Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ксюша85,  а они меняют свою ломкость? Раньше не было такого просто никогда.

у меня похоже на два пя в одном яйце!

это как?

Ща зафотаю, только проснулась

узи в первоградской

Ссылки скрыты.

У ивановой сегодня

У Тё 10 дней назад на котором он нашел жм и эмбрион

Izhachok,  блин... Чего они не выросли-то? А они так и есть 12 и 11? Вообще не выросли?

да такие и есть 12 и 11 мм.И их много...еще с прошлого цикла в ПЯ болтаются ))).

Kachi//, когда на ногах появляются синяки, это не очень хорошо, это из-за густой крови, сосуды тромбируются. У меня тоже такое стало часто происходить, я недавно попала к гематологу, он тщательно просматривает все сосуды, чтобы окончательно поставить диагноз тромбофилия.

Девочки, а вы мутации гемостаза сдавали? Дело в том, что по гемостазу у меня ничего страшного нет, чуть завышены РФМК и фибриноген, а вот по мутациям, из 12, 9 мутированы. И выяснилось, что pai у меня в гомозиготе и врач назначил сдать количественное pai, оказалось он у меня 35 с нормой до 15. Гематолог сказал, с таким анализом ни какой имплантации быть не может, а если и получится, то не надолго. Эта мутация очень противная. Теперь пью вессел, если не поможет плазмоферез....

У меня стимуляции тоже не удачно заканчивались.

про анэмбрионию

Ссылки скрыты.

Наташ, очень странная форма ПЯ, я никогда такого не видела, хотя картинок много просмотрела

Изменено пользователем ali4e

для начала нужно заБ :D а потом уже искать где рожать, не торопись :flag: хотя я бы хотела на в роддоме на Ленина рожать

Так вроде в этом году должна ;)) На городском форуме отзывы негативные за 1 роддом, больше + за Космичку и 9-ку.
  • Нравится 1

у меня похоже на два пя в одном яйце!

дык яйцо, это и есть пя... А эмбрионов там может быть два... У меня прошлый раз рано подтвердили бер на узи написано 3.5-4 недели, одно пя, я еще переспросила, потому что росло два фоллика, он сказал видит одно пя, а потом в 7 недель увидел 2 сердцебиения!
  • Нравится 1

Lampusha,  первый раз такое вижу...

да такие и есть 12 и 11 мм.И их много...еще с прошлого цикла в ПЯ болтаются ))).

блин... Обломненько.

дык яйцо, это и есть пя... А эмбрионов там может быть два... У меня прошлый раз рано подтвердили бер на узи написано 3.5-4 недели, одно пя, я еще переспросила, потому что росло два фоллика, он сказал видит одно пя, а потом в 7 недель увидел 2 сердцебиения!

Ань, а что на моем узи? у тебя не так было?

Lampusha, первый раз такое вижу...

блин... Обломненько.

может он один всетаки и это просто такая форма?

под одним углом один, под другим два

"Мечта", здрассьте. А вы кто? Как зовут? Откуда к нам? Проходите. Рассказывайте.

Lampusha,  то как сердечко на одной фотке... Загадочно очень. То правда как будто два.

ali4e, Алин, если это анэмбриония сдавать материал надо всеравно в лабораторию? или раз нет эмбриона то и смысла капаться в оболочке яйца нет?

Здраствуйте девочки! Меня зовут Маша. Я тоже СПКЯшка, случайно на вас напала, читала все о гемостазе. Я обычно иногда в спкяшной болталке всплываю, гляжу все девочки знакомые. Планирую второго ребенка уже 5 лет. Первая беременность закончилась зб на 8 неделях, но в то время никто этим особо не занимался. Потом всетаки удалось дочу родить не без труда конечно же.

Борюсь с поликистозом, пью сиофор 3 года, О на стимуляциях были, то мимо, то БХб. Сейчас вот изучаю все про гемостаз, еще только в этом направлении не рыла.

• Нравится 5

"Мечта",  добро пожаловать в наш домик! Маш, а во время бхб ты анализы сдавала какие-нибудь? Еще при растущем ХГЧ? У меня это теперь больной вопрос. И чем ты стимулировалась?

Ань, а что на моем узи? у тебя не так было?

может он один всетаки и это просто такая форма?

под одним углом один, под другим два

у меня было похоже, как на первой фотке , но оно все круглое было и по серединке перегородка просматривалась, потому что два амниона , а пя одно.

ага...странности. А ты на Тёшном узи видишь жм и эмбр?

нет. Ни на одном узи не вижу. Но я не спец по поиску этих штук.

Блин эти двойни меня достали. Откуда у меня это. Наследственности нет. Будь один там все бы нормально было.

мне Торчи то сдавать? Думаю нет пока

Lampusha,  Пуш, дело не в том, один эмбрион или два. Что-то мешает им нормально развиваться. Надо искать... Торчи сдай. Сдай иппп все, какие только бывают. Сдай афс по-полной. Сдай эли-тесты. Кариотипы. Hla-типирование. Надо порвать этот гребаный порчный круг.

• Нравится 1

Kachi//, когда я забеременела первый раз, интернета небыло, я о хгч и не знала, сделала тест и помчалась в ЖК, меня поставили на учет, я прошла всех специалистов, о плохом и не думала и узи не делала, ждала первого скрининга, а в 8 недель начало мазать сделали узи , а там зб. Зато когда дочей забеременела у меня такие страхи были.

Я стимулировалась клостом и гоналом, на гонал у меня хорошая О была, а на клост плохая реакция была.

"Мечта",  а БХБ давно была? После клоста или после гонала она случилась? У меня при растущем ХГЧ скакнул РФМК не смотря на фраксипарин и курантил и 17-он-прогестерон попер. Хоть дескаметазон пью. Ну и потом ХГЧ перестал расти и начал падать.

я уже привыкла...

нуууу.... Не унывай только! Низя! Представь, мы тут все раскиснем? Будем сидеть и тухнуть и ничего не станем делать? Я так не хочу.

Kachi//, БхБ была на гонале в 2011 году, хотя по узи была киста ЖТ, я подумала ЛНФ, но на 9 ДПО тесты заполосатились, как раз были праздники и пока я сдала хгч он уже был 6.

"Мечта",  а БХБ давно была? После клоста или после гонала она случилась? У меня при растущем ХГЧ скакнул РФМК не смотря на фраксипарин и курантил и 17-он-прогестерон попер. Хоть дескаметазон пью. Ну и потом ХГЧ перестал расти и начал падать.

нуууу.... Не унывай только! Низя! Представь, мы тут все раскиснем? Будем сидеть и тухнуть и ничего не станем делать? Я так не хочу.

я? Унывать? Я беременной буду в этом году..некогда хныкать...Хочу уже новый цикл, Дюф буду пить с 19ДЦ. Хочу стимуляцию, с ней весело!!! Только андрогенов своих боюсь...
  • Нравится 6

Kachi//, а ты на мутации гемостаза сдавала? Я почему то склоняюсь, что это у тебя с кровью что-то, и синяки на ногах тоже говорят о густой крови.

Мне назначили сдать на мутации после ЦКТ (проверка кровотока), долер показал плохой кровоток и в матке и в яичниках.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...