Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Gellla, ААААААААПППППППППЧИИИИИИИИИИ заразное-презаразное Спасибо огромное! Да, я хочу забеременеть, поправиться на 20 кг и стать самой потрясающей мамой!!! У нас тоже кредит... Это очень напрягает, согласна. Еще и ремонт надо делать. Но я что-то твердо решила, что пока не надо мне на работу. Зато появилась идея поступить в аспирантуру или на второе высшее))) Но на это тоже бабки нужны. Так что сижу на попе ровно. А насчет отпуска, что муж один поедет, это он сказал или ты сама так решила? это я-дура сама так решила. ну как обычно. сама придумала. сама обиделась. Не обращай внимания на это. он мог совсем об этом не подумать. он у меня плохо планирует наперед .На март скорее всего поставил просто потому что хочет поскорее в отпуск. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 это я-дура сама так решила. ну как обычно. сама придумала. сама обиделась. Не обращай внимания на это. он мог совсем об этом не подумать. он у меня плохо планирует наперед .На март скорее всего поставил просто потому что хочет поскорее в отпуск. или потому что июль уже заняли))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У нас тоже кредит... Это очень напрягает, согласна. Еще и ремонт надо делать. Но я что-то твердо решила, что пока не надо мне на работу. Зато появилась идея поступить в аспирантуру или на второе высшее))) Но на это тоже бабки нужны. Так что сижу на попе ровно. А насчет отпуска, что муж один поедет, это он сказал или ты сама так решила? конечно. тебе не надо на работу))ты скоро в декрете будешь)))я учусь в аспирантуре))есть определённые плюсы, но и минусов хватает. Спасибо огромное! Да, я хочу забеременеть, поправиться на 20 кг и стать самой потрясающей мамой!!! это я-дура сама так решила. ну как обычно. сама придумала. сама обиделась. Не обращай внимания на это. он мог совсем об этом не подумать. он у меня плохо планирует наперед .На март скорее всего поставил просто потому что хочет поскорее в отпуск. Скоро станешь))я в тебя верю))зачихаю тебя недельки через 2 после узи)))и ты обязательно будешь беременной))) а у меня пока токсикоза нет... 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 или потому что июль уже заняли))) не, явно не по этому. но я еще не успела спросить какого хрена он взял март. и что собирается делать один в марте. Скоро станешь))я в тебя верю))зачихаю тебя недельки через 2 после узи)))и ты обязательно будешь беременной))) а у меня пока токсикоза нет... спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а у меня пока токсикоза нет... уж лучше без него, поверь Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 уж лучше без него, поверь верю)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 верю)) меня вот дней 10 он помучил, сейчас вроде полегче. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Yanli, П О З Д Р А В Л Я Ю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю самое главное здоровья,побольше улыбок и конечно исполнения САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 конечно. тебе не надо на работу))ты скоро в декрете будешь))) я учусь в аспирантуре))есть определённые плюсы, но и минусов хватает. Меня только напрягает перерыв в стаже, там потом учиться офигею, чтоб наверстать. Смотри, я уволилась в сентябре, то есть уже 3 месяца я не работаю, если в декабре мы все-таки заделаем ляльку, то еще 9 месяцев Б и это будет год. Плюс с деткой я планирую 3 года точно провести, а за эти три года, по-любому, второго сбацаем. Дубль или, как говорит муж, комбо брейкер и отсчет 3-ех лет обнулиться... Короче, в аптеку я лет в 35 вернусь)))) А расскажи про аспирантуру! Ты очно учишься? Пишешь диссертацию? Ссылка на это сообщение
natttali27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Gellla, Мариш,Ну не зря же говорят ,что все проблемы от нервов(и потеря в весе в том числе).Действительно по меньше расстраивайся из за отсутствия работы.(Работа не волк-в лес не убежит).У всех у нас есть кредиты и не малые суммы.Мой тоже переживает из за кредита и что его платить ещё 2 года,но откладывать планирование на 1.5 года это как то странно.время идёт,здоровье тоже не вечно,поэтому по мень ше нервов.Я когда заговорила об увольнении(на тот момент ещё работала),муж по началу тоже не радостно встретил это почти решение,но потом я объяснила ему,что мне надоело вечно с глазами шрековского кота отпрашиваться,просить чтобы кто то подменил.Да и когда работала вечно простывала,нервы и стресс естественно.Не зря ж говорят,что надо найти такую работу,которая будет в радость.Но у вы сейчас это почти мечта,в каждой работе свои подводные камни.Попробуй поговорить ещё раз с мужем или просто забей на это всё.И всё само потихоньку наладится.Допустим мой сейчас очень даже рад,что я не работаю и хоть как то начала сдавать анализы и взялась за себя как говорится.Так.что всё будет ОТЛИЧНО!!!Сумбурно как то получилось))) Kachi, Настён.Аты даже и не думай ни о какой работе!!!Мы тебя уже собрались в декрет отправлять после твоей 3(ПОБЕДНОЙ!!!!!) стимули :flower: . Olchik51, Оленька!С недельками Вас с червячком!!!! А насчёт ЖК,когда захочешь тогда и встанешь!!Не фиг там раньше времени делать.У меня знакомая вообще на 3 месяце только на учёт встала.))) Solgerda, Настя,правильно девочки говорят.Или абстрагируйся от этих людей или если уж в напряг будет,то бери больничный.нервы тебе сейчас ни к чему.Малышу нужна спокойная, и счастливая МАМА!!!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Меня только напрягает перерыв в стаже, там потом учиться офигею, чтоб наверстать. Смотри, я уволилась в сентябре, то есть уже 3 месяца я не работаю, если в декабре мы все-таки заделаем ляльку, то еще 9 месяцев Б и это будет год. Плюс с деткой я планирую 3 года точно провести, а за эти три года, по-любому, второго сбацаем. Дубль или, как говорит муж, комбо брейкер и отсчет 3-ех лет обнулиться... Короче, в аптеку я лет в 35 вернусь)))) А расскажи про аспирантуру! Ты очно учишься? Пишешь диссертацию? у меня аспирантура - это семейная традиция)))родители - кандидаты наук, сестра, тётя)))) я учусь на второй год, специальность - педагогика.диссертацию пишу- но тяжело, мысли раньше все планированием забиты были, а теперь - беременностью)))))))))плюс - платят стипендию, около 8 тыс.руб.для нас - это неплохо. стаж и всё такое - тоже идёт. в декрет со всеми выплатами можно спокойно уходить, а потом возвращаться. у нас многим аспирантам уже за 30)))так что, туда никогда непоздно)))) затак что у меня перерыв будет года 2. так точно в обучении))) можно, конечно учится и во время декрета- но не хочу. я хочу быть с ребёночкам)))ну а потом буду возвращаться и продолжать писать))) у нас минус только в том, что диссертацию ОЧЕНЬ сложно защитить особенно по гуманитарным специальностям. бюрократии очень много. многие едет в Россию защищаться.)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Kachi, Настён.Аты даже и не думай ни о какой работе!!!Мы тебя уже собрались в декрет отправлять после твоей 3(ПОБЕДНОЙ!!!!!) стимули . я уж и сама собралась))) так что в топку работу))) Кстати, я когда говорила, что хочу сидеть дома, муж тоже по началу не в восторге был, а потом сам все сделал для этого, и теперь все довольны. nataevjen, ну у меня папа вообще доктор исторических наук, я бы тоже не против, но на бюджет мне не кажется, что я могу рассчитывать... Только платно. А вообще надо более тщательно это обдумать. Преподом я бы стала с большим удовольствием, чем вернулась в аптеку. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kachi, Насть, а почему тебе в аптеке не нравится? Я так понимаю не всегда де можно фармацевтом на кассе, есть поинтереснее. Вот честно я бы хотела провизором работать к примеру. А вообще после окончания учебы в юридическом поняла, что вообще это не мое оказывается мне нравится медицина, но время упущено, к сожалению.... Девочки, начала замечать одну особенность по поводу лишних волос на теле: как начала пролактин снижать достинексом, волосы сначала под мышками начали пропадать, появились залысины, а теперь и на ногах немного. Как то в 2011 после достинекса тоже такое было. Может действительно моя гиперпролактинемия приводит к гиперандрогении и спкя? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Попробуй поговорить ещё раз с мужем или просто забей на это всё. вчера разговаривала с мужем по телефону. Сказала, что опять похудела, что реву постоянно, что вообще состояние какое-то страшное. Хорошо поговорили, он меня как-то успокоил. Я спросила - не ругается ли он, что я не работаю. Он сказал, что ругается из-за того, что я себя недооцениваю. Велел срочно прочитать все книги по трансерфингу реальности и "соберись, тряпка" Надеюсь, что скоро-скоро все наладится. Ссылка на это сообщение
natttali27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kachi, Вот и у нас так же примерно. Gellla, Ну значит так держать и меньше себя накручивать по поводу и без . Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Kachi, Насть, а почему тебе в аптеке не нравится? Да я уже все попробовала, и за кассой работала, и администратором, и руководителем - неинтересно уже. Не могу сказать, что прям не нравится, но ничего нового я там не узнаю больше. С учетом, что я проработала меньше 5 лет. Быстро продвигаться по служебной лестнице тоже плохо, потом мотивации нету. Вот надо что-то другое пробовать, или в опт уходить, или в науку - но пока надо с детьми решить вопрос. Может действительно моя гиперпролактинемия приводит к гиперандрогении и спкя? Очень похоже на правду. Он сказал, что ругается из-за того, что я себя недооцениваю. Мне кажется, это из-за отсутствия уверенности в завтрашнем дне. А это уже камень в огород мужа. Он должен эту уверенность дать. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kachi, а мы вообще с мужем мечтаем все бросить и уехать пожить в Таиланд! 4 Ссылка на это сообщение
Gellla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kachi, а мы вообще с мужем мечтаем все бросить и уехать пожить в Таиланд! мы тоже так хотим. Муж активно думает над удаленным заработком. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Клюква89, мы реально всерьез рассматривали этот вариант, но с работой засада. С нашим образованием через интернет особо не заработаешь, то есть над иметь квартиру и сдавать ее в аренду, чтоб там жить. Или работать там в сфере обслуживания, чего мне не очень хочется.Если только мне закончить косметологические курсы и на дому шпарить там маски всякие, эпиляции, чистки и пр. русским теткам. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я бы хотела работать так, чтобы была возможность уезжать месяца на три в год туда для проживания. Но я ничего не умею, кроме как в офисе работать муж говорит учи английский, но у нас даже центров хороших нет, чтобы реально зорошо научиться, тем более в изучении языков я не очень способная Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Клюква89, мась, я б тоже так хотела работать... Но даже не представляю, что это может быть. Даже с учетом моего хорошего и отличного англ.яз-а мужа. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kachi, мужа одногруппница работала сначала в полиции, потом как то укхала туда гидом работать, сейчас продает косметику какую то хорошую, какие то презентации проодит что ли, работает пол дня, остальное время отдыхает, не знаю правда ли, но сказала что на наши деньги проучает примерно 80 тысяч, а дом снимает за 14. Живет припеваючи мы ее встретили там конда отыхали, вот тогда и нам захотелось так) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Клюква89, вот, я ж говорю, работа в сфере обслуживания. Гид, продавец, официант...Но неохота! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем привет!!! Наташа, напиши и мне чем лечили мужа, у нас вообще морфология 2%(((( Он на пиявки ходил, витаминки пьет, скоро пойдет пересдавать спермограмму.. Ссылка на это сообщение
ali4e 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) малышки привет! Вчера возила кису в клинику, у нее с печенью беда. А оказалось, что это эндометрит, воспаление так влияет на печень. Наркоз, и удалили ей матку. Блин, даже кошка по-женски болеет. Так жалко мне ее, маленькая, забилась в шкаф, плачет. Мне еще 5 дней ей капельницы делать. Ужасно боюсь, что сделаю что-то не так, не знаю, станет ли она лежать долго.. Kachi, вопрос к тебе как к фармацевту: Мне нужно прокапать Гептрал. Само лекарство в виде порошка + флакончик с растворителем. Мне нужно развести лекарсво, а потом шприцем его ввести в банку с NaCl? Или порошок засыпать сразу в NaCl минуя растворитель? А так у меня опять какое-то жжение в уретре. Завтра сдам посев мочи, еще бы хорошо сдать посев из уретры. Темпа сегодня упала на 0,1 гр. - 36.7 (10 ДПО), тестики отр. Я в расстройстве.Значит, цикл пролет. А позавчера меня опять подглючивало на тень от полоски. Ну не хочу я пить 3 цикла Дюф с 16 д.ц., хотя понимаю, что эндику это надо, но че-то не верится, что поможет. Значит, три месяца я не смогу Заб... Как-то печально. Интересно, если все-таки Дюфик не забьет О. и она случится, скажем, на 26 д.ц. то после отмены все равно пойдет кровотечение? Даже не знаю, как это работает.. Настроение отстой. На работе тоже все плохо, не могу выучить экскурсию, а уже скоро сдавать, даже не знаю, что будет, позор...Может, уволюсь, но как-то странно искать работу будучи в планировании. Ем конфеты пачками, ПМС... Еще купила себе дубленку в Сагитте. А она лезет, сегодня ходила в храм в платье, все колготки были в ворсе, будто у меня кошки на коленях лежали. В магазине предупредили, что первые дни по швам может лезть, но это же не швы, а все.... Еще она пахнет неприятно, после прогулки лучше, но все же.. Прочитала про возврат, т.к. я ее носила, то они заберут на 3 недели на экспертизу и будут решать, качественный товар или нет, но в чем я три недели буду ходить то... В общем все через зад у меня((( В детстве я любила говорить, что у меня все через Ж, потому что я родилась Ж вперед (ягодичное предлежание))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт