Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Скоро мамулька //, поддерживаю Ирину, ничего не изменится от того, что ты знаешь сколько она у тебя, только нервничаешь. Все равно при хорошем самочувствии даже врач ничего тебе не сделает. Лучше отдыхай побольше, сходи в церковь, Матронушке помолись. Верь что все будет хорошо. А так ты только зря нервы мотаешь.

• Нравится 4

Клюква89Рыжая Иринка)),  спасибо дорогие наверно и правда лучше не мотать лишний раз себе нервы, а успокоиться уже:-)

Рыжая Иринка)),  спасибо зайка так приятненько:-)

Изменено пользователем Скоро мамулька //

Izhachok,  сильно,они откладываются в жире в больших количествах, и твоих ферментов не хватает,чтоб их в эстрогены перевести.

Дроздик,  глюки - это ГЛЮКОкортикостероиды. Декс,например,преднизолон,но они понижают андрогены,а не повышают. Про холестерин и СПКЯ где-то у меня была статья. Я поищу.

Скоро мамулька //,  с недельками! Когда на УЗИ?

• Нравится 1

Клюква89,  спасибо дорогая:-) :-) :-) да вот насчет узи мужа уговариваю :-)

Kachi,  спасибо милая:-) узи хочу но попозже :-)

Скоро мамулька //, ну так а с чего он взял что вредно-то?))) где он это прочитал?

Изменено пользователем Рыжая Иринка))

Рыжая Иринка)),  я думаю он пока меня нет весь инет уже облазил начитался :-D

marinka@>>>,  спасибо большое:-) да вот именно сходила бы я и успокоилась, что все там хорошо.

Скоро мамулька //, хоспадиии, низя с мужиками обсуждать такое... У них все в голове как-то переворачивается неправильно. Выдумал, блин. А сама не хочешь сходить? Без мужа? Я б с ума сошла уже. 12 недель. Да вы что? Так седой стать можно!

• Нравится 1

Скоро мамулька //, хоспадиии, низя с мужиками обсуждать такое... У них все в голове как-то переворачивается неправильно. Выдумал, блин. А сама не хочешь сходить? Без мужа? Я б с ума сошла уже. 12 недель. Да вы что? Так седой стать можно!

:-D да я схожу с ума по тихому уже и параною за все, вообще придумал и стоит на своем мнении! Говорит не для того старались, чтоб потом мучить всякими узи.

:-D да я схожу с ума по тихому уже и параною за все, вообще придумал и стоит на своем мнении! Говорит не для того старались, чтоб потом мучить всякими узи.

хороший будет папа))) переживает за малыша :m0591:

• Нравится 1

хороший будет папа))) переживает за малыша :m0591:

:-) он у меня вообще за все переживает, не давит ли тут не жмут ли ребенку мои джинсы, смешной не могу :-D

• Нравится 1

:-) он у меня вообще за все переживает, не давит ли тут не жмут ли ребенку мои джинсы, смешной не могу :-D

)))))))))))))) так мило )))))))) цени это )))) вообще, да, мужчины по природе своей вроде бы сильный пол, но как дело касается таких вещей, да и больницы в целом, это "трусишки"...

• Нравится 1

Скоро мамулька //, Маш, это, конечно, хорошо, что он такой заботливый, но он не понимает, о чем речь. Ультразвук не вредит эмбриону ни на какой стадии развития, нет ни одного достоверного исследования, которое доказало бы обратное. В то же время контролировать состояние плода на ранних сроках очень важно, необходимо исключить внематочную, замершую беременность, иногда только по УЗИ видно тонус, гематомы и отслойку - факторы, которые могут привести к угрозе прерывания. Сердцебиение тоже очень важно услышать. И не с той точки зрения, что ми-ми-ми сердечко у масика, а чтоб убедиться, что развитие эмбриона соответствует сроку. Ну это, правда, важно. Ты ему расскажи все это.

• Нравится 8

Kachi, я очень хочу муж параноит типо говорит это вредно щас для ребеночка ,в 12 недель пойдем говорит.

это не вредно. вредно, если, например, будет отслойка, а обнаружится это только при кровотечении, когда нельзя ничего сделать. У тебя обязательно все будет хорошо, но нужно обязательно посмотреть, как там малыш и успокоиться до 12 недель. Малышу твой зашкаливающий кортизол от нервяков не нужен!

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 2

Yanli,  спасибо милая:-) да уж это точно, думаю уговорю его.

marinka@>>>,  ценю :-) но бывают мужчины перебарщивают совсем, незнаю как с ним быть.

Kachi,  спасибо тебе за инфу, сегодня буду ему мозги промывать, сама испугалась!

Kachi, спасибо тебе за инфу, сегодня буду ему мозги промывать, сама испугалась!

не, мась, ты не пугайся, ты мужа пугай, а сама будь, как слон спокойна!

• Нравится 3

ali4e, спасибо:-) сегодня проведу с ним беседу процитирую все что нужно, пусть думает сам!

не, мась, ты не пугайся, ты мужа пугай, а сама будь, как слон спокойна!

я стараюсь но параноик я еще тот:-D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...