Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 asti.m, ты там не депрессуй! Скоро придут меськи и Овариум будешь колоть! Сейчас еще тачку крутую купите и дома засядешь с чистой совестью! Кстати, за какую-то цель, например, квартира в ипотеку, я б поработала. А так... Все равно все прогуливали и проедали. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем доброго вечерочка!!! Девочки, что посоветуете от тошноты, сегодня весь день плоховастенько((( Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, мне Огородников ответил. Я ему все все написала про себя и все анализы описала. Вот что он пишет. "Здравствуйте, Оксана Показатели 17-ОПГ и св.Тестостерона действительно превышают нормативные значения. Как Вы уже успели заметить, высокий уровень 17-ОПГ, при нормальных и сниженных значениях Кортизола всегда подозрительны в отношении ВДКН. Инсулинорезистентность, доказанная нагрузочным тестом оправдывает прием синтетайзеров (Метоформина), с этим я также согласен, но в таком случае мы видим хотя и повышенные уровни 17-ОПГ и св.Тестостерона, но гораздо меньшие, нежели в Вашем случае. Для уточнения патологической надпочечниковой активности рекомендую Вам повторить исследования на 17-ОПГ, св.Тестостерон и Кортизол через пару недель на фоне полного физического и психо-эмоционального равновесия. Не исключено, что высокие уровни гормонов обусловлены неучтенным фактором, а это значит, что анализы могут ввести нас в заблуждение." 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kcano4ka, в общем без паники.просто пересдай!!!после НГ анализы)) зы:у где эт ты огородникову писала? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 84Svetik, я пила фемастон 4 месяца, после него я ваще месячных не могла дождаться, на дюфе же день в день. Ну и анализы гормонов не сдвинулись ваще. а ты какую дозировку пила 2/10? Я прочитала, что в нем мало прогестерона и вместе с ним «менструирующим» женщинам назначают дюфастон во вторую фазу. С мужем все ругаемся, я ему про спермограмуу, а он и слышать не хочет. Плакала моя стимуляция. Решила клостом в любом случае простимулируюсь, а пурегоном и гоналом конечно так уже не будешь... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 kcano4ka, ответ мне нравится. Я вот все ищу, что могло спровоцировать такой скачок. Кроме спорта и стресса пока ничего не нашла. ЛГ вот еще влияет... Но не на столько же... Ищу. С мужем все ругаемся, я ему про спермограмуу, а он и слышать не хочет. Плакала моя стимуляция. Решила клостом в любом случае простимулируюсь, а пурегоном и гоналом конечно так уже не будешь... Свет, мне и клостом не кажется хорошей идеей без СГ стимулроваться. Не витаминки все же. Он детей не хочет? 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, спасибо тебе)) как думаешь, начать пить дюф и бросить метформин? kcano4ka, умный он дядя, мне кажется тебе все таки надо к нему съездить Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем доброго вечерочка!!! Девочки, что посоветуете от тошноты, сегодня весь день плоховастенько((( ты теперь тоже с линеечкой От тошноты меня спасают мандаринки и киви еще ем, вообщем кисленькое что-то. Еще говорят мятные конфеты помогают или жвачка мятная, но я не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я возможно в январе осуществлю свою мечту, просто я по образованию химик-биотехнолог. Но ни дня не проработала, сейчас занимаюсь обучением персонала, направляют в учебные заведения на повышение квалификации, заключают договора на обучение и др., и тут мне предложили перейти в хим.лабораторию...инженером-химиком, конечно з.п. немного поменьше, но я так хочу попробовать!!! Мне так интересно это, я осознанно пошла учиться на химика, но потом папа меня пристроил сразу после универа. А теперь такая возможность! 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кроме спорта и стресса пока ничего не нашла. ЛГ вот еще влияет Настен какой же эт стресс должен быть.чтоб так скакнуло.Может в лабе с реагентами что то не то? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, спасибо тебе)) как думаешь, начать пить дюф и бросить метформин? я бы эндик глянула на УЗИ сначала. Вдруг меськи вот-вот сами придут? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olchik51, да поставила)))) дак вот жвачки жую не спасает вообще, а про конфеты тоже слышала, но не ем сладкое, нам же нельзя, воздерживаюсь, а мандаринки надо попробовать, спасибо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Настен какой же эт стресс должен быть.чтоб так скакнуло.Может в лабе с реагентами что то не то? Да кто ж его знает? Индивидуально ж все у всех. Но мне кажется, что таких факторов недостаточно. А вот что еще могло повлиять - пока не знаю. Ссылка на это сообщение
asti.m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 84Svetik, уговаривай постепенно. Мой тоже сначала не хотел, но со временем согласился. От меня требовалось лишь немного терпения, немного тактики и ненавязчивых объяснений , как это необходимо для моего лечения. Зато СГ оказалас очень хорошей и он теперь гордится даже))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, согласись .что всеж,будь у Оксаны НВДКН или ВДКН она бы была вся покрыта шерстью..а она ка ктут говорили..настоящая баба) Ссылка на это сообщение
asti.m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я бы эндик глянула на УЗИ сначала. Вдруг меськи вот-вот сами придут? что то я уже не верю узи. Последний раз на узи мне врачиха сказал, что М можно не ждать в ближайшее время, эндик очень тонкий. А они начались в тот же день вечером, причем в нормальном объеме). Ссылка на это сообщение
84Svetik// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Свет, мне и клостом не кажется хорошей идеей без СГ стимулроваться. Не витаминки все же. Он детей не хочет? считает что все это врачи придумывают, говорит, что не верит, что без этих врачей мы не сможем забеременеть, ведь все беременеют! Говорит, что мы ещё очень плотно этим вопросом не занимались, а я уж и не знаю куда плотнее. И так расскажу, объясняю, готова его к врачу своему сводить, показываю рекомендации врачей, к которым ходила, везде «спермограмма». Он пока ни в какую, по гороскопу бык и овен... Изменено 12 декабря 2013 пользователем 84Svetik Ссылка на это сообщение
asti.m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 84Svetik, мой тоже овен, и говорил тоже так как твой сначала. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) kcano4ka, в общем без паники.просто пересдай!!!после НГ анализы)) зы:у где эт ты огородникову писала? обязательно пересдам, а писала на его личном сайте, ссылку можно найти в его профайле на сайте НоваКлиник, где он принимает. kcano4ka, ответ мне нравится. Я вот все ищу, что могло спровоцировать такой скачок. Кроме спорта и стресса пока ничего не нашла. ЛГ вот еще влияет... Но не на столько же... Ищу. Свет, мне и клостом не кажется хорошей идеей без СГ стимулроваться. Не витаминки все же. Он детей не хочет? хрен знает, что я не учла, но видишь он сделал на это упор....может от Дюфастона мне так колбасит правда? На Метфе яичники более восприимчивые. Kachi, спасибо тебе)) как думаешь, начать пить дюф и бросить метформин? kcano4ka, умный он дядя, мне кажется тебе все таки надо к нему съездить обязательно съезжу!!!! Kachi, согласись .что всеж,будь у Оксаны НВДКН или ВДКН она бы была вся покрыта шерстью..а она ка ктут говорили..настоящая баба) Дашунь, может быть новообразование какое-то появилось на надпочечниках, поэтому. Ну я уж не такая и "баба")))) хотя гирсутное число у меня и 6 всего))) Да кто ж его знает? Индивидуально ж все у всех. Но мне кажется, что таких факторов недостаточно. А вот что еще могло повлиять - пока не знаю. Я кажется поняла, я сдавала кровь через 3 дня после известия о смерти отца моей племянницы. Для меня это болезненно, так как сама это пережила. Все вспомнилось как вчера, НО я не могу сказать, что это как-то стрессово мною было воспринято, да я растроилась, разнервничалась. Может подсознательно, организм вспомнил старую программу и начал шпарить? Ведь у меня все нарушения после смерти папы и начались... Может я просто уже из пальца высасываю конечно.... Изменено 12 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Kachi, согласись .что всеж,будь у Оксаны НВДКН или ВДКН она бы была вся покрыта шерстью..а она ка ктут говорили..настоящая баба) ну есть стертые формы, там не в шерсти дело, или не только в шерсти, но и фигура типично женская у Оксаны, для ВДКНшиц все-таки характерны плечи более широкие, узкие бедра, как сказать, более мужская фигура, вот так, наверное. asti.m, ух ты! Да, повезло с узисткой... Но метф не отменяй пока в любом случае. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ведь у меня все нарушения после смерти папы и начались... Может я просто уже из пальца высасываю конечно.... мне кажется очень даже может быть, так что успокаивайся и пересдавай через две недели в начале цикла как сказал Огородников! Ссылка на это сообщение
Ланнушка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ксаночка, может и правда, так от стресса вверх прыгнули? Блин, даже не знаю, что еще подумать... А ты Огородникову все анализы выкладывала, или когда только часть была? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ксаночка, может и правда, так от стресса вверх прыгнули? Блин, даже не знаю, что еще подумать... А ты Огородникову все анализы выкладывала, или когда только часть была? Все-все!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 считает что все это врачи придумывают, говорит, что не верит, что без этих врачей мы не сможем забеременеть, ведь все беременеют! Говорит, что мы ещё очень плотно этим вопросом не занимались, а я уж и не знаю куда плотнее. И так расскажу, объясняю, готова его к врачу своему сводить, показываю рекомендации врачей, к которым ходила, везде «спермограмма». Он пока ни в какую, по гороскопу бык и овен... был такой период... я спросила в лоб, волнует ли его мое здоровье, так как я собираюсь пить серьезные гормональные препараты с побочками, а, может, нам это не нужно,т.к. если еще и МФ, то только ЭКО+ИКСИ. И зачем же я буду зря травиться таблетками? Подействовало, сдал. Даже не знаю, как можно еще убедить... А если сказать, что врач запрещает стимуляцию без СГ, а ты для этой стимуляции несколько месяцев гормоны пила. kcano4ka, может, действительно стресс повлиял так сильно? Я перелапатила уже тонну литературы, никакие другие внешние факторы, кроме эмоционального потрясения и физических нагрузок не влияют. Давай реально отложим до след. цикла. Дюф не мог дать такой результат. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 был такой период... я спросила в лоб, волнует ли его мое здоровье, так как я собираюсь пить серьезные гормональные препараты с побочками, а, может, нам это не нужно,т.к. если еще и МФ, то только ЭКО+ИКСИ. И зачем же я буду зря травиться таблетками? Подействовало, сдал. Даже не знаю, как можно еще убедить... А если сказать, что врач запрещает стимуляцию без СГ, а ты для этой стимуляции несколько месяцев гормоны пила. kcano4ka, может, действительно стресс повлиял так сильно? Я перелапатила уже тонну литературы, никакие другие внешние факторы, кроме эмоционального потрясения и физических нагрузок не влияют. Давай реально отложим до след. цикла. Дюф не мог дать такой результат. Угу, так и сделаю. Мне еще одно сообщение Огородников написал, чтобы сдавала в первые дни М и больше пока ничего обследовать не надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт