ali4e 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Пришел анализ на 17 ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л.............трындец((( Надо идти генетику сдавать и делать МРТ надпочечников(( ужас, я бы пересдала в другой лабе, может, 5,24... На какой д.ц. сдавала? Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kachi, классная ссылка). Говорит все хорошо) Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Пришел анализ на 17 ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л.............трындец((( Надо идти генетику сдавать и делать МРТ надпочечников(( Это скорей всего ошибка. Может и правда 5,24?? Такой резкий подъем наверняка бы как-то отобразился на тебе, а у тебя же наоборот. МРТ дорогое удовольствие. Сделай УЗИ надпочечников, а вообще.лучше сперва пересдать анализ и в другой лабе. Мне кстати,назначила его тоже эндокринолог и сказала независимо от дня цикла можно сдавать. Хотя лучше правильно-в начале цикла,эти врачи что попало советуют,не их же деньги тратим. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ужас, я бы пересдала в другой лабе, может, 5,24... На какой д.ц. сдавала? на 9 ДЦ Это скорей всего ошибка. Может и правда 5,24?? Такой резкий подъем наверняка бы как-то отобразился на тебе, а у тебя же наоборот. МРТ дорогое удовольствие. Сделай УЗИ надпочечников, а вообще.лучше сперва пересдать анализ и в другой лабе. Мне кстати,назначила его тоже эндокринолог и сказала независимо от дня цикла можно сдавать. Хотя лучше правильно-в начале цикла,эти врачи что попало советуют,не их же деньги тратим. Я делала УЗИ почек и надпочечников, там все в норме. В том то и дело, что наоборот волос меньше становится. Позвонила в лабораторию, сказали что это не может быть ошибкой, так как все результаты перед отправкой пациентам подтверждает врач. Изменено 11 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Кисссса 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 marinka@>>>, это от железа все черное) но только сначала, через некоторое время проходит. а вообще как только перестанешь принимать элевит, так и цвет норм станет )))))) я тоже переживала по этому поводу Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Хм... А я думала метформин цвет меняет, так как тоже потемнело как начала пить больше 1500 глюкофаж. Особо когда диарея... Простите.. У меня болит поясница и тошнит.... Надеюсь что придут М сами, даже без второй фазы... Хочу уже обновиться)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Девочки, может я задам глупый вопрос, но я просто никогда не была до этого Б и не знаю. А сексом то можно заниматься? мне нечго боться? или надо у врача спросить? Я просто даже ходить боюсь, а секс... Изменено 11 декабря 2013 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 marinka@>>>, это от железа все черное) но только сначала, через некоторое время проходит. а вообще как только перестанешь принимать элевит, так и цвет норм станет )))))) я тоже переживала по этому поводу А ты тоже витаминки с метформином принимала? хух я не одна))) успокоила , спасибо Ссылка на это сообщение
nataevjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, может я задам глупый вопрос, но я просто никогда не была до этого Б и не знаю. А сексом то можно заниматься? мне нечго боться? или надо у врача спросить? Я просто даже ходить боюсь, а секс... у меня тоже такой вопрос...страшно как-то... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 nataevjen, мне в ЖК врач сказала еще недели 2 не заниматься кексом. Ссылка на это сообщение
Solgerda 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Дроздик, на узи весной увидели капсулу на правом яичнике. Г. назначила дюф с 16 по 25 день цикла на полгода. если не забеременею, на лапару. Я честно пила, меськи как часы ходили. Но ни одной овули не было. Потом я набрела на этот форум, нашла темку, прочитала. Сдала все анализы, выяснилось, что у меня гипотиреоз. Эндокринолог назначила L-тироксин в дозе 50мг. Свои месячные после отмены дюфа пришли на 55 день. Все это время я пила циклодинон +климадинон. Собственно, в этом цикле я ждала месячных пример но также. К гомеопатии я еще пила витамины и курантил. Еще и мужа лечили: спеман+витаминЕ+цинктерал+фолька. Ссылка на это сообщение
nataevjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 nataevjen, мне в ЖК врач сказала еще недели 2 не заниматься кексом. в инетернете столько противоречивых мнений. да у меня муж и сам боится))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 nataevjen, ну да, но мне кажется сейчас лучше воздержаться, чтобы не навредить малышу. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 в инетернете столько противоречивых мнений. да у меня муж и сам боится))) мой тоже боится)) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Клост при проблемном эндике мне не кажется хорошим вариантом. Ты просто без толку истратишь попытки стимуляции. Их же только 6. привет))) ты хочешь сказать, что шесть попыток стимуляции это вместе и с пурегоном и ещё чем-нибудь? Я думала можно сначала клостом, потом пурегоном, гоналом...чего-то я совсем расстроилась, как так((( У меня вообще капец, думала до стимуляции клостом посижу на гормонах, перешла на фемостон 1/10 низкодозированный (врач сказала), а вместо М. пришли вообще непонятные корич. выделения((( я очень расстроилась, так хотела к стимуляции нормально подготовиться, а тут такое, позвонила шине, она сказала перейти на 2/10, говорит видимо маловато. Даже на гормонах уже М. идти не хотят. Два дня проревела, сегодня уже получше. Lampusha, я тебя тихонечко поздравляю, ты молодец!!! Пришел анализ на 17 ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л.............трындец((( Надо идти генетику сдавать и делать МРТ надпочечников(( чего-то очень много, такое разве вообще бывает, может они ошиблись?! У меня 3,05 и меня тоже отправляли на генетику и мрт, ничего не нашли. Надо конечно сходить и все сделать. ((( врач на форуме написала, что они пациентам с СПКЯ фемостон вообще не назначают...сколько людей столько и мнений, куда бежать, я скоро сойду с ума)) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 84Svetik, Мама говорит, что это сто процентов ошибка лаборатории. Я в пятницу пойду передавать. Пусть не по ду, но если это ошибка то хоть подтвердится. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Kcano4ka, если ты узи надпочечников уже делала и там все норм, то это явно ошибка, тк такого просто не может быть!!! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 84Svetik, Так вот и я думаю. У меня он был раньше повышен, но не сильно. С чего бы ему так вдруг скакнуть? Ведь вдкн это генетическое, в один миг так не подскочит до таких значений. Не логично. И ваще где моя борода с таким 17 он??? 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Solgerda, а ну понятно,значит у тебя и не спкя было..видимо щитовидка барахлила) kcano4ka, Оксан да ошибка это.Все остальные андрики в норме а тут скакнул и так высоко.. больше чем в 20 раз от нормы..не может такого быть.я тебя видела,ты не пациентка с диагнозом ВДКН Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 привет))) ты хочешь сказать, что шесть попыток стимуляции это вместе и с пурегоном и ещё чем-нибудь? Я думала можно сначала клостом, потом пурегоном, гоналом...чего-то я совсем расстроилась, как так((( У меня вообще капец, думала до стимуляции клостом посижу на гормонах, перешла на фемостон 1/10 низкодозированный (врач сказала), а вместо М. пришли вообще непонятные корич. выделения((( я очень расстроилась, так хотела к стимуляции нормально подготовиться, а тут такое, позвонила шине, она сказала перейти на 2/10, говорит видимо маловато. Даже на гормонах уже М. идти не хотят. Два дня проревела, сегодня уже получше. Lampusha, я тебя тихонечко поздравляю, ты молодец!!! чего-то очень много, такое разве вообще бывает, может они ошиблись?! У меня 3,05 и меня тоже отправляли на генетику и мрт, ничего не нашли. Надо конечно сходить и все сделать. ((( врач на форуме написала, что они пациентам с СПКЯ фемостон вообще не назначают...сколько людей столько и мнений, куда бежать, я скоро сойду с ума)) насколько мне известно стимулироваться можно сколько угодно раз, шесть раз - это клостом, пурегон гонал, менопур и т.д. можно использовать множество раз. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Solgerda, а ну понятно,значит у тебя и не спкя было..видимо щитовидка барахлила) kcano4ka, Оксан да ошибка это.Все остальные андрики в норме а тут скакнул и так высоко.. больше чем в 20 раз от нормы..не может такого быть.я тебя видела,ты не пациентка с диагнозом ВДКН Дашуль,я очень на это надеюсь. Но я пока еще не знаю что у меня со свободным тестостерон и андростендиолом. Хотя основные гормоны, которые 17 он выходят в норме, а вот если бы он шкалил реально, то у и тестостерон гигантский был бы, эстрадиол мизерный и кортизола бы не было ваще.. Нет, ну правильно же? Вдкн генетическое, если бы было то так всегда бы скалили!? Да? Изменено 11 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 истребить мизерный и коридора бы не было ваще.. вот это не поняла))) Нет, ну правильно же? Вдкн генетическое, если бы было то всегда бы скалили!? Да? думаю при таком огроменной 17 онпг ты бы ужеувидела последствия. Это же уже даже не НВДКН...а чистой воды ВДКН..не...не думаю что это верно.Вот 5.24,учитывая что ты говорила что раньше превышение было в 3 раза может быть.Но опятьже не считаю тчо это 100% говорит о надпочечниках Ссылка на это сообщение
84Svetik// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 насколько мне известно стимулироваться можно сколько угодно раз, шесть раз - это клостом, пурегон гонал, менопур и т.д. можно использовать множество раз. спасибо, а то я чего-то все перепутала))) Lampusha, ты молодец!!! Растите, и я тоже за двойню Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) вот это не поняла))) думаю при таком огроменной 17 онпг ты бы ужеувидела последствия. Это же уже даже не НВДКН...а чистой воды ВДКН..не...не думаю что это верно.Вот 5.24,учитывая что ты говорила что раньше превышение было в 3 раза может быть.Но опятьже не считаю тчо это 100% говорит о надпочечниках Я с телефона,.....т9!!!! Там про эстрадиол и кортизол речь)))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Пришел анализ на 17 ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л.............трындец((( Надо идти генетику сдавать и делать МРТ надпочечников(( Сколько??? Мась, давай пересдадим, это слишком высоко, дай Бог - ошибка лабы. Если нет - дуй на проверку надпочечников и надо тест с синактеном делать. Вот жопа, блин... kachi, классная ссылка). Говорит все хорошо) Пользуйся на здоровье! евочки, может я задам глупый вопрос, но я просто никогда не была до этого Б и не знаю. А сексом то можно заниматься? мне нечго боться? или надо у врача спросить? Я просто даже ходить боюсь, а секс... до первого УЗИ я б перетерпела, честно, а если все ок - то, конечно, можно! Ты ж не болеешь))) Ты ж просто беременная! привет))) ты хочешь сказать, что шесть попыток стимуляции это вместе и с пурегоном и ещё чем-нибудь? не, это клостом 6. У него в аннотации написано. А всем остальным, думаю, пока резерв позволяет. Хоть до бесконечности. kcano4ka, насчет диагнозов. Пока давай их не будем ставить. Нет никакого ВДКН, опухоли надпочечников и прочей херни, которая сопровождается такими значениями. Есть просто странная цифра, которую надо перепроверить. Без паники. Все хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт