//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 //Yanli//, с недельками!!! ))))) Спасибо большое, Ксюшенька!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Выздоравливай!!! Спасибо! С недельками тебя! Со вторым триместром! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 ali4e, выздоравливай! Может, больничный? //Yanli//, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 //Yanli//, с недельками! Спасибо Настюшка! :flower: Ссылка на это сообщение
ali4e 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ali4e, выздоравливай! Может, больничный? ну по терпимо, просто спать охота и нос чешется, если разболеюсь, то возьму Пью чай с клюквой Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 И тут до меня доходит.... Во, бяда. Голова совсем того. )))))))))))))))))))))) Иришка с недельками :flower: Как же время быстро летит уже 13 ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Иришка с недельками Как же время быстро летит уже 13 ))) Спасибо большое, Маришка!!!))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 оооооооо эта фамилия....... коза она, эта Носинская... простите девочки за грубость ) Чего все так плохо, вроде и в гемостазе разбирается... Жанна, ты уже под кабинетом? ) Я с УЗИ )))) МФЯ и ничего не выросло (((( Эндометрий 6,8 мм. в это цикле усе!!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я тут вообще походу чокнутая со своими узи каждые 2 недели... и я с тобой )) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Иринка с недельками!!! Капец, во меня кроет... Поела и судорожно ищу таблетницу в сумке. Последние 2 недели были гооорсти всего. Не нахожу естественно, мужу звоню и прошу, чтоб мне срочно привез лекарства, потому что забыла их дома. Он удивленно мне напоминает, что я все отменила вчера. Не надо ничего пить. И тут до меня доходит.... Во, бяда. Голова совсем того. Ой бяда...бяда...хорошо, что муж в чувство приводит...Живот хоть болит, или пока тихо???? Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Никто меня чистить не стал. Дали неделю. Якобы ПЯ растет.10 дней назад был 15 теперь 23. Никто не видит на первом узи ЖМ и эмбрион, который увидел Тё. Говорят все узи одинаковые. Нигде нет жм и эмбриона. Никто не исключает зб или анэмбрионию. Просто сказали на всякий случай надо подождать еще 7 дней Изменено 23 июля 2014 пользователем Lampusha 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Иринка с недельками!!! Жаннуль, спасибо, дорогая! Твоя магия похоже действует - вчера сказали, что больше на девочку похоже))) Пока не точно, но все-таки) Продолжай 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чего все так плохо, вроде и в гемостазе разбирается... Я с УЗИ )))) МФЯ и ничего не выросло (((( Эндометрий 6,8 мм. в это цикле усе!!!! дама видет только кошельки хотя и мило улыбается ....а ещё я как-то писала выше как она мою историю рассказала моей знакомой "в тоне обсуждения" заниматься мной она не хотела, но деньги за прием исправно брала, (вот тебе и конфедициальность) я в ней очень разочаровалась мягко говоря.... да и все кого я знаю кто к ней обращался человека 4 тоже от нее не в восторге и тоже ушли, вот. По ее мнению, кстати, на минуточку она считает что у меня проблем со здоровьем нет так что делай выводы Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я с УЗИ )))) МФЯ и ничего не выросло (((( Эндометрий 6,8 мм. в это цикле усе!!!! Жанночка, не расстраивайся только - вы с Настеной придумаете схемку как вырастить и лопнуть фоллички! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чего все так плохо, вроде и в гемостазе разбирается... Я с УЗИ )))) МФЯ и ничего не выросло (((( Эндометрий 6,8 мм. в это цикле усе!!!! печально, чего же оно дальше не росло я прям уже была в ожидании твоей О. Девочки, что происходит, в нашей темке, что за невезуха-то а? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Просто сказали на всякий случай надо подождать еще 7 дней Натусь, давай верить и молиться! Съезди еще раз к Матронушке с надеждой! Я почему-то верю, что у тебя случится чудо! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Никто меня чистить не стал. Дали неделю. Якобы ПЯ растет.10 дней назад был 15 теперь 23. Никто не видит на первом узи ЖМ и эмбрион, который увидел Тё. Говорят все узи одинаковые. Нигде нет жм и эмбриона. Никто не исключает зб или анэмбрионию. Просто сказали на всякий случай надо подождать еще 7 дней Наташ, беременность загадка, хоть бы все таки произошло чудо Ссылка на это сообщение
Gellla 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Никто меня чистить не стал. Дали неделю. Якобы ПЯ растет.10 дней назад был 15 теперь 23. Никто не видит на первом узи ЖМ и эмбрион, который увидел Тё. Говорят все узи одинаковые. Нигде нет жм и эмбриона. Никто не исключает зб или анэмбрионию. Просто сказали на всякий случай надо подождать еще 7 дней это очень хорошо! Вот сегодня читала про девочку у которой долго ничего видно не было. А теперь это ничего бегает! Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 //Yanli//, marinka@>>>, никаких чуд, о чем речь девочки...неужели кто-то может появится там...это даже смешно это очень хорошо! Вот сегодня читала про девочку у которой долго ничего видно не было. А теперь это ничего бегает! оооо это прям чудо...со мной таких вещей не бывает Ссылка на это сообщение
ali4e 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Lampusha, О, Боже.. А куда ты ездила? Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, что ж такое творится?!(((я в шоке, прямо трясет, аак новости прочитала((( Пуша, скорейшего тебе восстановления @@@@@@@@@!надо копать глубоко теперь, думать-думать... Ali4e, не вздумай разболеться!срочно лечись! Yanli, c недельками! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 О, только увидела, что врачи хотят подождать. Ну и правильно!пей плка всё, как пила Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Lampusha, О, Боже.. А куда ты ездила? первоградская...тетушка рулит аквилегия, да пока пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт