Lampusha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Все, нету больше выделений. Живот время от времени потягивает лишь. Еще завтра будет сложный день, свадьба наша. Как я рада, что мы не пригласили гостей, а решили вдвоем справить, представляю, что бы щас творилось)), вчера уже думала, что сегодня в больничку поеду). Девовчк у нас номер с джакузи, не желательно на раннем сроке сидеть в нем? Кто в курсе? 6 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Lampusha, Ой Лампушик, как здорово! Не волнуйся только самое главное) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Все, нету больше выделений. Живот время от времени потягивает лишь. Еще завтра будет сложный день, свадьба наша. Как я рада, что мы не пригласили гостей, а решили вдвоем справить, представляю, что бы щас творилось)), вчера уже думала, что сегодня в больничку поеду). Девовчк у нас номер с джакузи, не желательно на раннем сроке сидеть в нем? Кто в курсе? думаю чуть-чуть то можно, главное не засиживаться в горячей воде. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте. Приведенные Вами результаты обследований укладываются в картину СПКЯ. С учетом однократного повышения 17-ОН есть смысл пересдать его на 2-3 день цикла. Если уровень гормона снова будет значительно повышен, значит, требуется дообследование и проведение дифференциальной диагностики с заболеванием ВГКН (неклассическая форма) - в первую очередь, генетическое обследование. Если уровень гормона будет в норме или не значительно повышен, то тактика стандартная для состояния хронической ановуляции при СПКЯ - при условии подтвержденной проходимости маточных труб и нормальных показателях спермы супруга, проводится стимуляция яичников. мне тоже самое сказала моя Эндокрнолог.Слово в слово.Когда мы исключали мое НВДКНОна езе гвоорила про серые зоны...от 2 до 8 нмоль/л,когда только одозревать начинают нВДКН и в данных границах 17 онпг должен оказаться по анализам дважды Изменено 12 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мне тоже самое сказала моя Эндокрнолог.Слово в слово.Когда мы исключали мое НВДКН Даш, а я забылау тебя что с андрогенами? Я вот щас подсчитала гирсутное число у себя, у меня 6 баллов. По табличке написано, что все ок. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Слушайте, мне кажется это какая-то насмешка Пришли недостающие андрогены Итого картина такая: Гормоны на 4 ДЦ ЛГ (лютеотропин)14.71 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза 2,4-12,6) ФСГ (фоллитропин) 3.69 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза 3,5-12,5) Пролактин 12.3 нг/мл (6 - 29,9) Эстрадиол 93.4 пг/мл (Фолликулярная фаза 12,5-166,0) Гормоны на 9 ДЦ Кортизол - 225,16 (185-624 нмоль/л) Тестостерон 1,79 (менее 2,6 нмоль/л) ДЭА-С 2,62 (21-30 лет - 0,18-3,9мкг/мл) SHBG 29,8 (18-144 нмоль/л) ТТГ 1,65 (0,4-4,0 мкМЕд/мл) ТПО-АТ 17,8 (менее 35 МЕд/мл) АКТГ 10,5 (менее 46, при стрессе до 100 пг/мл) Т4 свободный 10,55 (7,86-14,41 пмоль/л) Т3 свободный 4,81 (2,3-6,5 пмоль/л) 17-ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л Антиспермальные антитела - 27,5 (норма - менее 60 Ед/мл) Свободный тестостерон - 191 (менее 4,1 пг/мл) Андростендиол глюкуронид - 59,8 (0,5 - 5,4 мг/мл) У меня никогда не были так повышены андрогены! Сколько бы я их не сдавала раз, никогда так не шкалили! Ранее Свободный был 12,3 Что я делаю не так? я же никаких гормонов, кроме Дюфастона не пила последние 7 месяцев. Короче получается, что нифига это не ошибка лаборатории была с 17 ОН, раз эти андрогены тоже повышены, то это НВДКН. :girl_cray: :girl_cray: Изменено 12 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
ali4e 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Все, нету больше выделений. Живот время от времени потягивает лишь. Еще завтра будет сложный день, свадьба наша. Как я рада, что мы не пригласили гостей, а решили вдвоем справить, представляю, что бы щас творилось)), вчера уже думала, что сегодня в больничку поеду). Девовчк у нас номер с джакузи, не желательно на раннем сроке сидеть в нем? Кто в курсе? ни в коем случае, знаешь, даже так аборт вызывали - горячей ванной. и в твоем случае я бы ПА тоже не рискнула бы Изменено 12 декабря 2013 пользователем ali4e 3 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kcano4ka, очень странно.. А до этого в этой лабе сдавала уже? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) kcano4ka, очень странно.. А до этого в этой лабе сдавала уже? ага и ни раз. И результаты тех же гормонов показывали завышение, но на капелюшечку. а тут.... Изменено 12 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) ни в коем случае, знаешь, даже так аборт вызывали - горячей ванной. и в твоем случае я бы ПА тоже не рискнула бы ой хорошо, спасибо) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ага и ни раз. И результаты тех же гормонов показывали завышение, но на капелюшечку. а тут.... Прямо очень странно,внешне все наоборот,а внутри что то непонятное. Причем,в разы повысились за небольшой срок. И ЛГ очень большой. Сходи к эндокринологу,что скажет. Ссылка на это сообщение
marinka@// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Слушайте, мне кажется это какая-то насмешка Пришли недостающие андрогены Итого картина такая: Гормоны на 4 ДЦ ЛГ (лютеотропин)14.71 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза 2,4-12,6) ФСГ (фоллитропин) 3.69 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза 3,5-12,5) Пролактин 12.3 нг/мл (6 - 29,9) Эстрадиол 93.4 пг/мл (Фолликулярная фаза 12,5-166,0) Гормоны на 9 ДЦ Кортизол - 225,16 (185-624 нмоль/л) Тестостерон 1,79 (менее 2,6 нмоль/л) ДЭА-С 2,62 (21-30 лет - 0,18-3,9мкг/мл) SHBG 29,8 (18-144 нмоль/л) ТТГ 1,65 (0,4-4,0 мкМЕд/мл) ТПО-АТ 17,8 (менее 35 МЕд/мл) АКТГ 10,5 (менее 46, при стрессе до 100 пг/мл) Т4 свободный 10,55 (7,86-14,41 пмоль/л) Т3 свободный 4,81 (2,3-6,5 пмоль/л) 17-ОН Прогестерон - 52,4 при норме для фоликулярной фазы 0,30-2,4 нмоль/л Антиспермальные антитела - 27,5 (норма - менее 60 Ед/мл) Свободный тестостерон - 191 (менее 4,1 пг/мл) Андростендиол глюкуронид - 59,8 (0,5 - 5,4 мг/мл) У меня никогда не были так повышены андрогены! Сколько бы я их не сдавала раз, никогда так не шкалили! Ранее Свободный был 12,3 Что я делаю не так? я же никаких гормонов, кроме Дюфастона не пила последние 7 месяцев. Короче получается, что нифига это не ошибка лаборатории была с 17 ОН, раз эти андрогены тоже повышены, то это НВДКН. :girl_cray: :girl_cray: а не мог ли это Дюфастон так их поднять? Если ты их 7 месяцев пила? Помнишь, на первой страничке СПКЯ, написано, " медикаментозный прогестерон (утрожестан, дюфастон) стимулирует также производство тестостерона, а это только усугубляет СПКЯ " Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) а не мог ли это Дюфастон так их поднять? Если ты их 7 месяцев пила? Помнишь, на первой страничке СПКЯ, написано, " медикаментозный прогестерон (утрожестан, дюфастон) стимулирует также производство тестостерона, а это только усугубляет СПКЯ " Я не пила его 7 месяцев, я его пила если не ошибаюсь в конце сентября 1 раз и вот перед сдачей этих гормонов еще раз и все. И тестостерон у меня в норме. И гормоны маркеры, которые производятся из "главных" гормонов, которые у меня повышены, тоже в норме, что еще страннее. Ведь если источник повышен, то и производные должны быть повышены. Либо у меня реально где-то есть опухоль, которую не видно на узи. Либо я просто ходячий деффект ))) Прямо очень странно,внешне все наоборот,а внутри что то непонятное. Причем,в разы повысились за небольшой срок. И ЛГ очень большой. Сходи к эндокринологу,что скажет. Да, странно не то слово! Я себя чувствую ходячей аномалией какой-то! Пойду и к эндокринологу и к Огородникову, везде теперь пойду. реально какой-то неклассический случай! Пересдам в следующем цикле еще раз все, сдам генетику и МРТ и пойду сдаваться на эксперименты! Изменено 12 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
marinka@// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kcano4ka"Что я делаю не так? я же никаких гормонов, кроме Дюфастона не пила последние 7 месяцев". Извини не так поняла эту твою фразу, подумала, что 7 месяцев пила. Тогда и вправду загадка - скачок этих гормонов Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kcano4ka, это мои: 17-ОН прогестерон (ИФА), кровь, нг/мл 1,47 (норма в фоликулярную фазу 0,2-1,2) Тестестерон свободный (Siemens), кровь, % 1,19 ( норма- 0,328-2,25%) Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 75,4 (норма- менее 73) Тестостерон биодоступный, кровь, % 31,0 (нормы 08,8-52%) ДЭАС (дегидроэпиандостерон сульфат) (Siemens), мкг/дл 415 (норма 35-430) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 84Svetik, я пила фемастон 4 месяца, после него я ваще месячных не могла дождаться, на дюфе же день в день. Ну и анализы гормонов не сдвинулись ваще. Девочки, я иногда мечтаю работать в коллективе. Быть причастной к чему то, получать аванс, зп. Распределять ее в дом бюджете... Но с другой стороны я занимаюсь любимым делом, правда когда съемок много то сильно устаю.. Минусов куча, нет выходных практически, декретных, стажа... Зп непонятная... Текучая... Муж не любит съемки.. Говорит сиди рисуй картинки и все))) любит когда я дома.. Ссылка на это сообщение
nataevjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Наташ, я тебя первая))) поздравила) а смотрю, ты даже не восприняла на свой счёт, с непривычки-то Ланнушка)) я пока сообразила)) а фрум читаю когда на работу собираюсь. вдоль )) так что тебе отдельное спасибо, за самые первые поздравления))) Все, нету больше выделений. Живот время от времени потягивает лишь. Еще завтра будет сложный день, свадьба наша. Как я рада, что мы не пригласили гостей, а решили вдвоем справить, представляю, что бы щас творилось)), вчера уже думала, что сегодня в больничку поеду). Девовчк у нас номер с джакузи, не желательно на раннем сроке сидеть в нем? Кто в курсе? я бы не советовала. я вообще от ванн отказалась пока. и бань тоже(( хотя я их обожаю))) потерпи))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 kcano4ka, блин, мась, с учетом теста и андрика на ошибку лабы не похоже. Надеюсь, что их от высокого ЛГ так плющит. Kachi, мне муж не разрешит дома сидеть ну мы тоже не сразу к этому пришли))) капля камень точит. Я года полтора назад поняла, что не особо тянусь к карьерным свершениям, тогда и начала заговаривать про это. Постепенно, по капельке. А потом перестала это обсуждать, и он, типа, сам уже захотел этого и предложил. ))) Ага, конечно, сам. Я вот Насте завидую,она в аптеке работала Могу устроить тебе денек твоей мечты - смену в аптеке за кассой. Если выживешь - поймешь, что завидовать там нечему. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, Настюш, это точно не про моего мужа. Он не позволит чтобы я сидела на его шее... Мне самой это неприятно. Была возможность до него выйти замуж за другого, он наоборот хотел чтобы я дома сидела, сам очень хорошо зарабатывал, свое дело у него. Но вот полюбила я своего будущего мужа) Сердцу не прикажешь) Да и мне кажется что я сама не смогу долго сидеть дома, захочется что то делать. Найти бы себя, понять что ближе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Клюква89, я как-то не так это воспринимаю))) Про сидение на шее))) Мужчина должен семью обеспечивать. А девичья з/п - это ей на платьице и кофейку попить с подружками в ресторане, ну маникюр еще. Это в утрированном варианте, конечно. Но точно дяденьки должны зарабатывать больше тетенек и не рассчитывать на их з/п. А только на свою. Все равно я не отдам дите в сад в 1.5 года, а посижу с ним точно до 3ех лет. А пособие с 1.5 до 3 - 50 рублей в месяц. Так что "сидеть на шее" придется. Годом раньше - годом позже - это неважно. Мое мнение. Не, я не прям в домохозяйки до конца своих лет, еще придумаю что-нибудь обязательно. А вообще я думаю, главное, чтоб в семье было комфортно. И тут нет никаких границ. Пока нам комфортно, чтоб я не работала. А в другой семье это не вариант. У всех по-разному. 4 Ссылка на это сообщение
asti.m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Добрый вечер, девочки... Что то настроение не очень((((. Уже 42 д.ц., месяк нет и нет.... К Огородникову не записались. Овариум не могу начать , жду 5 д.ц. Что делать то? Бросать метформин? так и не наладил он мне цикл за 10 месяцев приема, хотя гормоны улучшились... А у меня муж хочет купить машину, поэтому и гонит меня работать, понимает, что один на нее не заработает( увы.. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, я незнаю откуда у него такое отношение, может быть потому что их с сестрой мама одна воспитывала, естественно она много работала. И сейчас мое нытье он никак не воспринимает. Хотелось бы конечно чтобы он хотел меня обеспечивать, сказал бы любимая, не хочешь-не работай но к сожалению, он другой... Считает что должны оба работать. Хотя к зарплате моей никогда никаких претензий не предъявлял, раньше я мало зарабатывала, иногда стажировалась бесплатно долгое время. Он даже сам меня просил пойти на бесплатную стажировку к адвокату на год, это было после института. Но я не захотела. Наверное просто боится то дома я обленюсь, отупею, потолстею и т.п. Неважно с какой з/п, лишь бы дома не сидела. А с ребенком не оговаривается, только до 3-х лет, пока не разговаривали об этом, но я даже обсуждать с ним это не собираюсь, я малютку никогда не отдам в садик до 3-х лет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Клюква89, тогда, да, дело не в з/п, а чтоб просто не бездельничала. Хотя на работе я все время гоняла чаи и в компе сидела, когда начальницей стала)))) Это меня и бесило, что можно сделать работу за 5 часов, а домой потом нельзя. Высиживай до звонка. От этого КПД сильно падал. И фигура портилась. Дома наоборот и питаюсь правильней и занимаюсь чем-то постоянно))) и, главное, я перестала парится на счет декрета. А то были мысли, что я, может, не ребенка хочу, а в декрет, чтоб не работать, а ребенок - только прикрытие. Теперь убедилась, что хочу именно ребенка. Стало легче. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 АсиЧка, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
asti.m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, все , что ты написала прям как про меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт