Клюква❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lampusha, все хорошо у тебя! Поздравляю с днем рождения вашей семьи! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Lampusha, Лампушечка, хватит уже переживать! ХГЧ прекрасно растет, мазня прекратилась, день свадьбы! Хочу пожелать тебе счастливой семейной жизни, пусть с этого дня начнется новая страничка в вашей жизни - светлая, добрая и нежная! Любите, цените и уважайте друг друга! И крепкого здоровья! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Yanli Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Lampusha, Пушечка, поздравляю вас с Бракосочетанием! Главный подарок вы себе уже сделали, но еще пожелаю, чтоб вы понимали друг друга с полуслова, всегда выбирали золотую середину и не спорили по пустякам. Чтоб муж давал тебе ощущение того, что ты как за каменной стеной. А ты чтоб была и женой, и любовницей, и психологом, и уют в доме, чтоб тоже всегда был. Любите друг друга, здоровья вам и деткам! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Лампуша, все отлично! Успокойся и не переживай! Сегодня такая знаменательная дата! Поздравляю тебя от всей души! Желаю любви, семейного благополучия, взаимопонимания и чтобы дом всегда был полной чашей! спасибо) поздравляю твоего сына с ДР) Lampusha, Пушечка, поздравляю вас с Бракосочетанием! Главный подарок вы себе уже сделали, но еще пожелаю, чтоб вы понимали друг друга с полуслова, всегда выбирали золотую середину и не спорили по пустякам. Чтоб муж давал тебе ощущение того, что ты как за каменной стеной. А ты чтоб была и женой, и любовницей, и психологом, и уют в доме, чтоб тоже всегда был. Любите друг друга, здоровья вам и деткам! огромное спасибо, Настена) Lampusha, Лампушечка, хватит уже переживать! ХГЧ прекрасно растет, мазня прекратилась, день свадьбы! Хочу пожелать тебе счастливой семейной жизни, пусть с этого дня начнется новая страничка в вашей жизни - светлая, добрая и нежная! Любите, цените и уважайте друг друга! И крепкого здоровья! Спасибо))), переживать закончу через 9 месяцев))) Рыжая Иринка)), Спасибо) 5 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lampusha, поздравляю с бракосочетанием!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой и счастивой и ваши будущие детки радовали вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Каким способом будут удалять? Как обнаружили? Напиши, плиз-у самой подозрение на них. Как пишут, очаг утолщения или прям "полип"? Буду делать Гистерорезектоскопию , под общим наркозом в частной клинике (заодно посмотрят стенки матки, проходимость труб и цитологию - природу появления этого образования).Обнаружили по УЗИ, подозрения с июля 2013, иногда видят полип иногда нет, делала УЗИ в разных местах, 2 аппарата видят, 1 нет. Пишут "полип" ближе к шейки матки 0,5 мм. Привет девчонки, скоро уже у нас роспись, несколько часов остлось. Семейного уюта и детского смеха!!!! Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lampusha, с бракосочетанием вас! Любви, взаимопонимания, терпения и деток побольше! Будьте счастливы! Девочки, у меня срочный вопросик. Не могу понять - была О или нет((( Сейчас 19 д.ц. - тесты на О последние 2 дня положительные, при этом позавчера меня с утра чистило, а потом была боль в левом Я, ЯБ тоже есть немного. Сходила сегодня на УЗИ. Результат такой: эндометрий 5,4 мм , слабо гиперэхогенный - однородный. левый Я: по периферии 10-12 фолликулов размером 4-9 мм правый Я: по периферии 10-12 фолликулов размером 5-9 мм мультикистоз яичников. ановуляторный цикл. Вопрос: могла ли она не увидеть ни ЖТ, ни жидкости на 2 день после О?в общем, есть ли шанс, что она была? т.к. по моим ощущениям была, а по УЗИ этого не видно((( и если да - то по сколько мг мазать дивигель (первый раз купила, ничего про него не знаю? т.к. если что-то было, надо срочно эндик наращивать... Спасибо))), переживать закончу через 9 месяцев))) не-а, не закончишь дети - это навсегда Ссылка на это сообщение
natttali27 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lampusha, Я тебя тоже ещё не поздравляла.Поздравляю с беременностью!!!держитесь друг за друга крепко крепко с малышиком!!! ХГЧ растёт отлично,не преживай,Тем более у Вас с мужем сегодня такой перкрасный и знаменательный день!!!!!!!!!!!!!!И беременность самый лучший подарок на бракосочетание!!!!Совет Вам да любовь!!!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Лампуша!И я присоединяюсь к поздравлялкам!!Всех самых благостных-благ ,любви,здоровья,взаимопонимания!!! девочки,а теперь отвлеку Вас.Сегодня был писец просто у меня.Помните того врача,который хотел мне прописать метформин.несмотря на то что не планирую?Ну мы еще обсуждали насколько есть необходимость без планирвоания пить прпарат? так вот сеня я к ней пошла с анализами.на всякий пожарный.правда с момента ее отправки на анализы прошло уже 2 месяца. Встретила она меня неласково.спросила почему только явилась.И сидела,надувшись ка к мышь на крупу)))Итог-классика СПКЯ,я имею повышеннвй холестерин,сплшные нарушения по метаболизму.Я спросила на счет андрогенов,спросила о ВДКН,она сказаа никакого вдкн,и ехидно добавила.модллодец что в интернете почитала.Ну и весь прием в общем я видела что я ее бешу))Потом сказала пропишу сиофор.я спросила..а может глюкофаж лонг попить.как считаете?Она мне сказала-вы че больше меня знаете,не доверяете-уходите.Я пыталась промямлить..что побочки же все таки))Итог-она меня выгнала,поднялся дикий скандал,благо муж был рядом,отказ письменный она дать отказалась в предоставлении медлечения,мы написали жалобу в жалобную книгу. Это капец какойто, она при муже назвала меня неадекватной,типа я спорю с ней постоянно,читаю в нете и потом не верю ей.а у нее опыт и дипломы))А ведь я просто хотела участвовать в своем лечении,иметь представлениие о назначаемых лекарствах и иметь выбор в этих лек-вах.чтобы снизить побочные эффекты.девочки.неужели я не права!с каких пор пациент должен быть тупым бараном.глядящим в рот врачу?а для нее я выскочка,которая неадекватно себя ведет , типа я навязываю ей свое лечение.хотя такого в помине нет.Я вообще тихий человек,спокойный.Настя и оксанка вы меня видели,знаете)) В общем не знаю компетентна ли она,но профессинальной этики у нее точно нету Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 аквилегия, похоже, что овуляции не было. Тесты на О при СПКЯ врут часто. ЛГ же повышен у многих. Дивигель не вижу смысла мазать. И его над использовать перед овуляцией с постепенной отменой за день-два после нее. Но не начинать через несколько дней после О. Дроздик, зай, ну и идиотка врачиха-то... Пипец. Но у меня такое бывало пару раз. Не обращай внимания. Грамотный специалист никогда не станет так себя вести, он все доказательно объяснит, расскажет и покажет. Ему не надо с тобой меряться письками, кто из вас больше знает, потому что он в себе не сомневается. А это дуре сделай антирекламу. Отзывы на всех форумах города вашего с рассказом об этой ситуации. 2 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дроздик, поддерживаю тебя полностью))) мой Г. бесится уже, наверно тоже скоро выгонит))) не нравится, что я все прошу объяснить почему так пить таблы, а не по-другому, а не тупо смотрю ей в рот) Лампуша!!! и я тебя поздравляю с днем свадьбы!!! Будь счастливы!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А это дуре сделай антирекламу. Отзывы на всех форумах города вашего с рассказом об этой ситуации. сделаю малышка,даже не сомневайся .Здесь в курской болталке напишу и на городском форуме.чуток позже..мне интересно ответят ли они мне))По жалобе в книге.Я же им написала что прошу вернуть деньги за приемы.млин.я больше трех штук потратила а лечения нет же.Плюс че она так активно продвигает сиофр.явно проплачена.А на анализы она меня отправляла в опредделенную клинику.настен гляди: ст.22 закона об охране здоровья граждан : Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи. Она меня сразу возненавидела.вот и причина))за то что я пытаюсь участвовать в лечении,она так и сказала-вы навязыватее мне лечение.поначитавшись в инете.по ее словам,я все приемы,два предыдущих.целый час с ней спорила,доказывая обратное лечение))хах!Оооо аа...дааа..она еще сказала ,что теперь вам врядли кто поможет,больше врачей лечащих поликистоз в курске нет))вот вам заявление.каково?)просто шпарит профессионализм и компетентность.скорее попахивает неувернность в себе Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Дроздик, у нее мания величия... Или она просто ничего не знает про СПКЯ. Так, какие-то отрывочные фразы, и что модно лечить метформином. Я, кстати, тоже была раз у врача, который не знал, что Глюкофаж - это оригинальный препарат метфа.))) Но там хотя бы меня поблагодарили за информацию, а не орали. Ты еще на них жалобу в Департамент Здравоохранения по городу напиши. К ним пара проверок придет. 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lampusha, поздравляю со свадьбой! Любите друг друга, растите детишек Дроздик, ну ппц врачиха, радуйся, что избавилась от нее. А мне врач сказала: вижу, что вы много знаете, приятно работать с такими пациентами. А тут реально тетка боится, что ты больше нее знаешь, вот и прикидывается... Все же понятно. Не переживай, наоборот, хорошо, что теперь она не будет тебя вводить в заблуждение. У меня утром пришли М. И меня сразу отпустило. Прошла тестомания, наконец-то спокойные дни. Решила, что в этот цикл проведу эксперимент. Посмотрю как Дюф влияет на темпу, на овулю. Еще начала Климадинон, посомтрим, снизит ли ЛГ. Думала бросить Глюкофаж - поберечь печень, но пока боязно, у меня на нем яичники овулируют, значит, работает. Хочу съездить еще на Опарина к Довлетхановой, ее очень хвалят, она Г..-Э. Так-что в конце цикла отчитаюсь по эксперименту. ааа, еще хотела спросить... Я в прошлые М. пила антибиотики, поэтому не пользовалась тампонами впервые за много времени + обильные М. Девочки, вот я не понимаю, как можно пользоваться прокладками. Я так страдала, чувтсвовала себя грязной, что из меня что-то льется, ужасный дискомфорт. Я с ужасом ждала эти М., но с тампонами мне так хорошо, хотя тоже обильные, но так здорово и удобно. Читала, что это не очень полезно, т.к. микробы там быстрее размножаются.. А вы чем пользуетесь? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А тут реально тетка боится, что ты больше нее знаешь, вот и прикидывается... Все же понятно. Не переживай, наоборот, хорошо, что теперь она не будет тебя вводить в заблуждение. Алин а ты ведь права. девочки а чтоб стало понятнее ху и ху...врач на счет дюфастона говорила что назначение его беременным не нужно.что это неоправдано)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 аквилегия, похоже, что овуляции не было. Тесты на О при СПКЯ врут часто. ЛГ же повышен у многих. Дивигель не вижу смысла мазать. И его над использовать перед овуляцией с постепенной отменой за день-два после нее. Но не начинать через несколько дней после О. т.е. не было О и уже не будет, так? ждать М? насчет дивигеля - спасибо, а то я б намазала Ссылка на это сообщение
Solgerda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дроздик, мне вообще коллега по работе рожавшая, по профессии акушерка, спросила: а можно разве дюфастон при беременности? и вообще, не пей никаких таблеток, и живот не должен тянуть, и тошнота ерунда, ты должна бегать как торпеда. В общем, я в восторге от советов. Начала принимать магнеб6, кстати, гораздо лучше животик стал, уже не потягивает как при месячных. Спасибо ВАм всем огромное за рекомендации, особенно Kachi)). 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Solgerda, а у тебя есть токсикоз? Ссылка на это сообщение
ali4e 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Дроздик, мне вообще коллега по работе рожавшая, по профессии акушерка, спросила: а можно разве дюфастон при беременности? и вообще, не пей никаких таблеток, и живот не должен тянуть, и тошнота ерунда, ты должна бегать как торпеда. В общем, я в восторге от советов. Начала принимать магнеб6, кстати, гораздо лучше животик стал, уже не потягивает как при месячных. Спасибо ВАм всем огромное за рекомендации, особенно Kachi)). м-да, советчиков еще много будет, особенно, когда малыш родится пипец, ну Дюф это же прогестерон. А желтое тело вырабатывает прогестерон, потом плацента. Вообще я читала, что его эффективность не доказана, но и его неэффективность тоже не доказана. Дело в том, что, если беременность патологическая, то она прервется, хоть горстями прогестерон глотай, но, если дело в недостатке своего прогестерона, я думаю, прием Дюфика, Утрика и иже с ними оправдан. Изменено 13 декабря 2013 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 пропишу сиофор Привет! Ужас конечно! Пиши жалобу в департамент здравоохранения! Запрещено назначать определенное название! Иначе, реклама мед. препарата. Можно только именно метформин - дальше ты уже в аптеке с фармацевтом решаешь! Вот. Вот не помню точно на вскидку где прописано, если нужно в понедельник посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) если нужно в понедельник посмотрю. ага.посмотри,будь добра.Я пока жалобу набросаю,оценишь потом??.Еще в НПА надо покапаться.жаль договора на руках единого нету.ну хотя б смогу крыть на тему:непрадоставление помощи.необоснованный отказ Изменено 13 декабря 2013 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Даш, вот приказ этот. Пункт 3. Ссылки скрыты. Международное непатентованное наименование - это метформин, торговое название - это Сиофор. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Kachi 2 Ссылка на это сообщение
Solgerda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Скоро мамулька //, есть...то сильней, особенно если вовремя не покушала, то терпимо. Как выяснилось, яблоки нам не нравятся, после них или яблочного сока вообще жить не хочется. Но тьфу-тьфу, до объятий с унитазом пока дело не дошло Ссылка на это сообщение
natttali27 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Дроздик, Дашунь,они по моему все повёрнуты на этом сиофоре.Мне тоже Э когда назначала метф сразу предложила сиофор.На что я спросила,что вроде Глюк лучше и без побочек.А она говорит,что это только так кажется и как хотите,могу и Глюк назначить.Как будто блин мне так важен её эта бумажка с названием(((Рецепт для меня ведь самая главная причина похода к ней была,это выяснить есть ли ИР. Просто такие врачи привыкли как раньше лет 20 назад никто толком ничего не спрашивал из пациентов.но времена то меняются и некоторые из низ теперь сами о новых препаратах из нета узнают Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем приветик) девочки я вас каждый день читаю, но писать вообще не успеваю) Лампуша!!! Поздрвляю с Б, держитесь с масей крепко и будьте здоровы! и еще с днем свадьбы! пусть вашу семью все беды обходят стороной и в доме всегда будет царить любовь и умиротворение) Даша, правильно делаешь, что жалобу пишешь. Врач, который злиться, что пациент знает больше - недоврач. А тем более если платный, то продолжай жаловаться на нее. А теперь для тех кому интересно) Была я вчера у своего репродуктолога. какая же она клевая) сначала мне узи сделала она. О подтвердилась слева. правда ЖТ слабенькое, но есть и это уже хорошо. и еще хорошо что там ЖТ а не киста) в общем после узи я осталась довольна. эндометрий тоже ничешный такой, почти 9 мм. а потом.... потом на кресле мне сделали аспираат эндометрия. честно скажу, процедура мало приятная, но не болезненная и терпимая. но за час я выпила таблетку кетонала. эндометрия на исследование взяли мало, не берется он почему-то. потом сама отвезла свой эндометрий в лабороторию и жду результатов в следующую пятницу. от результата будет зависить когда будем в протокол вступать. алла бирса с середины января будем уже стимулироваться. а вообще так мне нравится моя доктор, такая она приятная, грамотная и понимающая. и ее эти "мини детки" или просто "детки" меня прям вообще умиляют) пойду к ней в следующий раз 24-25 декабря с результатом исследования эндометрия и на узи. и думаю подрочек какой нибудь к новому году надо ей купить) все)))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт