kcano4ka// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Kachi, Насть ну как ты думаешь, если я тупо в пятницу cito сдам и пофиг что не по дц, то если не будет так шкалить, то я хоть убежусь, что ошибка лабы. да? Не знаю я чет так расстроилась. Просто Дашка реально права, да и логика, все показывает, что не может так резко повыситься без видимых признаков. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девчонки коричневые ввыделения начались. что делать? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lampusha, 4 дюфа выпить и лежать, если есть возможность позвонить своему врачу. Девушки, кто знает, при поликистозе можно крутить обруч? Алюминиевый такой, в меру тяжелый.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lampusha, 4 дюфа выпить и лежать, если есть возможность позвонить своему врачу. это может пройти? просто пройти без последствий? Ссылка на это сообщение
Ланнушка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лампа, я с телефона - может, в дни предполагаемых М. Вроде как по времени похоже на это. Даже если ничего не болит, пару дней папаверин свечи, но-шпа, лежать! Если мазать будет больше, дабавляй Дюф. Если сильно будет мазать, т-т-т, дицинон или викасол+вызывали скорую, не скромничай. Я вон доскромничалась... Да, Дюф можно сразу счас 4 бахнуть. Насколько мажет, опиши?! Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лампа, я с телефона - может, в дни предполагаемых М. Вроде как по времени похоже на это. Даже если ничего не болит, пару дней папаверин свечи, но-шпа, лежать! Если мазать будет больше, дабавляй Дюф. Если сильно будет мазать, т-т-т, дицинон или викасол+вызывали скорую, не скромничай. Я вон доскромничалась... Да, Дюф можно сразу счас 4 бахнуть. Насколько мажет, опиши?! ну вот смотри, я сходила в туалет, вытерла бумажкой, а там коричнево, не много, не текут прям, но бумажку намазало. Я лезу подальше пальцем чтобы посмотреть, выделения есть. Что это? Лан, скажи, может это просто пройти? Если завтра утром встану и ничего не будет там, то это значит все хорошо? или все могло уйти? я выпила дицинон и дюф и утрожестан в попу. Я на нервах, есть шанс сохранить? Ссылка на это сообщение
nataevjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ну вот смотри, я сходила в туалет, вытерла бумажкой, а там коричнево, не много, не текут прям, но бумажку намазало. Я лезу подальше пальцем чтобы посмотреть, выделения есть. Что это? Лан, скажи, может это просто пройти? Если завтра утром встану и ничего не будет там, то это значит все хорошо? или все могло уйти? я выпила дицинон и дюф и утрожестан в попу. Я на нервах, есть шанс сохранить? у меня было что-то похожее в те дни, когда месяки должны были начаться.помазало дня два коричневым. я старалась лежать больше, дюф пила. прошло. и больше не мазало. если завтра выделения будут больше - звони врачу. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у меня было что-то похожее в те дни, когда месяки должны были начаться. помазало дня два коричневым. я старалась лежать больше, дюф пила. прошло. и больше не мазало. если завтра выделения будут больше - звони врачу. я уже сейчас звонила, все что я выпила, это она мне назначила. (тетя моего мужа, акушер-гениколог) сказала положет в больницу если что. А у тебя сильней становилось? или меньше стало? у тебя трусы мазало или только на бумажку? в целом у меня не много совсем, но может снаруи немного, а внутри уже буря?...я боюсь Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lampusha, может пройти. Главное постарайся не паниковать и хоть чуточку успокоиться, это сложно, но нужно. Все необходимое ты сделала, так что все длжно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 kcano4ka, думаю, да. Надо сдавать еще раз. девчонки коричневые ввыделения начались. что делать? Мась, и все девочки беременные. При угрозе выкидыша сразу 4 таблетки Дюфа, Транексам, Но-шпу. Лечь и не вставать вообще. Если не прекращается - вызывать скорую. Если умеете делать уколы, то колем Прогестерон 2.5%, Дицинон и ту же Но-шпу. Это три разные укола. Не смешивать их. Помоги тебе Господь, Пушечка! Надеюсь, все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, может я задам глупый вопрос, но я просто никогда не была до этого Б и не знаю. А сексом то можно заниматься? мне нечго боться? или надо у врача спросить? Я просто даже ходить боюсь, а секс... можно, конечно, если нет угрозы (тянущих болей или кровянистых выделений) девчонки коричневые ввыделения начались. что делать? не паникуй, выделения не алые и без сгустков - хорошо. Я в больнице видела девочек с таким кровотечением, что ппц, но эмбрион был живой. У меня тоже мазало в день, когда должны были М. быть (розовое пятно было), меня положили в больницу сразу. Все было ок, все развивалось. А вот когда, беременность замерла, гораздо позже,то не мазало ни капельки. Поэтому прекрати панику, все будет хорошо! Пей Дюфик, дицинон и валерьянку, и лежи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Дроздик, да вот непонятно. Месячные с 12 лет нерегулярные, в среднем могли быть задержки по два-три месяца. Щитовидка или нет, сложно сказать. Потому что по УЗИ типичная картина СПКЯ была еще буквально в августе. А железу уже лечили. У меня после отмены ОК меськи сами вообще ни разу не приходили. и спустя полгода эндик был 3 мм. Поэтому тут, мне кажется. было все вместе. Щитовидка просто усугубила ситуацию. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Solgerda, а метформин не пила? Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Спасибо, девочки. проснулась, чувствую живот, но не болит, темпа 37, показательно ли это после всего что я съела и вставила себе вчера (дюф, утрик)? тест вроде стал ярче (ну я ен очень разбираюсь в полутонах) но точно не слабее. Значит хгч не упал? проверила выделения, есть, как вчера, если тлько салфеткой протерать их видно. коричневые, ниточки какие то есть, тонкие-тонкие. Надеюсь это пройдет. Я еще подумала грешным делом а вдруг это и правда второй имплнтировался? ии бред? Ссылка на это сообщение
Solgerda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Дроздик, я неправильно сделала анализ: только глюкозу с нагрузкой. Без инсулина. Поэтому решила пока не пить метформин, все же это не витаминка. Я думала, в марте 2014 еще раз все пересдать уже как нужно, и если выявится ИР, начать принимать. Хотя, признаюсь, думала попробовать и зимой, без анализа. Но чудо случилось))) Тепериь самое главное- чтобы малыш был здоровенький и крепко-крепко держался и рос))) Девочки, у меня назрел такой вопрос: скоро Новый год, а я даже не знаю. что приготовить. Рецептов куча дома, не могу ничего выбрать? У кого-нибудь есть фирменные салатики, чтоб были легкие и вкусные? А то это мое слаое место... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Lampusha, я очень надеюсь все пройдет у тебя, делай все как Настя говорит! И вообще пока никда не ходи, лежи дома. Ты не работаешь? Ссылка на это сообщение
Ланнушка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 И пальцами туда не лазь! Промокнула салфеткой и все! И успокоительное пей, смотри, че штырит тебя, себя накручиваешь, муж переживает. Его пожалей, и масика своего, если себя не жалко, не накручивай себя! Все правильно девочки написали выше. Говорим же тебе, в дни предполагаемых М может быть такое, Терпи денек-два, не елози! Вот сегодня надо-нет Дицинон, может Настя подскажет, все-таки лек-во сильное, как бы не переборщить. Девы, а у меня два голова жутко болит, лежу пластом, таблы пью горстями, ничем толком не сбивается. Ладно, хоть не рвет, есть могу... Настя, тебе что-нить в прошлый раз помогло в итоге? Наташа, с недельками вас! Пусть бусинка крепко держится, растёт и развивается по срокам! Держитесь друг ща дружку!))) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ланнушка, милая, попробуй от головы точечный массаж, в инете набери, мне когда таблетки не помогают, я так делаю, отпускает Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Lampusha, держитесь давайте с пупсиком!!! все будет ХОРОШО держу за вас @@@@@@@ Доброе утро девченочки)))))) Ланнушка, компрессы холодные на лоб и виски, либо мне массаж помогает или дерганье волос :-D смешно но правда помогает!!! не болей)))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Спасибо, девочки. проснулась, чувствую живот, но не болит, темпа 37, показательно ли это после всего что я съела и вставила себе вчера (дюф, утрик)? тест вроде стал ярче (ну я ен очень разбираюсь в полутонах) но точно не слабее. Значит хгч не упал? проверила выделения, есть, как вчера, если тлько салфеткой протерать их видно. коричневые, ниточки какие то есть, тонкие-тонкие. Надеюсь это пройдет. Я еще подумала грешным делом а вдруг это и правда второй имплнтировался? ии бред? после утрика - уже не показательно. Мась, а есть вариант отлежаться дома пару дней? И Дицинон продолжай обязательно до прекращения выделений. Девы, а у меня два голова жутко болит, лежу пластом, таблы пью горстями, ничем толком не сбивается. Ладно, хоть не рвет, есть могу... Слушай, мне помог какой-то супер-охлаждающий пластырь, который я обнаружила в попе аптечки домашней. Откуда он -не знаю. :not know: Но башка прошла. nataevjen, Натулька, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Спасибо, девы, компресс и точки всегда на вооружении, а вот дерганье волос попробую) У меня особенно сильно правый висок болит. Слушайте, а вчера получила рез-т анализа-пролактин 43 (до 29 норма), не может быть из-за него? Такию сильнючие боли, кот не сбиваются, последнюю неделю-вот в Уфе прихватило и счас... Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 nataevjen, Поздравляем вас с Бусей с недельками Ссылка на это сообщение
natttali27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 marinka@>>>, Не переживай...Я когда Элевит тоже пила у меня так же было и задала терапевту вопрос на счёт этого.Она сказала,что от Элевита так как в нём железо есть и всё!!!! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Пересдала сегодня 17 ОН, трясусь, жду результат завтра! Смотрите что мне написала одна врач, которая консультирует в ЖЖ, Эндокринолог. - А скажите пожалуйста, значение 52,4 нмоль/л на 9 ДЦ при тестостероне, кортизоле, актг в нормальных значениях - это вобще как???? - 17-ОНП обычно сдают максимально далеко от естественных пиков АКТГ и прогестерона - т.е. в 8-00 на 2-4 д.ц. Тем не менее, повышение значительное. Необходима консультация эндокринолога в профильном центре и исследование в CYP-21. В Москве идеальный вариант - ЭНЦ.Больше информации можно найти - Спасибо. А что делать если в августе значение было 7,2, а в декабре 52? Вдруг нвдкн перешло в самую классическую вдкн? - нВДКН не может перейти в другую форму. Это заболевание имеет аутосомно-рецессивный тип наследования. Дефект в каждой клетке. Высокие цифры не должны пугать. В принципе, 17-ОНП - это скрининг. Простой и недорогой способ выделить ту группу женщин, которой необходимо провести дополнительное обследование для исключения/подтверждения заболевания. Такое исследование достаточно сделать один раз в жизни. При уровне более 6 нмоль/л, показана консультация эндокринолога. Почему было не дойти до специалиста в августе? Зачем сдавать и пересдавать? Изменено 12 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Lampusha, я очень надеюсь все пройдет у тебя, делай все как Настя говорит! И вообще пока никда не ходи, лежи дома. Ты не работаешь? я в отпуске, лежу. Kachi, спасибо за советы. На выделениях осталшся лишь оттенок, больше не стало точно, гораздо меньше. Утрешний тест в конце Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт