♥Ксюша♥ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Lampusha, Пушечка, мы тебя любим, крепись!!! Дружочек мы с тобой, держись! Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня чешется нос, чихаю, как-будто пыль там и чешется горло. Щас в обед пойду в аптеку Kachi//, хер знает...в узи не написано про них ни слова уже Все! Я поехала! Люблю! Наташ, а сколько ЖМ был в прошлый раз? Блин, так странно... А ты у кого насчет чистки консультировалась? Прям в ЦИРе? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 это зачем? половину ж мы пока пьем? Мы уже пьем по 3/4, у меня 17-он был до Декса 1,08 после стал 1,68 (норма 0,6-0,8) в два раза повышен...тестостерон общий повышен 2,05 (1,67) , ДГЭА-с и тестостерон свободный на верхней границе. Может для моего веса нужна 1 табл. Декса... Меня смущает глобулин связывающий половые гормоны он ниже нормы, значит андрогены зашкаливают... Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Все думаю об ЭКО, и не могу решиться.... не так должно быть.. не так хотела.. Думаю, успокоится, и жить как есть.. поездить по странам.. еще что то..... устала до невозможности... Тоже так думала, но не выдержала и сдалась... Kachi//, пишет что замершая у нее... Наташа, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Izhachok, точно 3/4... Пей пока так. Можно после О уйти на целую, если страшно. ГСПГ яйца вырабатывают. Ты его не увеличишь глюками. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 точно 3/4... Пей пока так. Можно после О уйти на целую, если страшно. ГСПГ яйца вырабатывают. Ты его не увеличишь глюками. Спасибки Настен...буду еще думать, что делать...нужен спорт...низкоуглеводка..верну Метформин..БАДы... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Izhachok, это правильно очень. Спорт и диета работают. Даже у меня сработало. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, Настен, а что ты скажешь про Флутамид? Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Жанн, я тоже чего-то не поняла, ты на узи больше не ходила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Izhachok, вместе с планированием не стала бы его. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Жанн, а УЗИ? Ты была уже? Сегодня в 13-40..жду...ощущения что растут...но могу и придумывать, это я умею...Мне уже страшно беременеть с такими показателями андрогенов, даже 1 табл. Декса для ребенка не так страшна, как эти цифры андрогенов смешанного типа. Izhachok, вместе с планированием не стала бы его. поняла... Жанн, я тоже чего-то не поняла, ты на узи больше не ходила? Я в пятницу была на 9 ДЦ, было 2 ДФ в ПЯ 11 и 12 мм. Сезон отпусков...делаю сейчас в 9-ке у Носинской А.В. Изменено 23 июля 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Сегодня в 13-40..жду...ощущения что растут...но могу и придумывать, это я умею...Мне уже страшно беременеть с такими показателями андрогенов, даже 1 табл. Декса для ребенка не так страшна, как эти цифры андрогенов смешанного типа. эй, спокуха! все не предсказуемо очень. И мы ничего не можем поделать с этим. Могут снизится внезапно твои андрогены, а могут быть высокими, но не мешать. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 эй, спокуха! все не предсказуемо очень. И мы ничего не можем поделать с этим. Могут снизится внезапно твои андрогены, а могут быть высокими, но не мешать. Настен, я спокойная. Организм - "дурко", ну что ему нахватает. Лишний вес - вариант, андрогены жирком питаются.. но когда была худой все было тоже самое...Я не могу понять как у меня после лапары Я 14 и 10 см.куб., еще и запас ЯК на 5-ть ЭКО ))), вроде хирург отличный, клиника частная, как-то очень щадящею он сделал резекцию Я. Удивлена!!! Kachi//, Настен, у тебя еще мазни нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Настен, я спокойная. Организм - "дурко", ну что ему нахватает. Лишний вес - вариант, андрогены жирком питаются.. но когда была худой все было тоже самое...Я не могу понять как у меня после лапары Я 14 и 10 см.куб., еще и запас ЯК на 5-ть ЭКО ))), вроде хирург отличный, клиника частная, как-то очень щадящею он сделал резекцию Я. Удивлена!!! Жанна, понять наши долбанутые организмы по-моему не возможно)))) все время какая-нибудь ерунда все портит. Ты в дверь, гадости в окно, ты в окно - они в щели. Мне кажется, чем сложнее то, что я делаю, тем сложнее причины моих неудач. Не рос ДФ, худо-бедно начал. Не лопался - порешала. Из-за крови не происходила имплантация. Произошла. Чего, блин, теперь-то? Чего еще делать? Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Сегодня в 13-40..жду...ощущения что растут...но могу и придумывать, это я умею...Мне уже страшно беременеть с такими показателями андрогенов, даже 1 табл. Декса для ребенка не так страшна, как эти цифры андрогенов смешанного типа. поняла... Я в пятницу была на 9 ДЦ, было 2 ДФ в ПЯ 11 и 12 мм. Сезон отпусков...делаю сейчас в 9-ке у Носинской А.В. оооооооо эта фамилия....... коза она, эта Носинская... простите девочки за грубость ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, Настен, у тебя еще мазни нет? вообще ничего. Тишина и спокойствие. Ничего не болит, не ноет, не колет, не тянет. Красота. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Настен, я спокойная. Организм - "дурко", ну что ему нахватает. Лишний вес - вариант, андрогены жирком питаются.. но когда была худой все было тоже самое...Я не могу понять как у меня после лапары Я 14 и 10 см.куб., еще и запас ЯК на 5-ть ЭКО ))), вроде хирург отличный, клиника частная, как-то очень щадящею он сделал резекцию Я. Удивлена!!! Kachi//, Настен, у тебя еще мазни нет? рано Жанночка, рано так говорить, просто в прошлом цикле может поздно кольнула все таки ХГЧ, ну а лапара твоя для меня действительно загадка, такое ощущения что там ничего и не делали ))) НО у тебя же в этом цикле сами фоллы начали расти? а еще метформин пьёшь, чего-то я подзабыла Жанна, понять наши долбанутые организмы по-моему не возможно)))) все время какая-нибудь ерунда все портит. Ты в дверь, гадости в окно, ты в окно - они в щели. Мне кажется, чем сложнее то, что я делаю, тем сложнее причины моих неудач. Не рос ДФ, худо-бедно начал. Не лопался - порешала. Из-за крови не происходила имплантация. Произошла. Чего, блин, теперь-то? Чего еще делать? кто его знает, может в этот раз причина не в тебе, а в неправильном делении клеток, бывает же и такое и нормальных людей. вообще ничего. Тишина и спокойствие. Ничего не болит, не ноет, не колет, не тянет. Красота. а я начала прог принимать, заканчиваю этот безобразный цикл...кстати вот в Б больше как-то не верится, неделю была 36,4 - 36,5 а ничего то и не росло, а у тебя при 36,8 вымахали )))) как-то БТ (базальная температура) не показательна стала ля меня, разве что 37,0-37,2 во второй фазе )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 в этот раз причина не в тебе, а в неправильном делении клеток это вообще пипец. С этим ничего ж не сделать. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 это вообще пипец. С этим ничего ж не сделать. ну также быть все время не может, такое просто бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, Настен, ты уже самостоятельно во всем разобралась...Горе от Ума...Бывает простая причина в качестве ЯК или спермика, даже у здоровых девочек именно в этот цикл...Я вот думаю, если б мы так тщательно за всем не следили с 1 часа после О, не разбирались в причинах, то и никто из планющек не стал бы мамой...Я не знаю, а вдруг например у меня за последние 10 лет жизни могла быть поздняя О и беременность могла быть но без развития из-за андрогенов, а я об этом и не знала даже, циклы то длинные с 16 лет...безответственно как-то все было... Я улетела...скоро буду.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Жанна, ты уже под кабинетом? ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 неделю была 36,4 - 36,5 у меня по три месяца бывало 36,5)))) безответственно как-то все было... Жаннуль, ну какие наши годы! Откуда ответственность-то в 20 лет? Я улетела...скоро буду.. удачи! Капец, во меня кроет... Поела и судорожно ищу таблетницу в сумке. Последние 2 недели были гооорсти всего. Не нахожу естественно, мужу звоню и прошу, чтоб мне срочно привез лекарства, потому что забыла их дома. Он удивленно мне напоминает, что я все отменила вчера. Не надо ничего пить. И тут до меня доходит.... Во, бяда. Голова совсем того. Ссылка на это сообщение
ali4e 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, я сегодня утром забыла утрик вставить, опомнилась только в обед! Как не забывать, не знаю. Я купила Аквалор, Аквамарис и Оциллококцинум, хочу домой(( Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 я сегодня утром забыла утрик вставить, опомнилась только в обед! Поставь себе напоминалку в телефон, чтобы до выхода из дома пиликала. Я фольку раньше забывала пить, помогало.Горло обязательно полощи содой с солью, хотя бы утром и вечером и пей много жидкости, морсика клюквенного лучше всего! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 //Yanli//, с недельками!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт