ali4e 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Блин, девочки, ну вы даете, какие гадалки, еще... У меня тоже такое ощущение, что скакнули андрогены, в последнее время сильно волосы растут на теле, а на голове лезут. Может, тоже от Дюфика, хотя, когда в беременность пила, с волосами все ок было. А еще я ем очень много сладкого, просто тоннами, нужно брать себя в руки 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 КатеринаРн/Д, Катюш, но так ведь не получится? Совмещать же не сможешь? С чем это связано? и с ИР, и с холестерином твоим. Спасибо тебе, дорогая! Чтобы я без тебя делала! Я тоже ицн больше всего боюсь и если ребенку передастся вдкн в сольтеряющей форме((( не, мась. вдкн в сольтеряющей только если и у тебя, и у папы мутация по CУP21. Это ж генетическая хрень. А вот ицн - лютая херня. И самое страшное - что без стимптомов все происходит. я записалась на конец января к гадалке, очередь огромная, два месяца, первый раз пойду...она девочке, которая не могла долго забеременеть сказала какие травки пить и та сейчас, через год, беременная. ну за год она могла и по теории вероятности, без травок заБ... Как думаешь? Могла? 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 КатеринаРн/Д, Катюш, но так ведь не получится? Совмещать же не сможешь? и с ИР, и с холестерином твоим. не, мась. вдкн в сольтеряющей только если и у тебя, и у папы мутация по CУP21. Это ж генетическая хрень. А вот ицн - лютая херня. И самое страшное - что без стимптомов все происходит. ну за год она могла и по теории вероятности, без травок заБ... Как думаешь? Могла? Трындец((( это я про ицн. Ну а если нвдкн у меня будет, то мужа отправлю тож Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 kcano4ka, ну да, там именно пару обследуют для решения вопроса о терапии во время Б. А насчет ИЦН - я думаю, что нам просто надо чаще ходить на УЗИ и мониторить шейку, чуть только укорачивается - бегом бежать зашиваться и все будет ок. Просто шьют недель до 18-20, позже уже нет. Это как раз самое неприятное. Потом пессарий недель до 28 накладывают, но насколько я поняла, он менее эффективен, чем шов. И при многоплодной, например, вообще как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброго вечерочка! вот что на счет диеты:что реально при СПКЯ ужин должен быть легким.не позднее 7 вечера и состоять из 1% кефира и овощей.С чем это связано? 1% кефир как раз нельзя. Молочные продукты должны быть от 3,5 % жирности. Здесь вопрос кому надо худеть из-за лишнего веса - тому да. легкий ужин (овощи там тушеные какие-нибудь), а СПКЯшкам худющим, как Маришка-Gella наоборот нужно есть калорийную пищу, но из списка разрешенных для нас продуктов (жирное мяско, рыбу и т.д.) Там кстати даже сало можно! Главное не есть это с картошкой-макаронами (крахмальными продуктами). Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 kcano4ka, ну да, там именно пару обследуют для решения вопроса о терапии во время Б. А насчет ИЦН - я думаю, что нам просто надо чаще ходить на УЗИ и мониторить шейку, чуть только укорачивается - бегом бежать зашиваться и все будет ок. Просто шьют недель до 18-20, позже уже нет. Это как раз самое неприятное. Потом пессарий недель до 28 накладывают, но насколько я поняла, он менее эффективен, чем шов. И при многоплодной, например, вообще как мертвому припарка. Ага. Я читала про это и про то как швы рвутся и пессарии отваливались. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) КатеринаРн/Д, Катюш, но так ведь не получится? Совмещать же не сможешь? Нет, солнце, не могу. Не могу определится где лучше, где перспектива... Сейчас я начала работать по специальности, есть перспектива в будущем (достаточно далеком повышение) тепло, аппаратура новая, корпоративный транспорт, коллеги разных возрастов, общаться есть с кем, з\п стабильная, разные льготы, питание в столовой дешевое и вкусное. Минусы, я еще на испытательном сроке (но я его пройду), есть одна противная тетка, которая меня достает и еще могут депримировать за косяки. На второй работе, сегодня только позвонили и пригласили на работу. З\п выше на 4000 рублей. Статус по должности выше, но не совсем моя специальность, большой плюс, что работать буду с мужиками, с ними мне легче, второй плюс и одновременно минус - это работа по знакомству, друг хороший, но косяки с моей стороны, как и мои достижения будут отражаться на нем. Добираться тяжеловато, это промзона, но до дому ехать ближе. Минус в том, что в трудовой мне сначала запишут левую должность, а потом как тетка меня обучит и уйдет, то тогда нормальную запись сделают. И вот хз че делать.... И еще самый большой минус первой работы в том, что меня взяли на время декретного отпуска основного работника. Ну это не совсем меня беспокоит, но... кошки в душе скребут... Изменено 16 декабря 2013 пользователем КатеринаРн/Д Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 kcano4ka, ну да, там именно пару обследуют для решения вопроса о терапии во время Б. А насчет ИЦН - я думаю, что нам просто надо чаще ходить на УЗИ и мониторить шейку, чуть только укорачивается - бегом бежать зашиваться и все будет ок. Просто шьют недель до 18-20, позже уже нет. Это как раз самое неприятное. Потом пессарий недель до 28 накладывают, но насколько я поняла, он менее эффективен, чем шов. И при многоплодной, например, вообще как мертвому припарка. Ток я не поняла, почему ты пишешь НАМ??? Ты у себя тож подозреваешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 КатеринаРн/Д, первый вариант как-то радужней ты нарисовала... kcano4ka, ой, ну швы разошедшиеся - это уже прям жестко. И это, думаю, больно, не? Я в том смысле, что чухнешься сразу. Я говорю "мы", имея в виду девочек с гиперандрогенией. А про надпочечники свои еще не выяснила до конца. Поэтому и с синактеном хочу заморочиться. Оксан, вот еще нашла на ту же тему. Ссылки скрыты. Кстати, беременяшки, вы тут нас не слушайте, вам пугаться низя! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 КатеринаРн/Д, первый вариант как-то радужней ты нарисовала... kcano4ka, ой, ну швы разошедшиеся - это уже прям жестко. И это, думаю, больно, не? Я в том смысле, что чухнешься сразу. Я говорю "мы", имея в виду девочек с гиперандрогенией. А про надпочечники свои еще не выяснила до конца. Поэтому и с синактеном хочу заморочиться. Оксан, вот еще нашла на ту же тему. Ссылки скрыты. Кстати, беременяшки, вы тут нас не слушайте, вам пугаться низя! Да, не слушайте. Думаю, что можно и проворонить, так как на шм нервных окончаний нет, а вот если свежая кровища потечет, вот это звездец. Ссылочку посмотрю Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нет, солнце, не могу. Не могу определится где лучше, где перспектива... Сейчас я начала работать по специальности, есть перспектива в будущем (достаточно далеком повышение) тепло, аппаратура новая, корпоративный транспорт, коллеги разных возрастов, общаться есть с кем, з\п стабильная, разные льготы, питание в столовой дешевое и вкусное. Минусы, я еще на испытательном сроке (но я его пройду), есть одна противная тетка, которая меня достает и еще могут депримировать за косяки. На второй работе, сегодня только позвонили и пригласили на работу. З\п выше на 4000 рублей. Статус по должности выше, но не совсем моя специальность, большой плюс, что работать буду с мужиками, с ними мне легче, второй плюс и одновременно минус - это работа по знакомству, друг хороший, но косяки с моей стороны, как и мои достижения будут отражаться на нем. Добираться тяжеловато, это промзона, но до дому ехать ближе. Минус в том, что в трудовой мне сначала запишут левую должность, а потом как тетка меня обучит и уйдет, то тогда нормальную запись сделают. И вот хз че делать.... И еще самый большой минус первой работы в том, что меня взяли на время декретного отпуска основного работника. Ну это не совсем меня беспокоит, но... кошки в душе скребут... Я б выбрала 2ой вариант. По знакомству,зп больше,мужской кол-в,ближе к дому. И вообще,если б тебе понравилось на первом месте на 100 %,ты б не сомневалась,что выбрать. 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 КатеринаРн/Д, первый вариант как-то радужней ты нарисовала... и мне так показалось)) 1% кефир как раз нельзя. Молочные продукты должны быть от 3,5 % жирности. Здесь вопрос кому надо худеть из-за лишнего веса - тому да. легкий ужин (овощи там тушеные какие-нибудь), а СПКЯшкам худющим, как Маришка-Gella наоборот нужно есть калорийную пищу, но из списка разрешенных для нас продуктов (жирное мяско, рыбу и т.д.) Там кстати даже сало можно! Главное не есть это с картошкой-макаронами (крахмальными продуктами). так вот жеж и я помню что 1 % нельзя.а врач про него ток и говорила Настя,,милаха,ты не можешь объяснить.как ночное обжиралово связано с ИР. девочки чеж такое,моя врач злыдня.сказала что картоху и курицу мне нельзя,так я за два дня ток этим и объедаюсь(( Ссылка на это сообщение
84Svetik// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ну за год она могла и по теории вероятности, без травок заБ... Как думаешь? Могла? я не знаю, что у неё за проблема была...в принципе могла бы, но наверно просто так к гадалке бы не пошла, она вроде спорыш пила. 84Svetik, Светлан,а где твой анализ на ИР? У меня на страничке в начале есть. Теперь я вообще не знаю из-за чего у меня СПКЯ, пролактина в норме, ттг тоже, мрт надпочечников делала - в порядке, 21гидроксилазу давала норм, турецкое седло когда-то проверял, ИР нет оказывается. Наверно у меня наследственная форма какая-то, у сестры дедушки долго не было детей, уже начинаешь вспоминать и такое. Вот ответ Огородников: можно утверждать, что у Вас нормальный углеводный обмен (нормальная толерантность к глюкозе, отсутствует резистентность к инсулину). Из чего следует, что применение синтетайзеров инсулина не имеет точки приложения, следовательно обосновать использование препаратов этой группы (в том числе Метформина) сложно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Думаю, что можно и проворонить, так как на шм нервных окончаний нет, а вот если свежая кровища потечет, вот это звездец. блииин... стремно-то как... Настя,,милаха,ты не можешь объяснить.как ночное обжиралово связано с ИР. девочки чеж такое,моя врач злыдня.сказала что картоху и курицу мне нельзя,так я за два дня ток этим и объедаюсь(( я думаю, она в общем хотела рассказать тебе о принципах правильного питания. Ну со своим взглядом на него))) ужин должен быть легким. А вот чем ей курица не понравилась - ума не приложу... Любая курица? Тебе диета нужна двойная - и коррекция ИР, и холестерин контролировать надо. Ешь траву, короче))) я не знаю, что у неё за проблема была...в принципе могла бы, но наверно просто так к гадалке бы не пошла, она вроде спорыш пила. ну знаешь, у многих довольно странные представления о способах достижения целей. Кто-то идет к врачу, а кто-то начинает гонять по травникам, хиромантам и гадалкам. У всех свой головняк. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А вот чем ей курица не понравилась - ума не приложу... Любая курица? курицу в наше время обкалывают гормонами..ну чтоб неповышались андрогены и вот че..она сказала холестерин..норма=4, а где такое сказано.Вроде где не посмотри до 5 норма(( че так холестерин скакнул-то((это значит жирного.да жареного не нямкать вроде? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Дроздик, жирное,жареное,алкоголь. Добавь к этому списку углеводы и реально останется одна трава. Ну и белки. Типа товарной говядины.А курицу,кстати, обкалывают глюками, то есть наоборот можно так снизить андрогены,если следовать логике этой тетки.))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дроздик, жирное,жареное,алкоголь. Добавь к этому списку углеводы и реально останется одна трава. Ну и белки. Типа товарной говядины.А курицу,кстати, обкалывают глюками, то есть наоборот можно так снизить андрогены,если следовать логике этой тетки.))) Может и правда курятиной попробовать андрогены снизить, вкусно и побочек нет. Настен, а лишний вес сильно влияет на рост андрогенов? Или это только теория. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Да цистит, при нем тоже зуд бывает? Девочки, подскажите мне про пролактин... Я с ним непонимать... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, подскажите мне про пролактин... Я с ним непонимать... Я с пролактином борюсь, кое что знаю. что именно интересует? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро, девули! Как-то тяжело неделя началась а еще только вторник... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) А курицу,кстати, обкалывают глюками, то есть наоборот можно так снизить андрогены,если следовать логике этой тетки.))) что за глюки?)))малышка.Я думала ,ну и по ее словам,обкалывают стероидами,и потому увеличиваются гормоны типа 17 ОН и ДЭА С)) а от холестерина же СПКЯ не развивается? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,на сайте у Агиделии хвалят простасабаль для снижения андрогенов. Никто не пробовал? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 блииин... стремно-то как... и не говори, я читала сообщения и не одной девушки, они писали, что у них были пессарии и в один прекрасный день пошли в туалет, а у них этот пессарий отвалился и торчит "оттуда" Ладно, дабы девочек наших не пугать, тему закрываем. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 всем привет!!! Девочки я переживаю насчет бт, она то 36,9 то 36,8 ничего не болит тем более дюф пью, но параною ужасно почему она невысокая(( Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 всем привет!!! Девочки я переживаю насчет бт, она то 36,9 то 36,8 ничего не болит тем более дюф пью, но параною ужасно почему она невысокая(( у тебя ж в графике 37,1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт