Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lampusha, а почему ты не стала стимулироваться клостиком? почему ж не стала...очень даже стала. все три цикла были с клостом, два из них с добавлениием пурегона, на клосте выросло толь ко в первый раз...потом шиш(...пурегона в последний раз было 7 уколов по 100, только тогда все выросло Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lampusha, а ты ГСГ (гистеросальпингография) делала? Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lampusha, а ты ГСГ делала? да делала в мае, трубы проходимы, тонкие, извилистые. Кстати девочки, мы же решились на эко и пошли в клинику Эко-Содействие, ооочень нам понравилось там, и врач Анна Леонидовна, мы просто в восторге были. Там есть программа Эко-гарантия 100 тыс 3 попытки, в случае не удачи 80 тыс возврат. Есть условия для участия, но там не сложный отбор. Лекарства конечно же на свои деньги. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девули, как думаете у меня позавчера по УЗИ на 13 д.ц. фоллик был в ПЯ 20 мм, эндик 8 мм. БТ (базальная температура) не поднялась и по ощущениям О. пока не было, может кольнуть ХГЧ? Или сходить завтра еще раз на УЗИ посмотреться?? Что-то мне подсказывает, что сами они у меня не лопаются, хотя может я колю ХГЧ рано и он не успевает дозреть и происходит ЛНФ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Настя, душа моя, надеюсь на этот твой цикл!!!!! Ой, друг, а я-то как надеюсь! Мужу подарить под елкой полосатый тест! Девочки, а сколько таблеток МагнеВ6 надо пить? По 6 шт, вроде б. Есть еще МагнеБ6 форте, его по три. Ссылка на это сообщение
asti.m 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 почему ж не стала...очень даже стала. все три цикла были с клостом, два из них с добавлениием пурегона, на клосте выросло толь ко в первый раз...потом шиш(...пурегона в последний раз было 7 уколов по 100, только тогда все выросло Аааа, понятненько. Т.е. получилось на 3 цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Насчет ТТГ я бы сдала, вообще на Русмедсервере сидят сторонники докозательной медицины, они лишние анализы вроде не назначают, но я не уверена на 100% Смотри, у меня в этом цикле на 18 д.ц. фоллик 17 мм, а на 23 - 22 мм, то есть за 6 дней вырос всего на 5 мм, соответсвенно, у меня с Дюфиком нет надежды. Я думаю, что это от высокого ЛГ фоллики так медленно растут. Единственное, думаю, стимульнуться гомеопатией, можт, быстрее вырастут А что, если при приеме Дюфика, дождаться фоллика 18 мм и лопнуть его ХГЧ. Так можно? Насчет ТТГ. Я бы тоже сдала))) Но меня хлебом не корми, дай что-нить сдать Мась, а смысл в такой гонке за овуляцией? Ты ж понимаешь, что эндометрий не готов для имплантации. Можно много чего придумать - и Овариум, и Овариамин, и травы всякие, но ты реши сама, есть ли смысл. Честно, я б сначала пролечила эндик. А потом бы подхлестнула организм, чтоб в первый же цикл полноценную О получить и заберемкать. девочки доброе утро хгч вчера был 152 сегодня 254. Все хорошо? Это норма? вот тут калькулятор Ссылки скрыты. он говорит, что все отлично. Ты только ХГЧ сдала? Yanli, сходи на УЗИ, по результатам решим. А тесты на О не делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Че-то я вообще. Решила в след цикле стимульнуться клостиком, потом с 16 д.ц. буду вместо Дюфика пить Норколут, это предшественник Дюфика, но более сильный, от гиперплазии наиболее эффективный, а, если Б. случится, то перейду на Дюф. Не знаю, может, я и дура, но я очень-очень хочу так сделать вчера я видела прапрапрадеда призрака, вот точно и темпа была 37.1, а сегодня она рухнула нафиг, и тест -. И я так зла, опять накатили воспоминания про ЗБ. Врач в больнице сказал, что когда пройдет срок родов, то мне полегчает, но это только в марте. Чувствую себя кошкой, у которой отняли котенка. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Yanli, сходи на УЗИ, по результатам решим. А тесты на О не делаешь? Да что-то не делала в этом цикле, сегодня куплю Завтра схожу утром на УЗИ, отпишусь) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Yanli, чего-то мне кажется, что сегодня лопнет он))) Так что не покупай уже тесты. Эндик как? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Kachi, ) эндик позавчера был 8 мм, с того дня мажу дивигель по 1 г. утром и вечером, может подрос чуть-чуть)) у меня он вообще неважно обычно растет, а тут более-менее) Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Насчет ТТГ. Я бы тоже сдала))) Но меня хлебом не корми, дай что-нить сдать Мась, а смысл в такой гонке за овуляцией? Ты ж понимаешь, что эндометрий не готов для имплантации. Можно много чего придумать - и Овариум, и Овариамин, и травы всякие, но ты реши сама, есть ли смысл. Честно, я б сначала пролечила эндик. А потом бы подхлестнула организм, чтоб в первый же цикл полноценную О получить и заберемкать. Ты права, конечно. Но, блин, меня убивают врачи. Ну ОК, я пропью 4 цикла Дюфик, но нет гарантии никакой, что он поможет. Почему нельзя сделать гистеру сейчас и все прояснится, может, там вообще все норм окажется. Гиперплазия - это гистологический диагноз, по УЗИ не ставят. А после гистеры можно через 2 цикла планировать уже.. А так ее в итоге назначат, но через 4 месяца... Наверное, у меня нет терпения. До ЗБ. я готова была ждать и год, и вообще как-то спокойно себя ощущала, но сейчас ... Изменено 11 декабря 2013 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Yanli, хороший эндик! Держу кулачки! ali4e, мась, я все понимаю. Не знаю, как тебя поддержать, тут слов не найти. Но ты должна стараться без эмоций, рационально подходить ко всем вопросам. Но вот по поводу Норколута идея отличная - он реально лучше при гиперплазии (если она есть), а вот Клост при проблемном эндике мне не кажется хорошим вариантом. Ты просто без толку истратишь попытки стимуляции. Их же только 6. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Yanli, хороший эндик! Держу кулачки! ali4e, мась, я все понимаю. Не знаю, как тебя поддержать, тут слов не найти. Но ты должна стараться без эмоций, рационально подходить ко всем вопросам. Но вот по поводу Норколута идея отличная - он реально лучше при гиперплазии (если она есть), а вот Клост при проблемном эндике мне не кажется хорошим вариантом. Ты просто без толку истратишь попытки стимуляции. Их же только 6. Фуууух, вдыхаю-выдыхаю! Спасибо за эти слова! Сяду на Норколут для начала, посмотрим, может, эндик выровняется! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Kachi, Настен, милая,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,давно читала,что во время оргазма матка,шейка сокращаются и сперма и спермики быстрей попадают в матку,так что расслабляйтесь и получайте удовольствие во время ПА,когда овуляция. 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Пришел анализ на 17 ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л.............трындец((( Надо идти генетику сдавать и делать МРТ надпочечников(( Изменено 11 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
asti.m 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kcano4ka, мож какая нить ошибка? что-то странно Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kcano4ka, мож какая нить ошибка? что-то странно не знаю(((((( буду пересдавать в следующем цикле уже. В прошлый раз в той же лаборатории результат был в 3 раза выше нормы, а теперь в 25 раз. Охренеть(((( Ссылка на это сообщение
asti.m 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kcano4ka, я думаю, что это ошибка. Да, мож он и выше, но не так сильно... Ссылка на это сообщение
marinka@// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Пришел анализ на 17 ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л.............трындец((( Надо идти генетику сдавать и делать МРТ надпочечников(( ничго себе шкалит, при этом ДГЭА в норме девчонки, а у меня такой "пикантный" вопрос, простите за такую откровенность, но сижу читаю и накручиваю себя... вообщем уже дня 3 "стул" нормальный, но почему-то прям чуть ли не черный (я пью Сиофор по 500мг 2р/д + 4-й день Элевит Пронаталь)...это вообще норма, у кого так было? В нете пишут, что когда черный стул может быть кровотечение в желудке, но я себя чувствую нормально, ничего ни где не болит, боюсь как бы с желудком чего не приключилось Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ничго себе шкалит, при этом ДГЭА в норме asti.m и не говорите. Это не то что патология какая-то, это аномалия, я с таким значением должна быть ЧУПАКАБРОЙ, СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ГОРИЛОЙ заросшей с ног до головы волосами. При чем 17 ОН это то из чего потом тестостерон получается, а он в норме и кортизол в норме и актг в норме. Учитывая что все они в норме - это 99% ВДКН. Но я пересдам, прежде чем бить тревогу. Написала в консультацию в Питерский центр, посмотрим, что ответят. Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ничго себе шкалит, при этом ДГЭА в норме девчонки, а у меня такой "пикантный" вопрос, простите за такую откровенность, но сижу читаю и накручиваю себя... вообщем уже дня 3 "стул" нормальный, но почему-то прям чуть ли не черный (я пью Сиофор по 500мг 2р/д + 4-й день Элевит Пронаталь)...это вообще норма, у кого так было? В нете пишут, что когда черный стул может быть кровотечение в желудке, но я себя чувствую нормально, ничего ни где не болит, боюсь как бы с желудком чего не приключилось это от витаминов может такое быть, я где-то читала. Вроде от железа может быть такой цвет. Ссылка на это сообщение
marinka@// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 asti.m и не говорите. Это не то что патология какая-то, это аномалия, я с таким значением должна быть ЧУПАКАБРОЙ, СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ГОРИЛОЙ заросшей с ног до головы волосами. При чем 17 ОН это то из чего потом тестостерон получается, а он в норме и кортизол в норме и актг в норме. Учитывая что все они в норме - это 99% ВДКН. Но я пересдам, прежде чем бить тревогу. Написала в консультацию в Питерский центр, посмотрим, что ответят. отпишись, что ответят, вот куда он, 17-ОН, у тебя дальше преобразуется, по идеи должен был бы в тестостерон..., да и сказать, что это 100% надпочечники, тоже не скажешь. Olchik5, спасибо, что откликнулась))) перечитаю состав... хоть не много успокоюсь может), хотя в принципе с применением этих витаминок... началась такая "вещь" Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Аааа, понятненько. Т.е. получилось на 3 цикл? ну не совсем, были перерывы между стимуляциями. вот тут калькулятор Ссылки скрыты. он говорит, что все отлично. Ты только ХГЧ сдала? да только хгч. Я подумала, что после того, как к Г схожу сдам другие анализы, он думаю назначит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт