marinka@// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 может они смотрят твою историю в инете по каким сайтам лазишь? интернет вряд ли, а вот может заподозрили меня в том, что по врачам бегаю... Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 интернет вряд ли, а вот может заподозрили меня в том, что по врачам бегаю... главное, чтоб не нашли повод уволить, дадут помощника прекрасно пусть работает) ты поотдыхаешь))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки - а умея заскок(( может валерианки напится... вроде всё хорошо, ничего не болит, на мажет.ТТТ. но у меня постоянный страх. боюсь, чтобы ничего неплохого не случилось. мысли всякие дурные в голову лезут. короче, накручиваю себя по страшному... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 nataevjen, знаешь, у меня все тоже самое, надо как то отвлекаться) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 nataevjen, Натусик, ты чего?? Предновогоднее уже настроение должно быть и ожидание чуда! Давай валерианочки и отдыхай побольше по возможности) Смотри какие-нибудь фильмы позитивные! Нельзя никакие дурные мысли впускать, только хорошие! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 nataevjen, Натусик, ты чего?? Предновогоднее уже настроение должно быть и ожидание чуда! Давай валерианочки и отдыхай побольше по возможности) Смотри какие-нибудь фильмы позитивные! Нельзя никакие дурные мысли впускать, только хорошие! :flower: постараюсь)) лучше бы у меня токикоз был, чем это страх. на след. неделе пойду на узи- надеюсь развеется.. Скоро мамулька, а у тебя как с токсикозом?? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 nataevjen, у меня нет его, меня и до беременности постоянно тошнило так что может я просто щас не замечаю, бывает утром конечно подташнивает и все, или резко накатит и отпустит, но зато бывают дни когда спать хочу жутко и давление низкое то как амеба хожу) Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки - а умея заскок(( может валерианки напится... вроде всё хорошо, ничего не болит, на мажет.ТТТ. но у меня постоянный страх. боюсь, чтобы ничего неплохого не случилось. мысли всякие дурные в голову лезут. короче, накручиваю себя по страшному... у меня так же было, все этот ХГЧ сдавала кучу раз, прог то падал то рос. Пока на УЗИ не сходила и не увидела свою Кнопку и не услышала сердечко не успокоилась, хотя если честно и сейчас иногда загоняюсь. А вообще все это от наших знаний, я вот в первую беременность вообще никаких гормонов, ХГЧ и прочих анализов не сдавала и проходила всю беременность без проблем. А тут знаешь больше чем надо вот и за гоняешься по каждому поводу. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 главное, чтоб не нашли повод уволить, дадут помощника прекрасно пусть работает) ты поотдыхаешь))) ... она пока его работу делает ... мне не особо и хочется вводить в курс своего дела Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки прогик пришел 161,9 нмоль/л беременность: 1трим: 8,9 - 468,4 2трим: 71,5-303 3трим: 88,7 - 771,5 Это нормально? Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки - а умея заскок(( может валерианки напится... вроде всё хорошо, ничего не болит, на мажет.ТТТ. но у меня постоянный страх. боюсь, чтобы ничего неплохого не случилось. мысли всякие дурные в голову лезут. короче, накручиваю себя по страшному... думай лучше о позитивном, представляй как в тебе сейчас растет малыш , не нужно негатива, его и так было много до Б... 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Kachi, ТТГ не сдавала, у меня гормоны щитовидки в норме были. рекомендуют мониторить ТТГ на 8-9 неделях, если он не ок, то еще Т4 своб. Источник - Русмедсервер Девочки - а умея заскок(( может валерианки напится... вроде всё хорошо, ничего не болит, на мажет.ТТТ. но у меня постоянный страх. боюсь, чтобы ничего неплохого не случилось. мысли всякие дурные в голову лезут. короче, накручиваю себя по страшному... Так, ты давай бери себя в руки! Ты теперь мама, и в первую очередь думай не о себе, а о малыше. Если ты нервничаешь, то это сказывается и на его развитии, т.к. он полностью сейчас зависит от функционирования твоего организма, зачем ему выбросы адреналина? Посмотри техники дыхания различные - я овладела одной (очень медленный и глубокий вдох-выдох), мне помогало. Ну и валерьянку никто не отменял. мась, спокуха. Если к 16 дпо будет нормальный ДФ, его никакой Дюф не забьет, так что нормуль. Не переживай. Главное, изюавиться от гиперплазии. Настюш, а нормальный это сколько? А если он совулирует только на 26 д.ц., а у меня на 27 уже отмена Дюфика, то кровотечение отмены придет? 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки прогик пришел 161,9 нмоль/л беременность: 1трим: 8,9 - 468,4 2трим: 71,5-303 3трим: 88,7 - 771,5 Это нормально? неплохой у тебя прогик. У меня вот вообще 38 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) неплохой у тебя прогик. У меня вот вообще 38 при таких же нормах? Я по две таблы пью дюфа!!!!! только ежели прог такой большой, фигли темпа такая низкая...я валяюсь Изменено 10 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Lampusha, да нормы такие же. Я пью 4 таблы. Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Lampusha, да нормы такие же. Я пью 4 таблы. сколько у тебя недель? Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 сколько у тебя недель? 9 недель Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Lampusha, ну раз тебе кажется что и ХГЧ и Прог слишком большие для ДПО, то может у тебя там двойня????)))))))) не думала об этом? 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Lampusha, ну раз тебе кажется что и ХГЧ и Прог слишком большие для ДПО, то может у тебя там двойня????)))))))) не думала об этом? ахахах, ага конечно))))....я еще до сих пор сомневаюсь что там есть хоть один))) я честно сказать не очень разбераюсь в этих цифрах...вроде в нормы вписывается. Врач сказал мне выпить валерьянки и успокоиться) когда я ему позвонила))), и к нему только в понедельник приходить...я так и поступлю))) валерку уже выпила, отпустило))) Просто загадка для меня прог 162 а темпа 36,5 это вообще как? 9 недель ого, а вроде так недавно все случилось). Что доктор говорит про прогик? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ого, а вроде так недавно все случилось). Что доктор говорит про прогик? я еще не встала на учет в ЖК Так что доктора у меня нема пока Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) я еще не встала на учет в ЖК Так что доктора у меня нема пока не хочешь пойти уже? А чувствуешь себя как? Ничего не болит? Токсикоз есть? Ты уже поверила в чудо?) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 не хочешь пойти уже? А чувствуешь себя как? Ничего не болит? Токсикоз есть? Ты уже поверила в чудо?) я не хочу, но наверное надо. Может на следующей неделе схожу. Токсикоза как такового нет, пару недель сильно тошнило, сейчас стало полегче. У меня ничего не болит, чувствую себя хорошо. В Чудо поверила, жду теперь УЗИ в 12 недель, посмотрю на своего пупсика, там уже будет настоящий человечек 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я не хочу, но наверное надо. Может на следующей неделе схожу. Токсикоза как такового нет, пару недель сильно тошнило, сейчас стало полегче. У меня ничего не болит, чувствую себя хорошо. В Чудо поверила, жду теперь УЗИ в 12 недель, посмотрю на своего пупсика, там уже будет настоящий человечек здоровско)) а на каком сроке можно: 1. увидить плодное яйцо 2. услашть сердцебиение 2. Ссылка на это сообщение
ali4e 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 здоровско)) а на каком сроке можно: 1. увидить плодное яйцо 2. услашть сердцебиение 2. плодное яйцо могут увидеть почти сразу, у меня, например, на 15 дпо видела включение до 2 мм. А сердечко слушают обычно после 6 недельки, чтобы наверняка уже, хотя у многих и в 5 недель видят сердце Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 плодное яйцо могут увидеть почти сразу, у меня, например, на 15 дпо видела включение до 2 мм. А сердечко слушают обычно после 6 недельки, чтобы наверняка уже, хотя у многих и в 5 недель видят сердце спасибо за информацию) интересно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт