nataevjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kachi, пью, 2 т дюфа в день Женщины (1 триместр беременности) 25.0 - 147.0 нг/мл вот нашла для нг\мл я бы дюф пила. Ссылка на это сообщение
Solgerda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 nataevjen, пью я его, пью))) Вот у меня назрел такой вопрос: что можно пить для успокоения нервишек, а то на работе сегодня опять стресс Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kachi, пью, 2 т дюфа в день Женщины (1 триместр беременности) 25.0 - 147.0 нг/мл вот нашла для нг\мл а в моей лабе нормы 16,4-49 для 1 триместра, измерение тоже в нг/мл Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 nataevjen, пью я его, пью))) Вот у меня назрел такой вопрос: что можно пить для успокоения нервишек, а то на работе сегодня опять стресс валерьяку вроде можно беременным)))и не нервничай. береги себя. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Насть, надо лабу твою трясти. Должны быть нормы... Ссылка на это сообщение
Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, сегодня утром мой вес был 44,7!!! Это на 1 кг меньше чем на прошлой неделе. А вообще то вчера я вполне нормально ела. Чет я очкую!!! Ссылка на это сообщение
Solgerda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 nataevjen, ты же вроде психологией занимаешься? Вот как можно успокоить себя на работе? У меня сегодня дикая тошнота, мутит на все...через силу поела как положено...Я сегодня должна была вести группу, но мне было так плохо, что просто жесть. Я попосила поменять меня с другим сотрудником. мужчиной (там долго надо было быть на улице). Наше начальство все поменяло по-своему: отправило девушку, с которой у меня не очень отношения. Так ее подруга чуть в горло мне не вцепилась. До слез довели, никакие доводы разума на них не действуют. Пора. наверное, строить стены Насть, надо лабу твою трясти. Должны быть нормы... да там только лютеиновую фазу написали от 1,5-20,0.Думаю со своим врачом связаться лечащим. Что она мне скажет... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Solgerda, Насть, а больничный можно взять? Ну их на фиг, с дрязгами этими! Спроси у врача заодно и это. Я б взяла сразу в такой атмосфере. Но я вообще не фанат работы)))) Девочки, сегодня утром мой вес был 44,7!!! Это на 1 кг меньше чем на прошлой неделе. А вообще то вчера я вполне нормально ела. Чет я очкую!!! Мась, мне кажется, это уже нервное у тебя. Ты ж всегда худеешь в стресс? А сейчас из-за работы этой загоняешься... Ссылка на это сообщение
Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мась, мне кажется, это уже нервное у тебя. Ты ж всегда худеешь в стресс? А сейчас из-за работы этой загоняешься... возможно и так. когда стресс жесткий я просто перестаю есть, ну не лезет кусок в горло. сейчас вроде нормально ем. Даже не знаю чем это связано. Я меня чего-то все меньше и меньше становится. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, смотрите что нашла на просторах интернета, я мягко говоря в шоке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Gellla, может, Афобазол попить? Или знаешь, есть еще такая штука - астения называется. Похоже очень... Девочки, смотрите что нашла на просторах интернета, я мягко говоря в шоке Ссылки скрыты. Слушай, я читала об этом, но в стационаре именно в матку вводят сперму, а тут - из шприца во в?@#$%&. Какая разница - из шприца или из члена? Плюс при ИИ сперму обрабатывают, это улучшает жизнеспособность спермиков. Ссылка на это сообщение
Solgerda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kachi, тут вопрос в деньгах. у нас двойная премия на новый год. Просто я им объяснила, если со мной что-то случится. они жить спокойно не будут))) Я становлюсь страшным человеком) Ссылка на это сообщение
Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Gellla, может, Афобазол попить? Или знаешь, есть еще такая штука - астения называется. Похоже очень... да, Настюш, похоже на астению. фиговенько Блиин, ну почему мне муж как тебе не говорит - сиди дорогая дома, борщи вари. Я бы, конечно, работу с таким же усердием искала, но не испытывала чувства виды... Может и не теряла бы так в весе Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 nataevjen, ты же вроде психологией занимаешься? Вот как можно успокоить себя на работе? У меня сегодня дикая тошнота, мутит на все...через силу поела как положено...Я сегодня должна была вести группу, но мне было так плохо, что просто жесть. Я попосила поменять меня с другим сотрудником. мужчиной (там долго надо было быть на улице). Наше начальство все поменяло по-своему: отправило девушку, с которой у меня не очень отношения. Так ее подруга чуть в горло мне не вцепилась. До слез довели, никакие доводы разума на них не действуют. Пора. наверное, строить стены да там только лютеиновую фазу написали от 1,5-20,0. Думаю со своим врачом связаться лечащим. Что она мне скажет... ужас!!!Настя - я психологией в основном с научной точки зрения... я бы всеми правдами и неправдами искала бы больничный.нафиг такую работу!!!! а если совсем плохо было бы - то уволилась. ребёнок дороже любой работы. но это не призыв к действию, это моё личное мнение. много от человека зависит. я могу забить на всё, абстрагироваться и послать так, что больше никто не подойдёт. будь жёстче с ними!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Solgerda, а если был больничный, не будет премии? Тоже засада... Ты сказала о Б на работе? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Solgerda, Настя блин не позволяй никому себя обижать.тебе надо выработать по...изм!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Gellla, Мариш, а вы вообще говорили об этом с мужем? Может, какую-то часть ты просто или не так поняла или, чего уж, сама себе накрутила? Пересмотрите доход-расходы, мой зарабатывает около 60 т.р - нам реально хватает, с учетом кредита, который мы платим. Коммуналка у нас тоже большая. Но распоряжаюсь деньгами я, а не муж, он безусловно все бы трынькнул дня за 3, а так все ок. Для очистки совести, сделай группу вконтакте, здесь блог создай, ну с консультациями этими, может, ты сначала и не будешь много получать, но тебе реально будет проще, что ты тоже чем-то занимаешься. А то еще здоровье не хватало угробить из-за этого... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Gellla, Мариш, а вы вообще говорили об этом с мужем? Может, какую-то часть ты просто или не так поняла или, чего уж, сама себе накрутила? Пересмотрите доход-расходы, мой зарабатывает около 60 т.р - нам реально хватает, с учетом кредита, который мы платим. Коммуналка у нас тоже большая. Но распоряжаюсь деньгами я, а не муж, он безусловно все бы трынькнул дня за 3, а так все ок. Для очистки совести, сделай группу вконтакте, здесь блог создай, ну с консультациями этими, может, ты сначала и не будешь много получать, но тебе реально будет проще, что ты тоже чем-то занимаешься. А то еще здоровье не хватало угробить из-за этого... я сначала хотела дать объявления. Дома вести прием. но потом просто этого испугалась. Рстается вариант - консультации по скайпу. Но у меня опыта нет пока. Скоро немного приобрету в этом опыт, начну. просто пока я не представляю как это по скайпу. С мужем часто об этом разговариваем. Он как-то особо не говорит - не говорит об жэтаом. А потом раз и выдаст - что сколько можно уже дома сидеть, ты уже очень долго не работаешь. Почему ты не читаешь книги которые надо читать и т.д. Начал ругаться, что я могу потратить день на вышивку. Т.к. это бесполезное занятие и никак не развивает человека. Короче я должна пахать, и чтоб дома было чисто, и вещи разложены, и еда приготовлена. конечно, когда я работаю и устаю на меня никто не рычит, что дома грязно и ужин состоит из полуфабрикатов. Но, блиин, даже как-то обидно. Ведь действительно - да, доход уменьшился, да сейчас не многое к чему привыкли можем себе позволить. Но ведь на квартиру и еду хватает. А тут он написан смс - на когда отпуск писать. Я предложила - июль и октябрь. Он взял первый отпуск на март. Т.е. он вот реально значит планирует просто поехать в отпуск один Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мариш слушай я че хотела предложить.я общаюсь на одном форуме .где сидят москвички,хочешь я тебя порекомендую? Ссылка на это сообщение
Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мариш слушай я че хотела предложить.я общаюсь на одном форуме .где сидят москвички,хочешь я тебя порекомендую? хочу. но сначала хочу чтоб мы с тобой как договаривались попробовали пообщаться по скайпу. просто одно дело один на один общаться.другое - по скайпу. мне реально надо попробовать пару раз. ну и полдучить обратную связь - что было хорошо, что плохо. А то фигово будет когда я буду себя как-то не так вести на консультации. Ссылка на это сообщение
Solgerda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Дроздик, черта с два обижать, я сама кого хочешь обижу Kachi, на работе только одному человеку. Там уже взрослая женщина. Мы с ее дочкой почти одновременно рожаем)) Вообще, если бы не жуткая тошнота, я бы нормально отработала....Но меня до сих пор мутит... Ранний токсикоз)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Gellla, блин... А ты ему говорила, что переживаешь, что тебя обижают его слова и пр? Хоть убейте, но я не считаю, что ты ему что-то ДОЛЖНА. Хочешь работать - работаешь, читаешь какие-то там книги и пр. Нет - значит, нет. Как женщины есть обязанности, это да. Но это уют, еда и секс. Поддержка и мотивация для него. Но добывать мамонтов должен именно он. А если бы ты в садике работала психологом и получала 10000? Чего тогда? Он же не за работу любит тебя... Может, не понимает просто, что для тебя это так важно? Мужики толстокожие. По скайп консультация такая же, как в реальности, не бойся. Попробуй. Мне кажется, у тебя отлично получится. Я не знаю, какой ты рекламщик, но из опыта общения психолог ты отличный! Дроздик, черта с два обижать, я сама кого хочешь обижу Kachi, на работе только одному человеку. Там уже взрослая женщина. Мы с ее дочкой почти одновременно рожаем)) Вообще, если бы не жуткая тошнота, я бы нормально отработала....Но меня до сих пор мутит... Ранний токсикоз)) Но если состояние будет не айс, постарайся все-таки на больничный. Хрен с ней, с премией! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ранний токсикоз)) хочу токсикоз почихай на меня, плиз... может я внепланово забеременеть. И реально - посылай там всех и каждого. Ребенок важнее всего!!! Страшных историй про то как девочки беременные из-за работы нервничают не буду рассказывать. Ведь на самом деле - эти люди на работе значимы для тебя? Ты будешь с ними общаться на пенсии? Они близкие-близкие друзья? НЕТ. Так что в пень их. по сути как ни крути - они только источник денег. Да и то - сейчас они от тебя как ни крути не смогут отказаться, как бы ты там себя не вела. Gellla, блин... А ты ему говорила, что переживаешь, что тебя обижают его слова и пр? Хоть убейте, но я не считаю, что ты ему что-то ДОЛЖНА. Хочешь работать - работаешь, читаешь какие-то там книги и пр. Нет - значит, нет. Как женщины есть обязанности, это да. Но это уют, еда и секс. Поддержка и мотивация для него. Но добывать мамонтов должен именно он. А если бы ты в садике работала психологом и получала 10000? Чего тогда? Он же не за работу любит тебя... Может, не понимает просто, что для тебя это так важно? Мужики толстокожие. По скайп консультация такая же, как в реальности, не бойся. Попробуй. Мне кажется, у тебя отлично получится. Я не знаю, какой ты рекламщик, но из опыта общения психолог ты отличный! я ему говорила, что я переживаю. Сложно все немного. Да, он меня не за работу любит. Просто говорит, что если бы кредит на нас не висел - то ок. А так, перед тем как мне рожать - надо все долги закрыть, чтоб мы знали, что он нас спокойно обеспечит. Если я не пойду работать - то мы будем этот кредит выплачивать еще 1,5 года, а значит до этого никаких поездок, никаких покупок крупных и т.д. И в этом смысле я с ним согласна. Просто думаю, что давить на меня в этом плане не стоит.Настюша, спасибо большое за теплые слова и комплимент на счет психологии. Мне оченьзочень приятно. Попробую в выходные продумать план действий. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Gellla, ААААААААПППППППППЧИИИИИИИИИИ заразное-презаразное и тебе . и всем нашим девочкам!!!!! Спасибо большое за поддержку)) Больничный - это вариант)) Если будет совсем хреново - уйду и все))) Или отгулы заберу))) Еще раз на всех АААААААААПППППППЧИИИИИИИИ))) 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 я ему говорила, что я переживаю. Сложно все немного. Да, он меня не за работу любит. Просто говорит, что если бы кредит на нас не висел - то ок. А так, перед тем как мне рожать - надо все долги закрыть, чтоб мы знали, что он нас спокойно обеспечит. Если я не пойду работать - то мы будем этот кредит выплачивать еще 1,5 года, а значит до этого никаких поездок, никаких покупок крупных и т.д. И в этом смысле я с ним согласна. Просто думаю, что давить на меня в этом плане не стоит. Настюша, спасибо большое за теплые слова и комплимент на счет психологии. Мне оченьзочень приятно. Попробую в выходные продумать план действий. У нас тоже кредит... Это очень напрягает, согласна. Еще и ремонт надо делать. Но я что-то твердо решила, что пока не надо мне на работу. Зато появилась идея поступить в аспирантуру или на второе высшее))) Но на это тоже бабки нужны. Так что сижу на попе ровно. А насчет отпуска, что муж один поедет, это он сказал или ты сама так решила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт