Клюква❀ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 девочки кто тут!!срочно!че сделать с половиной утки на ужин!!хелп ми Может быть в рукаве долго в духовке? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я бы помогла, но никогда не готовила ничего из неё((( знаю, что вроде тушить лучше её долго и в духовке, так как мясо жёсткое. у меня мама с картошкой и черносливом запекала. но нюансов приготовления я не знаю(( ох жаль Натусь))и нету никого чет в группке сегодня Может быть в рукаве долго в духовке? я оценила ее размеры..мяса мало.А суп никто не варил?он тож долго варится? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Дроздик, меня называют фотографом))) но для меня это больше увлечение с бонусом а не работа. Хотя когда через чур много съемок то сомневаюсь что это все мне нравится.... С уткой совсем не знаю что делать... Еще, вот прикольный пост Ссылки скрыты. Кто то тут ранее спрашивал про новогоднее меню. Ну и сайт прикольный, точнее рецептики) я вот от туда седня шашлыки в духовке делала, ни че так))) 84Svetik, да, фемастон 2/10, больше ничего. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Дроздик, тогда сделай по-простому, картошку с кусочками порубленной утки, лук, морковка, соль, специи, все тушить в кастрюльке. Но утку естественно первой и подольше. У меня так бабушка делает. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Дроздик, тогда сделай по-простому, картошку с кусочками порубленной утки, лук, морковка, соль, специи, все тушить в кастрюльке. Но утку естественно первой и подольше. У меня так бабушка делает. я кароч ее покромсала.срезала весь жир.осталось.кот наплакал))даже одному есть нечего))сварю суп.на жире картоху пожарю.Хоть и нельзя ее есть же.кстати девочки,та врач.которая меня пронала,успела все таки про диету рассказать.сказала курицу есть нельзя.картошку.И на счет диеты.плотно кушать на завтрак и обед.ужин -овощи и нежирный кефир.На счет ужина.все так делают7 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Kachi, ну затыкаю нос а другой рукой ем успеваю, чтобы запах не чувствовать :D Lampusha, ночью встаю 1 раз стабильно, ну и в течении дня бегаю частенько, а терпеть нельзя вообще говорят. Частая беготня в туалет я читала, это на ранних сроках из-за выработки прогестерона вроде как. 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 84Svetik, да, фемастон 2/10, больше ничего. у меня на фемостоне 4*10 приходили М., на 1/10 нет, была мазня, теперь даже не знаю какой день цикла у меня(( Врач сказала перейти на 2*10. А я решила, что раз у мужа спермограмма ещё не сдана и когда будет стимуляция неизвестно, то не буду больше гормоны пить, какой смысл, если на них даже месячных нет...теперь пью метф, иноферт, липоевую, ангиовит, вит.Е. Посмотрим что будет... и пытаюсь отправить мужа на спермограмму))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Девочки, ХГЧ колоть сегодня или завтра? ДФ вчера 19 мм... И ПА когда? Напишите расписание мне))) я колола в 18 мм укол 5000 (Г сказал не больше), ПАчились 5 дней подряд! Коли сегодня), не хочешь содой поспринциваться и актифертом попользоваться? Попробуй, думаю мне это помогло Изменено 15 декабря 2013 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Так. Колю сегодня значит. Часов в 11. Потом сода, актиферт, секас. Второй секас завтра после мужниной работы. Тоже с содой и Актифертом. И завтра же начинаю Дюф. Дивигель еще завтра 2 гр, послезавтра грамм, в среду тоже грамм, в четверг 0,5гр и все. Тест 31 декабря с утра. Даша, с уткой у меня в прошлый раз все вышло прекрасно, по тому рецепту, что ты давала. Супер! Мягкое, нежное мяско. Ммм... Блин, зря я вспомнила, есть захотелось, а я в завязке - после 18 часов только кефир. Kachi, ну затыкаю нос а другой рукой ем успеваю, чтобы запах не чувствовать это прям супер мега круто)))) я как представлю)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, ХГЧ колоть сегодня или завтра? ДФ вчера 19 мм... И ПА когда? Напишите расписание мне))) Настюш, мне кажется лучше сегодня кольнуть, пока подействует как раз будет фоллик 21-22 мм, а ПА завтра утром и послезавтра вечером. (чтобы успели обновиться там) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Так. Колю сегодня значит. Часов в 11. Потом сода, актиферт, секас. Второй секас завтра после мужниной работы. Тоже с содой и Актифертом. И завтра же начинаю Дюф. Дивигель еще завтра 2 гр, послезавтра грамм, в среду тоже грамм, в четверг 0,5гр и все. Тест 31 декабря с утра. Даша, с уткой у меня в прошлый раз все вышло прекрасно, по тому рецепту, что ты давала. Супер! Мягкое, нежное мяско. Ммм... Блин, зря я вспомнила, есть захотелось, а я в завязке - после 18 часов только кефир. это прям супер мега круто)))) я как представлю)))) продуктивной ночи)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Дивигель еще завтра 2 гр, послезавтра грамм, в среду тоже грамм, в четверг 0,5гр и все. А дивигель разве нужно уменьшать? я мажу до конца... Настюх, я бы сегодня не стала ПА, рановато мне кажется сразу после укола, лучше завтра с утра если есть возможность. Как раз успеет лопнуть. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 продуктивной ночи)))) Yanli, насчет Дивигеля - я все время боюсь, что резкая отмена кровотечение спровоцирует. Поэтому отменяю постепенно. Насчет ПА, муж уходит в 7 утра. Это для меня совсем не сексуальное время.))) А вообще у нас мега-живучие спермики - должны дождаться клеточку мою))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Kachi, ты будешь делать узи? у меня после укола не сразу лопнул Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, у меня на днях подруга ходила к астрологу, а сейчас вот тут на БП читаю про гадалку, еще одна знакомая после 6 ЗБ пошла к какому-то провидцу-целителю... А вы пользовались когда-нибудь такими услугами? Я - нет, а интересно. Kachi, ты будешь делать узи? у меня после укола не сразу лопнул ой, мась, я 8000 кольну, думаю, лопнет. В прошлый раз от 7000 лопнул. Дня через 2 после подъема БТ (базальная температура) я хожу обычно. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Kachi, удачи тебе держу за тебя кулачки!!! Пора в беременный поезд;-);-);-) 4 Ссылка на это сообщение
nataevjen 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, у меня на днях подруга ходила к астрологу, а сейчас вот тут на БП читаю про гадалку, еще одна знакомая после 6 ЗБ пошла к какому-то провидцу-целителю... А вы пользовались когда-нибудь такими услугами? Я - нет, а интересно. ой, мась, я 8000 кольну, думаю, лопнет. В прошлый раз от 7000 лопнул. Дня через 2 после подъема БТ я хожу обычно. я гадалкой пользовалась))очень жалею. но в тот момент - крышу снёсло. с будущим мужем - был полный треш. сходила- сказали , что не судьба он моя))) и мы третий год вместе. и всё хорошо)) ну их..этих гадалок... нужно верить только в себя))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Kachi, лопнет, никуда не денется))). Я преживаю, завтра к врачу идти, что он скажет даже не знаю. Надеюсь тесты моченные не надо с собой брать? Я не хочу тащить все анализы с хгч))) он и так говорит по телефну, что бы я валерьянку пила, а тут я еще принесу все нанализы хгч, сделанные через день)))...се6одня хоть одумалась не пошла сдавать). И девочки вот мучает вопрос, тест он же не показывает количественно хгч, просто демонстрирует его наличие, почемутогда тесты ярчают? А сейчас у меня вообще они одинаковые все теперь, яркие, но до контрольной не дотягивают, тесты фрау 15. От теста заисит? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Говорят что зависит. Возьми с собой последний результат хгч. Хотя я, наверно взяла бы все, чтоб врач увидела динамику роста. Тесты ей не нужны. Ссылка на это сообщение
irishechka// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь.... Ссылка на это сообщение
Solgerda 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, всем привет! Слушайте, у меня какое-то странное ощущение в животе: как будто кишки крутит, какое-то жжение. Живот слегка вздут. Я боюсь что-либо принимать... Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь.... я ХГЧ колола 10000ед. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброе утро! Хорошей рабочей недельки! Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь.... Я колю хорионический гонадотропин (ХГЧ) 10000. РАзницы с прегнилом нет, только он дороже, а суть одна и та же. Только ХГЧ 10000 нужно 10 ампул по 1000 или 20 ампул по 500. Т.е. за раз нужно 10 или 20 ампул сразу, а прегнил идет в большой дозировке. 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я ХГЧ колола 10000ед. Оленька, спасибо за ответ! Т.е., ты брала 2 пачки ХГч по 1000? Всем доброе утро! Хорошей рабочей недельки! Я колю хорионический гонадотропин (ХГЧ) 10000. РАзницы с прегнилом нет, только он дороже, а суть одна и та же. Только ХГЧ 10000 нужно 10 ампул по 1000 или 20 ампул по 500. Т.е. за раз нужно 10 или 20 ампул сразу, а прегнил идет в большой дозировке. Спасибочки, теперь поняла)))))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Оленька, спасибо за ответ! Т.е., ты брала 2 пачки ХГч по 1000? да, две коробки по 5 ампул, всего 10 ампул по 1000ед. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт