Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Блин, девочки, ну вы даете, какие гадалки, еще... :girl_mad:

У меня тоже такое ощущение, что скакнули андрогены, в последнее время сильно волосы растут на теле, а на голове лезут. Может, тоже от Дюфика, хотя, когда в беременность пила, с волосами все ок было. А еще я ем очень много сладкого, просто тоннами, нужно брать себя в руки

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, Катюш, но так ведь не получится? Совмещать же не сможешь?

С чем это связано?

и с ИР, и с холестерином твоим.

Спасибо тебе, дорогая! Чтобы я без тебя делала! Я тоже ицн больше всего боюсь и если ребенку передастся вдкн в сольтеряющей форме(((

не, мась. вдкн в сольтеряющей только если и у тебя, и у папы мутация по CУP21. Это ж генетическая хрень. А вот ицн - лютая херня. И самое страшное - что без стимптомов все происходит.

я записалась на конец января к гадалке, очередь огромная, два месяца, первый раз пойду...она девочке, которая не могла долго забеременеть сказала какие травки пить и та сейчас, через год, беременная.

ну за год она могла и по теории вероятности, без травок заБ... Как думаешь? Могла?

• Нравится 1

и с ИР, и с холестерином твоим.

не, мась. вдкн в сольтеряющей только если и у тебя, и у папы мутация по CУP21. Это ж генетическая хрень. А вот ицн - лютая херня. И самое страшное - что без стимптомов все происходит.

ну за год она могла и по теории вероятности, без травок заБ... Как думаешь? Могла?

Трындец((( это я про ицн. Ну а если нвдкн у меня будет, то мужа отправлю тож

kcano4ka, ну да, там именно пару обследуют для решения вопроса о терапии во время Б. А насчет ИЦН - я думаю, что нам просто надо чаще ходить на УЗИ и мониторить шейку, чуть только укорачивается - бегом бежать зашиваться и все будет ок. Просто шьют недель до 18-20, позже уже нет. Это как раз самое неприятное. Потом пессарий недель до 28 накладывают, но насколько я поняла, он менее эффективен, чем шов. И при многоплодной, например, вообще как мертвому припарка.

Всем доброго вечерочка!

вот что на счет диеты:что реально при СПКЯ ужин должен быть легким.не позднее 7 вечера и состоять из 1% кефира и овощей.С чем это связано?

1% кефир как раз нельзя. Молочные продукты должны быть от 3,5 % жирности. Здесь вопрос кому надо худеть из-за лишнего веса - тому да. легкий ужин (овощи там тушеные какие-нибудь), а СПКЯшкам худющим, как Маришка-Gella наоборот нужно есть калорийную пищу, но из списка разрешенных для нас продуктов (жирное мяско, рыбу и т.д.) Там кстати даже сало можно! Главное не есть это с картошкой-макаронами (крахмальными продуктами).

kcano4ka, ну да, там именно пару обследуют для решения вопроса о терапии во время Б. А насчет ИЦН - я думаю, что нам просто надо чаще ходить на УЗИ и мониторить шейку, чуть только укорачивается - бегом бежать зашиваться и все будет ок. Просто шьют недель до 18-20, позже уже нет. Это как раз самое неприятное. Потом пессарий недель до 28 накладывают, но насколько я поняла, он менее эффективен, чем шов. И при многоплодной, например, вообще как мертвому припарка.

Ага. Я читала про это и про то как швы рвутся и пессарии отваливались.

Нет, солнце, не могу. Не могу определится где лучше, где перспектива...

Сейчас я начала работать по специальности, есть перспектива в будущем (достаточно далеком повышение) тепло, аппаратура новая, корпоративный транспорт, коллеги разных возрастов, общаться есть с кем, з\п стабильная, разные льготы, питание в столовой дешевое и вкусное. Минусы, я еще на испытательном сроке (но я его пройду), есть одна противная тетка, которая меня достает и еще могут депримировать за косяки.

На второй работе, сегодня только позвонили и пригласили на работу. З\п выше на 4000 рублей. Статус по должности выше, но не совсем моя специальность, большой плюс, что работать буду с мужиками, с ними мне легче, второй плюс и одновременно минус - это работа по знакомству, друг хороший, но косяки с моей стороны, как и мои достижения будут отражаться на нем. Добираться тяжеловато, это промзона, но до дому ехать ближе. Минус в том, что в трудовой мне сначала запишут левую должность, а потом как тетка меня обучит и уйдет, то тогда нормальную запись сделают.

И вот хз че делать....

И еще самый большой минус первой работы в том, что меня взяли на время декретного отпуска основного работника. Ну это не совсем меня беспокоит, но... кошки в душе скребут...

Изменено пользователем КатеринаРн/Д

Ток я не поняла, почему ты пишешь НАМ??? Ты у себя тож подозреваешь?

КатеринаРн/Д, первый вариант как-то радужней ты нарисовала...

kcano4ka, ой, ну швы разошедшиеся - это уже прям жестко. И это, думаю, больно, не? Я в том смысле, что чухнешься сразу. Я говорю "мы", имея в виду девочек с гиперандрогенией. А про надпочечники свои еще не выяснила до конца. Поэтому и с синактеном хочу заморочиться.

Оксан, вот еще нашла на ту же тему.

Ссылки скрыты.

Кстати, беременяшки, вы тут нас не слушайте, вам пугаться низя!

• Нравится 1

kcano4ka, ой, ну швы разошедшиеся - это уже прям жестко. И это, думаю, больно, не? Я в том смысле, что чухнешься сразу. Я говорю "мы", имея в виду девочек с гиперандрогенией. А про надпочечники свои еще не выяснила до конца. Поэтому и с синактеном хочу заморочиться.

Оксан, вот еще нашла на ту же тему.

Ссылки скрыты.

Кстати, беременяшки, вы тут нас не слушайте, вам пугаться низя!

Да, не слушайте.

Думаю, что можно и проворонить, так как на шм нервных окончаний нет, а вот если свежая кровища потечет, вот это звездец.

Ссылочку посмотрю

Нет, солнце, не могу. Не могу определится где лучше, где перспектива...

Сейчас я начала работать по специальности, есть перспектива в будущем (достаточно далеком повышение) тепло, аппаратура новая, корпоративный транспорт, коллеги разных возрастов, общаться есть с кем, з\п стабильная, разные льготы, питание в столовой дешевое и вкусное. Минусы, я еще на испытательном сроке (но я его пройду), есть одна противная тетка, которая меня достает и еще могут депримировать за косяки.

На второй работе, сегодня только позвонили и пригласили на работу. З\п выше на 4000 рублей. Статус по должности выше, но не совсем моя специальность, большой плюс, что работать буду с мужиками, с ними мне легче, второй плюс и одновременно минус - это работа по знакомству, друг хороший, но косяки с моей стороны, как и мои достижения будут отражаться на нем. Добираться тяжеловато, это промзона, но до дому ехать ближе. Минус в том, что в трудовой мне сначала запишут левую должность, а потом как тетка меня обучит и уйдет, то тогда нормальную запись сделают.

И вот хз че делать....

И еще самый большой минус первой работы в том, что меня взяли на время декретного отпуска основного работника. Ну это не совсем меня беспокоит, но... кошки в душе скребут...

Я б выбрала 2ой вариант. По знакомству,зп больше,мужской кол-в,ближе к дому. И вообще,если б тебе понравилось на первом месте на 100 %,ты б не сомневалась,что выбрать.

• Нравится 3

и мне так показалось))

1% кефир как раз нельзя. Молочные продукты должны быть от 3,5 % жирности. Здесь вопрос кому надо худеть из-за лишнего веса - тому да. легкий ужин (овощи там тушеные какие-нибудь), а СПКЯшкам худющим, как Маришка-Gella наоборот нужно есть калорийную пищу, но из списка разрешенных для нас продуктов (жирное мяско, рыбу и т.д.) Там кстати даже сало можно! Главное не есть это с картошкой-макаронами (крахмальными продуктами).

так вот жеж и я помню что 1 % нельзя.а врач про него ток и говорила

Настя,,милаха,ты не можешь объяснить.как ночное обжиралово связано с ИР.

девочки чеж такое,моя врач злыдня.сказала что картоху и курицу мне нельзя,так я за два дня ток этим и объедаюсь((

я не знаю, что у неё за проблема была...в принципе могла бы, но наверно просто так к гадалке бы не пошла, она вроде спорыш пила.

84Svetik, Светлан,а где твой анализ на ИР?

У меня на страничке в начале есть. Теперь я вообще не знаю из-за чего у меня СПКЯ, пролактина в норме, ттг тоже, мрт надпочечников делала - в порядке, 21гидроксилазу давала норм, турецкое седло когда-то проверял, ИР нет оказывается. Наверно у меня наследственная форма какая-то, у сестры дедушки долго не было детей, уже начинаешь вспоминать и такое.

Вот ответ Огородников: можно утверждать, что у Вас нормальный углеводный обмен (нормальная толерантность к глюкозе, отсутствует резистентность к инсулину). Из чего следует, что применение синтетайзеров инсулина не имеет точки приложения, следовательно обосновать использование препаратов этой группы (в том числе Метформина) сложно.

Думаю, что можно и проворонить, так как на шм нервных окончаний нет, а вот если свежая кровища потечет, вот это звездец.

блииин... стремно-то как... :strashno:

Настя,,милаха,ты не можешь объяснить.как ночное обжиралово связано с ИР. девочки чеж такое,моя врач злыдня.сказала что картоху и курицу мне нельзя,так я за два дня ток этим и объедаюсь((

я думаю, она в общем хотела рассказать тебе о принципах правильного питания. Ну со своим взглядом на него))) ужин должен быть легким. А вот чем ей курица не понравилась - ума не приложу... Любая курица? Тебе диета нужна двойная - и коррекция ИР, и холестерин контролировать надо. Ешь траву, короче)))

я не знаю, что у неё за проблема была...в принципе могла бы, но наверно просто так к гадалке бы не пошла, она вроде спорыш пила.

ну знаешь, у многих довольно странные представления о способах достижения целей. Кто-то идет к врачу, а кто-то начинает гонять по травникам, хиромантам и гадалкам. У всех свой головняк.

А вот чем ей курица не понравилась - ума не приложу... Любая курица?

курицу в наше время обкалывают гормонами..ну чтоб неповышались андрогены

и вот че..она сказала холестерин..норма=4, а где такое сказано.Вроде где не посмотри до 5 норма((

че так холестерин скакнул-то((это значит жирного.да жареного не нямкать вроде?

Дроздик,  жирное,жареное,алкоголь. Добавь к этому списку углеводы и реально останется одна трава. Ну и белки. Типа товарной говядины.А курицу,кстати, обкалывают глюками, то есть наоборот можно так снизить андрогены,если следовать логике этой тетки.)))

Дроздик,  жирное,жареное,алкоголь. Добавь к этому списку углеводы и реально останется одна трава. Ну и белки. Типа товарной говядины.А курицу,кстати, обкалывают глюками, то есть наоборот можно так снизить андрогены,если следовать логике этой тетки.)))

Может и правда курятиной попробовать андрогены снизить, вкусно и побочек нет.

Настен, а лишний вес сильно влияет на рост андрогенов? Или это только теория.

А курицу,кстати, обкалывают глюками, то есть наоборот можно так снизить андрогены,если следовать логике этой тетки.)))

что за глюки?)))малышка.

Я думала ,ну и по ее словам,обкалывают стероидами,и потому увеличиваются гормоны типа 17 ОН и ДЭА С))

а от холестерина же СПКЯ не развивается? :)

Изменено пользователем Дроздик

блииин... стремно-то как... :strashno:

и не говори, я читала сообщения и не одной девушки, они писали, что у них были пессарии и в один прекрасный день пошли в туалет, а у них этот пессарий отвалился и торчит "оттуда" :shok:

Ладно, дабы девочек наших не пугать, тему закрываем.

всем привет!!! Девочки я переживаю насчет бт, она то 36,9 то 36,8 ничего не болит тем более дюф пью, но параною ужасно почему она невысокая((

всем привет!!! Девочки я переживаю насчет бт, она то 36,9 то 36,8 ничего не болит тем более дюф пью, но параною ужасно почему она невысокая((

у тебя ж в графике 37,1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...