Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, Лампушечка, хватит уже переживать! ХГЧ прекрасно растет, мазня прекратилась, день свадьбы! Хочу пожелать тебе счастливой семейной жизни, пусть с этого дня начнется новая страничка в вашей жизни - светлая, добрая и нежная! Любите, цените и уважайте друг друга! И крепкого здоровья!

big_c4dbd88585dda8266220131213082252.jpg

Изменено пользователем Yanli

Lampusha, Пушечка, поздравляю вас с Бракосочетанием! Главный подарок вы себе уже сделали, но еще пожелаю, чтоб вы понимали друг друга с полуслова, всегда выбирали золотую середину и не спорили по пустякам. Чтоб муж давал тебе ощущение того, что ты как за каменной стеной. А ты чтоб была и женой, и любовницей, и психологом, и уют в доме, чтоб тоже всегда был. Любите друг друга, здоровья вам и деткам!

PLove.gif

• Нравится 1

Лампуша, все отлично! Успокойся и не переживай! Сегодня такая знаменательная дата! Поздравляю тебя от всей души! Желаю любви, семейного благополучия, взаимопонимания и чтобы дом всегда был полной чашей! :)

спасибо)

поздравляю твоего сына с ДР)

Lampusha, Пушечка, поздравляю вас с Бракосочетанием! Главный подарок вы себе уже сделали, но еще пожелаю, чтоб вы понимали друг друга с полуслова, всегда выбирали золотую середину и не спорили по пустякам. Чтоб муж давал тебе ощущение того, что ты как за каменной стеной. А ты чтоб была и женой, и любовницей, и психологом, и уют в доме, чтоб тоже всегда был. Любите друг друга, здоровья вам и деткам!

PLove.gif

огромное спасибо, Настена)

Lampusha, Лампушечка, хватит уже переживать! ХГЧ прекрасно растет, мазня прекратилась, день свадьбы! Хочу пожелать тебе счастливой семейной жизни, пусть с этого дня начнется новая страничка в вашей жизни - светлая, добрая и нежная! Любите, цените и уважайте друг друга! И крепкого здоровья!

big_c4dbd88585dda8266220131213082252.jpg

Спасибо))), переживать закончу через 9 месяцев)))

Рыжая Иринка)), Спасибо)

• Нравится 5

Lampusha,  поздравляю с бракосочетанием!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой и счастивой и ваши будущие детки радовали вас!!!!!!!!!!!!!

Каким способом будут удалять? Как обнаружили? Напиши, плиз-у самой подозрение на них. Как пишут, очаг утолщения или прям "полип"?

Буду делать Гистерорезектоскопию , под общим наркозом в частной клинике (заодно посмотрят стенки матки, проходимость труб и цитологию - природу появления этого образования).Обнаружили по УЗИ, подозрения с июля 2013, иногда видят полип иногда нет, делала УЗИ в разных местах, 2 аппарата видят, 1 нет. Пишут "полип" ближе к шейки матки 0,5 мм.

Привет девчонки, скоро уже у нас роспись, несколько часов остлось.

Семейного уюта и детского смеха!!!!

Lampusha, с бракосочетанием вас!

Любви, взаимопонимания, терпения и деток побольше!

Будьте счастливы!

Девочки, у меня срочный вопросик.

Не могу понять - была О или нет(((

Сейчас 19 д.ц. - тесты на О последние 2 дня положительные, при этом позавчера меня с утра чистило, а потом была боль в левом Я, ЯБ тоже есть немного.

Сходила сегодня на УЗИ. Результат такой:

эндометрий 5,4 мм :(, слабо гиперэхогенный - однородный.

левый Я: по периферии 10-12 фолликулов размером 4-9 мм

правый Я: по периферии 10-12 фолликулов размером 5-9 мм

мультикистоз яичников. ановуляторный цикл.

Вопрос: могла ли она не увидеть ни ЖТ, ни жидкости на 2 день после О?в общем, есть ли шанс, что она была? т.к. по моим ощущениям была, а по УЗИ этого не видно(((

и если да - то по сколько мг мазать дивигель (первый раз купила, ничего про него не знаю? т.к. если что-то было, надо срочно эндик наращивать...

Спасибо))), переживать закончу через 9 месяцев)))

не-а, не закончишь

дети - это навсегда ;)

Lampusha, Я тебя тоже ещё не поздравляла.Поздравляю с беременностью!!!держитесь друг за друга крепко крепко с малышиком!!! ХГЧ растёт отлично,не преживай,Тем более у Вас с мужем сегодня такой перкрасный и знаменательный день!!!!!!!!!!!!!!И беременность самый лучший подарок на бракосочетание!!!!Совет Вам да любовь!!!!! ;)

Лампуша!И я присоединяюсь к поздравлялкам!!Всех самых благостных-благ ,любви,здоровья,взаимопонимания!!!

девочки,а теперь отвлеку Вас.Сегодня был писец просто у меня.Помните того врача,который хотел мне прописать метформин.несмотря на то что не планирую?Ну мы еще обсуждали насколько есть необходимость без планирвоания пить прпарат?

так вот сеня я к ней пошла с анализами.на всякий пожарный.правда с момента ее отправки на анализы прошло уже 2 месяца.

Встретила она меня неласково.спросила почему только явилась.И сидела,надувшись ка к мышь на крупу)))Итог-классика СПКЯ,я имею повышеннвй холестерин,сплшные нарушения по метаболизму.Я спросила на счет андрогенов,спросила о ВДКН,она сказаа никакого вдкн,и ехидно добавила.модллодец что в интернете почитала.Ну и весь прием в общем я видела что я ее бешу))Потом сказала пропишу сиофор.я спросила..а может глюкофаж лонг попить.как считаете?Она мне сказала-вы че больше меня знаете,не доверяете-уходите.Я пыталась промямлить..что побочки же все таки))Итог-она меня выгнала,поднялся дикий скандал,благо муж был рядом,отказ письменный она дать отказалась в предоставлении медлечения,мы написали жалобу в жалобную книгу.

Это капец какойто, она при муже назвала меня неадекватной,типа я спорю с ней постоянно,читаю в нете и потом не верю ей.а у нее опыт и дипломы))А ведь я просто хотела участвовать в своем лечении,иметь представлениие о назначаемых лекарствах и иметь выбор в этих лек-вах.чтобы снизить побочные эффекты.девочки.неужели я не права!с каких пор пациент должен быть тупым бараном.глядящим в рот врачу?:(а для нее я выскочка,которая неадекватно себя ведет , типа я навязываю ей свое лечение.хотя такого в помине нет.Я вообще тихий человек,спокойный.Настя и оксанка вы меня видели,знаете))

В общем не знаю компетентна ли она,но профессинальной этики у нее точно нету

аквилегия, похоже, что овуляции не было. Тесты на О при СПКЯ врут часто. ЛГ же повышен у многих. Дивигель не вижу смысла мазать. И его над использовать перед овуляцией с постепенной отменой за день-два после нее. Но не начинать через несколько дней после О.

Дроздик, зай, ну и идиотка врачиха-то... Пипец. Но у меня такое бывало пару раз. Не обращай внимания. Грамотный специалист никогда не станет так себя вести, он все доказательно объяснит, расскажет и покажет. Ему не надо с тобой меряться письками, кто из вас больше знает, потому что он в себе не сомневается. А это дуре сделай антирекламу. Отзывы на всех форумах города вашего с рассказом об этой ситуации.

• Нравится 2

Дроздик, поддерживаю тебя полностью))) мой Г. бесится уже, наверно тоже скоро выгонит))) не нравится, что я все прошу объяснить почему так пить таблы, а не по-другому, а не тупо смотрю ей в рот)

Лампуша!!! и я тебя поздравляю с днем свадьбы!!! Будь счастливы!!!

А это дуре сделай антирекламу. Отзывы на всех форумах города вашего с рассказом об этой ситуации.

сделаю малышка,даже не сомневайся :) .Здесь в курской болталке напишу и на городском форуме.чуток позже..мне интересно ответят ли они мне))По жалобе в книге.Я же им написала что прошу вернуть деньги за приемы.млин.я больше трех штук потратила а лечения нет же.Плюс че она так активно продвигает сиофр.явно проплачена.А на анализы она меня отправляла в опредделенную клинику.

настен гляди: ст.22 закона об охране здоровья граждан : Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи.

Она меня сразу возненавидела.вот и причина))за то что я пытаюсь участвовать в лечении,она так и сказала-вы навязыватее мне лечение.поначитавшись в инете.по ее словам,я все приемы,два предыдущих.целый час с ней спорила,доказывая обратное лечение))хах!Оооо

аа...дааа..она еще сказала ,что теперь вам врядли кто поможет,больше врачей лечащих поликистоз в курске нет))вот вам заявление.каково?:))просто шпарит профессионализм и компетентность.скорее попахивает неувернность в себе

Дроздик, у нее мания величия... Или она просто ничего не знает про СПКЯ. Так, какие-то отрывочные фразы, и что модно лечить метформином. Я, кстати, тоже была раз у врача, который не знал, что Глюкофаж - это оригинальный препарат метфа.))) Но там хотя бы меня поблагодарили за информацию, а не орали. Ты еще на них жалобу в Департамент Здравоохранения по городу напиши. К ним пара проверок придет.

• Нравится 3

Lampusha, поздравляю со свадьбой! Любите друг друга, растите детишек :flower:

Дроздик, ну ппц врачиха, радуйся, что избавилась от нее. А мне врач сказала: вижу, что вы много знаете, приятно работать с такими пациентами.

А тут реально тетка боится, что ты больше нее знаешь, вот и прикидывается... Все же понятно. Не переживай, наоборот, хорошо, что теперь она не будет тебя вводить в заблуждение.

У меня утром пришли М. И меня сразу отпустило. Прошла тестомания, наконец-то спокойные дни. Решила, что в этот цикл проведу эксперимент. Посмотрю как Дюф влияет на темпу, на овулю. Еще начала Климадинон, посомтрим, снизит ли ЛГ. Думала бросить Глюкофаж - поберечь печень, но пока боязно, у меня на нем яичники овулируют, значит, работает.

Хочу съездить еще на Опарина к Довлетхановой, ее очень хвалят, она Г..-Э. Так-что в конце цикла отчитаюсь по эксперименту.

ааа, еще хотела спросить... Я в прошлые М. пила антибиотики, поэтому не пользовалась тампонами впервые за много времени + обильные М. Девочки, вот я не понимаю, как можно пользоваться прокладками. Я так страдала, чувтсвовала себя грязной, что из меня что-то льется, ужасный дискомфорт. Я с ужасом ждала эти М., но с тампонами мне так хорошо, хотя тоже обильные, но так здорово и удобно. Читала, что это не очень полезно, т.к. микробы там быстрее размножаются..

А вы чем пользуетесь?

А тут реально тетка боится, что ты больше нее знаешь, вот и прикидывается... Все же понятно. Не переживай, наоборот, хорошо, что теперь она не будет тебя вводить в заблуждение.

Алин а ты ведь права.

девочки а чтоб стало понятнее ху и ху...врач на счет дюфастона говорила что назначение его беременным не нужно.что это неоправдано))

аквилегия, похоже, что овуляции не было. Тесты на О при СПКЯ врут часто. ЛГ же повышен у многих. Дивигель не вижу смысла мазать. И его над использовать перед овуляцией с постепенной отменой за день-два после нее. Но не начинать через несколько дней после О.

т.е. не было О и уже не будет, так? ждать М?

насчет дивигеля - спасибо, а то я б намазала :D

Дроздик, мне вообще коллега по работе рожавшая, по профессии акушерка, спросила: а можно разве дюфастон при беременности? и вообще, не пей никаких таблеток, и живот не должен тянуть, и тошнота ерунда, ты должна бегать как торпеда.

В общем, я в восторге от советов. Начала принимать магнеб6, кстати, гораздо лучше животик стал, уже не потягивает как при месячных.

Спасибо ВАм всем огромное за рекомендации, особенно Kachi)).

• Нравится 1

Дроздик, мне вообще коллега по работе рожавшая, по профессии акушерка, спросила: а можно разве дюфастон при беременности? и вообще, не пей никаких таблеток, и живот не должен тянуть, и тошнота ерунда, ты должна бегать как торпеда.

В общем, я в восторге от советов. Начала принимать магнеб6, кстати, гораздо лучше животик стал, уже не потягивает как при месячных.

Спасибо ВАм всем огромное за рекомендации, особенно Kachi)).

м-да, советчиков еще много будет, особенно, когда малыш родится

пипец, ну Дюф это же прогестерон. А желтое тело вырабатывает прогестерон, потом плацента.

Вообще я читала, что его эффективность не доказана, но и его неэффективность тоже не доказана. Дело в том, что, если беременность патологическая, то она прервется, хоть горстями прогестерон глотай, но, если дело в недостатке своего прогестерона, я думаю, прием Дюфика, Утрика и иже с ними оправдан.

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

пропишу сиофор

Привет! Ужас конечно! Пиши жалобу в департамент здравоохранения! Запрещено назначать определенное название! Иначе, реклама мед. препарата. Можно только именно метформин - дальше ты уже в аптеке с фармацевтом решаешь! Вот. Вот не помню точно на вскидку где прописано, если нужно в понедельник посмотрю.
  • Нравится 1

если нужно в понедельник посмотрю.

ага.посмотри,будь добра.Я пока жалобу набросаю,оценишь потом??.Еще в НПА надо покапаться.жаль договора на руках единого нету.ну хотя б смогу крыть на тему:непрадоставление помощи.необоснованный отказ Изменено пользователем Дроздик
  • Нравится 1
(изменено)

Даш, вот приказ этот. Пункт 3.

Ссылки скрыты.

Международное непатентованное наименование - это метформин, торговое название - это Сиофор.

Изменено пользователем Kachi
  • Нравится 2

Скоро мамулька //, есть...то сильней, особенно если вовремя не покушала, то терпимо. Как выяснилось, яблоки нам не нравятся, после них или яблочного сока вообще жить не хочется. Но тьфу-тьфу, до объятий с унитазом пока дело не дошло

Дроздик, Дашунь,они по моему все повёрнуты на этом сиофоре.Мне тоже Э когда назначала метф сразу предложила сиофор.На что я спросила,что вроде Глюк лучше и без побочек.А она говорит,что это только так кажется и как хотите,могу и Глюк назначить.Как будто блин мне так важен её эта бумажка с названием(((Рецепт :D для меня ведь самая главная причина похода к ней была,это выяснить есть ли ИР. :Crazy: Просто такие врачи привыкли как раньше лет 20 назад никто толком ничего не спрашивал из пациентов.но времена то меняются и некоторые из низ теперь сами о новых препаратах из нета узнают :D:malicious:

Всем приветик) девочки я вас каждый день читаю, но писать вообще не успеваю)

Лампуша!!! Поздрвляю с Б, держитесь с масей крепко и будьте здоровы! и еще с днем свадьбы! пусть вашу семью все беды обходят стороной и в доме всегда будет царить любовь и умиротворение)

Даша, правильно делаешь, что жалобу пишешь. Врач, который злиться, что пациент знает больше - недоврач. А тем более если платный, то продолжай жаловаться на нее.

А теперь для тех кому интересно) Была я вчера у своего репродуктолога. какая же она клевая) сначала мне узи сделала она. О подтвердилась слева. правда ЖТ слабенькое, но есть и это уже хорошо. и еще хорошо что там ЖТ а не киста) в общем после узи я осталась довольна. эндометрий тоже ничешный такой, почти 9 мм. а потом.... потом на кресле мне сделали аспираат эндометрия. честно скажу, процедура мало приятная, но не болезненная и терпимая. но за час я выпила таблетку кетонала. эндометрия на исследование взяли мало, не берется он почему-то. потом сама отвезла свой эндометрий в лабороторию и жду результатов в следующую пятницу. от результата будет зависить когда будем в протокол вступать. алла бирса с середины января будем уже стимулироваться. а вообще так мне нравится моя доктор, такая она приятная, грамотная и понимающая. и ее эти "мини детки" или просто "детки" меня прям вообще умиляют) пойду к ней в следующий раз 24-25 декабря с результатом исследования эндометрия и на узи. и думаю подрочек какой нибудь к новому году надо ей купить)

все))))

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...