Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

asti.m, ну как заниматься))) там приличная наценка, люди и ИП открывают, как мой лидер... на машину и 2 квартиры в Москве накопила за 11 лет...

мне бы 30.000 в месяц и я бы была довольна. Сейчас у меня зп 40000, причем рядом с домом, но тут такие нервы, что даже страшно забеременеть на такой работе.

Дроздик, блин, но если моя лучшая подруга родит девочку, чего делать-то? не слать же ее на фиг из-за примет)))

Настюнь, на сколько помню, у этой приметы есть продолжение, что у если у тебя уже есть ребенок, то это на тебя не распространяется. Мол эта примета только для нерожавших.

asti.m, там получается больше, если заниматься только этим (хотя у меня есть основная работа, она много времени занимает), не агитирую, но мне нравится))) правда сама только второй месяц там работаю))) плюс меня бесплатно научили правильно косметику наносить и подобрали все тона))) я довольна))))

Vikusechka, а основной офис в Москве? Я то в Жуковском живу. В чем заключается работа: продавать косметику? Кому и как? Если не секрет, сколько у тебя зп получается?

страшно забеременеть на такой работе

заберемкаешь и больничные, больничные бери. Потом в отпуск, и сразу в декрет.

а фармацевтом не хочешь устроиться? вроде фармацевты много где требуются.

неее, я уже старая так бегать))))

страшно забеременеть на такой работе

аааа! Тогда надо просто успеть вперед))))

милая,ну это каждый решает самостоятельно

согласна!

заберемкаешь и больничные, больничные бери. Потом в отпуск, и сразу в декрет.

неее, я уже старая так бегать))))

аааа! Тогда надо просто успеть вперед))))

согласна!

да да, главное забеременеть! но это как оказалось, оооочень ну оооооочень сложно!
  • Нравится 1

Извиняюсь девоньки,что такую тему подняла.Действительно :) сколько людей столько и мнений.

Девчат,а как лучше метф пить?Я допустим,2 дня пропила по 500,2 дня по 1000,сегодня 1 день когда надо 1500.Выпила утром 500 всё супер,а вечером сразу 1000 и чего то меня всю скрутило :( Если допустим до 2000 поднимать,то как пить?1000 утром и 1000 вечером?или можно в 4 приёма по 500 с разницей в 2-3 часа? :think1:

Вы сегодня про еду заговорили, я так вкусненького захотела, приготовила любимую селедку под шубой. Налопалась) вкусно:)

Изменено пользователем Клюква89
  • Нравится 1

всем доброго вечера)

для тех кому интересно: посещение репродуктолога.

пришла я на прием 22 ноября, с кучей документов, выписками из больниц, с операции, анализы мои и мужа и прочее. доктор попалась знающая, адекватная. пообщались с ней в режиме продуктивного диалога. решили, что трубы проверять не надо ибо на операции 4 года назад они были проходимы полностью и с ними ничего не могло случиться. планировать самостоятельно мы конечно можем, но смысла в этом мало так как у мужа совсем с активными спермиками с нормальной морфологией беда. решили готовиться к эко+икси. половина документов как оказалось у меня есть, делаю сейчас остальное. многие анализы за 10 дней до начала стимуляции надо сдать. на приеме доктор назначила 10 дней пропить дюф и на 3-5 д.ц. явиться на узи, чтобы посмотреть рассосется киста или нет. на следующий день после приема успев выпить только 1 таблетку дюфа - начались М. льет как из ведра. сегодня 4 д.ц. - ходила к ней на узи. киста почти рассосалась (12 мм осталось). назначила она мне с 16 по 25 д.ц. дюфастон во всех последующих циклах до протокола, чтобы яичники отдыхали перед стимуляцией. на 21 д.ц. в этом цикле назначили аспират из полости матки. предположительно, если все ок будет с анализами планируем начало протокола на конец января. вот как то так....

Kachi, ох, да это только начало... я этого аспирата боюсь как огня.......... ну как бы для меня это бесплатно, но оплачивает всю эту процедуру мвд, т.к. я сотрудник аттестованный и у нас нет медицинских полюсов. но спасибо, дорогая)

единственное что меня смущает теперь, это с 16 по 25 д.ц. дюфастон. Т.е. как бы это для будующей стимуляции, но тогда шанс для самостоятельной Б и собственного цикла не остается. жаль... но врач сказал продолжать пить метформин, так как у меня на нем есть улучшения

(изменено)

Викуля-ля, а зачем аспират вообще назначили? у кого-то овуля была на 17-18 дц, а Дюф с 16, но он ничего не забивал. А вот циклы по 50 дней перед протоколом - это лишнее, мне кажется. Тоже в МВД что ли пойти...

Изменено пользователем Kachi

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...