Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки!!!! кто мне отправляет посылку, у меня почта работает через одно место, письма забеременительные так и не пришли от девочек из болталки. пожалуйста, если не сложно киньте идентификатор почтовый даше (если она конечно не против), чтобы отслеживать можно было) а мой малыш уже должен получить по идеи подарочек ;)

привет, девочки!

нужен совет. Сегодня 11 дпо, вчера были коричневые выделения без кровавых прожилок, я подумала имплантация, утром поднялась температура 37. Сейчас не выдержала сделала тест. Вторая полоска есть, слабая но видно не напрягаясь, появилась сразу. Я что Б? Когда сдавать хгч? тест фрау чувствительность 15. Очень жду советов...разволновалась...

тест

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 4

Lampusha, ух ты! А ХГЧ колола в этом цикле?

да я колола 5000, но я на 5-7 день делала тест он был кристально чистый!!!!

Ты видишь полоску? я переживаю

Lampusha, полоску видно отлично. Иди завтра на ХГЧ, будет 12 дпо, уже точно понятно будет. И прогик сдай. Пусть все получится, Лампуш, держу кулачки за тебя. Ты ж давно стимулируешься?

Lampusha, полоску видно отлично. Иди завтра на ХГЧ, будет 12 дпо, уже точно понятно будет. И прогик сдай. Пусть все получится, Лампуш, держу кулачки за тебя. Ты ж давно стимулируешься?

спасибо тебе!

я третий цикл!!!!

первый - пробный

второй - скомканый получился но была О

потом отдыхала три мес, ходила на гирудо.

и вот опять стиулировалась пурегоном, в день ПА я спринцевалась содой и гель актиферт ввела.

Я так волнуюсь. Не может же быть такой полоски на 11 день после укола в пять тысяч? тем более что его на 5-7 не было, ды и кровь эта, а еще температура...ну мне кажется что это оно...

я наверно пойду всетаки сдам хгч и прогик, или задержки дождаться, в пятницу должны прийти, а в пятницу у нас свадьба...если я Б, то это не реальный подарок...я волнуюсь, внизу живота спазмы, пью дюф по две таблетки

Lampusha, сдай лучше завтра анализы, мне кажется. Спазмы и чуть выделений - надо посмотреть уровень прогестерона. И потом надо ж знать, как вести себя на свадьбе!

• Нравится 1

Lampusha, сдай лучше завтра анализы, мне кажется. Спазмы и чуть выделений - надо посмотреть уровень прогестерона. И потом надо ж знать, как вести себя на свадьбе!

ды уж это точно замечено про свадьбу)))

выделени были тольо вчера чуть чуть, щас сухо.

Lampusha, может, имплантация... Дай Бог! Если спазмы сильные - но-шпу выпей или свечку папавериновую. И не нервничай! Все должно быть хорошо!

• Нравится 1

Lampusha, может, имплантация... Дай Бог! Если спазмы сильные - но-шпу выпей или свечку папавериновую. И не нервничай! Все должно быть хорошо!

спасибо, спасибо, спасибо!!!)

Витапрост - очень эффективные свечки от простатита

Спасибо, друг! Надо пропихнуть под это дело, пока возможность есть! :Crazy: Как у вас с ампулкой, всё срослось? А то вчера запереживала, как бы ты там без неё не осталась. На уши подняла, извини)))

привет, девочки!

нужен совет. Сегодня 11 дпо, вчера были коричневые выделения без кровавых прожилок, я подумала имплантация, утром поднялась температура 37. Сейчас не выдержала сделала тест. Вторая полоска есть, слабая но видно не напрягаясь, появилась сразу. Я что Б? Когда сдавать хгч? тест фрау чувствительность 15. Очень жду советов...разволновалась...

Да ты ж моя лапа!!! :molitva:Хоть бы-хоть бы всё получилось, и ты оказалась беременна! От спазмов сразу папаверин в попу, не волноваться ни в коем разе, отдыхать, но-шпу, магне В6! Обязательно прям завтра руки в ноги и ХГЧ+прогик! Полосочку вижу! Тем более, ты пишешь, что след от укола вышел (у меня тоже к 7-8 дню вышел весь, а я колола 10000 к слову). Давай, Лампуша, пусть всё получится!
  • Нравится 1

привет, девочки!

тест

Ссылки скрыты.

полоску видно хорошо)) бегом на хгч))) пусть всё будет хорошо)))
  • Нравится 1

Да ты ж моя лапа!!! :molitva:Хоть бы-хоть бы всё получилось, и ты оказалась беременна! От спазмов сразу папаверин в попу, не волноваться ни в коем разе, отдыхать, но-шпу, магне В6! Обязательно прям завтра руки в ноги и ХГЧ+прогик! Полосочку вижу! Тем более, ты пишешь, что след от укола вышел (у меня тоже к 7-8 дню вышел весь, а я колола 10000 к слову). Давай, Лампуша, пусть всё получится!

Спасибо!!!! ))))) так приятно...поднимает дух боевой...муж не верит!!!)))) в шоке, вчера разволновался так от этих выделений, что до пяти утра не спал...)))

nataevjen, спасибо, спасибо за поддержку!!!)))

пойду сдавать анализы завтра!!!

• Нравится 1

Расслабься и ни в коем случае не волнуйся! Валерианка в таблетках или Магне В 6 есть под рукой? А то сама себя накрутишь... К слову, свадьба то чья должна была быть? Не своя ли? ;)

Расслабься и ни в коем случае не волнуйся! Валерианка в таблетках или Магне В 6 есть под рукой? А то сама себя накрутишь... К слову, свадьба то чья должна была быть? Не своя ли? ;)

моя личная свадьба)))))...мы женимся 13 декабря!

валерянки нети магне тоже...успокоюсь без таблеток, возьму себя руки...)))

девчонки вы огромная поддержка...большущее спасибо вам!!!

и все же я начинаю себе накручивать...а вдруг это воспаление, а вдруг я тогда не разглядела до конца тест и хгч не выветрился, может лучше присматриваться надо было...хотя нет...точно нет...эта в любом случае ярче же...

• Нравится 2

Спасибо, друг! Надо пропихнуть под это дело, пока возможность есть! Как у вас с ампулкой, всё срослось? А то вчера запереживала, как бы ты там без неё не осталась. На уши подняла, извини)))

постарайся пропихнуть))) с ампулкой засада, я не в Москве сейчас, приеду во вторник поздно вечером или в среду утром рано, а там кто-то летел из Тюмени в Москву, можно было передать.

и все же я начинаю себе накручивать...а вдруг это воспаление, а вдруг я тогда не разглядела до конца тест и хгч не выветрился, может лучше присматриваться надо было...хотя нет...точно нет...эта в любом случае ярче же...

Точняк валерыча надо вдарить... Во у тебя в голове!

• Нравится 1

Слушай, жалко, Насть, а так бы удачненько б вышло...

А я не выкидываю тестики, которые мочу, пока настоящие М не придут - тогда не надо ломать голову, было-не было, показалось, не показалось. Я их сразу потом кучкой выбрасываю...(

Настя, а у тебя на какой день ХГЧ вышел след до конца? Ты отсматривала?

Ланнушка, жалко - не то слово... Насчет, ХГЧ - на 12-13ДПО призрак еще был. При чем в прошлый раз он пропал день на 6-7, а тут, видимо, накопился...

Ланнушка,  тут про операцию почитать надо, моему делали но не помогло. И так по форумам лазила, не эффективно это..... Печалька...

Я получила свой подарочек!!! Супер!!! Так приятно)))))

Lampusha,  держу @@@@@@@@@@

Это оно!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...