Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Вот вы все где! А я вас тут обыскалась. Что случилось???

По поводу крещения- я крестная своей сестры, причем, когда мы ее крестили мне было 6 лет. Странно это было как-то. Но верить каким-то приметам- это грех, тем более насчет крещения.

Kachi, я тут хотела спросить: ты пьешь метформин с февраля? и во время стимуляции продолжаешь пить?

Kachi, Вот и я не слышала про такую примету :( мне просто крёстной просят быть,а своих то деток ещё нет,да ещё и мама смуту в голову внесла..Вот теперь думаю. :think1:

я сталкивалась с таким и из-за этого потеряла подругу((

Она попросила меня быть крестной её дочке, но так как я была очень молода и ничего в этом не понимала послушала маму. Она категорически была против этого, говорила, что первый должен быть мальчик обязательно, если девочка, то ты отдаешь ей все свое женское счастье.

Подруга на меня обиделась очень и вскоре перестала со мной общаться, как бы я не пыталась наладить отношения. Вот :cry:

Девочки а меня что-то так тошнит второй день страшно!

Грешу на сахар, может мне его инсулин сильно гасит? У меня тошнота, очень сильная слабость, сонливость и вобще я как выжатый лимон( вся энергия куда-то делась, хотя сплю по 10-9 часов в сутки.

kcano4ka, вот! Это яркий примет, что добра от этих суеверий не будет, даже наоборот.

Kachi, ой вижу ты мне ответила в нашей темке! а я тебя и тут и там спрашиваю)))

kcano4ka, честно, я б тоже обиделась. А давление какое у тебя?

И я бы обиделась, но молодо, зелено и вот так вот вышло.

Мы с моей лучшей подругой обсуждали темы нашего присутствия в семьях друг друга и она мне сказала: "Мне пофиг, я буду твоей свидетельницей и крестной ребенка, кто бы ни родился и даже если будем в соре".

Я не мерила, но по ощущениям низкое...

и вчера и сегодня постоянно приливы, то жарко, то холодно, морда лица горит, руки ледяные. Я даже температуру мерила, 36,4...и тошнит, тошнит, тошнит...

а вроде конфетку если съесть, то полегче становится.

kcano4ka, вот! Это яркий примет, что добра от этих суеверий не будет, даже наоборот.

это точно:(

(изменено)

asti.m, я тут не увидела сначала. Но давай уже сюда переберемся.

kcano4ka, попробуй измерить давление и съесть сладкого что ли...

Изменено пользователем Kachi

в смысле? Свое что ли?

да.свое счастье отдаешь крестнице

kcano4ka, честно, я б тоже обиделась. А давление какое у тебя?

Настя,девочки,а у нас был случай свидетель накануне свадьбы отказался от этоой роли.Сказал,что по поверью если более 4 раз быть свидетелем то уже не женишься))а он был оч популярен в этой роли,потому как активный.веселый,шутник тот еще.

Мы честно говоря обиделись.Но он сказал что будет помогать с организацией свадьбы полностью,и не обманул)))

kcano4ka, печально(((вот и у меня мама тоже против как то...вот и мечусь между двумя огнями.

В общем выбор один..даже и переживать не стоит и не верить никаким приметам.

девчонки, привет))) можно присоединюсь сюда?))) читаю Вас каждый день, но не отвечаю... лечимся интенсивно, теперь и с мужем, спермограмма пипец..

КатеринаРн/Д, мне очень нравится готовить вот такой рецептик:

(пропорции на глаз)

1 перец болгадский,

1 луковица,

грудка куриная (я 3 штуки беру)

стакан риса,

стакан бульона куриного

банка кукурузы консервированной

и много восточных специй

тушу перец+лук, добавляя специи 10-15 минут (складываю в посуду в которой потом буду запекать)

жарю грудку 10-15 минут, добавляю специи, солю (складываю вторым слоей после овощей)

промываю и добавляю в горшочек рис, специи, соль, добавляю банку кукурузы.

заливаю бульоном всё, столько, чтобы рис был в бульоне и еще немного сверху.

ставлю в духовку 180 градусов и до готовности (минут 15-20)

и всё готово и быстро и вкусно))))

• Нравится 1

да.свое счастье отдаешь крестнице

страсти какие... 21 век на дворе. А потом скажут не стричься во время Б. И чего там еще? Не шить что ли?

страсти какие... 21 век на дворе. А потом скажут не стричься во время Б. И чего там еще? Не шить что ли?

хз,мася.был прецедент.Одна девочка так покрестила,потом парня похоронила

если честно,я бы наверное отказалась((((вроде ене суеверная,но кто знает

вот видишь, ты не веришь, а я вот очкую идти стричься, хотя уже надо, а то обрасту совсем за 9 месяцев.

хз,мася.был прецедент.Одна девочка так покрестила,потом парня похоронила

ааа... Даш, какой ужас! Но неужели ты думаешь, что это связано?

Olchik51, мась, ну ты же умная девочка, ну чего ты придумала? Но если реально веришь, то лучше не надо, конечно. Эффект плацебо еще никто не отменял!

natttali27, я на форуме читала, что батюшка отвечал по этому поводу, существует суеверие, если не мальчик первый крестник, а девочка, то счастье свое отдаешь, так он ответил, что Вера в Бога это одно, а если веришь в приметы, то это уже суеверие, и человек не может говорить, что он в Бога верит. вот так вот))) конечно не цитата, но смысл как могла написала :sorry:

• Нравится 2

ааа... Даш, какой ужас! Но неужели ты думаешь, что это связано?

я не думаю....я не знаю.Но на своей шкуре проводить эксперименты боюсь.Как говорится..а вдруг)

опятьже эта фигня рапространяется на девочку которая у тебя первая крестница.Ели девочка вторая-то можно спокойно крестить

Vikusechka, согласна с батюшкой.

Дроздик, блин, но если моя лучшая подруга родит девочку, чего делать-то? не слать же ее на фиг из-за примет)))

• Нравится 2

Да ну , чушь какая то с этими приметами. Еще не хватало в черную кошку поверить)))).

Девочки, где бы найти работу с частичной занятостью? Или на дому, например. Сижу сейчас ищу работу, хочу свою сменить, очень она мне не нравится(. Как то оказывается, сложно сейчас с нормальными работами.

вот теперь где все)...в темке ответа не дождешься теперь))))

надеюсь примета бред...у меня племяша первая крестница, второй - подруги сын....

надо собрать статистику может все беды отсюда)))...лично я не верю

asti.m, я себе дополнительный заработок нашла - в мари кей работать))) уже и на случай декрета подработку нашла, осталось только забеременеть и родить))))))

а вообще по поводу примет, вот мне что фотограф на свадьбе сказал: почему-то мы верим в выборочные приметы, их же на самом деле столько много, а какие -то мы целенаправленно игнорируем... и я перестала заморачиваться по этому поводу, т.к. он, как я считаю, прав)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...