Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, хотите прикол? Мой организм продолжает надо мной издеваться на полную катушку!!!

Видите график? Это мой прошлый цикл! На отмене Дюфастона!

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1084337&t=1386996063

А теперь смотрите этот график, это нынешний цикл и тоже на отмене дюфастона

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1114710&t=1386996172

Т.е. второй цикл подряд на отмене Дюфастона у меня появляется какое-то левое кровотечение прям в середине цикла!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя раньше при приеме Дюфастона (пила 6 месяцев без перерыва) не было!

И при этом андрогены шкалят...

Вопрос в студию. Андрогены и наличие кровотечение после Дюфастона как-то связаны? Вам не кажется что это какой-то тотальный сбой....

Написала Огородникову про это все...буду ждать ответа.

Убереги БОГ вас всех девочки от такой белиберды в организме!!!!

Викуля-ля, Вик,очень рада за тебя! Своего доктора найти - это уже 95% успеха! Пусть все получится у вас, и в январе уже в протоколе будешь!

kcano4ka, Оксан, может, это скакнувшие андрогены забили эстрогены? Уровень эстрогенов упал, а это вызывает кровотечение.

Викуля-ля, Вик,очень рада за тебя! Своего доктора найти - это уже 95% успеха! Пусть все получится у вас, и в январе уже в протоколе будешь!

kcano4ka, Оксан, может, это скакнувшие андрогены забили эстрогены? Уровень эстрогенов упал, а это вызывает кровотечение.

Да? Может быть...но это происходит явно из-за дюфа, а в каком случе прием дюфа нецелесообразен?

• Нравится 1

Доброе утречко! Как же приятно смотреть на линеечки! Скорее бы они у нас всех появились :)

привет, солнце))

обязательно и у тебя будет такая линеечка. главное верить))

Даш, вот приказ этот. Пункт 3.

Ссылки скрыты.

Международное непатентованное наименование - это метформин, торговое название - это Сиофор.

спасибо Настюша!Чем лечиться у такого врача-лучше уж лечиться самой.Просто таак обидно((вчера было все равно.а утром сегодня проснулась расстроеная

nataevjen, да вот думаю попробовать,смотря когда М придут,они по идее должны быть прям на НГ,а в новогодние праздники я не очень хочу стимулироваться,у нас врачи с узистами и так не очень,а в праздники совсем мне кажется окосеют:) да и анализы ведь тоже надо сдать))) в общем не очень я хочу в это время связываться с медициной))))

nataevjen, да вот думаю попробовать,смотря когда М придут,они по идее должны быть прям на НГ,а в новогодние праздники я не очень хочу стимулироваться,у нас врачи с узистами и так не очень,а в праздники совсем мне кажется окосеют :) да и анализы ведь тоже надо сдать))) в общем не очень я хочу в это время связываться с медициной))))

когда созреешь - тогда и начнёш. а новогодние праздники лучше провести спокойно, без беготни по врачам.

Ох, девочки, еле вас нашла))) Все сюда перекочевали. В общем ситуация такая: В этом цикле стимуляция была, овуляцию подтвердили на УЗИ, ну и там же нашли кисту желтого тела. 11 числа тест выдал призрак и продолжает это делать до сих пор, хотя сегодняшний призрак поярче будет. Вопрос в следующем: может ли тест реагировать на кисту? В инете попадается такая инфа. До 11 делала фрау были чистые, сейчас эви с призраками, фрау по округе больше нет нигде, вот и мучаюсь, ХГЧ пойду сдавать через пару дней, как говорила врач, а пока медленно схожу с ума :Crazy: .А, еще и БТ (базальная температура) скачет туда-сюда.

Изменено пользователем Сапфирка

Ох, девочки, еле вас нашла))) Все сюда перекочевали. В общем ситуация такая: В этом цикле стимуляция была, овуляцию подтвердили на УЗИ, ну и там же нашли кисту желтого тела. 11 числа тест выдал призрак и продолжает это делать до сих пор, хотя сегодняшний призрак поярче будет. Вопрос в следующем: может ли тест реагировать на кисту? В инете попадается такая инфа. До 11 делала фрау были чистые, сейчас эви с призраками, фрау по округе больше нет нигде, вот и мучаюсь, ХГЧ пойду сдавать через пару дней, как говорила врач, а пока медленно схожу с ума :Crazy: .А, еще и БТ скачет туда-сюда.

с ума лучше не сходить))) а как можно быстрее сдать хгч, не смотря на предписания врача. если тесты показывают призраки, то хгч в крови точно можно увидеть. при кисте ЖТ - беременность может быть. если пьёшь дюф, то пока не отменяй до ХГЧ.

Клюква89, бромкриптин не хотела, т.к. читала. что много побочек от него, достинекс лучше переносится. Ну не знаю, пока еще не решилась. Успокаивает твой пример, что раньше пила и он подходил.

Буду делать Гистерорезектоскопию, под общим наркозом в частной клинике (заодно посмотрят стенки матки, проходимость труб и цитологию - природу появления этого образования).Обнаружили по УЗИ, подозрения с июля 2013, иногда видят полип иногда нет, делала УЗИ в разных местах, 2 аппарата видят, 1 нет. Пишут "полип" ближе к шейки матки 0,5 мм.

А выделения коричнево-кровянистые у тебя есть? Прости за нескромность, это важно)

Дроздик, Дашунь, ну и ну - и это еще ПЛАТНАЯ врачиха? Ну я вообще фигею, деньги отвалишь и еще вякнуть на приёме не сметь, про препараты спросить. Совсем зажрались уже! Хорошо, что муж с тобой был. Сил тебе, не спускай этого дела так, а то совсем уж оборзели.

Дроздик, ну ппц врачиха, радуйся, что избавилась от нее. А мне врач сказала: вижу, что вы много знаете, приятно работать с такими пациентами.

Я в прошлые М. пила антибиотики

Алин, а чё, бывают такие врачи? Прям не верится))) Вот здоровско. А знающая сама-то?

Про антибиотики - а ты не предохранялась после них? Так и планировали? Вроде как 3 месяца нельзя после антибиотиков... Девочки, это так? Для себя спрашиваю. :m0591:

Начала принимать магнеб6, кстати, гораздо лучше животик стал, уже не потягивает как при месячных.
Во! Я ж говорила, что Магне Б6 рулит) Хотя раньше тоже сама в него не верила, думала, так - реклама сплошная, пока на себе не опробовала. Он мне, кстати, судороги по ночам бывали-ноги сводило - помог!

Викуля-ля, очень за тебя рада! Здорово, что врач попалась хорошая! Сама-то теперь подуспокоилась немножко? Всё-таки теперь план действий есть, лишнего сама не трепыхаешься)))

Наташа-носочки, а ты сама когда на УЗИ собираешься? Вроде б можно уже на днях) Так интересно, девочки, как там, первый раз, точечку только видно?! :)

Мы сынуле вчера ДР справили, на концерт ходили, вот скоро пойдём паспорт оформлять, надо выкроить время на очереди. Чего-то я ничего толком не успеваю. Теперь маму еще по больницам вожу, столько лет она там не была, а теперь скотину зарезала, хоть время на себя появилось. Не успеешь оглянуться, уже Новый Год. Помните, в начале ноября писала, что можно Английский кекс рождественский испечь? Так вот коОгда еще купила всё необходимые сухофрукты, а сама так и не замочила их в коньяке-то! Стыд и позор!( А время уже пролетело...

nataevjen,  все хорошо, за исключением тошноты) на узи наверно в 12 недель пойду, а может и раньше посмотрим)) а ты как?)))

поздравляю твоего сына с ДР)

Спасибо))), переживать закончу через 9 месяцев)))

Лампуша, спасибо! :flower:

Неее, вот поверь мне - через 9 месяцев ты только начнёшь по-настоящему переживать) И так до седых волос, ибо и тогда будет казаться несмышлёнышем, выше prostoya79 верно описала, как и за 11-летнего будешь дёргаться. Нашему 14, так по-моему, не меньше переживаешь, чем когда мелкий был. Там-то под присмотром, так что пока маленькие, даже лучше, хоть подействовать можешь)))

пока медленно схожу с ума :Crazy: .А, еще и БТ скачет туда-сюда.
Главное, утрик не бросай! До ХГЧ. И мужу я бы тоже пока ничего не говорила, чтоб не переживал. Я так поняла, призрак несильно ярчает?

nataevjen, все хорошо, за исключением тошноты) на узи наверно в 12 недель пойду, а может и раньше посмотрим)) а ты как?)))

А ты ведь еще не ходила? Только на осмотр в ЖК, да? Или там и на УЗИ сразу посмотрели?

nataevjen, все хорошо, за исключением тошноты) на узи наверно в 12 недель пойду, а может и раньше посмотрим)) а ты как?)))

я хочу скходить на следующей неделе. нам будет 7 недель. хочу посмотреть и послушать. до 12 недотерплю.
  • Нравится 1

nataevjen, представляешь,это же как первое свидание))) такой трогательный момент! А вам оказывается со Скоро мамулькой одновременно рожать,классно! Сейчас в Болталке девчонки одна за одной рожают,скоро и мы так будем всех провожать в роддом:)

• Нравится 3

Ланнушка, про бромокриптин тебе хотела сказать. У него прям в показаниях поликистоз, в Болталке кто-то пил даже при нормальном пролактине его от СПКЯ. Так что я б рассмотрела и его тоже, при выборе препарата.

• Нравится 1

если пьёшь дюф, то пока не отменяй до ХГЧ.

Пью утрик, договаривлись с врачом не бросать пока ясности не будет.

Главное, утрик не бросай! До ХГЧ. И мужу я бы тоже пока ничего не говорила, чтоб не переживал. Я так поняла, призрак несильно ярчает?

Нууу...11-го разглядывала под разными углами, а сейчас видно сразу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...