Кисссса 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки!!!! кто мне отправляет посылку, у меня почта работает через одно место, письма забеременительные так и не пришли от девочек из болталки. пожалуйста, если не сложно киньте идентификатор почтовый даше (если она конечно не против), чтобы отслеживать можно было) а мой малыш уже должен получить по идеи подарочек Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 киньте идентификатор почтовый даше ( да я жду,кидайте!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 только какие-нить свечи Витапрост - очень эффективные свечки от простатита 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) привет, девочки! нужен совет. Сегодня 11 дпо, вчера были коричневые выделения без кровавых прожилок, я подумала имплантация, утром поднялась температура 37. Сейчас не выдержала сделала тест. Вторая полоска есть, слабая но видно не напрягаясь, появилась сразу. Я что Б? Когда сдавать хгч? тест фрау чувствительность 15. Очень жду советов...разволновалась... тест Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Lampusha 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Lampusha, ух ты! А ХГЧ колола в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Lampusha, ух ты! А ХГЧ колола в этом цикле? да я колола 5000, но я на 5-7 день делала тест он был кристально чистый!!!! Ты видишь полоску? я переживаю Изменено 9 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Lampusha, полоску видно отлично. Иди завтра на ХГЧ, будет 12 дпо, уже точно понятно будет. И прогик сдай. Пусть все получится, Лампуш, держу кулачки за тебя. Ты ж давно стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Lampusha, полоску видно отлично. Иди завтра на ХГЧ, будет 12 дпо, уже точно понятно будет. И прогик сдай. Пусть все получится, Лампуш, держу кулачки за тебя. Ты ж давно стимулируешься? спасибо тебе! я третий цикл!!!! первый - пробный второй - скомканый получился но была О потом отдыхала три мес, ходила на гирудо. и вот опять стиулировалась пурегоном, в день ПА я спринцевалась содой и гель актиферт ввела. Я так волнуюсь. Не может же быть такой полоски на 11 день после укола в пять тысяч? тем более что его на 5-7 не было, ды и кровь эта, а еще температура...ну мне кажется что это оно... я наверно пойду всетаки сдам хгч и прогик, или задержки дождаться, в пятницу должны прийти, а в пятницу у нас свадьба...если я Б, то это не реальный подарок...я волнуюсь, внизу живота спазмы, пью дюф по две таблетки Изменено 9 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Lampusha, сдай лучше завтра анализы, мне кажется. Спазмы и чуть выделений - надо посмотреть уровень прогестерона. И потом надо ж знать, как вести себя на свадьбе! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lampusha, сдай лучше завтра анализы, мне кажется. Спазмы и чуть выделений - надо посмотреть уровень прогестерона. И потом надо ж знать, как вести себя на свадьбе! ды уж это точно замечено про свадьбу))) выделени были тольо вчера чуть чуть, щас сухо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Lampusha, может, имплантация... Дай Бог! Если спазмы сильные - но-шпу выпей или свечку папавериновую. И не нервничай! Все должно быть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lampusha, может, имплантация... Дай Бог! Если спазмы сильные - но-шпу выпей или свечку папавериновую. И не нервничай! Все должно быть хорошо! спасибо, спасибо, спасибо!!!) Ссылка на это сообщение
Ланнушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Витапрост - очень эффективные свечки от простатита Спасибо, друг! Надо пропихнуть под это дело, пока возможность есть! Как у вас с ампулкой, всё срослось? А то вчера запереживала, как бы ты там без неё не осталась. На уши подняла, извини))) привет, девочки! нужен совет. Сегодня 11 дпо, вчера были коричневые выделения без кровавых прожилок, я подумала имплантация, утром поднялась температура 37. Сейчас не выдержала сделала тест. Вторая полоска есть, слабая но видно не напрягаясь, появилась сразу. Я что Б? Когда сдавать хгч? тест фрау чувствительность 15. Очень жду советов...разволновалась... Да ты ж моя лапа!!! Хоть бы-хоть бы всё получилось, и ты оказалась беременна! От спазмов сразу папаверин в попу, не волноваться ни в коем разе, отдыхать, но-шпу, магне В6! Обязательно прям завтра руки в ноги и ХГЧ+прогик! Полосочку вижу! Тем более, ты пишешь, что след от укола вышел (у меня тоже к 7-8 дню вышел весь, а я колола 10000 к слову). Давай, Лампуша, пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 привет, девочки! нужен совет. Сегодня 11 дпо, вчера были коричневые выделения без кровавых прожилок, я подумала имплантация, утром поднялась температура 37. Сейчас не выдержала сделала тест. Вторая полоска есть, слабая но видно не напрягаясь, появилась сразу. Я что Б? Когда сдавать хгч? тест фрау чувствительность 15. Очень жду советов...разволновалась... тест Ссылки скрыты. полоску видно хорошо)) бегом на хгч))) пусть всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Во, пока писала, Настя уже ответила. Руки еще на низ живота положи-чтоб тепло было, мне помогало, когда тонус начинался... 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 на 11 дпо - у меня была такая же)) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Да ты ж моя лапа!!! Хоть бы-хоть бы всё получилось, и ты оказалась беременна! От спазмов сразу папаверин в попу, не волноваться ни в коем разе, отдыхать, но-шпу, магне В6! Обязательно прям завтра руки в ноги и ХГЧ+прогик! Полосочку вижу! Тем более, ты пишешь, что след от укола вышел (у меня тоже к 7-8 дню вышел весь, а я колола 10000 к слову). Давай, Лампуша, пусть всё получится! Спасибо!!!! ))))) так приятно...поднимает дух боевой...муж не верит!!!)))) в шоке, вчера разволновался так от этих выделений, что до пяти утра не спал...))) nataevjen, спасибо, спасибо за поддержку!!!))) пойду сдавать анализы завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Расслабься и ни в коем случае не волнуйся! Валерианка в таблетках или Магне В 6 есть под рукой? А то сама себя накрутишь... К слову, свадьба то чья должна была быть? Не своя ли? Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Расслабься и ни в коем случае не волнуйся! Валерианка в таблетках или Магне В 6 есть под рукой? А то сама себя накрутишь... К слову, свадьба то чья должна была быть? Не своя ли? моя личная свадьба)))))...мы женимся 13 декабря! валерянки нети магне тоже...успокоюсь без таблеток, возьму себя руки...))) девчонки вы огромная поддержка...большущее спасибо вам!!! и все же я начинаю себе накручивать...а вдруг это воспаление, а вдруг я тогда не разглядела до конца тест и хгч не выветрился, может лучше присматриваться надо было...хотя нет...точно нет...эта в любом случае ярче же... 2 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ой, надо же! у меня у сынули 13 декабря День Рождения! Хорошее время))) Как было б здорово, такой бы был подарок просто сказочный вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ой, надо же! у меня у сынули 13 декабря День Рождения! Хорошее время))) Как было б здорово, такой бы был подарок просто сказочный вам!!! да уж не то слово))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо, друг! Надо пропихнуть под это дело, пока возможность есть! Как у вас с ампулкой, всё срослось? А то вчера запереживала, как бы ты там без неё не осталась. На уши подняла, извини))) постарайся пропихнуть))) с ампулкой засада, я не в Москве сейчас, приеду во вторник поздно вечером или в среду утром рано, а там кто-то летел из Тюмени в Москву, можно было передать. и все же я начинаю себе накручивать...а вдруг это воспаление, а вдруг я тогда не разглядела до конца тест и хгч не выветрился, может лучше присматриваться надо было...хотя нет...точно нет...эта в любом случае ярче же... Точняк валерыча надо вдарить... Во у тебя в голове! 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Слушай, жалко, Насть, а так бы удачненько б вышло... А я не выкидываю тестики, которые мочу, пока настоящие М не придут - тогда не надо ломать голову, было-не было, показалось, не показалось. Я их сразу потом кучкой выбрасываю...( Настя, а у тебя на какой день ХГЧ вышел след до конца? Ты отсматривала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Ланнушка, жалко - не то слово... Насчет, ХГЧ - на 12-13ДПО призрак еще был. При чем в прошлый раз он пропал день на 6-7, а тут, видимо, накопился... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ланнушка, тут про операцию почитать надо, моему делали но не помогло. И так по форумам лазила, не эффективно это..... Печалька... Я получила свой подарочек!!! Супер!!! Так приятно))))) Lampusha, держу @@@@@@@@@@ Это оно!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт