выделений никаких нет)ТТТ))матка покалывает чуть, как будто растягивается))) может мне и кажется. а ещё нарисовалась проблемка...хотела сдать гормоны..но в нашей деревне их делают 2-3 НЕДЕЛИ!! и смысл столько ждать результата. вот собираюсь в Минск съездить, докатились.... какие у тебя планы на цикл??? кстати - карта желание должна быть твоей персональной))может не стоит посвящать окружающих)) и загадывай много чего и конкретно)))не только малышика))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Клюква89, блин, в том то и дело, что я не знаю куда идти. я живу то тут полтора года, за это время ни разу (ттт) зубы не болели, а тут началось. не знаю где хорошо делают, где плохо, где какие врачи, и муж ничего посоветовать не может, тоже с зубами (ттт) все хорошо... ((( Скоро мамулька //, Yanli, 84Svetik, Kachiда я не одна такая))) спасибо девулечки) Ксюша85, ну судя по всему мне и не удалят, у меня лимфоузлы воспалились уже.. ((( 84Svetik, в сбербанке есть целые стенды с монетами разными из драг метллов. я папе все время на праздники покупаю)))) nataevjen, а как эту карту желаний составлять? я делала одну, но не исполнилось ничего.... но там было только одно желание связанное с ляльками. у меня тм была фотография по центру, а вокруг фотографии разные картинки, которые очень нравятся и приближают мечту, и надпись чего именно я хочу) Kachi, все точно будет!!!!!! в такой забеременительной теме, ее автор точно заБ! Ланнушка, неее, спермактин не назначали, мы сейчас пьем спеман и полижен и ждем протокола эко. дохтор сказала в нашем случае икси будет - 90 %... когда теперь в уфу собираешься?) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kachi, именно этот домик стал самым забеременительным, и эта эпидемия продолжается, ты молодец, что создала эту темку, скоро настанет твоя очередь))))))вот увидишь ;) Всем доброе утречко)))))))) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ланнушка,эх, да что ж такое совсем конечно не радостные новости. Так прлучается у тебя сейчас уреаплазму нашли? Что то врачи сказали, что вообще делать? Ссылка на это сообщение
Ланнушка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчёнки, напишу всё позже. Сейчас пошла сдаваться на анализы и пробу с синактеном будем делать. И муж последний день в отпуске -промудохался тут весь месяц со мной по больницам. Завтра уйдёт на работу, вот тогда уж зайду. Буду седни хоть немножко ублажать, а то жизни не видел за моими этими пертурбациями. Клюковка, ой, я тебя не узнала.) Вик, спермактин сказал андролог намного лучше(ну и так известно было, но он тАкой дорогой)... А гистеру я боюсь - девки, это ж выскабливание, да? Нарастёт у меня потом там, нет? вот вопрос Ладно, побежала в лабу) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 84Svetik, Свет,а причина-то в чем у Даши? Пролактин нормальный,ЛГ тоже,щитовидка также, ИР... Ну не ахти там ИР. За уши притянуто. А какие еще-то варианты? Ну если глюкоза упала так с 4,8 до 4,0 это тоже не норма ведь...андрогены можно сказать вообще практически нормальные, такие отклонения они все таки несущественны, вот когда в 2 раза выше нормы, это да...у меня и они выше, знаю девочек, у кого в 3 раза выше нормы! а причины тут вообще непонятно, я связываю это уже (когда пролактин, ттг, лг в норме и ИР нет выраженной) с тем, что Я. после ОК еще никак отойти не могут, может им надо время? чтобы раскочегариться...все таки ОК так угнетают их работу, что потом сразу они не могут нормально работать...и нарушается само выделение гонадотропинов мозгом, ЛГ, ФСГ, чтобы его восстановить тоже нужно время...доугих вариантов я не вижу. А пробовать нужно все, чтобы их раскочегарить, что-то в итоге ведь должно помочь))) Явных проблем с гормонами у Даши я не вижу...просто дисбаланс, может гомеопатия все таки поможет, циклодинон, витамины. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Ланнушка, Светлан а как полип то в итоге нашли??все таки по узи,я не поняла из сообщения. Я так тебяя понимаю..года три назад мучалась болями внизу живота,обошла всех:гиню,гастроэнтерлога,уролога,хирурга.кучу денег спустила.рузультата нет. Сцуки,ненавижу уже этих врачей(((На приеме ОК как то боли ушли,а может и не связано это никак.Сейчас коричневые выделения и какая-то инфекция.реально Светлан к врачам идешь..и даже в таких вроде банальных вопросах они не помогают.ты правильно сказала..им на блюдеччке надо, САМИМ, преподнести свою болячку и лечение к ней(((Хочется прийти к врачу и чтоб она лечение назначила.подумала.А в последнее время у нас такие диалоги получаются:Уважаемая.может мне это проверить,это попить,сдать такие анализы?А она как девственница ломается.сомневается и молчит,ждет когда я сама все сделаю,придумаю себе диагноз и назначит лечение)Должно же быть наоборот) реально,как в полиции:приходите когда Вас уже убьют))А с врачами:обратят внимание когда уже поздно будет,а кого потом винить то? ( Светуль.а чем страшен полип?может и у меня они((( кстати у мну тоже спайки находили на узи,они ото видят их,то нет(( Страшно чет,писец Ну если глюкоза упала так с 4,8 до 4,0 это тоже не норма ведь. может эт как раз и связано с ИР?:0как считаешь.Врачиха сказала все нормально((хотя я уже за уши притягиваю,по андрогенам только и сказала.что ВДКН точно нет,нормы мне показала,для того чтобы подозревать ,просто подозревать НВДКН 17 ОН должен быть в пределах 2-8 нг/мл,и то это не гвоорит что это НВДКН,но такое превышение говорит что пробу сдать надо.В моем случае,гормоны даже в этот промежуток не вошли.Так что пока я тему с НВДКН оставиила Изменено 5 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
nataevjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчёнки, напишу всё позже. Сейчас пошла сдаваться на анализы и пробу с синактеном будем делать. И муж последний день в отпуске -промудохался тут весь месяц со мной по больницам. Завтра уйдёт на работу, вот тогда уж зайду. Буду седни хоть немножко ублажать, а то жизни не видел за моими этими пертурбациями. Клюковка, ой, я тебя не узнала.) Вик, спермактин сказал андролог намного лучше(ну и так известно было, но он тАкой дорогой)... А гистеру я боюсь - девки, это ж выскабливание, да? Нарастёт у меня потом там, нет? вот вопрос Ладно, побежала в лабу) есть ещё Спермактив. допель нерц- фирма. дешёвый и действенный. плюс купить карнитин.)) и всё бкдет)) Клюква89, блин, в том то и дело, что я не знаю куда идти. я живу то тут полтора года, за это время ни разу (ттт) зубы не болели, а тут началось. не знаю где хорошо делают, где плохо, где какие врачи, и муж ничего посоветовать не может, тоже с зубами (ттт) все хорошо... ((( Скоро мамулька //, Yanli, 84Svetik, Kachiда я не одна такая))) спасибо девулечки) Ксюша85, ну судя по всему мне и не удалят, у меня лимфоузлы воспалились уже.. ((( 84Svetik, в сбербанке есть целые стенды с монетами разными из драг метллов. я папе все время на праздники покупаю)))) nataevjen, а как эту карту желаний составлять? я делала одну, но не исполнилось ничего.... но там было только одно желание связанное с ляльками. у меня тм была фотография по центру, а вокруг фотографии разные картинки, которые очень нравятся и приближают мечту, и надпись чего именно я хочу) Kachi, все точно будет!!!!!! в такой забеременительной теме, ее автор точно заБ! Ланнушка, неее, спермактин не назначали, мы сейчас пьем спеман и полижен и ждем протокола эко. дохтор сказала в нашем случае икси будет - 90 %... когда теперь в уфу собираешься?) про карту желания)) есть много инфы в нете про неё. есть даже сайты, где можно создать в электронном виде. у меня смысл был в том: в центре фотка моя, где я счастливая, красивая (со свадьбы взяла), и дальше я фразочками расписывала чего хочу и крнкретные сроки)) но желания касались не только малыша)))а разных сфер))около 12 у меня их)) 3 сбылось уже)))а перед сном я представляла свой коллажик и проговаривала в голове все свои желания))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 asti.m, Схема такая с 5 ДЦ: 1 день О, 2 день Ц К, 3 день перерыв и так до Овуляции. У меня О в этом цикле так и не случилось, зато яичники уменьшились с 15 до 10, т,е, пришли в норму. И мы с Настей решили раз О не было продолжить эту же схемку и дальше на весь цикл, и посмотреть заодно его длину Ц. Кроме того гормель с 5 ДЦ по 15 ДЦ, далее Гинекохель! Значит будешь продолжать до конца цикла- это еще 5 уколов? ЦК- это церебрум композитум? А почему не стала коэнзим композитум? И еще, ты метформин параллельно не пьешь?ой, кучу вопросов тебе назадавала)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А гистеру я боюсь - девки, это ж выскабливание, да? Нарастёт у меня потом там, нет? вот вопрос Ладно, побежала в лабу) у меня после выскабливания так наросло, что теперь ставят гиперплазия эндометрия(. Если у тебя полипы, то они только их соскоблят у меня после выскабливания так наросло, что теперь ставят гиперплазия эндометрия(. Если у тебя полипы, то они только их соскоблят Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ali4e, Алин, а как лечить то гиперплазию эндометрия? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет! Пришел результат АМГ 5 Антимюллеров гормон 07/12/2013 4.84 ++ нг/мл 1.0 - 2.5 Ранее значение было в разы больше, теперь тока в 2 раза, но не понятно, что эти плюсики означают!? Ссылка на это сообщение
Olchik51 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет! Пришел результат АМГ 5 Антимюллеров гормон 07/12/2013 4.84 ++ нг/мл 1.0 - 2.5 Ранее значение было в разы больше, теперь тока в 2 раза, но не понятно, что эти плюсики означают!? плюсики это превышение нормы значит. Но при СПКЯ это нормально. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 kcano4ka, правильно Оля говорит, что плюсики это превышение нормы. При СПКЯ АМГ повышен Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ali4e, Алин, а как лечить то гиперплазию эндометрия? Пока мне назначили Дюф с 16 по 27 д.ц. на 3-4 цикла. Так-что, если я в этом цикле не Заб, то вылетаю из планирования на несколько месяцев, т.к. у меня самая ранняя О. на 26 д.ц. А если Дюфик не поможет, то делают выскабливание. Вообще я планировала делать пайппель-биопсию, чтобы точно понять гиперплазия это или нет, но пока решили Дюфиком. Вообще врач, к которой я ездила в ЦКБ, сказала мне, что ее мнение, что это не гиперплазия, а воспалительный процесс в эндике, из-за чего он утолщен. Прописала Вобэнзим, и Трихопол в след. цикле + Дюф. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Olchik51, Клюква89, угу, это я знаю, что СПКЯшек это в порядке вещей, просто эти плюсики насторожили очень. Теперь все понятно! Ссылка на это сообщение
84Svetik// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 может эт как раз и связано с ИР?:0как считаешь.Врачиха сказала все нормально(( я думаю, что связано, вот смотри, у тебя мало того, что глюкоза так сильно упала, так еще и инсулин в 4 раза увеличился, значит, его многовато вырабатывается. Но метф пить без планирования наверно не стоит...может иноферт поможет и сладкое не кушать! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ali4e, хоть бы прошло, вот же последствия какие Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я думаю, что связано, вот смотри, у тебя мало того, что глюкоза так сильно упала, так еще и инсулин в 4 раза увеличился, значит, его многовато вырабатывается. Но метф пить без планирования наверно не стоит...может иноферт поможет и сладкое не кушать! я думала может тиогамму и иноферт.Или метформин 500 мг и иноферт.Хотя бы не шарашить себя огромной дозой. Понимаешь Свет,месек то нет,хотя бы цикл восстановить, а то невозможно уже Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 не знаю(опять ревела сегодня..опять вижу себя волосатой и прыщовой и думаю что все от А реально от врачей выходишь и в буквальном смысле руки опускаются,тяжко на душе врач так и сказала,что А-следствие.а не причина.И их дополнительно снижать не стоит Девочки, а просто цинк, никто не пробовал пить? Написано, что через 3 месяца, он гарантировано снижает тестостерон. Хочу его наверное попить, мне почему-то врач ничего не назначила чем снижать андрогенны, хотя они чуток повышены... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт