Olchik51 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 будем мы с львятами)) я всегда мечтала самые последние месяцы беременности выхаживать летом)) вот оно и получилось))) а у меня рак будет Сын - скорпион, а этот малыш будет рак. Хотя если прохожу больше 40 недель, то есть вероятность, что будет Лев, как папа наш А мне вот кажется, что летом тяжело беременной ходить, жарко будет6 постоянно будешь отекать, вообщем не айс, хотя мне на Севере то не грозит, у нас жары не бывает Мне понравилось в прошлую беременность ходить, летом животик еще небольшой был. Получилось что я два месяца первых поработала, потом ушла в отпуск на два месяца, вышла с отпуска еще два месяца поработала и ушла в дектрет, красота. Ссылка на это сообщение
nataevjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а у меня рак будет Сын - скорпион, а этот малыш будет рак. Хотя если прохожу больше 40 недель, то есть вероятность, что будет Лев, как папа наш А мне вот кажется, что летом тяжело беременной ходить, жарко будет6 постоянно будешь отекать, вообщем не айс, хотя мне на Севере то не грозит, у нас жары не бывает Мне понравилось в прошлую беременность ходить, летом животик еще небольшой был. Получилось что я два месяца первых поработала, потом ушла в отпуск на два месяца, вышла с отпуска еще два месяца поработала и ушла в дектрет, красота. по мне лучше летом, чем зимой))хотя, если честно - самое главное, что вообще появился животик и не важно, когда с ним ходить)) мне и лето, и зима в радость))) я тоже рак)))))хороший знак))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мы вереницей поедем в роддом за Львятами))) Вот интересно, Лев и Лошадь - это как? Хорошо сочетается?) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мы вереницей поедем в роддом за Львятами))) Вот интересно, Лев и Лошадь - это как? Хорошо сочетается?) я думаю хорошо))) ведь это наши детки)) 4 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мне вот кажется, что летом тяжело беременной ходить, жарко будет6 постоянно будешь отекать, вообщем не айсА представляешь, зимой с пузом ходить? Тоже то еще удовольствие - и одежду новую надо покупать, и пуз запихать, и застегнуть сапоги наклониться тоже тяжко уже, и не поскользнуться, не дай Бог, у нас гололёд такой зимой бывает, что ого-го! Дохаживала зимой, так что знаем-знаем, плавали)Хотя сейчас мне в любое уж время, лишь бы получилось! 4 Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) А представляешь, зимой с пузом ходить? Тоже то еще удовольствие - и одежду новую надо покупать, и пуз запихать, и застегнуть сапоги наклониться тоже тяжко уже, и не поскользнуться, не дай Бог, у нас гололёд такой зимой бывает, что ого-го! Дохаживала зимой, так что знаем-знаем, плавали) Хотя сейчас мне в любое уж время, лишь бы получилось! я в середине ноября рожала, так что зимой тоже успела с пузом походить. Но я во всю свою обычную одежду влезала, так что мне не пришлось ничего покупать. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) первая Оля за львенком пойдет, потом мы, каждую неделю по львенку)) Тлька сейчас увидела, что у Оли рак будет) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Lampusha 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Так хочется, чтобы у каждой девочки здесь в скором были полосатые тестики, беременные линеечки и пузики-арбузики!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lampusha, ты теперь тоже с линеечкой У меня кстати у мужа ДР 20 августа, как и у тебя ПДР стоит Ссылка на это сообщение
Ланнушка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) я в середине ноября рожала, так что зимой тоже успела с пузом походить. Но я во всю свою обычную одежду влезала, так что мне не пришлось ничего покупать. Ого! У тебя животик аккуратненький наверное, был) Ну это, знаешь, тоже ведь не угадаешь, какой вырастет... Я больше всего гололёда боялась, у нас не посыпали раньше, теперь вот посыпают дорожки, уже не так страшно)А ты в прошлую Б переходила или вовремя родила, по сроку? Изменено 14 декабря 2013 пользователем Ланнушка Ссылка на это сообщение
Gellla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, а где у нас Марина Gella? Привет, Настена, я не пропала. Вас каждый день читаю. Пока просто у меня настроение такое, что общаюсь только с родственниками. А вообще все у меня неплохо. Я где-то через недельку полноценно к вам вернусь Так что не теряйте, не волнуйтесь. 5 Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ланнушка, я за беременность набрала 7,5кг. До 20 недель вообще нисколько не набрала, а потом пошло поехало, хотя токсикоза у меня не было. А родила я в 39 недель. Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olchik51, ага))) ваши линейки понравились))) тоже захотелось) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет, Настена, я не пропала. Вас каждый день читаю. Пока просто у меня настроение такое, что общаюсь только с родственниками. А вообще все у меня неплохо. Я где-то через недельку полноценно к вам вернусь Так что не теряйте, не волнуйтесь. возращайся)) мы ждём))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olchik51, ага))) ваши линейки понравились))) тоже захотелось) заодно и каждую недельку узнаешь, что там с твоей деткой происходит, как он растет и изменяется. 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ланнушка, я за беременность набрала 7,5кг. До 20 недель вообще нисколько не набрала, а потом пошло поехало, хотя токсикоза у меня не было. А родила я в 39 недель. Ого! Вообще аккуратненькая была! На работе до декретного, наверное, не догадывались? А я полмесяца переходила, ох, в конце каждый денек считала-в 42 родила... Под конец уж и спать с таким животом неудобно было, ни на боку, никак места найти себе не могла... Ссылка на это сообщение
tanywkais 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, хотите прикол? Мой организм продолжает надо мной издеваться на полную катушку!!! Видите график? Это мой прошлый цикл! На отмене Дюфастона! А теперь смотрите этот график, это нынешний цикл и тоже на отмене дюфастона Т.е. второй цикл подряд на отмене Дюфастона у меня появляется какое-то левое кровотечение прям в середине цикла!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя раньше при приеме Дюфастона (пила 6 месяцев без перерыва) не было! И при этом андрогены шкалят... Вопрос в студию. Андрогены и наличие кровотечение после Дюфастона как-то связаны? Вам не кажется что это какой-то тотальный сбой.... Написала Огородникову про это все...буду ждать ответа. Убереги БОГ вас всех девочки от такой белиберды в организме!!!! мне тоже показалось что дюф лишний, он всю картину сбил и организм в шоке не знает что ему делать. попробуй в этом цикле не пить дюф.может и узи что покажет. похоже на дисфункциональное маточное кровотечение Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А выделения коричнево-кровянистые у тебя есть? Прости за нескромность, это важно) Последние 3-и цикла нет ( в середине цикла)но до и после М коричневые выделения постоянно. Ссылка на это сообщение
natttali27 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Kachi, Ждём,верим в тебя!!!! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем доброе утречко! О разговоре про Львят,я очень хотела родить Львенка! Прям мечта-мечта))) но теперь надеюсь на Деву или на Весы 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Kachi, я довольна))) есть моменты, которые бесят, но в целом терпеть можно. Главное испытательный срок пройти. А сколько у вас испытательный? Мы вот с замиранием ждем, когда испытательный пройдет наш друг. У мужа в компании новая фишка - если приведешь друга, который успешно пройдет исп. срок - получишь премию. Привел. Ждем))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Доброе утро всем!!!! О львятках - читала сочетание льва и лошади, хорошее сочетание конечно, и жизнерадостный и веселый и энергичный знак, клево вообщем)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Отжёг муж-то, Насть))) Мужики прикольно понимают так - типа как в машине колесо поломалось ага))) забавно так)))) А мне вот кажется, что летом тяжело беременной ходить, жарко будет6 постоянно будешь отекать, те же мысли, Оль. Жарко, душно очень, ночью спать плохо... У нас еще тут что-то дымит периодически. Нечем дышать. Даже не знаю... Но с другой стороны не надо 100 одежек надевать и фруктов полно... В каждом времени года свои плюсы и минусы. и не поскользнуться, не дай Бог, у нас гололёд такой зимой бывает, что ого-го! у меня коллега по работе подскользнулась в Б около метро и сломала ногу. Лежала бедняга с гипсом и с пузом. natttali27, спасибо, милая! Всем доброе утречко! О разговоре про Львят,я очень хотела родить Львенка! Прям мечта-мечта))) но теперь надеюсь на Деву или на Весы попала я, по-моему... Муж - Дева, папа - Дева, мама тоже была Дева. И деть, если от этого цикла считать - явная будет Дева. Чего такое-то? Нету других знаков что ли? 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А сколько у вас испытательный? Мы вот с замиранием ждем, когда испытательный пройдет наш друг. У мужа в компании новая фишка - если приведешь друга, который успешно пройдет исп. срок - получишь премию. Привел. Ждем))) 3 месяца. Тоже жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Муж - Дева, папа - Дева Ой и у меня также муж и папа девы)) и тетя моя, у которой мы жили долго, тоже дева) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт