Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Olchik51, хи-хи))) ты до ЖК не дошла пока?

ох, не сыпь мне соль на рану :Crazy: Не идут мои ноги туда, совсем никак не хотят. Хотела сегодня пойти за талончиком, но подумала, что после выходных будет много желающих и не пошла :) Завтра попробую.

А я в свою консультацию написала по электронке, талон на 30 декабря ближайший))) Посмотрела на сайте на врача - теперь идти боюсь))))

nataevjen, прям в полный ро-ост? во все 15мм? :D смешные мужики))) ну хоть сердечко послушает!

Olchik51, мне вот моя ЖК тоже не внушает доверия))) отдельного здания нет, просто отсек в конце общей поликлиники. То есть чтоб попасть к Г (а там Г на моем участке - песТня. Полоумная бабка, которая когда приходили девочки 17-18 лет не девственницы, спрашивала: "Ты что шлюха? Почему все порвано, а кольца нет на пальце?"),так вот чтоб попасть к этой докторице надо отстоять общую очередь в регистратуру с кашляющими и чихающими людьми, а потом пройти через длиннющий коридор полный таких же сопливых персонажей. Капец.

Привет, Олька с недельками тебя!!!

А я ужасно сходила к врачсу, просто кашмар...он изначально посчитал, что я сумасшедшая беременная без мозгов, со входа сказал мне пей валерианку, я даю ему анализы он мне "что это?" Я говорю хгч и прогестерон, он говорит зачем мне они? задержка есть, все, спи много, гуляй по три часа, пей дюф по три таблетки, я говорю зачем три? он говорит так все пей как хочешь...я офигела...говорю ды подождите вы, посмотрте у меня прог 161, он говорит зачем мне его смотреть. Я в шоке была. Говорю ну может мне анализы сдать он говорит ничего не надо. Все!

А я в свою консультацию написала по электронке, талон на 30 декабря ближайший))) Посмотрела на сайте на врача - теперь идти боюсь))))

ты что, какая электронная очередь, нам о таком только мечтать. У нас с 7 утра очередь занимают, и то не факт что тебе достанется талончик :( А мне еще малого в садик вести, так что я прихожу уже к шапочному разбору, когда уже все талончики кончились :(

Девочки, всем привет!!!

У меня похоже овуля была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болею....., переживаю, что такой моментик упустили.......

а чего упустили-то? ПА на 14 день, О на 15? или как?

А я ужасно сходила к врачсу, просто кашмар...он изначально посчитал, что я сумасшедшая беременная без мозгов, со входа сказал мне пей валерианку, я даю ему анализы он мне "что это?" Я говорю хгч и прогестерон, он говорит зачем мне они? задержка есть, все, спи много, гуляй по три часа, пей дюф по три таблетки, я говорю зачем три? он говорит так все пей как хочешь...я офигела...говорю ды подождите вы, посмотрте у меня прог 161, он говорит зачем мне его смотреть. Я в шоке была. Говорю ну может мне анализы сдать он говорит ничего не надо. Все!

эмм... она в какой-то степени права, но чтоб так спокойно себя чувствовать, надо сначала убедиться, что все хорошо. Но это только мое мнение.

спасибо! Да уж вот это врач, просто нет слов одни буквы. Естественно после такого отношения вообще не хочется к такому врачу возвращаться, а уж тем более наблюдать у него свою беременность.

эмм... она в какой-то степени права, но чтоб так спокойно себя чувствовать, надо сначала убедиться, что все хорошо. Но это только мое мнение.

он конечно прав, но просто на кой черт мне вообще это консультация нужна была, А он мне сам ее назначил, между прочим. Спать, гулять и сама знаю. Говорю витамины можт какие, нет говорит.

прям не знаю, я бы такая чтобы каждый день и до и во время и после овульки ПА-лась, тогда бы наверное поспокойней бы была :Crazy: , просто, слышала где-то что лучше во время овульки :erotic_44: , ну если это она все таки была действительно, то хоть какой-то плюсик для радости )))

Lampusha, даже витамины не надо??? Пуш, поищи другого доктора. Может, есть тот кто и Б ведет, и роды принимает?

прям не знаю, я бы такая чтобы каждый день и до и во время и после овульки ПА-лась, тогда бы наверное поспокойней бы была :Crazy: , просто, слышала где-то что лучше во время овульки :erotic_44: , ну если это она все таки была действительно, то хоть какой-то плюсик для радости )))

так тоже не надо. Надо, чтоб скопились спермики, а то одна вода будет, если три раза в день.

• Нравится 1

Lampusha, даже витамины не надо??? Пуш, поищи другого доктора. Может, есть тот кто и Б ведет, и роды принимает?

надо наверное поискать. Но я любила этого доктора, он все таки сделал так что я Б сейчас.

Я так разрыдалась после его консультации, я между прочим ведущий инженер-программист, а он мне пей валерьянку, как будто я полуумная...(((((((((((((. Причем я спокойная была.

Насть, сейчас есть смысл уже наблюдаться или реально расслабиться и получать удовольствие до недель 7, потом идти на узи? Помнишь ты говори ла сдать эстрадиол и еще какие то анализы, я же полагала он назначит мне, а он сказал ничего не сдавать.

Оль, ты пьешь витамины?

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, я б сдала обычные анализы и сидела спокойно искала врача. Бывает так что на планирование врач подходит, а на ведение Б - нет. Наверное, как раз твой случай. Витамины: нужна фолька, витамин Е, йодомарин, больше не надо ничего. Анализы ТТГ, 17-он-прог, ДГЭА. Обычный прог и ХГЧ ты уже сдавала. Коагулограмму еще можно. Но если раньше сдавала ее и не было проблем - не надо. У меня просто напряги с ней, мне надо будет мониторить.

надо наверное поискать. Но я любила этого доктора, он все таки сделал так что я Б сейчас.

Я так разрыдалась после его консультации, я между прочим ведущий инженер-программист, а он мне пей валерьянку, как будто я полуумная...(((((((((((((. Причем я спокойная была.

Насть, сейчас есть смысл уже наблюдаться или реально расслабиться и получать удовольствие до недель 7, потом идти на узи? Помнишь ты говори ла сдать эстрадиол и еще какие то анализы, я же полагала он назначит мне, а он сказал ничего не сдавать.

Оль, ты пьешь витамины?

я пью фолиевую и витамин е.

до 12 недель комплексы витаминов для беременных не рекомендуют.

• Нравится 1

Коагулограмму

со свертываемостью все хорошо у меня, для пиявок сдавала тогда все.

nataevjen, а разве вит е сам усваивается? мне кажется его с рыбим жиром сочетают. Так ли это?

со свертываемостью все хорошо у меня, для пиявок сдавала тогда все.

nataevjen, а разве вит е сам усваивается? мне кажется его с рыбим жиром сочетают. Так ли это?

Сейчас есть витамин Е, у которого в составе идет капелька масла, но мне кажется все равно лучше с едой его глотать.

Девочки, всем привет! На работе завалище, поэтому я вас почитала и убежала.

Ольчик, с недельками.

Качи, держу кулачки!!!

• Нравится 2

Kachi,

Насть, привет)))

а Норколут, действующее вещество тоже прогестерон или шо?

Ты знаешь какие-то другие препараты непрогестеронового ряда, которыми можно вызывать М?

kcano4ka, Норколут - прогестероновый, там синтетический аналог. Верошпироном можно вызвать М.

пасибули:) а как пить?

я тут на деточках.ру полазила в темке про НВДКН, нашла инфу, что низя с таким диагнозом принимать прогестерон ни в беременность, ни не в беременность, пишут, что сильно андрогены подскакивают. Вот я и думаю в целях перестраховаться, пока я не выяснила что у меня, чем то другим М вызвать в следующий раз и сдать андрогены еще раз...

хотя.......не смажет ли верошпирон картину? понизит мне андрогены и опять анализ будет неинформативный...или он выводится быстро?

Хоть мне Г сказал ничего не сдавать я на последок всетаки сдала хгч, для собственного успокоения и успокоения мужа))), пришел результат 1196, походу все в норме)...ура, начинаю наслаждаться своим состоянием))), все растет как надо

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 8

kcano4ka, понизит верошпирон андрогены - это 100%. А ты чего хочешь? Кого вызывать? у тебя ж вроде меськи-2 сейчас. Ну насчет беременности, прогестерона и гиперандрогении поспорю. Не выносить при гиперандрогении Б без прога дополнительного. Андрогены будут угнетать ЖТ, будет постоянный дефицит прогестерона. А это и угроза прерывания, и угроза развития ИЦН.

kcano4ka, понизит верошпирон андрогены - это 100%. А ты чего хочешь? Кого вызывать? у тебя ж вроде меськи-2 сейчас. Ну насчет беременности, прогестерона и гиперандрогении поспорю. Не выносить при гиперандрогении Б без прога дополнительного. Андрогены будут угнетать ЖТ, будет постоянный дефицит прогестерона. А это и угроза прерывания, и угроза развития ИЦН.

Угу, твоя правда тоже есть! погляди у меня в графике я скопировала туда статью. Там суть в том, что беременную с нвдкн надо держать только антиандрогенах, снижая их ЖТ не будет угнетаться.

Мне надо как Огородников велел пересдать 17 ОН, св. тест и кортизол в начале цикла....а когда я своих М дождусь? Хрен знает когда!

А щас я не знаю меськи-2 это или кровотечение!?

Я вобще не знаю уже что делать...у меня руки опускаются с каждым днем. Муж еще вчера обидел, всегда говорил что ему все равно на мои проблемы, в смысле, что будет ждать столько сколько потребуется малыша и вобще он на мне женился. А я его там по-мелочи обманула (не призналась что покурила), а он мне и сказал...."Вот поэтому у тебя детей и нет, потому что ты врешь!" :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вобще пойти бы об стенку убиться(((

Изменено пользователем kcano4ka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...