Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Клюква89, это в 9 утра :-) а в 7 утра 36,8((( Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, приветик,предлагаю тебе вообще не мерить темпу и не париться по этому поводу)) 3 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, поддерживаю Ирину, ничего не изменится от того, что ты знаешь сколько она у тебя, только нервничаешь. Все равно при хорошем самочувствии даже врач ничего тебе не сделает. Лучше отдыхай побольше, сходи в церковь, Матронушке помолись. Верь что все будет хорошо. А так ты только зря нервы мотаешь. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Клюква89, Рыжая Иринка)), спасибо дорогие наверно и правда лучше не мотать лишний раз себе нервы, а успокоиться уже:-) Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, ой,малышка!с недельками тебя!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, с недельками) уже можно и на узи) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Рыжая Иринка)), спасибо зайка так приятненько:-) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Скоро мамулька // Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Izhachok, сильно,они откладываются в жире в больших количествах, и твоих ферментов не хватает,чтоб их в эстрогены перевести. Дроздик, глюки - это ГЛЮКОкортикостероиды. Декс,например,преднизолон,но они понижают андрогены,а не повышают. Про холестерин и СПКЯ где-то у меня была статья. Я поищу. Скоро мамулька //, с недельками! Когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Клюква89, спасибо дорогая:-) :-) :-) да вот насчет узи мужа уговариваю :-) Kachi, спасибо милая:-) узи хочу но попозже :-) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, Да уж и так не рано))) но тебе видней, когда идти. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //,я тоже за УЗИ ))) пошла бы, может нервничать бы перестала))) С недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Kachi, я очень хочу муж параноит типо говорит это вредно щас для ребеночка ,в 12 недель пойдем говорит. Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Скоро мамулька //, ну так а с чего он взял что вредно-то?))) где он это прочитал? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Рыжая Иринка)) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжая Иринка)), я думаю он пока меня нет весь инет уже облазил начитался :-D marinka@>>>, спасибо большое:-) да вот именно сходила бы я и успокоилась, что все там хорошо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, хоспадиии, низя с мужиками обсуждать такое... У них все в голове как-то переворачивается неправильно. Выдумал, блин. А сама не хочешь сходить? Без мужа? Я б с ума сошла уже. 12 недель. Да вы что? Так седой стать можно! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, хоспадиии, низя с мужиками обсуждать такое... У них все в голове как-то переворачивается неправильно. Выдумал, блин. А сама не хочешь сходить? Без мужа? Я б с ума сошла уже. 12 недель. Да вы что? Так седой стать можно! :-D да я схожу с ума по тихому уже и параною за все, вообще придумал и стоит на своем мнении! Говорит не для того старались, чтоб потом мучить всякими узи. Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 :-D да я схожу с ума по тихому уже и параною за все, вообще придумал и стоит на своем мнении! Говорит не для того старались, чтоб потом мучить всякими узи. хороший будет папа))) переживает за малыша 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 хороший будет папа))) переживает за малыша :-) он у меня вообще за все переживает, не давит ли тут не жмут ли ребенку мои джинсы, смешной не могу :-D 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, С недельками тебя! :flower: Я бы тоже на УЗИ уже сбегала и успокоилась , нервничать вреднее гораздо! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 :-) он у меня вообще за все переживает, не давит ли тут не жмут ли ребенку мои джинсы, смешной не могу :-D )))))))))))))) так мило )))))))) цени это )))) вообще, да, мужчины по природе своей вроде бы сильный пол, но как дело касается таких вещей, да и больницы в целом, это "трусишки"... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Скоро мамулька //, Маш, это, конечно, хорошо, что он такой заботливый, но он не понимает, о чем речь. Ультразвук не вредит эмбриону ни на какой стадии развития, нет ни одного достоверного исследования, которое доказало бы обратное. В то же время контролировать состояние плода на ранних сроках очень важно, необходимо исключить внематочную, замершую беременность, иногда только по УЗИ видно тонус, гематомы и отслойку - факторы, которые могут привести к угрозе прерывания. Сердцебиение тоже очень важно услышать. И не с той точки зрения, что ми-ми-ми сердечко у масика, а чтоб убедиться, что развитие эмбриона соответствует сроку. Ну это, правда, важно. Ты ему расскажи все это. 8 Ссылка на это сообщение
ali4e 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Kachi, я очень хочу муж параноит типо говорит это вредно щас для ребеночка ,в 12 недель пойдем говорит. это не вредно. вредно, если, например, будет отслойка, а обнаружится это только при кровотечении, когда нельзя ничего сделать. У тебя обязательно все будет хорошо, но нужно обязательно посмотреть, как там малыш и успокоиться до 12 недель. Малышу твой зашкаливающий кортизол от нервяков не нужен! Изменено 17 декабря 2013 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Yanli, спасибо милая:-) да уж это точно, думаю уговорю его. marinka@>>>, ценю :-) но бывают мужчины перебарщивают совсем, незнаю как с ним быть. Kachi, спасибо тебе за инфу, сегодня буду ему мозги промывать, сама испугалась! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Kachi, спасибо тебе за инфу, сегодня буду ему мозги промывать, сама испугалась! не, мась, ты не пугайся, ты мужа пугай, а сама будь, как слон спокойна! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ali4e, спасибо:-) сегодня проведу с ним беседу процитирую все что нужно, пусть думает сам! не, мась, ты не пугайся, ты мужа пугай, а сама будь, как слон спокойна! я стараюсь но параноик я еще тот:-D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт