Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я бы помогла, но никогда не готовила ничего из неё((( знаю, что вроде тушить лучше её долго и в духовке, так как мясо жёсткое. у меня мама с картошкой и черносливом запекала. но нюансов приготовления я не знаю((

ох жаль Натусь))

и нету никого чет в группке сегодня

Может быть в рукаве долго в духовке?

я оценила ее размеры..мяса мало.А суп никто не варил?:)он тож долго варится?

Дроздик,  меня называют фотографом))) но для меня это больше увлечение с бонусом а не работа. Хотя когда через чур много съемок то сомневаюсь что это все мне нравится....

С уткой совсем не знаю что делать...

Еще, вот прикольный пост

Ссылки скрыты.

Кто то тут ранее спрашивал про новогоднее меню.

Ну и сайт прикольный, точнее рецептики) я вот от туда седня шашлыки в духовке делала, ни че так)))

84Svetik,  да, фемастон 2/10, больше ничего.

Дроздик, тогда сделай по-простому, картошку с кусочками порубленной утки, лук, морковка, соль, специи, все тушить в кастрюльке. Но утку естественно первой и подольше. У меня так бабушка делает.

Дроздик, тогда сделай по-простому, картошку с кусочками порубленной утки, лук, морковка, соль, специи, все тушить в кастрюльке. Но утку естественно первой и подольше. У меня так бабушка делает.

я кароч ее покромсала.срезала весь жир.осталось.кот наплакал))даже одному есть нечего))сварю суп.на жире картоху пожарю.Хоть и нельзя ее есть же.

кстати девочки,та врач.которая меня пронала,успела все таки про диету рассказать.сказала курицу есть нельзя.картошку.И на счет диеты.плотно кушать на завтрак и обед.ужин -овощи и нежирный кефир.На счет ужина.все так делают7

Kachi, ну затыкаю нос а другой рукой ем успеваю, чтобы запах не чувствовать :D :D :D

Lampusha, ночью встаю 1 раз стабильно, ну и в течении дня бегаю частенько, а терпеть нельзя вообще говорят. Частая беготня в туалет я читала, это на ранних сроках из-за выработки прогестерона вроде как.

• Нравится 1

84Svetik, да, фемастон 2/10, больше ничего.

у меня на фемостоне 4*10 приходили М., на 1/10 нет, была мазня, теперь даже не знаю какой день цикла у меня(( Врач сказала перейти на 2*10. А я решила, что раз у мужа спермограмма ещё не сдана и когда будет стимуляция неизвестно, то не буду больше гормоны пить, какой смысл, если на них даже месячных нет...теперь пью метф, иноферт, липоевую, ангиовит, вит.Е. Посмотрим что будет... :malicious: и пытаюсь отправить мужа на спермограмму)))

Девочки, ХГЧ колоть сегодня или завтра? ДФ вчера 19 мм... И ПА когда? Напишите расписание мне)))

я колола в 18 мм укол 5000 (Г сказал не больше), ПАчились 5 дней подряд!

Коли сегодня), не хочешь содой поспринциваться и актифертом попользоваться? Попробуй, думаю мне это помогло

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 1

Так. Колю сегодня значит. Часов в 11. Потом сода, актиферт, секас. Второй секас завтра после мужниной работы. Тоже с содой и Актифертом. И завтра же начинаю Дюф. Дивигель еще завтра 2 гр, послезавтра грамм, в среду тоже грамм, в четверг 0,5гр и все. Тест 31 декабря с утра. :) Даша, с уткой у меня в прошлый раз все вышло прекрасно, по тому рецепту, что ты давала. Супер! Мягкое, нежное мяско. Ммм... Блин, зря я вспомнила, есть захотелось, а я в завязке - после 18 часов только кефир.

Kachi, ну затыкаю нос а другой рукой ем успеваю, чтобы запах не чувствовать

это прям супер мега круто)))) я как представлю))))

Девочки, ХГЧ колоть сегодня или завтра? ДФ вчера 19 мм... И ПА когда? Напишите расписание мне)))

Настюш, мне кажется лучше сегодня кольнуть, пока подействует как раз будет фоллик 21-22 мм, а ПА завтра утром и послезавтра вечером. (чтобы успели обновиться там) ;)
  • Нравится 1

Так. Колю сегодня значит. Часов в 11. Потом сода, актиферт, секас. Второй секас завтра после мужниной работы. Тоже с содой и Актифертом. И завтра же начинаю Дюф. Дивигель еще завтра 2 гр, послезавтра грамм, в среду тоже грамм, в четверг 0,5гр и все. Тест 31 декабря с утра. :) Даша, с уткой у меня в прошлый раз все вышло прекрасно, по тому рецепту, что ты давала. Супер! Мягкое, нежное мяско. Ммм... Блин, зря я вспомнила, есть захотелось, а я в завязке - после 18 часов только кефир.

это прям супер мега круто)))) я как представлю))))

продуктивной ночи))))

Дивигель еще завтра 2 гр, послезавтра грамм, в среду тоже грамм, в четверг 0,5гр и все.

А дивигель разве нужно уменьшать? я мажу до конца...

Настюх, я бы сегодня не стала ПА, рановато мне кажется сразу после укола, лучше завтра с утра если есть возможность. Как раз успеет лопнуть.

продуктивной ночи))))

:D:confusion::malicious:

Yanli, насчет Дивигеля - я все время боюсь, что резкая отмена кровотечение спровоцирует. Поэтому отменяю постепенно. Насчет ПА, муж уходит в 7 утра. Это для меня совсем не сексуальное время.))) А вообще у нас мега-живучие спермики - должны дождаться клеточку мою)))

• Нравится 1

Девочки, у меня на днях подруга ходила к астрологу, а сейчас вот тут на БП читаю про гадалку, еще одна знакомая после 6 ЗБ пошла к какому-то провидцу-целителю... А вы пользовались когда-нибудь такими услугами? Я - нет, а интересно.

Kachi, ты будешь делать узи? у меня после укола не сразу лопнул

ой, мась, я 8000 кольну, думаю, лопнет. В прошлый раз от 7000 лопнул. Дня через 2 после подъема БТ (базальная температура) я хожу обычно.

Девочки, у меня на днях подруга ходила к астрологу, а сейчас вот тут на БП читаю про гадалку, еще одна знакомая после 6 ЗБ пошла к какому-то провидцу-целителю... А вы пользовались когда-нибудь такими услугами? Я - нет, а интересно.

ой, мась, я 8000 кольну, думаю, лопнет. В прошлый раз от 7000 лопнул. Дня через 2 после подъема БТ я хожу обычно.

я гадалкой пользовалась))

очень жалею. но в тот момент - крышу снёсло. с будущим мужем - был полный треш.

сходила- сказали , что не судьба он моя)))

и мы третий год вместе. и всё хорошо))

ну их..этих гадалок...

нужно верить только в себя)))

• Нравится 1

Kachi, лопнет, никуда не денется))).

Я преживаю, завтра к врачу идти, что он скажет даже не знаю.

Надеюсь тесты моченные не надо с собой брать?

Я не хочу тащить все анализы с хгч))) он и так говорит по телефну, что бы я валерьянку пила, а тут я еще принесу все нанализы хгч, сделанные через день)))...се6одня хоть одумалась не пошла сдавать).

И девочки вот мучает вопрос, тест он же не показывает количественно хгч, просто демонстрирует его наличие, почемутогда тесты ярчают? А сейчас у меня вообще они одинаковые все теперь, яркие, но до контрольной не дотягивают, тесты фрау 15. От теста заисит?

Говорят что зависит.

Возьми с собой последний результат хгч. Хотя я, наверно взяла бы все, чтоб врач увидела динамику роста. Тесты ей не нужны.

Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь....

Девочки, всем привет! Слушайте, у меня какое-то странное ощущение в животе: как будто кишки крутит, какое-то жжение. Живот слегка вздут. Я боюсь что-либо принимать...

Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь....

я ХГЧ колола 10000ед.
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Хорошей рабочей недельки! :)

Я колю хорионический гонадотропин (ХГЧ) 10000. РАзницы с прегнилом нет, только он дороже, а суть одна и та же. Только ХГЧ 10000 нужно 10 ампул по 1000 или 20 ампул по 500. Т.е. за раз нужно 10 или 20 ампул сразу, а прегнил идет в большой дозировке.
  • Нравится 1

я ХГЧ колола 10000ед.

Оленька, спасибо за ответ! Т.е., ты брала 2 пачки ХГч по 1000?

Всем доброе утро! Хорошей рабочей недельки! :)

Я колю хорионический гонадотропин (ХГЧ) 10000. РАзницы с прегнилом нет, только он дороже, а суть одна и та же. Только ХГЧ 10000 нужно 10 ампул по 1000 или 20 ампул по 500. Т.е. за раз нужно 10 или 20 ампул сразу, а прегнил идет в большой дозировке.

Спасибочки, теперь поняла))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...