Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha,

ну раз тебе кажется что и ХГЧ и Прог слишком большие для ДПО, то может у тебя там двойня????)))))))) не думала об этом?

Тоже ставлю на двойню, ХГЧ оч высокий и было 2 ДФ!!!

• Нравится 4

Девочки - а умея заскок(( может валерианки напится...

вроде всё хорошо, ничего не болит, на мажет.ТТТ.

но у меня постоянный страх. боюсь, чтобы ничего неплохого не случилось. мысли всякие дурные в голову лезут. короче, накручиваю себя по страшному...

Ну вот. :girl_in_dreams: Сначала переживаем, что не можем забеременеть, а забеременеем - опять переживаем. Вот мы тетки бестолковые. :girl_wacko: Натуль, ты привыкай к новому положению, начинай им наслаждаться и завязывай боятся. Все будет хорошо! Я узнавала! ;)

Kachi, ТТГ не сдавала, у меня гормоны щитовидки в норме были.

Ок! Не парься насчет него, по ХГЧ понятно, что он нормальный!

Lampusha, нормальный прог! Дюфа 2 таблетки?

рекомендуют мониторить ТТГ на 8-9 неделях, если он не ок, то еще Т4 своб. Источник - Русмедсервер

слушай, я читала, что ТТГ надо проверять в 2 случаях: если плохо растет ХГЧ или если раньше были проблемы с ЩЖ. Читала в методичке для Г-Э по ведению беременности.

Настюш, а нормальный это сколько? А если он совулирует только на 26 д.ц., а у меня на 27 уже отмена Дюфика, то кровотечение отмены придет?

Ну нормальный - это миллиметров 16, мне кажется. Так он совулирует через пару дней. И к 26 дню у тебя будет нормальное ЖТ, которое не даст никакому кровотечению произойти в случае Б. Но вот на позднюю овуляцию при такой схеме нет надежды, конечно.

• Нравится 1

А у меня сегодня начались выделения бежевые с прожилками и ЯБ, как у многих от действия Метформина.

Надеюсь, что так!!! И еще заметила, что волосы на руках стали выцветать и тоньше становится и усики тоже и на ногах тоже и бикини тоже! прям радуюсь))) :Crazy: как дурачка

• Нравится 2

только ежели прог такой большой, фигли темпа такая низкая...я валяюсь

у меня во второй фазе после О тоже, оказывается, нормальный прогестерон, а темпа и до 37,0 не доходит :not know:

Lampusha, только не спеши на УЗИ! Плодное яйцо не всегда видят так рано, как Алина говорит, бывают и УЗИсты не ахти какие глазастые, и аппараты не самые хорошие. А волнений такое УЗИ прибавит. На мой взгляд, недель 6 с половиной-7, позже можно, раньше не надо. Но кто-то и в первый день задержки ходил. Эндик посмотреть, ЖТ и размеры матки оценить. Не знаю, нужно ли это.

Kachi,

Насть???? а можешь рассказать про метаболическую систему, что у тебя в графике?

Что для чего?

Очень интересно!!!

Ну много вариантов метаболической терапии для нормализации цикла есть и общего улучшения самочувствия. Это один из них. Но я только нашла, еще не пробовала. Смысл - улучшение обменных процессов, детоксикация организма, антиоксиданты, энзимы - куча пользы, короче. Единственное, я б к этой схеме еще группу Б добавила в первой фазе. А так выглядит неплохо.

kcano4ka, где хоть там усики у тебя? smile427.gif

Ну много вариантов метаболической терапии для нормализации цикла есть и общего улучшения самочувствия. Это один из них. Но я только нашла, еще не пробовала. Смысл - улучшение обменных процессов, детоксикация организма, антиоксиданты, энзимы - куча пользы, короче. Единственное, я б к этой схеме еще группу Б добавила в первой фазе. А так выглядит неплохо.

kcano4ka, где хоть там усики у тебя? smile427.gif

где, где!? а то я буду с усами ходить!я их хрясь и восковой полоской удаляю. раньше 2 раза в месяц приходилось, а теперь уже больше месяца прошло, а депилировать то и нечего)))))))

Про метаболическую терапию поняла, вечерком почитаю про каждый препарат, подумаю.....может попробовать

Kachi, я сейчас не в тему напишу, но вот просто интересно. Тебе же понравился фильм "Голодные игры", я вот тоже решила его посмотреть, обе части посмотрела и что получается будет еще продолжение? Думаю может книгу прочитать, не знаешь как называется?

Olchik51, третья книга "сойка пересмешница". голодные игры - трилогия. будет еще один фильм и все. но я бы не советовала читать сейчас третью книгу) не интересно сммотреть будет третийц фильм)

у меня так же было, все этот ХГЧ сдавала кучу раз, прог то падал то рос. Пока на УЗИ не сходила и не увидела свою Кнопку и не услышала сердечко не успокоилась, хотя если честно и сейчас иногда загоняюсь. А вообще все это от наших знаний, я вот в первую беременность вообще никаких гормонов, ХГЧ и прочих анализов не сдавала и проходила всю беременность без проблем. А тут знаешь больше чем надо вот и за гоняешься по каждому поводу.

'это точно)) меньше знаешь - крепче спишь. у меня подруга на 10 неделе. в шоке от меня))) никаких хгч, прогов и т.д))

здоровско))

а на каком сроке можно: 1. увидить плодное яйцо

2. услашть сердцебиение

2.

Тихонечко поздравляю)) крепитесь и растите)) и не нервничайте.

я пойду на первое узи в 7 недель. в след. пятницу. думаю уже всё увижу и услышу)))

Настин домик какой-то волшебный)))столько позитива и беременяшек)))

пополняем дальше ряды)))

• Нравится 3

Ну ладно девоньки, уговорили, буду ждать третий фильм, книгу читать не буду. 19 декабря собираюсь на вторую часть "Хоббита", муж меня уже даже отпустил, он такие сказки не любит смотреть.

Всё, я это сделала! Я дочитала!!!

Пушу поздравляю!!!!!!!!!!! Девочки, а мы множимся в хорошем темпе, это радует!!!!!!!!!

Настя, душа моя, надеюсь на этот твой цикл!!!!!

пуша это я чтоли?)))...спасибо)))

Дроздик, нет, у меня ввсе получилось само))) причем я даже не думала, что будет беременность. Жила обычной жизнью, планировала весной заново все анализы сдавать и купитьь велосипед)) А теперь буду коляску с кроваткой покупать)

Девочки, а сколько таблеток МагнеВ6 надо пить? А то там по 6-8 таблеток в день, мне кажется много. И эндокринолог еще мне назначила йодомарин200. сегодня ей позвонила

Изменено пользователем Solgerda
  • Нравится 5

kcano4ka, оксанк.у тебя ж тоже андрогены надпочечниковые повышены?да?17 опг и ДГЭАС??

и если метф помогает,то клево как!!

Нет. Дэа в норме, 17 пока не знаю.

слушай, я читала, что ТТГ надо проверять в 2 случаях: если плохо растет ХГЧ или если раньше были проблемы с ЩЖ. Читала в методичке для Г-Э по ведению беременности.

Ну нормальный - это миллиметров 16, мне кажется. Так он совулирует через пару дней. И к 26 дню у тебя будет нормальное ЖТ, которое не даст никакому кровотечению произойти в случае Б. Но вот на позднюю овуляцию при такой схеме нет надежды, конечно.

Насчет ТТГ я бы сдала, вообще на Русмедсервере сидят сторонники докозательной медицины, они лишние анализы вроде не назначают, но я не уверена на 100%

Смотри, у меня в этом цикле на 18 д.ц. фоллик 17 мм, а на 23 - 22 мм, то есть за 6 дней вырос всего на 5 мм, соответсвенно, у меня с Дюфиком нет надежды. Я думаю, что это от высокого ЛГ фоллики так медленно растут. Единственное, думаю, стимульнуться гомеопатией, можт, быстрее вырастут

А что, если при приеме Дюфика, дождаться фоллика 18 мм и лопнуть его ХГЧ. Так можно?

Изменено пользователем ali4e

По поводу ТТГ: мне эндокринолог сказала сдавать анализ каждый триместр и увеличить тироксин до 75мг. Я пока оставила 50 мг дозу. схожу попозже к гинекологу, пусть хоть направление даст на бесплатный анализ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...