Лапушок// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ну не хочу я пить 3 цикла Дюф с 16 д.ц., хотя понимаю, что эндику это надо, но че-то не верится, что поможет. Значит, три месяца я не смогу Заб... Как-то печально. Интересно, если все-таки Дюфик не забьет О. и она случится, скажем, на 26 д.ц. то после отмены все равно пойдет кровотечение? Если ДФ уже выделился, то дюф не должен забить его. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я хандрю, все не в радость.... Свет не мил... Уже около 40 дц, все еще первая фаза. Первый цикл после лапары без О... Вчера соба моя закрыла чемпиона россии по красоте, но то как прошла выставка все испортила... Какой то сплошной негатив... Денег нет, новый год на носу... Я работать не хочу. Хотя я обладательница работы по сердцу)))) но хандра все портит..... Мужу подарить хочу наушники блютузовые))) ну надеюсь что получится... Еще смотрю на детишек в дм, так хочется быть мамой, и не важно как! Считаю что есть женщины, которые рожают детей для нас.... 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ali4e, привет, Алина. Бедняжка кошечка твоя хотя теперь у нее это больше не повторится. А как ты ощущаешь ждение в уретре? После мочеиспускания? У меня сейчас М и какой то дискомфорт небольшой во в?@#$%& начну опять пшикать эпиген-спреем, больше не пойду в больницу, раз по анализам все нормально было. Настроение-это ведь временно. Я на прошлой неделе так ужасно себя вела перед М, рунались с мужем 3 дня, я думала что у него самый ужасный характер на свете и что он вообще меня не понимает, ревела на протяжении 3 дней, как он меня вынес, я не понимаю. Как М начались, все вроде в норму пришло, душевное равновесие) По поводу дубленки,скажи какой мех у тебя? Я в прошлом году купила из тосканы, светлый мех, очень сильно лезла, но это нормально, через пару есяцев перестала, не переживай, если в остальном она тебе нравится, то не сдавай обратно Ссылка на это сообщение
ali4e 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Если ДФ уже выделился, то дюф не должен забить его. буду мониторить, еще попробую снизить ЛГ, можт, фоллик быстрее начнет расти. Но врач права, наверное, нужно привести в норму эндик.. ali4e, привет, Алина. Бедняжка кошечка твоя хотя теперь у нее это больше не повторится. А как ты ощущаешь ждение в уретре? После мочеиспускания? У меня сейчас М и какой то дискомфорт небольшой во в?@#$%& начну опять пшикать эпиген-спреем, больше не пойду в больницу, раз по анализам все нормально было. Настроение-это ведь временно. Я на прошлой неделе так ужасно себя вела перед М, рунались с мужем 3 дня, я думала что у него самый ужасный характер на свете и что он вообще меня не понимает, ревела на протяжении 3 дней, как он меня вынес, я не понимаю. Как М начались, все вроде в норму пришло, душевное равновесие) По поводу дубленки,скажи какой мех у тебя? Я в прошлом году купила из тосканы, светлый мех, очень сильно лезла, но это нормально, через пару есяцев перестала, не переживай, если в остальном она тебе нравится, то не сдавай обратно Клюковка, спасибо за поддержку!! Жжение ощущаю постоянно, независимо от мочеиспускания, но в течени дня иногда проходит иногда усиливается. Иногда проходит на неделю, потом опять. Нужно сдать посев оттуда, чтобы разобраться. Насчет дубленки: у меня тоже тосканский ягненок, длинношерстный). Еще не подскажешь, у тебя не было такой проблемы: После мокрого снега мех как бы сваливается, кудявится... Так он гладкийи длинный, а два раза под мокрым снего и неаккуратно стало.. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки привет))ну чего предновогоднее настроение появилось??мы с мужем закупили подарки для друзей и игрушки в детдом(правда мы покупали.платил знакомый,так сказать участвовал отдаленно,сам в москве))) и еще я купила себе новый телефон.взамен того который утопила! правда тоже болею,то болит,это болит((наверное надо все к черту послать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Вот у меня назрел такой вопрос: что можно пить для успокоения нервишек, а то на работе сегодня опять стрессЛап, магне В6, может? Тоже успокаивает частично) И валерианку с пустырником в таблетках. И Нотта успокоительная мне говорил психотерапевт в перинаталке даже беременным её можно.Девочки, всем привет! Была 3 дня у мамы, пыталась взбодрить её-зарезала всех своих коз, теперь расстраивается, проблемы со здоровьем и раньше были, а сейчас вообще буйным цветом расцвели... У меня последние пару лет частые ангины, вот после поездки в перинаталку простыла, опять обострилась ангина, хотела сдать мазок - бак.посев на флору, и к антибиотикам, Лор говорит, темпа не 39-40, гнойников нет, значит не ангина... А как установить-то? Может, тонзиллит? Сейчас перешло просто всё в простуду - имеет смысл сдавать завтра мазок или уже нет, ничего не покажет?... Мазки все платные всё равно, от врача не завишу. Асичка, нам андролог очень советовал Спермактин, что был на какой-то конференции, и у него типа доказанная эффективность) Говорит, что намного сильнее всяких Спеманов. И вот я своему хотела подавать рибоксин+липоевая к-та. А расскажи, по поводу чего тебе лапару делали? И сколько пиявок муж примерно сделал, тоже интересно, ну и про витаминки))) ali4e, бедная киса, надо же, и у них такое же бывает... А я в жутком расстройстве - из-за этой гистероскопии всё планирование откладывается как минимум до марта - 3 месяца для меня ужасно длинный срок. Нашли Уреаплазму, сначала её пролечить, потом на гистеру 17 февраля, выскабливать, а я так боюсь, что потом блин фиг его знает, как еще нарастать эндик будет. Хотела сделать пораньше г/скопию платно, но у мужа швах на работе - ЗП урезали, бесплатные дни и вообще похоже, МЕЧЕЛ загибается, развалил его Зюзин, даже в новостях было - наверное, всё моё планирование с анализами-гормошками, платными профессорами-эндокринологами накрывается медным тазом. Руки просто опускаются... ( У мамы еще держалась, виду ей не подавала, а домой приехала, не могу, плачу... У сына в пятницу День Рождения, 14 лет будет, паспорт получать надо, а я никак не могу взять себя в руки после этой поездки в перинаталку. И денег нет, и вообще полная .опа( И ведь, самое главное, что обидно - ну ведь 2 с лишним года я ходила жаловалась на боли внизу живота, кровомажущие выделения, рези внутри матки, сама несколько раз спрашивала -может, полипы у меня? Ходила к заведующей, делала кольпоскопию, написали: здорова! А типа матка где вы вообще не можете знать. И кровь это типа овуляторные боли у вас. Ну вот что за невезуха такая! И к платным на УЗИ ходила - тоже ведь НИЧЕГО не видели!!! А в перинаталке с первого же УЗИ сразу сказали, и про полипы, и что яичники припаяны к матке-спайки...( Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ланнушка, а что за андролог тебе про спермактин говорил? не в перинаталке случайно?) Ссылка на это сообщение
Ланнушка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ага, Вик, он.) А что? Девочки, а что, прочитала тут, после гистероскопии полгода планировать нельзя? Я в ужасе((( Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ali4e, иди только анализ сдавать тогда, когда симптомы есть, так больше вероятности что анализ будет достоверный. Ты скрытые инфекции сдавала? А у тебя снаружи много меха? У меня просто почти весь внутри) только воротник немного совсем. То что кудрявится ничего, купи чесалку для кошки, она такая мелкая мелкая, вот ей хорошо мех расчесывается) и кисе пригодится Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Kachi, вопрос к тебе как к фармацевту: Мне нужно прокапать Гептрал. Само лекарство в виде порошка + флакончик с растворителем. Мне нужно развести лекарсво, а потом шприцем его ввести в банку с NaCl? Или порошок засыпать сразу в NaCl минуя растворитель? Обязательно сначала в растворителе. Порошок не разойдется в физ.растворе. Асти.М. выйди на связь! Кргда к Огородникову? Если изменились планы - напиши, а то мы ждем тебя с Оксаной. 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ali4e, иди только анализ сдавать тогда, когда симптомы есть, так больше вероятности что анализ будет достоверный. Ты скрытые инфекции сдавала? Слушай, Клюковка, а как думаешь, к обычной ангине-тонзиллиту это тоже относится? То есть если симптомы спали, нет смысла мазок брать?... Ссылки скрыты. автор Ольга Панкова, К.М.Н. Девочки, мне понравилась книжка, взгляните! Конечно, много всего известного, но таким доступным языком всё написано! Ссылка на это сообщение
ali4e 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) ali4e, иди только анализ сдавать тогда, когда симптомы есть, так больше вероятности что анализ будет достоверный. Ты скрытые инфекции сдавала? А у тебя снаружи много меха? У меня просто почти весь внутри) только воротник немного совсем. То что кудрявится ничего, купи чесалку для кошки, она такая мелкая мелкая, вот ей хорошо мех расчесывается) и кисе пригодится Да, снаружи воротник большой и рукава пушистые, но рукава я отрежу когда совсем распушатся, через годик). Чесалка есть, чешу. Мама говорит: "Ты весь мех вычешешь", а я ржу нервно Обязательно сначала в растворителе. Порошок не разойдется в физ.растворе. Спасибо, док! Блин из меня хреновая медсестра. Прокапала 2 трети - полтора часа держала убегающую кошь, а потом катетер что-ли забился, я пыталась промыть - фиг. Завтра муж понесет ее к врачу - новый ставить, а у нее венки такие ломкие. Ох, бедная моя девочка((( ali4e, иди только анализ сдавать тогда, когда симптомы есть, так больше вероятности что анализ будет достоверный. Ты скрытые инфекции сдавала? Я сдавала ПЦР - инфекции, передающиеся половым путем. Это то? Щас есть симптомы, постараюсь сдать Изменено 8 декабря 2013 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 ali4e, здоровья кошке! Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ланнушка, а фамилия у андролога есть?))))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ланнушка, я вот выбрала пиявок спермактину, цена получалась одинаковой, а пиявки думала быстрее торкнут. Но анализ еще не сдавал. 5 раз на пиявки ходил, от 1 до 3 х ставили. Пьет спеман, фольку, луковую шелуху, витамин С. Еще хочу купить цинк. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ланнушка, дорогая, честно не знаю, не сталкивалась с этим.... ali4e, да, я про ПЦР на инфекции. Как мне уролог говворил, что вот такие симптомы, которые то приходят, то уходят и проявляются не так явно, очень сложно по анализу выловить он мне и говорил приходить если что к нему тогда, когда именно беспокоить будет. Ссылка на это сообщение
asti.m 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Обязательно сначала в растворителе. Порошок не разойдется в физ.растворе. Асти.М. выйди на связь! Кргда к Огородникову? Если изменились планы - напиши, а то мы ждем тебя с Оксаной. Привет! Я смогу 17,18,19, 20 декабря. Выбирайте день, напишите мне свои фамилии, я всех запишу и поедем.))) 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Gella, ты худеешь от нервов. Чувство вины перед мужем тебя гложет, могу вот что посоветовать. Ты нуждаешься в работе ведь,попробуй: 1. В церкви поставь свечку Ксении Петербужской и проси ее о хорошей работе и понимании мужа,проси искренне,благодари за все,что у тебя есть. Естественно,что и Христу и деве Марии тоже нужно помолиться и поставить свечки. 2. Если веришь в фен-шуй. На входе в дом на правой стене повесь часы и думай о работе,которая тебе нужна. И не проси,а говори :я люблю работу,я зарабатываю столько то. На кухне напротив плиты на стену повесь картинку черно белую с пеликаном с деньгами в клюве,ее распечатай из инета и сама раскрась черную рамочку,думай так же о доходах и работе. Когда найдешь работу,часы сними, пеликан пусть висит всегда. Ну вот как то так. А вообще, не забывай-ВСЕ,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девчонки, привет! Пришли мои андрогены и щитовидка, правда не все, некоторые гормошки аж 2 недели будут готовится! Кортизол (оказывается не важно в какой ДЦ сдавать) - 225,16 (185-624 нмоль/л) Тестостерон 1,79 (менее 2,6 нмоль/л) ДЭА-С 2,62 (21-30 лет - 0,18-3,9мкг/мл) SHBG 29,8 (18-144 нмоль/л) ТТГ 1,65 (0,4-4,0 мкМЕд/мл) ТПО-АТ 17,8 (менее 35 МЕд/мл) АКТГ 10,5 (менее 46, при стрессе до 100 пг/мл) Т4 свободный 10,55 (7,86-14,41 пмоль/л) Т3 свободный 4,81 (2,3-6,5 пмоль/л) Все в норме!!!! Жду 17-ОН Прогестерон Свободный тестостерон АТ к р ТТГ Андростедиол глюк Андиспермальные тела. Из них думаю тока 17 ОН и тестостерон своб. будет большой. Судя по прошлым анализам остальные должны быть в норме. Привет! Я смогу 17,18,19, 20 декабря. Выбирайте день, напишите мне свои фамилии, я всех запишу и поедем.))) меня на любой день Козырева Оксана Юрьевна 16,03,1986 , если будут спрашивать номер телефона, то 8-968-622-88-26 Изменено 9 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Ланнушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ланнушка, а фамилия у андролога есть?))))) Ой, лап, туплю - я думала, он один там. Вот, посмотрела: Гареев Ильдар Раятович, вы же к нему ходите?!) Молодой, безусый, но вроде чего-то разбирается, мне показалось... Ланнушка, я вот выбрала пиявок спермактину, цена получалась одинаковой, а пиявки думала быстрее торкнут. Но анализ еще не сдавал. 5 раз на пиявки ходил, от 1 до 3 х ставили. Пьет спеман, фольку, луковую шелуху, витамин С. Еще хочу купить цинк. Цинктерал бери, вроде на него хорошие отзывы. Большая пачка выходит выгоднее-800рэ стоит, но там 150 табА простатит вам не ставят? Мой вот тут ходил на УЗИ, пока я в Уфе была - поставили хр. простатит, песок в почках. Говорит, ничего не болит-значит здоров! СГ же хорошая и всё тут, нет никакого простатита!!! Но я хочу тут под предлогом лечения меня от ураплазмы пропихнуть какие-нибудь свечи от простатита, для меня согласится делать перед гистерой, лишь бы только не врюхал, что за штукой его лечат))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 после гистероскопии полгода планировать нельзя? Приветик) почему нельзя? там зависит от того, что именно сделают. У меня должна была быть лапара вместе с гистерой. Хирург сказала, что потом сразу надо будет стараться! Ссылка на это сообщение
Ланнушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ксаночка, всё же хорошо? Отличные анализы? А почему ты андростендиол глюк сдаёшь, а не андростендион, просвети, плиз? Он у нас в 3,5-4 раза дороже обычного андрика. А, посмотрела что не так-то у тебя, в графике-ЛГ/ФСГ соотношение... Ну, может и тест. и 17 будут хорошими в этот раз! Короче, ты полностью готова к походу уже))) Yanli, не знай, так пишут везде, что после выскабливания нельзя полгода типа...( У тебя лапару хотели ведь для резекции яичников делать, так? Я вот думаю, как бы так выкрутиться, чтоб и припаянные к матке яичник спайки рассекли(могут же трубы быть извиты из-за этого?)... Просто думаю, на гистере одно сделают, а потом еще и на лапару отправят. Или проходимость труб на гистере будет видно? Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе утречко! Оленька,с недельками!!!! Как ты? Какие ощущения? А мы в выходные отмечали ДР мужа в боулинге,вместе с родителями,такой хороший и душевный праздник получился,мама с папой первый раз в боулинге были,маме очень понравилось,теперь будем чаще их брать с собой))) Москвички,встретится никто не хочет? Я могу на буднях,выходные до НГ все заняты))) А еще я в среду пойду Малышу подарочек отправлять,надеюсь дойдет до НГ! 4 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Yanli, не знай, так пишут везде, что после выскабливания нельзя полгода типа...( У тебя лапару хотели ведь для резекции яичников делать, так? Я вот думаю, как бы так выкрутиться, чтоб и припаянные к матке яичник спайки рассекли(могут же трубы быть извиты из-за этого?)... Просто думаю, на гистере одно сделают, а потом еще и на лапару отправят. Или проходимость труб на гистере будет видно? У меня да, лапару для резекции я., а гистеру заодно диагностическую должны были делать...Я думаю тебе нужно сходить проконсультироваться и узнать можно ли все вместе, а то наркозы, все-таки лучше уж за один раз. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ксаночка, всё же хорошо? Отличные анализы? А почему ты андростендиол глюк сдаёшь, а не андростендион, просвети, плиз? Он у нас в 3,5-4 раза дороже обычного андрика. А, посмотрела что не так-то у тебя, в графике-ЛГ/ФСГ соотношение... Ну, может и тест. и 17 будут хорошими в этот раз! Короче, ты полностью готова к походу уже))) ой, я что-то тупанула по поводу андростендиона, его не было в списке гормонов по ДЦ и я про него забыла. Хотя в прошлый раз сдавала. Ну если Огородников скажет, то сдам потом, последний раз он был в норме, ближе к верхней границе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт