Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

интернет вряд ли, а вот может заподозрили меня в том, что по врачам бегаю...

главное, чтоб не нашли повод уволить, дадут помощника прекрасно пусть работает) ты поотдыхаешь)))

Девочки - а умея заскок(( может валерианки напится...

вроде всё хорошо, ничего не болит, на мажет.ТТТ.

но у меня постоянный страх. боюсь, чтобы ничего неплохого не случилось. мысли всякие дурные в голову лезут. короче, накручиваю себя по страшному...

nataevjen, Натусик, ты чего?? Предновогоднее уже настроение должно быть и ожидание чуда! Давай валерианочки и отдыхай побольше по возможности) Смотри какие-нибудь фильмы позитивные! Нельзя никакие дурные мысли впускать, только хорошие! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

nataevjen, Натусик, ты чего?? Предновогоднее уже настроение должно быть и ожидание чуда! Давай валерианочки и отдыхай побольше по возможности) Смотри какие-нибудь фильмы позитивные! Нельзя никакие дурные мысли впускать, только хорошие! :flower: :flower: :flower:

постараюсь)) лучше бы у меня токикоз был, чем это страх. на след. неделе пойду на узи- надеюсь развеется..

Скоро мамулька, а у тебя как с токсикозом??

nataevjen,  у меня нет его, меня и до беременности постоянно тошнило так что может я просто щас не замечаю, бывает утром конечно подташнивает и все, или резко накатит и отпустит, но зато бывают дни когда спать хочу жутко и давление низкое то как амеба хожу)

но у меня постоянный страх. боюсь, чтобы ничего неплохого не случилось. мысли всякие дурные в голову лезут. короче, накручиваю себя по страшному...

у меня так же было, все этот ХГЧ сдавала кучу раз, прог то падал то рос. Пока на УЗИ не сходила и не увидела свою Кнопку и не услышала сердечко не успокоилась, хотя если честно и сейчас иногда загоняюсь. А вообще все это от наших знаний, я вот в первую беременность вообще никаких гормонов, ХГЧ и прочих анализов не сдавала и проходила всю беременность без проблем. А тут знаешь больше чем надо вот и за гоняешься по каждому поводу.
  • Нравится 2

главное, чтоб не нашли повод уволить, дадут помощника прекрасно пусть работает) ты поотдыхаешь)))

... она пока его работу делает :blym: ... мне не особо и хочется вводить в курс своего дела :girl_nea:

думай лучше о позитивном, представляй как в тебе сейчас растет малыш :m0591: , не нужно негатива, его и так было много до Б...

• Нравится 1

Kachi, ТТГ не сдавала, у меня гормоны щитовидки в норме были.

рекомендуют мониторить ТТГ на 8-9 неделях, если он не ок, то еще Т4 своб. Источник - Русмедсервер

Так, ты давай бери себя в руки! Ты теперь мама, и в первую очередь думай не о себе, а о малыше. Если ты нервничаешь, то это сказывается и на его развитии, т.к. он полностью сейчас зависит от функционирования твоего организма, зачем ему выбросы адреналина? Посмотри техники дыхания различные - я овладела одной (очень медленный и глубокий вдох-выдох), мне помогало. Ну и валерьянку никто не отменял.

мась, спокуха. Если к 16 дпо будет нормальный ДФ, его никакой Дюф не забьет, так что нормуль. Не переживай. Главное, изюавиться от гиперплазии.

Настюш, а нормальный это сколько?

А если он совулирует только на 26 д.ц., а у меня на 27 уже отмена Дюфика, то кровотечение отмены придет?

• Нравится 3

Девочки прогик пришел

161,9 нмоль/л

беременность:

1трим: 8,9 - 468,4

2трим: 71,5-303

3трим: 88,7 - 771,5

Это нормально?

неплохой у тебя прогик. У меня вот вообще 38 :(

неплохой у тебя прогик. У меня вот вообще 38 :(

при таких же нормах?

Я по две таблы пью дюфа!!!!!

только ежели прог такой большой, фигли темпа такая низкая...я валяюсь

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha,

ну раз тебе кажется что и ХГЧ и Прог слишком большие для ДПО, то может у тебя там двойня????)))))))) не думала об этом?

ахахах, ага конечно))))....я еще до сих пор сомневаюсь что там есть хоть один)))

я честно сказать не очень разбераюсь в этих цифрах...вроде в нормы вписывается.

Врач сказал мне выпить валерьянки и успокоиться) когда я ему позвонила))), и к нему только в понедельник приходить...я так и поступлю))) валерку уже выпила, отпустило)))

Просто загадка для меня прог 162 а темпа 36,5 это вообще как?

9 недель

ого, а вроде так недавно все случилось). Что доктор говорит про прогик?

ого, а вроде так недавно все случилось). Что доктор говорит про прогик?

я еще не встала на учет в ЖК :confusion: Так что доктора у меня нема пока :Crazy:

я еще не встала на учет в ЖК :confusion: Так что доктора у меня нема пока :Crazy:

не хочешь пойти уже?

А чувствуешь себя как? Ничего не болит? Токсикоз есть?

Ты уже поверила в чудо?)

не хочешь пойти уже?

А чувствуешь себя как? Ничего не болит? Токсикоз есть?

Ты уже поверила в чудо?)

я не хочу, но наверное надо. Может на следующей неделе схожу. Токсикоза как такового нет, пару недель сильно тошнило, сейчас стало полегче. У меня ничего не болит, чувствую себя хорошо. В Чудо поверила, жду теперь УЗИ в 12 недель, посмотрю на своего пупсика, там уже будет настоящий человечек :)
  • Нравится 2

я не хочу, но наверное надо. Может на следующей неделе схожу. Токсикоза как такового нет, пару недель сильно тошнило, сейчас стало полегче. У меня ничего не болит, чувствую себя хорошо. В Чудо поверила, жду теперь УЗИ в 12 недель, посмотрю на своего пупсика, там уже будет настоящий человечек :)

здоровско))

а на каком сроке можно: 1. увидить плодное яйцо

2. услашть сердцебиение

2.

здоровско))

а на каком сроке можно: 1. увидить плодное яйцо

2. услашть сердцебиение

2.

плодное яйцо могут увидеть почти сразу, у меня, например, на 15 дпо видела включение до 2 мм. А сердечко слушают обычно после 6 недельки, чтобы наверняка уже, хотя у многих и в 5 недель видят сердце

плодное яйцо могут увидеть почти сразу, у меня, например, на 15 дпо видела включение до 2 мм. А сердечко слушают обычно после 6 недельки, чтобы наверняка уже, хотя у многих и в 5 недель видят сердце

спасибо за информацию) интересно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...