Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, блин, мась, не падай духом. Муж тоже брякнул, как в лужу пукнул. Мужики все время как скажут - хоть стой, хоть падай. Даже внимания не обращай на это. Поверь, он не имел в виду ничего такого ужасного. По поводу того, что сейчас происходит - маточное кровотечение довольно продолжительное обычно, так что если закончится дней за 5-7, то это именно месячные, а если дольше будет идти - кровотечение. У меня и 2 недели было кровотечение. Пока успокойся, не кипеши. Придумаем, чем месячные вызвать, чтоб не повлиять на общую картину. А, может, и сами придут.

Оксан, я прочитала статью. капец. А если и ГА, и прога мало своего??? Что делать-то??? Как беременной ходить???

kcano4ka, блин, мась, не падай духом. Муж тоже брякнул, как в лужу пукнул. Мужики все время как скажут - хоть стой, хоть падай. Даже внимания не обращай на это. Поверь, он не имел в виду ничего такого ужасного. По поводу того, что сейчас происходит - маточное кровотечение довольно продолжительное обычно, так что если закончится дней за 5-7, то это именно месячные, а если дольше будет идти - кровотечение. У меня и 2 недели было кровотечение. Пока успокойся, не кипеши. Придумаем, чем месячные вызвать, чтоб не повлиять на общую картину. А, может, и сами придут. Оксан, я прочитала статью. капец. А если и ГА, и прога мало своего??? Что делать-то??? Как беременной ходить???

Да я понимаю, что неподумав он сказал, я же вижу как он переживает и пытается поддержать. Он просто, знаешь. не силен во всех этих болячках, таблетках и в силу своей "веры" (он у меня в языческих богов верит и всякое такое) и в силу своего образа жизни (здоровое питание, питье, дыхательные упражнения и зарядка) все списывает на какие-то косвенные причины, говорит, что я плохо за собой слежу, балую себя много, организм не отчищаю и всякое такое, считает, что здоровье можно восстановить народными методами и силой благих мыслей и поступков. А я что? я ему верю и тоже стараюсь, но вот за такие косяки (всмысле куряшка) получаю по башке не хило..видимо накипело у него.

Я все ною ною ему, а сама себя гублю( дура я(((

По поводу статьи, я в другом месте вычитала, что в таком случае когда прогестероновая поддрежка, то назначают небольшие дозы совсем и только вагинально при строжайшем контроле андрогенов и как я уже логично додумала повышают дозу того же декса в случае чаго.....а как иначе я даж не знаю.

А еще я прочитала, что при вдкн нельзя делать капельницы с физраствором, только с глюкозой.

Мески-2 у меня уже заканчиваются, всего 3 дня были. Андрогены я сдать не успела уже по дням.

Буду ждать свои, но к прогестеронам больше не прикоснусь....может попробовать эстрогенами вызвать??? Мазать дивигель и резко отменить!? как думаешь? они то на андрогены не повлияют? или это вобще бредовая идея?

Андрогены мне совсем не надо снижать щас, как бы смешно это не звучало, мне надо понять реальную картину.

Кстати дорого, сложно Синактен достать да?

Я кстати еще Лелике-болике написала в личку. Откопала её старое сообщение Огородникову тут на форуме, то что она писала и её показатели очень схожи с моей билибердой и как видно, она справилась. Это обнадеживает!:)

Изменено пользователем kcano4ka

Да я понимаю, что неподумав он сказал, я же вижу как он переживает и пытается поддержать. Он просто, знаешь. не силен во всех этих болячках, таблетках и в силу своей "веры" (он у меня в языческих богов верит и всякое такое) и в силу своего образа жизни (здоровое питание, питье, дыхательные упражнения и зарядка) все списывает на какие-то косвенные причины, говорит, что я плохо за собой слежу, балую себя много, организм не отчищаю и всякое такое, считает, что здоровье можно восстановить народными методами и силой благих мыслей и поступков. А я что? я ему верю и тоже стараюсь, но вот за такие косяки (всмысле куряшка) получаю по башке не хило..видимо накипело у него.

По поводу статьи, я в другом месте вычитала, что в таком случае когда прогестероновая поддрежка, то назначают небольшие дозы совсем и только вагинально при строжайшем контроле андрогенов и как я уже логично додумала повышают дозу того же декса в случае чаго.....а как иначе я даж не знаю.

А еще я прочитала, что при вдкн нельзя делать капельницы с физраствором, только с глюкозой.

Мески-2 у меня уже заканчиваются, всего 3 дня были. Андрогены я сдать не успела уже по дням.

Буду ждать свои, но к прогестеронам больше не прикоснусь....может попробовать эстрогенами вызвать??? Мазать дивигель и резко отменить!? как думаешь? они то на андрогены не повлияют? или это вобще бредовая идея?

Андрогены мне совсем не надо снижать щас, как бы смешно это не звучало, мне надо понять реальную картину.

Кстати дорого, сложно Синактен достать да?

Я кстати еще Лелике-болике написала в личку. Откопала её старое сообщение Огородникову тут на форуме, то что она писала и её показатели очень схожи с моей билибердой и как видно, она справилась. Это обнадеживает!:)

А что по узи? После этих непонятных кровотечений? Какой эндометрий?

kcano4ka, Лелика декс пила и пьет до сих пор. заБ она на клосте на тертий цикл. Кстати, для меня самая большая задача - это когда отменять глюки и Дюф при Б. Кто-то пишет, что глюки отменять после выяснения пола ребенка. Типа, если девочка - пьем всю Б, чтоб не было вирилизации, а если мальчик - то отменяем неделе на 12-14. Но потом страшно, что ИЦН накроет после такой отмены. И кстати причина ИЦН и нехватка прога, и высокие андрогены. Кто-то Дюф отменял на 20 неделе и получал ИЦН, при чем продолжая принимать глюки.

про вызов месяк я тоже подумала про эстрогены, только не Дивигель мазать, а Прогинову по 2 шт попить и бросить. Но это эксперимент чистой воды - сама понимаешь. Синактен ко мне едет из Тюмени с EMS. Если я буду Б - я его тебе отдам. Сделаешь пробу. Достать было недорого (1100 ампула), но очень геморройно. Такая там цепочка была, пипец. Кстати, про мужа и всякие славянские практики для здоровья, я б попробовала, может, и сработает. Но, думаю, не быстро.

А что по узи? После этих непонятных кровотечений? Какой эндометрий?

ну я делала Узи в предыдущее такое кровотечение на 5 день кажется, эндометрий уже тогда был 5 мм

с кашляющими и чихающими людьми, а потом пройти через длиннющий коридор полный таких же сопливых персонажей. Капец.

А я когда переступаю порог больницы одеваю повязку, на меня всегда все смотрят с удивлением, кроме врачей. Мне так надежный. Домой прихожу, сразу включаю кварцевую лампу, аромалампу ;)

Девочки мне Г говорила что при Б витаминные комплексы пить постоянно нельзя.. Тока по10 дней в триместре, достаточно.

Такой вопрос, сегодня подруга звонила, ей поставили всем хнакомый синдром+ зашкаливает пролактин.

По анализам повышены андрогены ( причем тестостерон у нее в моче выявляли, сказали что более действено чем в крови... Хм) кортизол, ну и пролактин больше 1000 при норме до 700

Лг 4 ФСГ 4,5

Цикл регулярный но длиннее чем обычный, 35 дней в среднем.

Прописали диане, метипред, достинекс 2 таб в неделю ( не много?) андрокур. Она решила проверить все препараты а не глотат, нашла сайтик хороший

Ссылки скрыты.

Она не планирующая пока, пойдет сдаст на ИР, пьет циклоденон, говорит лучше чувствует.

Меня заботит пролактин, подскажите что и сколько лучше пить?

но вот за такие косяки (всмысле куряшка) получаю по башке не хило..видимо накипело у него.

Хуже всего, когда муж поощряет, разрешает все, а силы воли нет (как в Ералаше про "сникерс"). Тогда тоже ноешь..толстеешь..стареешь..желтеешь ;)

Еще у меня какая то фигня, зуд во в?@#$%&, ну как бы снаружи ( простите уж) но кислотного запаха, творога нет! И зуд не постоянный, может днем не быть а ночью жесть...

И в тоже почти время началось жжение при пописать, в конце уже..

Выпила флюкостат, но тишина... Еще пью цистин и спринцевание ромашкой...

он конечно прав, но просто на кой черт мне вообще это консультация нужна была, А он мне сам ее назначил, между прочим. Спать, гулять и сама знаю. Говорю витамины можт какие, нет говорит.

фольку обязательно пей

со свертываемостью все хорошо у меня, для пиявок сдавала тогда все.

nataevjen, а разве вит е сам усваивается? мне кажется его с рыбим жиром сочетают. Так ли это?

витамин е усваивается после жирной пищи

Настя, я мыслями с тобой!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Еще у меня какая то фигня, зуд во в?@#$%&, ну как бы снаружи ( простите уж) но кислотного запаха, творога нет! И зуд не постоянный, может днем не быть а ночью жесть...

И в тоже почти время началось жжение при пописать, в конце уже..

Выпила флюкостат, но тишина... Еще пью цистин и спринцевание ромашкой...

Похоже на цистит

Девчоночки, добрый вечерок. Получила ХГЧ: 49 мЕд/мл. Маловато, да? В нормах написано Бер., эмбр.нед.:

2:25-300. Но ведь теоретически у меня две недели от овуляции прошли. :think1: Запуталась...

Настя, я мыслями с тобой!!!!!!!!!!!!

О, спасибо, малышка!

Сапфирка, надо динамику смотреть! Посдавай несколько раз через день или каждый день. А по тестам есть динамика? Ярчают?

Сапфирка, надо динамику смотреть! Посдавай несколько раз через день или каждый день. А по тестам есть динамика? Ярчают?

Ярче, но почти незаметно.

Сапфирка, а полоска призрак или конкретная полоска? а то, может, мы зря сомневаемся.

:sorry: Ну, приглядываться не надо точно :D . Видимо, время покажет. Может я раньше времени себя накрутила. Через пару дней еще раз сдам, тогда понятно будет что-то.

Но мужа все таки сегодня поставлю в известность, а то надоело одной нервничать. :D

Изменено пользователем Сапфирка

Девоньки... такая фигня... меня пригласили на другую работу....

ого))да ты на разрыв просто))))))здорово.А у нас на работе начальницва уходит.И так черте что творится на работе,все бегут.И я б ушла..а куда не знаю((

девоньки.скажите пожалуйста вот что на счет диеты:что реально при СПКЯ ужин должен быть легким.не позднее 7 вечера и состоять из 1% кефира и овощей.С чем это связано?

девоньки.скажите пожалуйста вот что на счет диеты:что реально при СПКЯ ужин должен быть легким.не позднее 7 вечера и состоять из 1% кефира и овощей.С чем это связано?

связано с ИР и повышением андрогенов

kcano4ka, Лелика декс пила и пьет до сих пор. заБ она на клосте на тертий цикл. Кстати, для меня самая большая задача - это когда отменять глюки и Дюф при Б. Кто-то пишет, что глюки отменять после выяснения пола ребенка. Типа, если девочка - пьем всю Б, чтоб не было вирилизации, а если мальчик - то отменяем неделе на 12-14. Но потом страшно, что ИЦН накроет после такой отмены. И кстати причина ИЦН и нехватка прога, и высокие андрогены. Кто-то Дюф отменял на 20 неделе и получал ИЦН, при чем продолжая принимать глюки.

про вызов месяк я тоже подумала про эстрогены, только не Дивигель мазать, а Прогинову по 2 шт попить и бросить. Но это эксперимент чистой воды - сама понимаешь. Синактен ко мне едет из Тюмени с EMS. Если я буду Б - я его тебе отдам. Сделаешь пробу. Достать было недорого (1100 ампула), но очень геморройно. Такая там цепочка была, пипец. Кстати, про мужа и всякие славянские практики для здоровья, я б попробовала, может, и сработает. Но, думаю, не быстро.

Спасибо тебе, дорогая! Чтобы я без тебя делала!

Я тоже ицн больше всего боюсь и если ребенку передастся вдкн в сольтеряющей форме(((

Девочки, у меня на днях подруга ходила к астрологу, а сейчас вот тут на БП читаю про гадалку, еще одна знакомая после 6 ЗБ пошла к какому-то провидцу-целителю... А вы пользовались когда-нибудь такими услугами?

я записалась на конец января к гадалке, очередь огромная, два месяца, первый раз пойду...она девочке, которая не могла долго забеременеть сказала какие травки пить и та сейчас, через год, беременная.

Я тоже написала Огородникову, он ответил, что нет у меня ИР, и метформин не нужен...я его отменяю, хоть вес наберу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...