Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Yanli, мне вот очень с ними непросто... А тебе?

а мне наоборот легко))) Я стрелец, такая вся бурная, эмоциональная, они меня успокаивают)))

Kachi, Да, мои тоже зануды, но это как раз то, что мне нужно)) Иначе, я бы все деньги растранжирила, с работы уволилась и уехала куда-нибудь на Гоа жить :D они мне мозги на место ставят))

• Нравится 1

Olchik51, но девочки-девы легче по характеру, чем мальчики!

вообще в каждом знаке есть свои плюсы и минусы))

мне вот лично очень тяжело бывает с мужем - он козерог. упрямый жесть.но медленно и верно исправляю его)))) а сестра- овеню тоже сложный характер, но весело)))

Девочки, рано я радовалась по поводу отсутствия токса...

уже несколько дней мутит..аппетита вообще нет. ничего не хочется. на всё, что не посмотрю - всё невкусно((((

ем через силу.

мне вот лично очень тяжело бывает с мужем - он козерог. упрямый жесть.но медленно и верно исправляю его)))) а сестра- овеню тоже сложный характер, но весело)))

уже несколько дней мутит..аппетита вообще нет. ничего не хочется. на всё, что не посмотрю - всё невкусно((((

ем через силу.

у меня тоже так было, я ела только в те моменты когда переставало тошнить, правда после еды опять тошнило :malicious: А в общественных местах до сих пор тяжело находиться, столько запахов разных :toks:

Меня от тошниловки мандаринки спасают.

ем через силу.

как я тебя понимаю) у меня тоже с 6 недели это началось(((((( но я страрюсь все равно есть, т.к. итак худая, да и ребеночку нужны питательные элементы, стараюсь есть через силу, либо нос затыкаю и ем(((

Yanli, классный план))) я б не против на Гоа)))

Девочки, рано я радовалась по поводу отсутствия токса... уже несколько дней мутит..аппетита вообще нет. ничего не хочется. на всё, что не посмотрю - всё невкусно(((( ем через силу.

началось))) прям вообще ничего не хочешь? может, странного чего-то? и есть пока только это... даже не знаю. С белым другом пока не обнимаетесь?

либо нос затыкаю и ем(((

как это выглядит??? :D

• Нравится 1

Yanli, классный план))) я б не против на Гоа)))

началось))) прям вообще ничего не хочешь? может, странного чего-то? и есть пока только это... даже не знаю. С белым другом пока не обнимаетесь?

как это выглядит??? :D

реально вообще ничего не хочу. с белым другом пока обьятий нет.)))))))))

любая еда вызывает отвращение((((((

только мандаринки вкусные))))))))

вчера хотела вина. жесть просто как)))но держусь. красного полусладенького)))))хотя бы глоточек)))))))или ложечку)))

а ещё вчера нам пришла наша кофемашина))) недорогая)) девочки - это вещь))) муж вчера делал капучино, латте))) очень вкусно, но мне чуть-чуть досталось)))

Kachi, у меня лучшая подруга Дева,совершенно мутный человек,никогда не угадаешь что у нее в голове:) тем не менее она остается лучшей подругой уже 20 лет:) а вот Стрелец у меня муж-спокойный как танк,но временами очень упертый,как Овен))))

Я тоже дева и у меня 3 подружки тоже девы. Мы любим свой знак))) Но думаю, что мы все зануды- так это точно. И еще , наверное, идеалистки, если так можно назвать. А вот мама и муж у меня овны. Упрямые. Но если к ним найти, подход, очень верные, очень надежные люди. Мне с ними комфортно.Папа- стрелец. Вообще идеал мужчины))

беременяши, а все часто ходят пи-пи? я постоянно...

ночью терплю до утра, потом даже живот болит.

я тоже у себя такое заметила. раньше меня так не гоняло. а теперь - кружка чая и хожу я часто-часто))

я читала, что матка начинает уевличиваться и давить на мочевой пузырь с этим и связаны частые походы по туалетам)))

• Нравится 1

беременяши, а все часто ходят пи-пи? я постоянно...

ночью терплю до утра, потом даже живот болит.

я ночью один раз стабильно встаю, а днем как получится.
  • Нравится 1

nataevjen, мандаринки - добро))) а вот с вином засада))) надо было до напиваться))) теперь еще не скоро. Хотя если брать Европу, они и Б ежедневно по бокальчику пропускают за обедом. Сухого. Но тут, думаю, дело в том, какое вино. Может, и можно чуток. Я тоже мечтаю о кофемашине!

Рыжая Иринка)), у меня козерог одна подруга, другая как раз стрелец, а третья - овен. Наверное, с той, что козерог мне труднее всего.

Девочки, ХГЧ колоть сегодня или завтра? ДФ вчера 19 мм... И ПА когда? Напишите расписание мне)))

Kachi, я тоже думаю, что сегодня лучше укол сделать, ДФ уже еще подрос с вчера подрос, да и укол вроде ведь не моментально действует!

nataevjen, мандаринки - добро))) а вот с вином засада))) надо было до напиваться))) теперь еще не скоро. Хотя если брать Европу, они и Б ежедневно по бокальчику пропускают за обедом. Сухого. Но тут, думаю, дело в том, какое вино. Может, и можно чуток. Я тоже мечтаю о кофемашине!

Рыжая Иринка)), у меня козерог одна подруга, другая как раз стрелец, а третья - овен. Наверное, с той, что козерог мне труднее всего.

Девочки, ХГЧ колоть сегодня или завтра? ДФ вчера 19 мм... И ПА когда? Напишите расписание мне)))

хочется это одно)))но я воздержусь))))я как-то против спиртного во время беременности.

я бы колола сегодня. часов в 10-11. а вот насчёт па- после укола я бы часов через 8 предалась бы любви, а потом ещё часов через 8. т.е. завтра с утра и завтра вечером.

девочки кто тут!!срочно!че сделать с половиной утки на ужин!!хелп ми

я бы помогла, но никогда не готовила ничего из неё(((

знаю, что вроде тушить лучше её долго и в духовке, так как мясо жёсткое.

у меня мама с картошкой и черносливом запекала. но нюансов приготовления я не знаю((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...