Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 то есть отдыхаешь пока? мне вот дома очень нра))) но и на работу уже охота... Официально отдыхаю, а на деле, то поесть приготовь, то окна помой, то на собеседование, то к по врачам) Мне тоже дома хорошо, только без денег своих, как то не уютно)))) Всем привет! Я что-то ничего не поняла,а зачем нам новый домик? В тот мы больше не ходим? Че случилось-то? Я по ходу все пропустила Наташу забанили, меня на учет поставили((( Ссылка на это сообщение
natttali27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 natttali27, Да не, просто понтов много)))) А так ничего страшного и секретного там нет. Я потом расскажу все. шифруются значит зай, на самом деле может быть куча причин. Основные - это ТТГ, прог, андрогены и гемостаз, ИППП еще. Но не только это. Еще и генетика. Тут кто-то из девочек писал, что при КТР погибшего эмбриончика менее 2О мм генетика обязательно должна исследоваться, часто проблемы с этим. Так это понятно.предпосылок и причин всегда много,только найти истинную причину зачастую тяжеловато.Лан не будем о плохом.Всё у нас у Всех будет!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Официально отдыхаю, а на деле, то поесть приготовь, то окна помой, то на собеседование, то к по врачам) Мне тоже дома хорошо, только без денег своих, как то не уютно)))) Ну это да, домашних дел полно всегда... Муж называет меня иждивенцем)))) Всё у нас у Всех будет!!! согласна 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КатеринаРн/Д, Во-во!!!вроде не работаешь.а целый день как белка в колесе Девоньки!Вчера от мамы узнала.Говорят,что когда становишься крёстной в первый раз то обязательно первый крестник должен быть мальчиком.Никто про такое не слышал? 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ленивые голубцы! мы их все обожаем. фарш+яйцо (соль, перец, приправы)+капуста сырая мелко-мелко порезанная, прям несколько раз ее ножом покрошить. По соотношению мясо:капуста 1:0,75. Все смешать, скатать круглые котлеты, в муке и на сковороду. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и закрываем крышкой. До готовности. хороший вариант, мы их тоже любим Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 становишься крёстной в первый раз то обязательно первый крестник должен быть мальчиком никогда не слышала о таком... Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 баклажаны есть? обязательно послать! И заразных конфет! баклажаны могу купить. Конфет побольше посылать Ссылка на это сообщение
natttali27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, Вот и я не слышала про такую примету мне просто крёстной просят быть,а своих то деток ещё нет,да ещё и мама смуту в голову внесла..Вот теперь думаю. Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девоньки!Вчера от мамы узнала.Говорят,что когда становишься крёстной в первый раз то обязательно первый крестник должен быть мальчиком.Никто про такое не слышал? я слышала про такое. Ссылка на это сообщение
natttali27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я слышала про такое. Я случайно не знаешь,на что влияет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Olchik51, если купишь баклажаны, сделай мусаку. Ссылки скрыты. вкуснятина! Конфет не важно сколько, главное, с приветом от Червячка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, Вот и я не слышала про такую примету мне просто крёстной просят быть,а своих то деток ещё нет,да ещё и мама смуту в голову внесла..Вот теперь думаю. у меня племяшка крестница. Правда я про эту приметы уже через несколько лет услышала после крещения. Потом замуж вышла и сын родился, так что думаю это все предрассудки. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 А чем грозит крестничество над девочкой? вам не кажется, что приметы в таких делах - это не есть гуд? все-таки по религии верить в приметы низя... 4 Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olchik51, если купишь баклажаны, сделай мусаку. Ссылки скрыты. вкуснятина! Конфет не важно сколько, главное, с приветом от Червячка)))) ладно тогда пошлю коробку чая и килограмм конфет, чтобы на всех хватило, еще об живот все натру, чтобы точно подействовало. 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Olchik51, как говорил почтальон Печкин: " А это уже посылка получается!")))) Оль, а что с грудью у тебя во время Б? Болит, каменеет, надувается или как? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olchik51, как говорил почтальон Печкин: " А это уже посылка получается!")))) Оль, а что с грудью у тебя во время Б? Болит, каменеет, надувается или как? у меня сама грудь не болит, у меня соски очень чувствительные стали и торчат муж из-за этого прикалывается надо мной. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 у меня сама грудь не болит, у меня соски очень чувствительные стали и торчат муж из-за этого прикалывается надо мной. блин... что-то моим соскам все по фиг...((( Ссылка на это сообщение
natttali27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi,в принципе то да..прост сомнения закрались немного...значит действительно не стоит и думать. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 что меня берут на работу а кем берут то?куда? А чем грозит крестничество над девочкой? вам не кажется, что приметы в таких делах - это не есть гуд? все-таки по религии верить в приметы низя... говорят типа счастье ей передаешь. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а кем берут то?куда? пока секрет скажу только то, что по специальности) как окончательно все решится, так сразу расскажу) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 говорят типа счастье ей передаешь. в смысле? Свое что ли? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дроздик, позже обещала рассказать, когда там все точняк переточняк будет! Девы а я мучаюсь с подарком, малую часть ток придумала.. И то сомневаюсь еще)))) Люблю чтоб и мило и практично и и ии иииииии Сегодня снова начала метф ( прерывала из за панкреатита) сразу кишечник проснулся)))) Про мультю, очень нра))) почти тока в ней и готовлю, правда из за занятости мало ща готовлю((( Настя, в вк пиши рецепты проверенные любимые для мульти, хочу пробудится как великий кулинар))))))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 блин... что-то моим соскам все по фиг...((( что ты так заморачиваешься, у меня тоже они не сразу стали болеть. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КатеринаРн/Д' пока тыкала пальчиком пост ты уже ответила))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Настя, в вк пиши рецепты проверенные любимые для мульти ок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт