Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

давай дождемся эти андрогены. Пока меня только низкий ГСПГ смущает - он часто низкий у яйцовых СПКЯшек. Очень хочется, что превышения по 17ОПГ не было, либо минимально было, тогда все будет ясно с тобой. А на тестостерон по фиг. Его снизит метф.

зачем все так усложнять...

ага, не понятно...мож первичный прием длится дольше, фиг знает.... Жалко, мне так нужно еще было сделать нормальное узи...( какой-то облом
зачем все так усложнять...
вот я тоже так думаю....прям деление какое-то....какая ему разница!?

давай дождемся эти андрогены. Пока меня только низкий ГСПГ смущает - он часто низкий у яйцовых СПКЯшек. Очень хочется, что превышения по 17ОПГ не было, либо минимально было, тогда все будет ясно с тобой. А на тестостерон по фиг.

я надеюсь, хотя по прошлым анализам на непонятный дц 17 у меня был повышен всего лишь на 0,5 единиц

а свободный аж в 3 раза! как раз гляну, что с ним стало после 4х месяцев на Метфе.

Главное что кортизол и АКТГ в норме, это отметает мои подозрения в сторону моей мозгульки

Lampusha, это уже никакие не остатки. Мась, поздравляю. Растите и крепенько держитесь друг за дружку! УРА! У нас еще одна беременяшка!!!

Спасибо, дорогая)!!!

На твой проф.взгляд 152 мЕд/мл на 12ДПО норма? Это не остатки?

А темпа упала до 36,5? тоже норма?

И если завтра хгч сдам он повысится еще? Я точно не выдержу до послезавтра)))

Но честно я не могу поверить, как не стараюсь.

Lampusha, мась, ты реально валерьянки выпей. Ты второй день прям места не находишь себе, судя по сообщениям. Темпа - не особо показательная иногда штука. Помнишь Гулю-лялю? У нее вообще был забор, а не вторая фаза. То 36,5, то 36,9. Ничего, беременная. Насчет анализа. Можно сдать и завтра, если тебе так будет спокойнее. Ты вообще все делай так, как тебе спокойнее. Сейчас совершенно нормальное значение ХГЧ. Полоска ярче на втором тесте. Хорошо все. Расслабляйся. Гормошки проконтролируй только на этой неделе. ТТГ и андрогены. Врачу звякни, порадуй.

• Нравится 3

Kachi, Насть в твоем домике реально много беременных,с момента создания домика)))

Солгерда,Наташа,Мамулька,теперь ,тихонечко прошепчу, Лампуша))

Солгерда,а ты тоже стимулировалась??

• Нравится 4

Lampusha, мась, ты реально валерьянки выпей. Ты второй день прям места не находишь себе, судя по сообщениям. Темпа - не особо показательная иногда штука. Помнишь Гулю-лялю? У нее вообще был забор, а не вторая фаза. То 36,5, то 36,9. Ничего, беременная. Насчет анализа. Можно сдать и завтра, если тебе так будет спокойнее. Ты вообще все делай так, как тебе спокойнее. Сейчас совершенно нормальное значение ХГЧ. Полоска ярче на втором тесте. Хорошо все. Расслабляйся. Гормошки проконтролируй только на этой неделе. ТТГ и андрогены. Врачу звякни, порадуй.

да я паникер))))...все успакаиваюсь...просто поймите меня девочки, я очень извиняюсь конечно за неадекватность, не это шок)))). Вдох-выдох...я спокойна)))

Спасибо)))

Kachi, kcano4ka, слушайте, а Огородников только в одно месте принимает? Мож еще в какой-нить клинике? я звонила в ново-клиник.

только там, он зав.отделения ЭКО в этой клинике
(изменено)

да я паникер))))...все успакаиваюсь...просто поймите меня девочки, я очень извиняюсь конечно за неадекватность, не это шок)))). Вдох-выдох...я спокойна)))

Спасибо)))

да мы все понимаем))) мы очень рады быть рядом в такой волнительный момент))) :embrace:

Kachi, ааа, как бы он не начал впаривать нам ЭКО?

впаривать? вряд ли. У него толпа тех, кому и впаривать не надо)))) он довольно адекватный, судя по отзывам. А если честно, были б деньги - я б сделала уже.

Изменено пользователем Kachi
  • Нравится 2

Kachi, спасибо за ответ:) а то я всю голову себе сломала,все думала как же мне вывернуться но сдать гормошки и стимульнуться в одном цикле:) ну все,я морально готова,теперь осталось дождаться нового кикла и впереееееед))))

Lampusha, хорошие у тебя тестики не парься ты!!! И ХГЧ нормальное)) а температура это индивидуально, ктото вообще не парится и не меряет ее!

Изменено пользователем Скоро мамулька //

Спасибо)))

понятно твоё шоковое состояние)) отходи потихоньку и наслаждайся))))))
  • Нравится 1

Kachi, спасибо! И тебе удачи! Но ты же помнишь что ты будешь моим консультантом?)))

Консультант - Настюша классный)))) и поддержки от неё много-много))))) :flower:
  • Нравится 5

Девочки, получила результаты анализов:

Прогестерон-38,4 нмоль/л (8,9-468,4)

ДЭА-SO4-7,7 (3.1-12,5)

ХГЧ-125465 мЕд/мл

17-ОН Прогестерон - 5,2 (3,55-17,03)

Понимаю, что прог низкий, но у меня ничего не болит, я не хочу на 6 таблеток Дюфастон залезать :(

• Нравится 2

девочки, не по теме, как-то резко ухудшилось настроение, руководство, собирается мне в помощь человека дать... переживают, что у меня возраст такой "детородный", такое ощущение что они уверенней меня в том, что я заБ...вдруг я в декрет, а мое место будет пусто, а этот "человек" жена моего начальника... прям не знаю стоит переживать мне по этому поводу...

Olchik51, Оля, давай пока на 4 табл останемся! Есть вариант, что подрастет еще твой прог. Плюс плацента начнет формироваться, она его еще добавит. ТТГ не проверяешь? Все ок было с ним? Я уже запуталась в беременяшках)))) Если, тьфу трижды, начнет ныть низ живота, можно всегда добавить Дюфастона, это не проблема.

девочки, не по теме, как-то резко ухудшилось настроение, руководство, собирается мне в помощь человека дать... переживают, что у меня возраст такой "детородный", такое ощущение что они уверенней меня в том, что я заБ...вдруг я в декрет, а мое место будет пусто, а этот "человек" жена моего начальника... прям не знаю стоит переживать мне по этому поводу...

может они смотрят твою историю в инете по каким сайтам лазишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...