//Yanli// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, Олечка, с недельками! Какие вы уже большие) Быстро времечко летит! :flower: Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Оленька, с недельками! Вот и четверть пути пройдена! Ир, я колола российский ХГЧ и Овитрель. Кроме цены и отсутствия мороки с разведением - разницы нет. А еще ХГЧ болючий, а Овитрель - нет. Настя, Эспумизан можно вам при вздутии живота! 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Yanli, спасибо, и не говори через две недели уже первый скрининг. Kachi, да уж время незаметно пролетает, мы уже большуны 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Kachi, спасибо за совет))) сейчас отправим мужа покупать)) Olchik51, с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, пузик плоский пока? а с какой недели 2 триместр? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Solgerda, Настен, ты пей что-то если тебе прям дискомфортно от этого вздутия. Если особо не парит - не пей. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, пузик плоский пока? а с какой недели 2 триместр? муж говорит что стал немного выпирать, кругленький такой В куртке еще больше кажется, мне даже место в автобусе уступили Что же будет дальше??? Второй триместр наверное с 14 недели. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, покажешь потом? Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, покажешь потом? я стесняюсь У меня и до беременности живот не плоский был Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, у меня тоже толстый пуз)))) не парься))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, а как вы считаете - завтра рановато еще для узи или можно уже сходить? Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем доброе утречко! у меня дома наконец-то интернет есть! :applause: Ольчик,с недельками! вы уже такие большие! Настена,мои тебе :kulachki: :kulachki: удачи! Solgerda, приветик,я бы еще недельку подождала,чтобы уже наверняка сердечко было слышно! 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Kachi, да ладно, ты на себя наговариваешь. Ссылка на это сообщение
irishechka// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Оленька, с недельками! Вот и четверть пути пройдена! Ир, я колола российский ХГЧ и Овитрель. Кроме цены и отсутствия мороки с разведением - разницы нет. А еще ХГЧ болючий, а Овитрель - нет. Настя, Эспумизан можно вам при вздутии живота! Спасибо, Настен)))) Заказала ХГЧ, наш))) Пусть будет!!! Я со следующего цикла начинаю, прогинову! Оказывается у меня недостаток эстрогенов! А тот анализ когда у меня эстрики шкалили (кто помнит огромные цифры), это у меня была огромная киста ЖТ....Посмотрим , что будет) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Irrunya Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, а как вы считаете - завтра рановато еще для узи или можно уже сходить? думаю лучше через недельку сходить, чтобы уж сердечко наверняка услышать. Ольчик,с недельками! вы уже такие большие! спасибо, растем потихоньку. 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь.... Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь.... я колола простой российский хгч. муж говорит что стал немного выпирать, кругленький такой В куртке еще больше кажется, мне даже место в автобусе уступили Что же будет дальше??? Второй триместр наверное с 14 недели. С неделечками, Олечку и малышика)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, не, я просто грамотно его прячу)))) а так он жирен))) Но об этом мало кто знает))) Рыжая Иринка)), спасибо! С интернетом тебя! Solgerda, я б еще недельку потерпела... Irrunya, удачи тебе! nataevjen, Натуль, а ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 nataevjen, спасибо за поздравления! Kachi, вот бы можно было как-нибудь свой живот спрятать, а беременный оставить. Эх мечты мечты... Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, не, я просто грамотно его прячу)))) а так он жирен))) Но об этом мало кто знает))) Рыжая Иринка)), спасибо! С интернетом тебя! Solgerda, я б еще недельку потерпела... Irrunya, удачи тебе! nataevjen, Натуль, а ты когда на УЗИ? в пятницу. наверное. нам будет 7 нед. и 1д. думаю не рано??? Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 nataevjen, Натуль, а ты когда на УЗИ? да, когда? Мне тоже интересно, я ходила в 6 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, хи-хи))) ты до ЖК не дошла пока? в пятницу. наверное. нам будет 7 нед. и 1д. думаю не рано??? думаю, пора))) ох, как волнительно! Первая встреча! Папу берете? 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 в пятницу. наверное. нам будет 7 нед. и 1д. думаю не рано??? думаю в самый раз будет. Ссылка на это сообщение
Solgerda 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо за ответы, тогда будем ждать следующую неделю))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, хи-хи))) ты до ЖК не дошла пока? думаю, пора))) ох, как волнительно! Первая встреча! Папу берете? он хочет. но он же уже ожидает увидеть там мальчика в полный рост)))а я говорю - что, там ничего непонятно ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт