Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 asti.m, у меня вопрос в другом, где мы мне, в принципе, найти работу)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, а ты кем работу ищешь? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 asti.m, ну как заниматься))) там приличная наценка, люди и ИП открывают, как мой лидер... на машину и 2 квартиры в Москве накопила за 11 лет... Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мне бы 30.000 в месяц и я бы была довольна. Сейчас у меня зп 40000, причем рядом с домом, но тут такие нервы, что даже страшно забеременеть на такой работе. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дроздик, блин, но если моя лучшая подруга родит девочку, чего делать-то? не слать же ее на фиг из-за примет))) Настюнь, на сколько помню, у этой приметы есть продолжение, что у если у тебя уже есть ребенок, то это на тебя не распространяется. Мол эта примета только для нерожавших. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дроздик, блин, но если моя лучшая подруга родит девочку, чего делать-то? не слать же ее на фиг из-за примет))) милая,ну это каждый решает самостоятельно Ссылка на это сообщение
Vikusechka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 asti.m, там получается больше, если заниматься только этим (хотя у меня есть основная работа, она много времени занимает), не агитирую, но мне нравится))) правда сама только второй месяц там работаю))) плюс меня бесплатно научили правильно косметику наносить и подобрали все тона))) я довольна)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Vikusechka, а основной офис в Москве? Я то в Жуковском живу. В чем заключается работа: продавать косметику? Кому и как? Если не секрет, сколько у тебя зп получается? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 asti.m, заведующей аптекой... Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 asti.m, заведующей аптекой... а фармацевтом не хочешь устроиться? вроде фармацевты много где требуются. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 страшно забеременеть на такой работе заберемкаешь и больничные, больничные бери. Потом в отпуск, и сразу в декрет. а фармацевтом не хочешь устроиться? вроде фармацевты много где требуются. неее, я уже старая так бегать)))) страшно забеременеть на такой работе аааа! Тогда надо просто успеть вперед)))) милая,ну это каждый решает самостоятельно согласна! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 аааа! Тогда надо просто успеть вперед)))) ........о чём и речь! ыыыыыы :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 заберемкаешь и больничные, больничные бери. Потом в отпуск, и сразу в декрет. неее, я уже старая так бегать)))) аааа! Тогда надо просто успеть вперед)))) согласна! да да, главное забеременеть! но это как оказалось, оооочень ну оооооочень сложно! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 asti.m, просто подруга еще не планирует))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 asti.m, ответила в личку))) Ссылка на это сообщение
natttali27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Извиняюсь девоньки,что такую тему подняла.Действительно сколько людей столько и мнений. Девчат,а как лучше метф пить?Я допустим,2 дня пропила по 500,2 дня по 1000,сегодня 1 день когда надо 1500.Выпила утром 500 всё супер,а вечером сразу 1000 и чего то меня всю скрутило Если допустим до 2000 поднимать,то как пить?1000 утром и 1000 вечером?или можно в 4 приёма по 500 с разницей в 2-3 часа? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 natttali27, можно в 4 приема Ссылка на это сообщение
natttali27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 natttali27, можно в 4 приема спасибо)))посмотрю,что завтра будет..может просто организм ещё привыкает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 natttali27, думаю, еще привыкает. Ты хорошо кушаешь перед приемом? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Вы сегодня про еду заговорили, я так вкусненького захотела, приготовила любимую селедку под шубой. Налопалась) вкусно Изменено 26 ноября 2013 пользователем Клюква89 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Клюква89, тоже хочу... Девочки, а какие вы обычно покупаете тесты на О и на Б? Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем доброго вечера) для тех кому интересно: посещение репродуктолога. пришла я на прием 22 ноября, с кучей документов, выписками из больниц, с операции, анализы мои и мужа и прочее. доктор попалась знающая, адекватная. пообщались с ней в режиме продуктивного диалога. решили, что трубы проверять не надо ибо на операции 4 года назад они были проходимы полностью и с ними ничего не могло случиться. планировать самостоятельно мы конечно можем, но смысла в этом мало так как у мужа совсем с активными спермиками с нормальной морфологией беда. решили готовиться к эко+икси. половина документов как оказалось у меня есть, делаю сейчас остальное. многие анализы за 10 дней до начала стимуляции надо сдать. на приеме доктор назначила 10 дней пропить дюф и на 3-5 д.ц. явиться на узи, чтобы посмотреть рассосется киста или нет. на следующий день после приема успев выпить только 1 таблетку дюфа - начались М. льет как из ведра. сегодня 4 д.ц. - ходила к ней на узи. киста почти рассосалась (12 мм осталось). назначила она мне с 16 по 25 д.ц. дюфастон во всех последующих циклах до протокола, чтобы яичники отдыхали перед стимуляцией. на 21 д.ц. в этом цикле назначили аспират из полости матки. предположительно, если все ок будет с анализами планируем начало протокола на конец января. вот как то так.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Викуля-ля, Викуль, как у вас все здорово и быстро, ты прям молодец. Так четко! Это же бесплатное ЭКО будет? Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, ох, да это только начало... я этого аспирата боюсь как огня.......... ну как бы для меня это бесплатно, но оплачивает всю эту процедуру мвд, т.к. я сотрудник аттестованный и у нас нет медицинских полюсов. но спасибо, дорогая) единственное что меня смущает теперь, это с 16 по 25 д.ц. дюфастон. Т.е. как бы это для будующей стимуляции, но тогда шанс для самостоятельной Б и собственного цикла не остается. жаль... но врач сказал продолжать пить метформин, так как у меня на нем есть улучшения Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Викуля-ля, а зачем аспират вообще назначили? у кого-то овуля была на 17-18 дц, а Дюф с 16, но он ничего не забивал. А вот циклы по 50 дней перед протоколом - это лишнее, мне кажется. Тоже в МВД что ли пойти... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт