Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, это уже твои полосочки, точно. Сдавай ХГЧ, я тоже на 12ДПО сдавала, уже был положительный. Вот это у тебя получился подарок вам на свадьбу :) Держитесь с малышом крепко друг за друга.

• Нравится 1

спасибо всем за добрые слова, но темпа упала до 36,5 не знаю что и думать, надо ли сдавать хгч уж?

тест забыла сделать на первую мочу. На вторую показательно?

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, блин, надо было на первую сделать, так конечно не очень достоверно

ну вот тебе и блин...дура я дура.

бт меня расстроила.

Изменено пользователем Lampusha

Девченки, получила результат пролактина, правда из-за того что у нас долго готовятся анализы, мне перед стимуляцией пришлось сдать его во вторую фазу за день до М (хотя во многих источниках пишут, что можно вообще в любой день цикла), так вот результат 223,8 (нормы ф.ф. 57-600, нормы л.ф.120-900). Перед анализом неделю не пила достинекс, сейчас пью поддерживающую дозу 1/4 раз в неделю. Сегодня вечером иду на узи и если все нормально покупаю клост

Девочки, я уже не знаю, чего делать. Второй день адские головные боли. Таблетки не помогают, массаж головы не помогает, душем тоже массировала - ноль эмоций. Чего делать-то? Никогда не страдала этим...

Всем доброе утро))))Kachi,  а давление низкое? У меня часто голова болит свое давление обычно 115\70 спасалась кофе или цитрамоном, а сейчас давление стало постоянно 99/67 цитрамон нельзя и кофе не рекомендуется. Сейчас спасают холодные компрессы на лоб или чай с мятой.

Скоро мамулька //, о господи, на 6 день месячных??? Мамулька (надо, кстати, тебе переделаться из Скоро Мамульки просто в Мамульку), так вот, Мамулька, ты чего? Так не бывает!

Kachi,  ой, прости( я думала у тебя М еще не пришли, попробуй пить кофе, давление поднимать надо, меня тока кофе и спасало. Скоро обязательно переделаюсь в мамульку и сделаю линеечку)))

• Нравится 2

Девочки, Настя и Оксана! Сегодня хотела записать нас к Огородникову. Поехать вместе нам не получится((((. Оказывается, он на первичный прием принимает только в 12, в 16 и в 18 часов! :( Блиииин.

Кстати, прием стоит 2450 , в него входит узи

Всем доброе утречко!

Лампуша,ну что там у тебя? Анализы поехала сдавать?

Настен,я хотела спросить,если я хочу в след. цикле стимульнуться,надо же анализы сначала сдать? Меня интересует вторая порция анализов,которая сдается на 8-10 дц,как тогда стимулироваться? Клостик же пьется с 5 по 9дц?

Сделала тест на мой взгляд такой же как вчера, на взгляд мужа поярче.

Сдала хгч, пришел анализ 152 мЕд/мл расшифровка 2:25-300

Я теперь в ступоре...это же много для 12дпо??? это что остатки роскоши от хгч в 5000???

• Нравится 2

Kachi, Настюшка привет) Писала коммент к твоему статусу, почему-то в мой статус опубликовался)))) Настен, ты стимулируешься сейчас клостом? Давай, в этом цикле в твоем плодотворном домике ты просто обязана увидеть // Держу за тебя @@@@@

Сделала тест на мой взгляд такой же как вчера, на взгляд мужа поярче.

Сдала хгч, пришел анализ 152 мЕд/мл расшифровка 2:25-300

Я теперь в ступоре...это же много для 12дпо??? это что остатки роскоши от хгч в 5000???

Привет!!! 12 ДПО - это точно не укол, тем более 5000 всего колола!!! Я тебя тихонечко поздравляю!

Kachi, Настюшка привет) Писала коммент к твоему статусу, почему-то в мой статус опубликовался)))) Настен, ты стимулируешься сейчас клостом? Давай, в этом цикле в твоем плодотворном домике ты просто обязана увидеть // Держу за тебя @@@@@

Привет!!! 12 ДПО - это точно не укол, тем более 5000 всего колола!!! Я тебя тихонечко поздравляю!

мне кажется рано поздравлять( темпа упала же 36,5 теперь...

тем более, полоска ярчает, даже муж видит!

мне кажется рано поздравлять( темпа упала же 36,5 теперь...

может ты ее как-то сегодня не так померяла?

тем более, полоска ярчает, даже муж видит!

может ты ее как-то сегодня не так померяла?

все как обычно

Lampusha, дорогая моя,успокойся! Я верю что это привет от малыша!!!! Ты пересдай через денек и точно будет понятно!

а ты в нормах хгч разбираешься? это не много?

может завтра сдать еще?

Девочки, Настя и Оксана! Сегодня хотела записать нас к Огородникову. Поехать вместе нам не получится((((. Оказывается, он на первичный прием принимает только в 12, в 16 и в 18 часов! :( Блиииин.

Кстати, прием стоит 2450 , в него входит узи

Блииииииииииин(((((((((((((( одна я не готова ехать! мне поддержка нужна!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...