Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Всем доброе утречко!

Оленька,с недельками!!!! Как ты? Какие ощущения?

спасибо Иришка. У нас все хорошо, токс вроде отпускает, уже не мутит так сильно. Никак не могу заставить себя сходить в ЖК и встать на учет, если честно то лень да и времени нет, на работе сейчас запара, а у нас очередь за талончиком с 7 утра, а мне же еще ребенка в садик вести надо, короче сплошная запара :(

Девочки, смотрите что нашла на просторах интернета, я мягко говоря в шоке

Ссылки скрыты.

прикольно, до чего "прогресс дошел" :mamamia: , а вообще классно, что можно больницу обойти...

Девочки, привет! Оленька, с недельками! Наташа, Маша, Настя беременяшки - где линеечки ваши? Тоже хоцца вас с недельками поздравлять! Иришка, я думала замутить встречу, когда мы к Огородникову поедем. Через недельку, наверное. Оксаночка что-то Асти.М. молчит. У меня 5 дц, сегодня клост начинаю, думала день на 9-10 попаду к нему. Во второй фазе не хочу на осмотре в кресле. Что делать?

• Нравится 1

Девочки, привет! Оленька, с недельками! Наташа, Маша, Настя беременяшки - где линеечки ваши? Тоже хоцца вас с недельками поздравлять! Иришка, я думала замутить встречу, когда мы к Огородникову поедем. Через недельку, наверное. Оксаночка что-то Асти.М. молчит. У меня 5 дц, сегодня клост начинаю, думала день на 9-10 попаду к нему. Во второй фазе не хочу на осмотре в кресле. Что делать?

Она написала, что может идти 17,18,19,20 декабря.

Мне не принципиально когда, единственное хотелось бы после 13 ого, чтобы деньги были на кредитке, так как нал тратить не хочу.

Я вот тоже думала как ты во время стимуляции к нему пойдёшь!? на мой взгляд это будет выглядеть крайне странно. Пришла девочка на самостоятельной стимуляции, хотя.....можно ему об этом и не сообщать))))))

Всем привет))

этот форум меня не любит(((

прикол: вижу - в вых - сообщений нет, сегодня- опять нет. потом смотрю - все мои подписки на разные темы слетели((чуть наш домик нашла)))))

линеечку скоро поставлю)))

в графике бт - есть)))

Настюша!!С началом победной стимуляции!!!!!

kcano4ka, блин, мне поздно 17ое... Это ж самая овуляция... Чего делать-то? :blym:

nataevjen, спасибо, милая! Как деточка? Как самочувствие?

asti.m, любой день на это неделе! Скорых моя фамилия.

Olchik51, Оль,так может и не торопись в ЖК? Че тебе там сейчас делать-то?)))

ну до 12 недель наверное надо встать, а то не получу огромные деньги за постановку на учет в ранние сроки беременности, целых 500 рублей с копейками :Crazy:
  • Нравится 1

Kachi, а как тебе на следующей неделе?

Позвонила в клинику . Сейчас идет запись на 13 число. В -принципе можно на 13е попробовать.

я за- давайте 13-ое!
  • Нравится 1

Всем привет)) да я что-то никак не пойму, как тут линеечку вставлять...Девочки, чем спасаться от токсикоза? Меня целыми днями мутит...

Olchik51, ну до 12 неделек у тебя еще целых три недельки,я поэтому и говорю что нечего торопиться:) а там уже и на первый скрининг пойдешь:)

Solgerda, находишь подходящую линеечку и в настройках есть Моя подпись,вот туда ссылочку и кидаешь))

Всем привет)) да я что-то никак не пойму, как тут линеечку вставлять...Девочки, чем спасаться от токсикоза? Меня целыми днями мутит...

меня мандаринки спасали.

Olchik51, меня на время спасают, но много мандаринок нельзя. Я пока дома, спасаюсь водой или ромашковым чаем. А вот на работе беда...На экскурсии хожу по стеночке. И стараюсь в переходах между эскпонатами глубоко дышать

Рыжая Иринка)), спасибо за информацию, надо попробовать)

Ланнушка,  да ставили простатит, и острый был, пил чай из луковой шелухи. Заваривай своему вместо чая или вместе с чаем, не поймет че каво))) оч хорошее средство.

Моего давно приступы не мучают...

Но у него еще варикоцелле.....

Ланнушка, да) мы у него лечимся) только нам он про спермактин ничего не говорил) хотя в списке лекарств он есть, но прописал он нам другие лекарства. наверное он подбирает под конкретный случай и особенности СГ

Викуль, у нас его в списке рекомендованных вообще нет, т.к. СГ нормальная, просто на словах он на днях сказал, что вместо 27 млн. хотелось бы 40 конечно, пейте Спеман говорит, отвечаю, что его уж почти год с перерывами пьём, вот он тут про Спермактин и сказал) Что был на какой-то конференции, что доказана его эффективность и тыры-пыры)))

Асичка, чай у нас не прокатит - это его священнодейство, а я даже если 1ч.л. сахара на заварник положу, уже чувствует. Так что только какие-нить свечи под предлогом моего лечения. И ничего же не болит, значит здоров считает, а узистка от балды типа написала, хотя там указаны гиперэхогенные включения до 2мм, эхогенность железы повышена. УЗ-признаки хр.простатита.

А у нас сыну 14 лет варикоцеле поставили...( Сказали наблюдать каждые полгода, если что - в 16 операция. Вот только на днях комиссию проходили-ужасно расстроилась. Хирурга спросила, может быть наследственное - говорит да, а у нас и у мужа сердечно-сосудистые в родне и у самого, и про свой варикоз в малом тазу я рассказала. Говорит, что это одно и то же-клапан пропускающий перестает работать, и потом после варикоцеле варикоз на ногах может вылезти... Грустно всё.

девочки кто получил подарки от санты,отписывайтесь в темке вк))

мне наверное пришла посылка, муж вечером уведомление принес, завтра пойду забирать :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...