Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я думала может тиогамму и иноферт.

Или метформин 500 мг и иноферт.Хотя бы не шарашить себя огромной дозой.

Понимаешь Свет,месек то нет,хотя бы цикл восстановить, а то невозможно уже

можно и так!!! с другой стороны если сейчас метф попробуешь, то уже будешь знать помогает он тебе или нет...я тоже так пью, но у меня еще ЗГТ (подготовка к стимуляции), хотя я сама не знаю нужна ли мне эта подготовка...

Сколько я читала не всегда возможно вообще цикл восстановить при СПКЯ...поэтому Г. и назначают ОК, чтобы овариальный резерв сохранялся, да и средства для восстановления цикла все гормональные, декс... тяжелые в общем. Если бы мес. приходили хоть раз в три месяца, но сами это уже была бы победа.

В любом случае готовиться к беременности нужно заранее, а не как я год назад отменила, думала сделаю стимуляцию и все будет окей, а получается, что все затянулось, сначала ешерихию коли лечила, потом на ЗГТ посадили, когда про метф узнала, столько времени уже утекло. Так что нужно заниматься заранее, чтобы понять, что нужно организму, тем более что ты может скоро уже и в планюшки перейдешь)

не знаю(опять ревела сегодня..опять вижу себя волосатой и прыщовой и думаю что все от А :girl_mad:

:malicious: реально от врачей выходишь и в буквальном смысле руки опускаются,тяжко на душе

врач так и сказала,что А-следствие.а не причина.И их дополнительно снижать не стоит

У меня все так же,эндокринолог на прошлой неделе сказала мне,что то,что у меня растет не лице (и на теле)не патология,потому что волосы пушковые,но то,что их очень много ее не смутило. Она сказала,что нарушение -когда волосы толстые и жесткие. Ну,говорит,сдай 17 оп,но не думаю,что у тебя он повышен. Так и ушла ни с чем.

Девочки,вы обращали внимание на женщин после 50 лет? Они практически все с усами и баками и бородами. Это же климакс такое вытворяет? А при климаксе идет снижение эстрогенов, и как следствие работа надпочечников. Может и у нас так после ОКов, Я не вырабатывают эстрогены,но надпочечники работают и замещают женские гормоны мужскими. Вопрос,пить препараты как при климаксе? Я пью климадинон, на узи пойду через неделю,но,скажу я вам внешне ничего не изменилось. Может надо посерьезней что-то.

Дроздик, вызывай М дюфом,не мучайся с мазней. Начинай пить хоть гомеопатию, я 5 лет назад просто ждала,когда же сами восстановятся М,и они прекратились вообще,7 месяцев не было,ужас что было с волосами. Сейчас я уже год много чего пью, гирсутизм есть,думаю,как его победить,но последние циклы самостоятельные,но без О.

Девочки СРОЧНО!!! нужен совет

я таки забеременела на сиофоре. на узи сказали, что яйцеклетка прикрепилась в шейке матки и такую беременность лучше прервать. я вся в слезах!!!! так долго ждали,получилось сразу как сиофор начала принимать,на 2ю нед и на тебе....

кто-нибудь слышал о таком? голова не соображает совсем. неужели аборт???

хгч 1.11.13 был 50. в динамике не смотрела

ничего не беспокоит. все как с первой бер было. грудь набухшая, чуть яичник покалывает-там киста желтого тела, из-за нее наверное

а в остальном все хорошо

срок ставят 2-3 нед. последние мес были 16окт,сиофор начала принимать 11нояб

Изменено пользователем Titaniya

Всем привет, девушки!!! Сегодня пришли мои анализы:

ХГЧ 537,11 мМЕ/мл

прогестерон 42,41 ng\ml.

Сижу счастливая))))

Всем Вам еще раз огромное спасибо и скорейших собственных //. :JC_goody:

И еще есть такой вопрос: когда лучше идти в ЖК? Я думала. числа 16 декабря

поздравляю, пусть беременность будет легкой, а малыш крепким :flower:

Девочки СРОЧНО!!! нужен совет

я таки забеременела на сиофоре. на узи сказали, что яйцеклетка прикрепилась в шейке матки и такую беременность лучше прервать. я вся в слезах!!!! так долго ждали,получилось сразу как сиофор начала принимать,на 2ю нед и на тебе....

кто-нибудь слышал о таком? голова не соображает совсем. неужели аборт???

я так понимаю, что это внематочная беременность...:( :( :( ты обязательно сходи к другому врачу, пусть тоже скажет свое мнение! Держись!!!

я так понимаю, что это внематочная беременность... :( :( :( ты обязательно сходи к другому врачу, пусть тоже скажет свое мнение! Держись!!!

схожу,конечно

так страшно,что еще скажут

Всем привет, девушки!!! Сегодня пришли мои анализы:

ХГЧ 537,11 мМЕ/мл

прогестерон 42,41 ng\ml.

Сижу счастливая))))

Всем Вам еще раз огромное спасибо и скорейших собственных //. :JC_goody:

И еще есть такой вопрос: когда лучше идти в ЖК? Я думала. числа 16 декабря

Поздравляю)) пусть всё будет хорошо))малыш крепится крепко-крепко))

я как-то не хочу идти пока в ЖК. ((((тоже актуальный вопрос))

какие у кого мнения?)))

asti.m, Ц К - это церебрум и коэнзим. Метф пью, а еще климадинон и циклодинон

Да весь цикл без перерыва колоть буду.

Изменено пользователем Ксюша85

короче почитала и в болталке поспрашивала. раньше 6-7 недели - в жк делать нечего. гомоны и нужные анализы я и сама сдам. на узи тоже схожу сама. моя ЖК- не внушает мне доверия. ещё чего доброго - осмотр устроят на кресле.не хочу.

девочки,помогите в одном вопросике.я сдала бак посев,ну по факту ниче нет, кроме кандиды тропикус(из тропиков млин :D )

надо ли поверять кишечник на дисбак?или может пролечить его заочно?запоры то есть кошмарные.

мне надоело по анализам бегать и врачам и нет денег,как считаете,буду рада любым мнениям

я на секундочку, краем глаза тут увидала - nataevjen, Наташ, не вздумай сейчас пока в ЖК идти!!! раньше 8-9 недели нечего делать в ЖК, по закону вообще до 12 недели имеешь право встать. Нефиг делать, еще на кресло уложат! На УЗИ пошла бы неделек в 7, уже и сердечко будет слышно. Да и вообще, чем меньше травмирующих факторов, тем лучше...

Сколько планировали в итоге? Год получается с небольшим, да?

я на секундочку, краем глаза тут увидала - nataevjen, Наташ, не вздумай сейчас пока в ЖК идти!!! раньше 8-9 недели нечего делать в ЖК, по закону вообще до 12 недели имеешь право встать. Нефиг делать, еще на кресло уложат! На УЗИ пошла бы неделек в 7, уже и сердечко будет слышно. Да и вообще, чем меньше травмирующих факторов, тем лучше...

Сколько планировали в итоге? Год получается с небольшим, да?

Ты прямо читаешь мои мысли про ЖК)))неа))я кним пока ТОЧНО не пойду)))лучше буду позитивно мыслить))

планировали ровно полтора года. со своими подводными камнями. то у меня проблемы, то у мужа.

Ну если глюкоза упала так с 4,8 до 4,0 это тоже не норма ведь...андрогены можно сказать вообще практически нормальные, такие отклонения они все таки несущественны, вот когда в 2 раза выше нормы, это да...у меня и они выше, знаю девочек, у кого в 3 раза выше нормы! а причины тут вообще непонятно, я связываю это уже (когда пролактин, ттг, лг в норме и ИР нет выраженной) с тем, что Я. после ОК еще никак отойти не могут, может им надо время? чтобы раскочегариться...все таки ОК так угнетают их работу, что потом сразу они не могут нормально работать...и нарушается само выделение гонадотропинов мозгом, ЛГ, ФСГ, чтобы его восстановить тоже нужно время...доугих вариантов я не вижу. А пробовать нужно все, чтобы их раскочегарить, что-то в итоге ведь должно помочь))) Явных проблем с гормонами у Даши я не вижу...просто дисбаланс, может гомеопатия все таки поможет, циклодинон, витамины.

Девчонки, вопрос ко всем, вот, как я понимаю (засомневалась что-то) Инсулинорезистентность - это нарушения по инсулину, то есть когда в норме на переваривание там ложки глюкозы здоровому надо три капли инсулина, а чуваку с ИР - 33 капли. Но при этом в анализе будут нарушения или только по инсулину, или и по тому и по другому. Можно говорить об ИР при нормальной картинке по инсулину во время нагрузочного теста, если по глюкозе нарушения? Просто у Даши так минимальны эти отклонения именно по инсулину, что я их и во внимание не приняла. А вот глюкоза - да, странноватая. Про андрогены. Тоже я хочу обсудить прям. Вот стоит ли снижать их при незначительных отклонениях и отсутствии проявлений гиперандрогении (жирная кожа, акне, гирсутизм, выпадение волос)? А если при тех же отклонениях есть эти проявления ГА? Тогда стоит? Или смотрим на цикл и если с циклом - беда, то снижаем андрогены по-любому?

nataevjen, поняла тебя про карту, я просто в интернете делала. Онлайн. Вот, чтоб часто смотреть, посадила ее на БП.))) Там еще домик - семейное гнездо, не только малышик. И олицетворение нас на Золотую Свадьбу. И я - счастливая домохозяйка.))) С кастрюльками в отсеке карьеры по фен-шуй))))

Настюш, Солгерда с прекрасным результатом тебя. Нормы прога только скажи какие для первого триместра.

Девочки, про ЖК. В ЖК 100% осмотр на кресле и чем позже он будет, тем лучше. Имхо. Все эти попытки оценить вручную размеры вашей матки и еще разная лабуда могут сказаться на состоянии. Сколько уже было тонусов, кровотечений и прочего после таких осмотров. Поэтому не фиг туда спешить. Сдали анализы себе, пьем поддержку, витамины и иже с ними всякие дексы и метипреды с тироксинами, гуляем по-тихоньку, спим, осторожненько мечтаем о покупках и все. Идем на УЗИ, в 6-7 неделек и никуда не спешим. Не в какую ЖК. 9-10 недель - нормально. Вот лично мой план. Надеюсь, очень скоро пригодится. Если есть свой доктор, с которым уже пуд соли съели - тогда да, можно и раньше к нему попасть, но просто от балды в ЖК к участковому - на фиг надо! По мне даже угрозу прерывания иногда лучше дома перележать, чем ехать в районную больницу и слушать хамство и страшилки, сидеть в очереди 5 часов, а потом получить укол но-шпы с размаху вот и все сохранение. Но я излишне предвзята к врачам, вы знаете.

• Нравится 3

Kachi, спасибо за поздравления)) в этой лаборатории норм нет для первого триместра.

I триместр 8,9 — 468,4

Источник:

Ссылки скрыты.

вот то. что удалось нарыть в интернете

Изменено пользователем Solgerda

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...