Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я уже сейчас звонила, все что я выпила, это она мне назначила. (тетя моего мужа, акушер-гениколог)

сказала положет в больницу если что.

А у тебя сильней становилось? или меньше стало? у тебя трусы мазало или только на бумажку? в целом у меня не много совсем, но может снаруи немного, а внутри уже буря?...я боюсь

я тоже переживала. тряслась вся.немного. на бумажку. сильнее не становилось.2-3 дня одинаково.

ты главное успокойся. от твоего спокойствия много что зависит.отдыхай.

ой)) мои первые поздравления с недельками))

так трогательно)) девочки, спасибо)))

очень приятно))) :flower::reverans:

Изменено пользователем nataevjen

Девочки! Выскажите свое мнение пожалуйста. Я работаю на хорошей работе, т.е. з/п высокая, график не сильно напряженный, коллектив - терпеть можно, стаж идет юридический, должность не декретная. короче сплошные плюсы. С такой работы не уходят, многие бы желали работать здесь. Но мне неинтересно. Иногда бывает интересно, но это редко. Меня раздражает все :( Я не могу заставить себя что то делать. конечно идеальный вариант сейчас-декрет. Только неизвестно когда я в него уйду.... Понимаю что нужно дотерпеть, потом ведь жалеть буду. Вообще мне интересна такая работа, к примеру как в турагентстве), еще бы с удовольствием вела совместные закупки, хотя я это могу и сейчас начать, не ради денег, а просто интерес. Что вы думаете по этому поводу? Я сумасшедшая, что жалуюсь когда все хорошо, да? "Зажралась" наверное....

Девочки, вы лайкнули мое сообщение, это значит вы считаете что я действительно зажралась?

Изменено пользователем Клюква89
  • Нравится 2

Клюква89, Привет Клюквочка! Ой прямо написала мои мысли....Просто видимо юридическая работа не наша по духу...Я вот пошла учиться на государственное и муниципальное управление на второе высшее на заочку, думаю, может хотя бы немного сменю потом направление деятельности. Но сначала в декрет - никак иначе! ;) Может тебе тоже пойти поучиться куда-нибудь? Потому что смена именно места работы ничего не изменит. Я в феврале из Москвы переехала, думала, в Ярике нормально будет. Здесь работа на гос.службе от "звонка до звонка", там был ненормированный р.д., здесь коллектив хороший, но мое отношение к работе такое же, как и было! Терпеть ее не могу!

Yanli,честно я не люблю заочное образование...Я просто знаю себя, так я учиться не буду, в плане заниматься, читать. Вот если бы устроилась на работу, но для продвижения требуется высшее, тогда да, пошла бы на заочку.

Yanli, у меня уже такое чувство что если меня уволят я даже не расстроюсь...

• Нравится 1

Клюква89,  ты знаешь,мне тоже пальцем у виска крутили,когда я в никуда уволилась. А я ни одного раза не пожалела об этом. Хотя образование фармацевтическое очень трудно было получить, карьеру быстро сделала,коллектив был хороший,мне всегда шли на встречу,если надо было уйти,не выйти и пр. Ну вот неинтересно было и все. Бесило жутко.

ну вот смотри, я сходила в туалет, вытерла бумажкой, а там коричнево, не много, не текут прям, но бумажку намазало. Я лезу подальше пальцем чтобы посмотреть, выделения есть. Что это? Лан, скажи, может это просто пройти?

Если завтра утром встану и ничего не будет там, то это значит все хорошо? или все могло уйти? я выпила дицинон и дюф и утрожестан в попу. Я на нервах, есть шанс сохранить?

Лампуша, у меня у сестрички тоже было, она второй раз заберемнела и на раннем сроке несколько неделек открылось кровотечение, забирала ее скорая, ее положили в больницу, малыш удержался, но... увы беременность ей все равно пришлось прервать сквозь слезы... чуть позже... муж ее бил, сейчас она с ним развелась..., а я до сих пор вспоминаю и слезы наворачиваются, малюточка изо всех хотела жить... Так что не переживай, спокойствие!!!, девочки тебе уже написали, что глотать и что куда совать! Все будет хорошо!!!

И пальцами туда не лазь! Промокнула салфеткой и все! И успокоительное пей, смотри, че штырит тебя, себя накручиваешь, муж переживает. Его пожалей, и масика своего, если себя не жалко, не накручивай себя!

Все правильно девочки написали выше. Говорим же тебе, в дни предполагаемых М может быть такое, Терпи денек-два, не елози! Вот сегодня надо-нет Дицинон, может Настя подскажет, все-таки лек-во сильное, как бы не переборщить.

Девы, а у меня два голова жутко болит, лежу пластом, таблы пью горстями, ничем толком не сбивается. Ладно, хоть не рвет, есть могу...

Настя, тебе что-нить в прошлый раз помогло в итоге?

Наташа, с недельками вас! Пусть бусинка крепко держится, растёт и развивается по срокам! Держитесь друг ща дружку!)))

а я когда таблетки не помогали и массажи, лед прикладывала и лежала, попускало...

ой)) мои первые поздравления с недельками))

так трогательно)) девочки, спасибо)))

очень приятно))) :flower::reverans:

Наташ, я тебя первая))) поздравила) а смотрю, ты даже не восприняла на свой счёт, с непривычки-то ;)

Kachi, мне муж не разрешит дома сидеть :(

А почему?сам мало зарабатывает?

Вообще,идеальной работы не бывает,если зп хорошая,работай ради денег. Я так работала,а когда снизили зп,то ушла со спокойной совестью,а тоже бесило все,что я тупо время убиваю,что могла б с сыном уроки делать,отпуск неполный и на нервах и т.д. сейчас дома сижу,дичаю,кстати,иногда с ностальгией вспоминаю работу,но зато сын под присмотром,и успеваю все делать,вот впервые за много лет нормально к новому году подготовлюсь,неспеша подарки куплю и елочку буду видеть каждый день.

Но если б у меня не было ребенка,наверное б было скучней,дома весь день одна...

А кстати,кто б кем хотел работать?

Я вот Насте завидую,она в аптеке работала,эх,я всегда хотела тоже,или продавцом,не поверите,даже на кассе,но муж не пускает.

А сама я работала менеджером в продажах,однообразная работа и вечная гонка за клиентами,планами,нервы,нервы,нервы.

И меня работа моя бесит, прям ненавижу ее. Я увольнялась, как и Настя в никуда и была такая счастливая...)) Но через 7 месяцев счастливой жизни взяла и устроилась на новую. Вроде рядом с домом (7 минут ходьбы), зп 35000. Но каждый день - ощущение, что такая жизнь меня совсем не устраивает. А что самое удивительное, я мечтаю, чтобы меня уволили. Но с другой стороны понимаю, что без работы дома сидеть как то глупо тоже, деньги то нужны.

Вообще,идеальной работы не бывает,если зп хорошая,работай ради денег. Я так работала,а когда снизили зп,то ушла со спокойной совестью,а тоже бесило все,что я тупо время убиваю,что могла б с сыном уроки делать,отпуск неполный и на нервах и т.д. сейчас дома сижу,дичаю,кстати,иногда с ностальгией вспоминаю работу,но зато сын под присмотром,и успеваю все делать,вот впервые за много лет нормально к новому году подготовлюсь,неспеша подарки куплю и елочку буду видеть каждый день.

Но если б у меня не было ребенка,наверное б было скучней,дома весь день одна...

А кстати,кто б кем хотел работать?

Я вот Насте завидую,она в аптеке работала,эх,я всегда хотела тоже,или продавцом,не поверите,даже на кассе,но муж не пускает.

А сама я работала менеджером в продажах,однообразная работа и вечная гонка за клиентами,планами,нервы,нервы,нервы.

я работаю в строительстве, сметчиком. Нервы тут- не то слово.... нужны просто железные. Мечтаю работать учительницей рисования, например))))) Изменено пользователем asti.m

И меня работа моя бесит, прям ненавижу ее. Я увольнялась, как и Настя в никуда и была такая счастливая...)

У меня подруга учитель истории,она проклинает все и всех,и сказала-Никогда не иди в школу работать!!!это ад.Родители сейчас умные,звонят и ночью,могут и с угрозами,не угодила например,оценкой,и давай выяснять отношения.

Нет, он хорошо зарабатывает. Я незнаю почему он не разрешит, если временно пока ищу работу, то да, а постоянно дома-нет. Может боится что обленюсь дома, не буду разиваться и т.д. Особо с ним не разговаривала на эту тему. Но он как то говорил что не позволит так.

prostoya79, да я вот и сижу только из-за зарплаты и условий хороших, так бы терпеть не стала. Но и дома все время наверное не смогла сидеть, нужно чем то заниматься. но обязательно, чтобы это было любимое дело. А я пока не нашла себя, к сожалению... Может и не найду никогда. Сейчас просто интересно было бы попробовать менеджером по туризму поработать, можно было бы курсы какие нибудь окончить. Эх... уйти бы в декрет, за это время попробовать пройти курсы и потом начать совсем другую деятельность. Я не хочу работать в области юриспруденции :(

У меня подруга учитель истории,она проклинает все и всех,и сказала-Никогда не иди в школу работать!!!это ад.Родители сейчас умные,звонят и ночью,могут и с угрозами,не угодила например,оценкой,и давай выяснять отношения.

ужас то какой! очередной раз понимаю, что очень трудно найти свою идеальную работу, а точнее невозможно! Остается одно- иди в декрет :) . Только это таааак непросто, :cry:

Lampusha, тестик отличный! не переживай, все будет отлично! если выделения коричневые - это старая кровь выходит, т.е. кровотечение не в данный момент

блин, сегодня темпа скакнула опять вверх - 14 дпо, и мне так плохо-плохо, голова кружится сильно. Тестик купила - отрицательный. Но все же мой тест на 11 дпо точно с дедом призрака был , может была бхб...

фигня какая-то. скорей бы М пришли. А мы еще на выходные уезжаем, если меня так же заливать будет как в прошлом месяце (а будет, т.к. эндик был оч пышный), я повешусь :cry:

• Нравится 1

ужас то какой! очередной раз понимаю, что очень трудно найти свою идеальную работу, а точнее невозможно! Остается одно- иди в декрет :) . Только это таааак непросто, :cry:

Кстати,именно до декрета если есть возможность заработать,то пользуйтесь. Потом все мысли будут не о карьере,а о ребенке,прошла через это,ребенку уже 11,а все равно,сидела на работе и переживала,как там со школы дошел домой,дома как один,и отпрашиваться надо и на утренники,и в поликлиники,а болел у меня как в садик пошел и в школу очень часто. А когда дети болеют,им очень нужна мама,мой плакал и не пускал на работу,хотя бабушка рядом была и сидишь на работе и плачешь тоже.

А сейчас ему 11 и не представляю,как бы он был,если б я работала. Продленки нет,после школы шляться по городу,дома до вечера одному,это уроки на тяп ляп сделаные были б. Короче,чем старше ребенок,тем больше проблем все равно.

• Нравится 1

Ответили мне из Питерского центра. Вот что написали

Здравствуйте. Приведенные Вами результаты обследований укладываются в картину СПКЯ. С учетом однократного повышения 17-ОН есть смысл пересдать его на 2-3 день цикла. Если уровень гормона снова будет значительно повышен, значит, требуется дообследование и проведение дифференциальной диагностики с заболеванием ВГКН (неклассическая форма) - в первую очередь, генетическое обследование. Если уровень гормона будет в норме или не значительно повышен, то тактика стандартная для состояния хронической ановуляции при СПКЯ - при условии подтвержденной проходимости маточных труб и нормальных показателях спермы супруга, проводится стимуляция яичников.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50968-katastrofichno-zavyshen-17-on-progesteron/#ixzz2nFyfadLD

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...