Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ну у тебя и сила воли!!! Железная))) Я б 7 неделек дождалась как на иголках, и не утерпела бы сходить тихонечко одним глазком на УЗИ глянуть) Всё ли на месте и вообще)))

• Нравится 1

Рыжая Иринка)), да я то хочу а муж не разрешает, говорит нечего ребенка мучить!

тогда терпи))

я просто хочу убедится что сб - есть, как прикрепились и т.д))) мой наооборот всё ждёт, когда на узи схожу))

а фото есть? :confusion:

привет, Настюша)) ты уже клостик допила?? когда на узи??как ощущения? Изменено пользователем nataevjen

nataevjen, представляешь,это же как первое свидание))) такой трогательный момент! А вам оказывается со Скоро мамулькой одновременно рожать,классно! Сейчас в Болталке девчонки одна за одной рожают,скоро и мы так будем всех провожать в роддом :)

ну и Сольгерда от нас не отстаёт)) будем мы с львятами)) я всегда мечтала самые последние месяцы беременности выхаживать летом)) вот оно и получилось)))
  • Нравится 4

Дроздик, Дашунь, ну и ну - и это еще ПЛАТНАЯ врачиха? Ну я вообще фигею, деньги отвалишь и еще вякнуть на приёме не сметь, про препараты спросить. Совсем зажрались уже! Хорошо, что муж с тобой был. Сил тебе, не спускай этого дела так, а то совсем уж оборзели.

да ваще..прикинь она сказала,что за свои деньги вы врача не покупаете,ну когда я сказала.что за свои деньги имею право полностьюрасспросить врача.Что она понимает под покупать врача.я не понимаю.

nataevjen,  может и раньше пойду уговорю его, мне очень хочется сходить, сердечко послушать и посмотреть все)))))

• Нравится 2

привет, Настюша)) ты уже клостик напила?? когда на узи??как ощущения?

привет! Допила вчера! ДФ 19мм в ля (третий раз одинаковая картина), энд что-то подкачал. Не растет, подлюка.

да ваще..прикинь она сказала,что за свои деньги вы врача не покупаете,ну когда я сказала.что за свои деньги имею право полностьюрасспросить врача.Что она понимает под покупать врача.я не понимаю.

Даша! читала твою историю. ужас!! жалуйся нанеё во все возможные инстанции!! врач просто некомпетентный и по-моему вообще не шарит в спкя. а вдкн - вообще не слышала. я думаю, она испугалась, что ты знаешь больше её.

привет! Допила вчера! ДФ 19мм в ля (третий раз одинаковая картина), энд что-то подкачал. Не растет, подлюка.

опять ЛЯ?? в третий раз?? когла колоться будешь?

вот прикол. нарастишь ещё)))

(изменено)

опять ЛЯ?? в третий раз?? когла колоться будешь? вот прикол. нарастишь ещё)))

Колоть завтра вечером буду. А, может, даже в понедельник, еще не решила. Энд-то да, нарощу. Муж мой опять отмочил. Выхожу из мед.центра, сажусь в машину, разговариваем про УЗИ, я жалуюсь, что третий раз в ЛЯ овуля, а в правом не растет ничего. Он так сочувствующе:" Может, поломался яичник-то правый?" :bye2: Я так смеялась, что чуть не описалась)))

Изменено пользователем Kachi
  • Нравится 5

Колоть завтра вечером буду. А, может, даже в понедельник, еще не решила. Энд-то да, нарощу. Муж мой опять отмочил. Выхожу из мед.центра, сажусь в машину, разговариваем про УЗИ, я жалуюсь, что третий раз в ЛЯ овуля, а в правом не растет ничего. Он так сочувствующе:" Может, поломался яичник-то правый?" :bye2: Я так смеялась, что чуть не описалась)))

приколист)))

а у меня в своих циклах на метформине всегда в течение 5 циклов овулировал только правый. левый ни в какую((

а на стимуляции - ЛЯ наконец-то заработал)))

а трубы ты же пока не проверяешь???

у меня тоже правое яйцо поломано)))))) на прогинове ничего в нем не растет.

nataevjen, у меня тоже без клоста только правый овулировал. На клосте - только левый. Трубы в январе, там прорва желающих. Мало, где делают с УЗИ, в основном рентген. А там, где делают с УЗИ не все врачи известные. Тут нашла, что крутой супер-мужик делает. Записалась на 16 января - самое раннее, что было. Надеюсь, не понадобится.

у меня тоже правое яйцо поломано)))))) на прогинове ничего в нем не растет.

а ты когда на УЗИ-то?

• Нравится 1

Странная врачиха-то. Отношение совершенно совковое. За бесплатно помолчать у врача я и в поликлинику могу сходить, а уж платно-то пришла, имею право порасспрашивать.

Ссылки скрыты.

Полосочки хорошие. Ярчайте, и в понедельник на ХГЧ)

ну и Сольгерда от нас не отстаёт)) будем мы с львятами)) я всегда мечтала самые последние месяцы беременности выхаживать летом)) вот оно и получилось)))

Ой, а как у нас муж мечтал о Львёнке, не передать... Так жалко его(

Повезло вам, девочки, :embrace: хороший такой знак, мне нравится! Лишь бы всё хорошо было, и в срок!

Отжёг муж-то, Насть))) Мужики прикольно понимают так - типа как в машине колесо поломалось :D

• Нравится 1

Странная врачиха-то. Отношение совершенно совковое. За бесплатно помолчать у врача я и в поликлинику могу сходить, а уж платно-то пришла, имею право порасспрашивать.

fuf(

lага, здоровье наше-все.ведь я реально ей ниче плохого не сказала,не ругала,не спорила даже.ну не витамины же прописывает,четно говоря на приеме уже было не по себе,побаивалась лишний раз че спросить.чтобы гнев не вызвать(

Даша! читала твою историю. ужас!! жалуйся нанеё во все возможные инстанции!! врач просто некомпетентный и по-моему вообще не шарит в спкя. а вдкн - вообще не слышала. я думаю, она испугалась, что ты знаешь больше её.

ну она твердо уверена в том.что СПКЯ только от проблем с инсулином.

Я ведь к ней пошла по причине что она прописывает сиофор.ну думала-лечит этим препаратом,значит толковая.вот тебе и толковая блин

на счет жалоб,девочки а че в жалобе просить то))))деньги мне не вернут, просить в принудительном порядке приема.?:)

каких то мер в отношении ее?

Принять меры в отношении такой-то-такой-то, дескать ходим на платные приемы и хотелось бы получить АДЕКВАТНЫЙ ответ от врача, а не оскорбления в адрес пациента. Обязательно напиши, что была с мужем, что вышла расстроенная, что приходишь и так проблемы со здоровьем, надеешься, а тут такое отношение, что только ухудшает состояние здоровья. Ну типа того, может быть? Я не сильна в этих вопросах, ну, что сама бы написала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...