Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Вот слово в слово Настя :embrace: написала развёрнуто то, как я тоже считаю. Единств.разница-я за УЗИ на 7 недельках, там СБ точно уже есть!

У нас тоже столько случаев нехороших после ЖК. Конечно, читаешь иногда, что где-то кого-то при постановке на учёт не смотрят на кресле, но это точно не про наших коновалов! Я всё переживала за выкидыш мой, а теперь думаю-ну попади я тогда в больничку, ну ладно б повезло и врач на осмотре хороший оказался, потому что кровило, а если как ОБЫЧНО у нас смотрят посмотрел. Стопудово то же самое бы случилось... ( Жалко, я тогда дура малограмотная была, а не как счас, уже столько читал... Вот вернуться бы в то время и нашептать на ушко, как надо было делать.

Зато меня врач-заведующий отделением ОР и ПХ насмешил, когда на гисетроскопию записывал: "А почему у себя не хотите делать? У вас же тоже есть" Не, ну действительно, чего это я к нашим не хочу идти))) Очередь аж на февраль в Уфе, записали только на 17 фев, я ж загнусь от ожидания, блин...

(к слову о наших врачах-была киста селезенки на ножке, выходила почти под сердцем в подреберье, росла, спустилась в район правого яичника, у меня было на руках 3-4 УЗИ, откуда она появилась, а мне главный хирург ГОРОДА! говорил: резать будя ПЯ и всё тут, на месте посмотрим, если что до туда разрежем, заберите свои писульки (это про УЗИ), я верю только вот ЭТИМ рукам! занавес. нормально так, если тебя при полостной операции перекроят от ПЯ до левого подреберья... Спецы, блин(((

Kachi, спасибо за поздравления)) в этой лаборатории норм нет для первого триместра.

I триместр 8,9 — 468,4

Источник:

Ссылки скрыты.

вот то. что удалось нарыть в интернете

у тебя должны быть другие нормы, потому что у тебя нормы измерения в ng/ml

Девчонки, вопрос ко всем, вот, как я понимаю (засомневалась что-то) Инсулинорезистентность - это нарушения по инсулину, то есть когда в норме на переваривание там ложки глюкозы здоровому надо три капли инсулина, а чуваку с ИР - 33 капли. Но при этом в анализе будут нарушения или только по инсулину, или и по тому и по другому. Можно говорить об ИР при нормальной картинке по инсулину во время нагрузочного теста, если по глюкозе нарушения? Просто у Даши так минимальны эти отклонения именно по инсулину, что я их и во внимание не приняла. А вот глюкоза - да, странноватая. Про андрогены. Тоже я хочу обсудить прям. Вот стоит ли снижать их при незначительных отклонениях и отсутствии проявлений гиперандрогении (жирная кожа, акне, гирсутизм, выпадение волос)? А если при тех же отклонениях есть эти проявления ГА? Тогда стоит? Или смотрим на цикл и если с циклом - беда, то снижаем андрогены по-любому?

nataevjen, поняла тебя про карту, я просто в интернете делала. Онлайн. Вот, чтоб часто смотреть, посадила ее на БП.))) Там еще домик - семейное гнездо, не только малышик. И олицетворение нас на Золотую Свадьбу. И я - счастливая домохозяйка.))) С кастрюльками в отсеке карьеры по фен-шуй))))

Настюш, Солгерда с прекрасным результатом тебя. Нормы прога только скажи какие для первого триместра.

Девочки, про ЖК. В ЖК 100% осмотр на кресле и чем позже он будет, тем лучше. Имхо. Все эти попытки оценить вручную размеры вашей матки и еще разная лабуда могут сказаться на состоянии. Сколько уже было тонусов, кровотечений и прочего после таких осмотров. Поэтому не фиг туда спешить. Сдали анализы себе, пьем поддержку, витамины и иже с ними всякие дексы и метипреды с тироксинами, гуляем по-тихоньку, спим, осторожненько мечтаем о покупках и все. Идем на УЗИ, в 6-7 неделек и никуда не спешим. Не в какую ЖК. 9-10 недель - нормально. Вот лично мой план. Надеюсь, очень скоро пригодится. Если есть свой доктор, с которым уже пуд соли съели - тогда да, можно и раньше к нему попасть, но просто от балды в ЖК к участковому - на фиг надо! По мне даже угрозу прерывания иногда лучше дома перележать, чем ехать в районную больницу и слушать хамство и страшилки, сидеть в очереди 5 часов, а потом получить укол но-шпы с размаху вот и все сохранение. Но я излишне предвзята к врачам, вы знаете.

подписываюсь под каждым Настиным словом!!!!моя беременность кроме меня никаким врачам из ЖК не нужна!!я раньше 9-10 недель не пойду.

подписываюсь под каждым Настиным словом!!!!моя беременность кроме меня никаким врачам из ЖК не нужна!!я раньше 9-10 недель не пойду.

вот и правильно, нечего там делать. Я тоже туда до сих пор не ходила и если честно вообще лень туда идти :D
  • Нравится 1

вот и правильно, нечего там делать. Я тоже туда до сих пор не ходила и если честно вообще лень туда идти :D

а с первым когда ходила??

а с первым когда ходила??

с первым сразу поперлась, дурочка была и сразу за гремела на сохранение. Срок у меня был где-то недель 5-6

Девочки беременяшки и планюшки, сейчас зима, как обычно сезон простуд, кто что пьет, капает для профилактики гриппа и простуды? какие мероприятия проводите?) нам ведь сейчас вообще болеть нельзя

Я сейчас вспомнила как прошлую зиму я подхватила какой то вирус, температура была выше 40! а я еще тогда думала что могла быть Б... Это был ужас, как я боялась. Конечно выздоровила за неделю, причем лечилась только народными средствами, парацетамол и биопарокс пшикала.

Я вспомнила, свечи виферон же хорошо помогают. Пойду сегодня в аптеку прикуплю, еще винамина С и капельки гриппферон.

Кстати беременным оч рекомендуют гриппферон.

Изменено пользователем Клюква89

Девули я от врача) все хорошо) происали дюф 2т. 1 раз в день, т.е. сразу две или утром одну и одну вечером? чето я не поняла.

Скоро мамулька //, ну ты все равно прогестерон мониторь и если че дюф повышай до 4 таблеток

девочки никто н е знает? :reverans:

девочки,помогите в одном вопросике.я сдала бак посев,ну по факту ниче нет, кроме кандиды тропикус(из тропиков млин ) надо ли поверять кишечник на дисбак?или может пролечить его заочно?запоры то есть кошмарные. мне надоело по анализам бегать и врачам и нет денег,как считаете,буду рада любым мнениям

Ланнушка, а ты не ответишь мне?

Зая, про что? Ты прости меня, я тему не читаю, просто на секундочку заскочу-а там уж что взгляд зацепил, и мимо чего ну никак не могу пройти, ну типа в ЖК в 6нед, только там чего вставлю, и все... Я ж по больницам опять мотаюсь, вот счас полпятого, только вылезла. А дома мужуки, внимания требуют)))

Kachi, спасибо за поздравления)) в этой лаборатории норм нет для первого триместра. I триместр 8,9 — 468,4 Источник:

Ссылки скрыты.

вот то. что удалось нарыть в интернете

Тогда закономерный вопрос, пьешь ли ты поддержку?

Скоро мамулька //, я уже дочитала до этого места. Хорошо, что все хорошо!

Yanli,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Я тебе желаю исполнения твоего самого ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ)))))))) и конечно же здоровья много много!!!!!!!

Kachi, Настюшка, спасибо большое-пребольшое!! Очень приятно!! :)

Yanli, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Я тебе желаю исполнения твоего самого ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ)))))))) и конечно же здоровья много много!!!!!!!

Мария, спасииииибо!!!! :):flower:

Девочки, Ксаночка и Асти.М когда к Огородникову? Ждем меськи Асти.М? Тогда ты нас пишешь, да? Я буду готова дней через 5-6. И я иду на проверку труб 16 января в ЦИР. Тоже к мужику, да еще корейцу что ли...Фамилия Тё. Раньше нет записи. Ой, как же я хочу, чтоб не понадобилась мне эта проверка. Если мне не понадобится (узнаем сразу после НГ), то кто захочет проверить трубы в январе - напишите, я запись отдам.

Kachi, пью, 2 т дюфа в день

Женщины (1 триместр беременности) 25.0 - 147.0 нг/мл вот нашла для нг\мл

Изменено пользователем Solgerda

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...