Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, может, ХГЧ сдать в динамике посмотреть как растет, хотя при анэмбрионии тоже растет.

Блин, плохо, что ЖМ нет. Это эмбриональная структура. Но куда он делся? Тё очень опытный... Может Иванова че напутала. А в больнице тебе делали УЗИ?

Lampusha, Наташ, а ты у тети не спрашивала обязательна ли чистка? Может можно таблеткой обойтись, чтоб матку не травмировать?

Изменено пользователем ali4e

оооо это прям чудо...со мной таких вещей не бывает

Пушенька, сходи в церковь. Мне очень помогало. Я каждый день ходила молиться. Сейчас, жалко, что не могу :9

Наташ, а помнишь, что у Маришки было. Ее же на аборт отправляли. И с таким ТВП, действительно, редкость, что ребеночек здоровый. Но она стала исключением. Ты можешь не верить, но надежда есть!

• Нравится 3

Lampusha, может, ХГЧ сдать в динамике посмотреть как растет, хотя при анэмбрионии тоже растет.

Блин, плохо, что ЖМ нет. Это эмбриональная структура. Но куда он делся? Тё очень опытный... Может Иванова че напутала. А в больнице тебе делали УЗИ?

Lampusha, Наташ, а ты у тети не спрашивала обязательна ли чистка? Может можно таблеткой обойтись, чтоб матку не травмировать?

хгч назначили.

В первогрдской делали узи...одинаковые три узи. Говорят ни там ни тут не эмбриона и жм.

Медикаментозно тетя сказала не в коем случае

Gellla, я хожу довольно часто

Наташ, а помнишь, что у Маришки было. Ее же на аборт отправляли. И с таким ТВП, действительно, редкость, что ребеночек здоровый. Но она стала исключением. Ты можешь не верить, но надежда есть!

да я знаю чудеса бывают. В тот раз я тоже что-то ждала и верила. А смысл?

Начала читать книгу "Французские дети не плюются едой". по мне так очнеь много бреда. Особенно что маденькому малышу нужно собственное простатранство, что он должен привыкать к одиночеству. Мне аж жутко стало. Я слишком хорошо помню себя в маленьком возрасте. Мне было очнеь важно понимать, что если что-то случиться родители будут рядом. Я была очнеоь спокойным ребенком, но это было только благодаря тому, что родители всегда были рядом что бы там ни случилось. рада, что книгу скачала, а не купила, а так было бы очень жаль денег.

и правда! Надо верить и молиться! Молитва, поддержка родных, все что может помочь.

Пуш. Очевидно, изначально было два пустых плодных яйца, расположенных довольно близко. То что Те принял за структуру одного ПЯ, было просто вторым. Это голос разума. Голос сердца говорит, что чудеса все-таки бывают и надо подождать. Вдруг. И тебе надо быть очень сильной. Держись, пожалуйста. Ради мужа.

Lampusha, возможно. Это вообще история непохожая ни на что. У тебя и одного ЖТ-то изначально не было. Почему бы там не быть второму?

дама видет только кошельки хотя и мило улыбается ....а ещё я как-то писала выше как она мою историю рассказала моей знакомой "в тоне обсуждения" заниматься мной она не хотела, но деньги за прием исправно брала, (вот тебе и конфедициальность) я в ней очень разочаровалась мягко говоря.... да и все кого я знаю кто к ней обращался человека 4 тоже от нее не в восторге и тоже ушли, вот. По ее мнению, кстати, на минуточку она считает что у меня проблем со здоровьем нет так что делай выводы

Спасибо солнце...а ты где узи делаешь? то, что у Кацай Н.И. я поняла.

Жанночка, не расстраивайся только - вы с Настеной придумаете схемку как вырастить и лопнуть фоллички!

А чего расстраиваться...я ж говорю, что придумала, как они растут )))) в этом цикле...у меня есть Вы и Настена, она схемки придумывает, а мы их в жизнь воплощаем..

печально, чего же оно дальше не росло я прям уже была в ожидании твоей О. Девочки, что происходит, в нашей темке, что за невезуха-то а?

Так вещи нужно своими именами называть... толстопуз я ленивый... андрогены огромные, которые повышают ЛГ, а он не дает возможности расти фолликулам...

оооо это прям чудо...со мной таких вещей не бывает

Хорошо, когда врачи еще оставляют надежду...Неделя для Пушечки будет испытанием...Держись крошечка...

Спасибо солнце...а ты где узи делаешь? то, что у Кацай Н.И. я поняла.

А чего расстраиваться...я ж говорю, что придумала, как они растут )))) в этом цикле...у меня есть Вы и Настена, она схемки придумывает, а мы их в жизнь воплощаем..

на Островского в Инвитро она там делает Вт, Чт, Сб, так кажется, с утра. По поводу Носинской... узи конечно можно делать, но если что-то вдруг "аховое" то лучше переделать у другого узиста. А так в плане планирования мне она не подошла, может и есть кого она до беременности довела, но увы не меня и не моих знакомых ;) А еще возле Каравана на Щербины каждый день узи делают, есть даже врач с 9-ки не знаю правда как она как врач и фамилию забыла :sorry: . А первый раз узи тоже Носинская делала?

Мне интересно почему твой Э меньше стал.

вопрос снят, чего-то у меня к концу дня глаза криво уже смотрят :Crazy::girl_wacko:

Жанна, я не вижу чтобы ты принимала Метформин (Сиофор), Янли - Иришка после лапары продолжала его пить, и тебе нужно я так думаю, вес скидывать если он помеха. И не обзывай себя толстопузом!!! :girl_cool:

• Нравится 1

на Островского в Инвитро она там делает Вт, Чт, Сб, так кажется, с утра. По поводу Носинской... узи конечно можно делать, но если что-то вдруг "аховое" то лучше переделать у другого узиста. А так в плане планирования мне она не подошла, может и есть кого она до беременности довела, но увы не меня и не моих знакомых А еще возле Каравана на Щербины каждый день узи делают, есть даже врач с 9-ки не знаю правда как она как врач и фамилию забыла . А первый раз узи тоже Носинская делала? Мне интересно почему твой Э меньше стал. вопрос снят, чего-то у меня к концу дня глаза криво уже смотрят Жанна, я не вижу чтобы ты принимала Метформин (Сиофор), Янли - Иришка после лапары продолжала его пить, и тебе нужно я так думаю, вес скидывать если он помеха. И не обзывай себя толстопузом!!!

Я уже в полете... думала, если что рожать в 9 - ке, и врача там нужно уже искать...а не судьба...Там, где я делала узи, врач в отпуске до 10 августа, ближе всего 9-ка...и понесло меня туда...Метф. с сегодняшнего дня уже начала, я его пью, а после О бросила...а вес-меньше нужно жрать и спортом заниматься...

Я уже в полете... думала, если что рожать в 9 - ке, и врача там нужно уже искать...а не судьба...Там, где я делала узи, врач в отпуске до 10 августа, ближе всего 9-ка...и понесло меня туда...Метф. с сегодняшнего дня уже начала, я его пью, а после О бросила...а вес-меньше нужно жрать и спортом заниматься...

для начала нужно заБ :D а потом уже искать где рожать, не торопись :flag: хотя я бы хотела на в роддоме на Ленина рожать

Девочки, после лапоры Я всегда большие, отек. Не сразу проходит, главное что работать начали, раскачаются.

Метф не бросайте... В моей глубинке уже несколько врачей мне настоятельно рекомендовали... При том что в Москве врачи не все знают про него)))

Так что пьем и верим!

А вообще, если тяжело, значит мы поднимаемся к вершине успеха!

• Нравится 2

Пуша, я тут лазию-лазию... Попробуй попасть на прием к Макацария Александру Давидовичу. Типа гуру по поиску причин невынашивания.

• Нравится 1

Kachi//, Вроде Макацария гуру по гемостазу, не факт же, что у Наташи с гемостазом проблемы. Коагулограмма хорошая. Хотя я бы проверила на АФС в первую очередь, ну а самое главное сделать цитогенетику, т.к. это может реально снять часть вопросов. Насчет 2-х ПЯ не верится как-то. Куда второе тогда делось?

ali4e,  слушай, я читаю, что у него все ищут отсутствующие причины невынашивания и находят))) уж гемостаз там или нет - не знаю. А почему второе ПЯ куда-то делось? Вроде, по-прежнему их два? Или я что-то пропустила? Ты как себя чувствуешь?

Наташ, а ты гомоцистеин и ВА сдавала?

А на инфекции проверялась?

ali4e, слушай, я читаю, что у него все ищут отсутствующие причины невынашивания и находят))) уж гемостаз там или нет - не знаю. А почему второе ПЯ куда-то делось? Вроде, по-прежнему их два? Или я что-то пропустила? Ты как себя чувствуешь?

у Наташи одно ПЯ, в прошлый раз было 2...

Я боюсь, отпросилась с работы пораньше, сижу пью чай с черничным сиропом. Темпа под мышкой 37, но может это не от простуды))

Так терпимо, но не для работы)))

Блин, ужасно боюсь пятницы, меня прям паника накрыла после Наташиного УЗИ.

Вообще Медицинский женский центр я давно рассматривала, там дорого, конечно. Прием 3500, но туда и УЗИ входит. очень удобно

ali4e, лечись там! И не паникуй. Все должно быть хорошо. Иначе я поверю в рассказ той твоей гини про июньские Б и как они все плохо заканчиваются.

3500 прием с узи. По-моему, как везде. Не? Девочки, объясните кто-нибудь, как при густой крови у меня на ногах стали сами собой образовываться не просто синяки, а фиолетовые и голубые гематомы?

Девочки, спасибо, я стараюсь не паниковать. Просто сложно не думать о плохом, когда вокруг такое происходит.

А повторный прием там стоит 2500 с УЗИ, вообще норм получается.

Девочки, объясните кто-нибудь, как при густой крови у меня на ногах стали сами собой образовываться не просто синяки, а фиолетовые и голубые гематомы?

может сосуды ломкие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...