Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Оленька, с недельками! Вот и четверть пути пройдена! Ир, я колола российский ХГЧ и Овитрель. Кроме цены и отсутствия мороки с разведением - разницы нет. А еще ХГЧ болючий, а Овитрель - нет. Настя, Эспумизан можно вам при вздутии живота!

• Нравится 2

Olchik51, пузик плоский пока? а с какой недели 2 триместр?

муж говорит что стал немного выпирать, кругленький такой :) В куртке еще больше кажется, мне даже место в автобусе уступили :Crazy: Что же будет дальше??? Второй триместр наверное с 14 недели.

всем доброе утречко! у меня дома наконец-то интернет есть! :applause: :applause: :applause:

Ольчик,с недельками! вы уже такие большие!

Настена,мои тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!

Solgerda, приветик,я бы еще недельку подождала,чтобы уже наверняка сердечко было слышно!

• Нравится 2

Оленька, с недельками! Вот и четверть пути пройдена! Ир, я колола российский ХГЧ и Овитрель. Кроме цены и отсутствия мороки с разведением - разницы нет. А еще ХГЧ болючий, а Овитрель - нет. Настя, Эспумизан можно вам при вздутии живота!

Спасибо, Настен)))) Заказала ХГЧ, наш))) Пусть будет!!!

Я со следующего цикла начинаю, прогинову! Оказывается у меня недостаток эстрогенов! А тот анализ когда у меня эстрики шкалили (кто помнит огромные цифры), это у меня была огромная киста ЖТ....Посмотрим , что будет)

Изменено пользователем Irrunya

Девочки, а как вы считаете - завтра рановато еще для узи или можно уже сходить?

думаю лучше через недельку сходить, чтобы уж сердечко наверняка услышать.

Ольчик,с недельками! вы уже такие большие!

спасибо, растем потихоньку.
  • Нравится 2

Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь....

Девочки, Всем доброе утричко! Хорошей продуктивной недельки) У меня вопрос.... Доктор сказал запастись препаратом хгч, посоветовала прегнил. А вы что колете, кололи? Поделитесь....

я колола простой российский хгч.

муж говорит что стал немного выпирать, кругленький такой :) В куртке еще больше кажется, мне даже место в автобусе уступили :Crazy: Что же будет дальше??? Второй триместр наверное с 14 недели.

С неделечками, Олечку и малышика))

Olchik51, не, я просто грамотно его прячу)))) а так он жирен))) Но об этом мало кто знает))) Рыжая Иринка)), спасибо! С интернетом тебя! Solgerda, я б еще недельку потерпела... Irrunya, удачи тебе!

nataevjen, Натуль, а ты когда на УЗИ?

nataevjen, спасибо за поздравления!

Kachi, вот бы можно было как-нибудь свой живот спрятать, а беременный оставить. Эх мечты мечты...

Olchik51, не, я просто грамотно его прячу)))) а так он жирен))) Но об этом мало кто знает))) Рыжая Иринка)), спасибо! С интернетом тебя! Solgerda, я б еще недельку потерпела... Irrunya, удачи тебе!

nataevjen, Натуль, а ты когда на УЗИ?

в пятницу. наверное. нам будет 7 нед. и 1д. думаю не рано???

Olchik51, хи-хи))) ты до ЖК не дошла пока?

в пятницу. наверное. нам будет 7 нед. и 1д. думаю не рано???

думаю, пора))) ох, как волнительно! Первая встреча! Папу берете?

• Нравится 3

Olchik51, хи-хи))) ты до ЖК не дошла пока?

думаю, пора))) ох, как волнительно! Первая встреча! Папу берете?

он хочет. но он же уже ожидает увидеть там мальчика в полный рост)))

а я говорю - что, там ничего непонятно ещё)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...