Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, я тоже!!!!!!!

Чьёрт побьери....а в какие дни недели он вобще принимает?

Я наверно тогда вернусь к своему первоначальному плану и пойду в феврале :( я то с вами за компанию хотела.

А давайте напишем ему письмо и с просьбой сделать для нас исключение и принять в одно время)))) как думаете - реально? :D

Lampusha, вот смотри,у Наташи(носочки) на 16дпо хгч 818, так что твой результат нормальный)))))) не маленький и не большой! Лежи себе спокойно и думай о хорошем!

• Нравится 1

Сделала тест на мой взгляд такой же как вчера, на взгляд мужа поярче.

Сдала хгч, пришел анализ 152 мЕд/мл расшифровка 2:25-300

Я теперь в ступоре...это же много для 12дпо??? это что остатки роскоши от хгч в 5000???

Ты что , дорогая??? хороший у тебя хгч...и это не укол!! не верь бт, а верь хгч!!!

Чьёрт побьери....а в какие дни недели он вобще принимает?

Я наверно тогда вернусь к своему первоначальному плану и пойду в феврале :( я то с вами за компанию хотела.

А давайте напишем ему письмо и с просьбой сделать для нас исключение и принять в одно время)))) как думаете - реально? :D

Я думаю, что тоже не поеду в таком случае . А начну колоть овариум. А какой у тебя первоначальный план?

nataevjen, я надеюсь ты не против что я тебя тут в пример привела?))) :)

конечно нет)) я сама тоже хотела написать.

ты о стимуляции тоже подумываешь???

Я думаю, что тоже не поеду в таком случае . А начну колоть овариум. А какой у тебя первоначальный план?

пока пить, то что пью и возможно сделать ГСГ (гистеросальпингография) и уже с результатами пойти в феврале к Огородникову.

Может досдам еще что-нибудь. и ждать, вдруг само получится)))))

привет, девочки!

нужен совет. Сегодня 11 дпо, вчера были коричневые выделения без кровавых прожилок, я подумала имплантация, утром поднялась температура 37. Сейчас не выдержала сделала тест. Вторая полоска есть, слабая но видно не напрягаясь, появилась сразу. Я что Б? Когда сдавать хгч? тест фрау чувствительность 15. Очень жду советов...разволновалась...

тест

Ссылки скрыты.

Ну да, ты Б!!!!!! Дуй ХГЧ сдавать! И через 2 дня еще раз!

kcano4ka, хоть бы получилось)))) я тоже все мечтаю-мечтаю. А таблетки уже надоели. Хочу пробовать стимульнуться, но это по плану после овариума.

Девочки, я отменила Дюфик, сегодня 12 ДПО, тест отрицательный, хотя вчера опять подглючивало, но я, думаю, что это реагент был. Темпа сегодня 37.1, но надежд больше нет. Надоело, ну все теперь фиг знает, когда в планировании буду :girl_cray:

asti.m, господи. Два часа длится прием что ли? Печаль-то какая... Пойду тогда в январе после ГСГ (гистеросальпингография).

Kachi, а ты Клост не пьешь? От него тоже говорят голова трещит.

Слушай, я пью, но голова начала болеть раньше Клоста...

Настен,я хотела спросить,если я хочу в след. цикле стимульнуться,надо же анализы сначала сдать? Меня интересует вторая порция анализов,которая сдается на 8-10 дц,как тогда стимулироваться? Клостик же пьется с 5 по 9дц?

Я сдавала все на 5ДЦ. Значение 17опг такое же, как и на 9 день.

Lampusha, это уже никакие не остатки. Мась, поздравляю. Растите и крепенько держитесь друг за дружку! УРА! У нас еще одна беременяшка!!!

Kachi, Настюшка привет) Писала коммент к твоему статусу, почему-то в мой статус опубликовался)))) Настен, ты стимулируешься сейчас клостом? Давай, в этом цикле в твоем плодотворном домике ты просто обязана увидеть // Держу за тебя @@@@@

Спасибо, моя хорошая! Стимулируюсь, очень надеюсь, что в последний в жизни раз!

• Нравится 2
(изменено)

мась, спокуха. Если к 16 дпо будет нормальный ДФ, его никакой Дюф не забьет, так что нормуль. Не переживай. Главное, изюавиться от гиперплазии. Изменено пользователем Kachi

Kachi,

Насть, ты видела мои результаты по андрогенам и щитовидке?

Че думаешь, если свободный тестостерон и 17 ОН будут повышены, а остальные в норме, то что это получается?

нарушение ЛГ/ФС + св.тестостерон и 17 ОН это что за СПКЯ у меня тогда? Яишниковый))))))??? да???

меня опять тошнит, уже второй день :( если бы не 5 день цикла, подумала бы что беремена. ничего кушать не могу, сижу на работе как амеба :( на столе гора документов, а я не могу собраться, домой хочу уйти

Kachi,

Насть, ты видела мои результаты по андрогенам и щитовидке?

Че думаешь, если свободный тестостерон и 17 ОН будут повышены, а остальные в норме, то что это получается?

нарушение ЛГ/ФС + св.тестостерон и 17 ОН это что за СПКЯ у меня тогда? Яишниковый))))))??? да???

давай дождемся эти андрогены. Пока меня только низкий ГСПГ смущает - он часто низкий у яйцовых СПКЯшек. Очень хочется, что превышения по 17ОПГ не было, либо минимально было, тогда все будет ясно с тобой. А на тестостерон по фиг. Его снизит метф.

Kachi, нет, просто именно в это время он записывает тех, кто приходит на прием в первый раз.

зачем все так усложнять...

Клюква89, и такая же. Да еще и давление низкое, ели встала сегодня, опоздала на час. и сейчас отпросилась. А работы много.... кто ее делать будет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...