Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у меня похоже на два пя в одном яйце! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Ксюша85, а они меняют свою ломкость? Раньше не было такого просто никогда. у меня похоже на два пя в одном яйце! это как? Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ща зафотаю, только проснулась узи в первоградской Ссылки скрыты. У ивановой сегодня У Тё 10 дней назад на котором он нашел жм и эмбрион Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Izhachok, блин... Чего они не выросли-то? А они так и есть 12 и 11? Вообще не выросли? да такие и есть 12 и 11 мм.И их много...еще с прошлого цикла в ПЯ болтаются ))). Ссылка на это сообщение
"Мечта" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, когда на ногах появляются синяки, это не очень хорошо, это из-за густой крови, сосуды тромбируются. У меня тоже такое стало часто происходить, я недавно попала к гематологу, он тщательно просматривает все сосуды, чтобы окончательно поставить диагноз тромбофилия. Девочки, а вы мутации гемостаза сдавали? Дело в том, что по гемостазу у меня ничего страшного нет, чуть завышены РФМК и фибриноген, а вот по мутациям, из 12, 9 мутированы. И выяснилось, что pai у меня в гомозиготе и врач назначил сдать количественное pai, оказалось он у меня 35 с нормой до 15. Гематолог сказал, с таким анализом ни какой имплантации быть не может, а если и получится, то не надолго. Эта мутация очень противная. Теперь пью вессел, если не поможет плазмоферез.... У меня стимуляции тоже не удачно заканчивались. Ссылка на это сообщение
ali4e 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) про анэмбрионию Ссылки скрыты. Наташ, очень странная форма ПЯ, я никогда такого не видела, хотя картинок много просмотрела Изменено 23 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 для начала нужно заБ а потом уже искать где рожать, не торопись хотя я бы хотела на в роддоме на Ленина рожать Так вроде в этом году должна ) На городском форуме отзывы негативные за 1 роддом, больше + за Космичку и 9-ку. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у меня похоже на два пя в одном яйце! дык яйцо, это и есть пя... А эмбрионов там может быть два... У меня прошлый раз рано подтвердили бер на узи написано 3.5-4 недели, одно пя, я еще переспросила, потому что росло два фоллика, он сказал видит одно пя, а потом в 7 недель увидел 2 сердцебиения! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Lampusha, первый раз такое вижу... да такие и есть 12 и 11 мм.И их много...еще с прошлого цикла в ПЯ болтаются ))). блин... Обломненько. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 дык яйцо, это и есть пя... А эмбрионов там может быть два... У меня прошлый раз рано подтвердили бер на узи написано 3.5-4 недели, одно пя, я еще переспросила, потому что росло два фоллика, он сказал видит одно пя, а потом в 7 недель увидел 2 сердцебиения! Ань, а что на моем узи? у тебя не так было? Lampusha, первый раз такое вижу... блин... Обломненько. может он один всетаки и это просто такая форма? под одним углом один, под другим два Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 "Мечта", здрассьте. А вы кто? Как зовут? Откуда к нам? Проходите. Рассказывайте. Lampusha, то как сердечко на одной фотке... Загадочно очень. То правда как будто два. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ali4e, Алин, если это анэмбриония сдавать материал надо всеравно в лабораторию? или раз нет эмбриона то и смысла капаться в оболочке яйца нет? Ссылка на это сообщение
"Мечта" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Здраствуйте девочки! Меня зовут Маша. Я тоже СПКЯшка, случайно на вас напала, читала все о гемостазе. Я обычно иногда в спкяшной болталке всплываю, гляжу все девочки знакомые. Планирую второго ребенка уже 5 лет. Первая беременность закончилась зб на 8 неделях, но в то время никто этим особо не занимался. Потом всетаки удалось дочу родить не без труда конечно же. Борюсь с поликистозом, пью сиофор 3 года, О на стимуляциях были, то мимо, то БХб. Сейчас вот изучаю все про гемостаз, еще только в этом направлении не рыла. 5 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Lampusha, то как сердечко на одной фотке... Загадочно очень. То правда как будто два. ага...странности. А ты на Тёшном узи видишь жм и эмбр? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 "Мечта", добро пожаловать в наш домик! Маш, а во время бхб ты анализы сдавала какие-нибудь? Еще при растущем ХГЧ? У меня это теперь больной вопрос. И чем ты стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ань, а что на моем узи? у тебя не так было? может он один всетаки и это просто такая форма? под одним углом один, под другим два у меня было похоже, как на первой фотке , но оно все круглое было и по серединке перегородка просматривалась, потому что два амниона , а пя одно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 ага...странности. А ты на Тёшном узи видишь жм и эмбр? нет. Ни на одном узи не вижу. Но я не спец по поиску этих штук. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Блин эти двойни меня достали. Откуда у меня это. Наследственности нет. Будь один там все бы нормально было. мне Торчи то сдавать? Думаю нет пока Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Lampusha, Пуш, дело не в том, один эмбрион или два. Что-то мешает им нормально развиваться. Надо искать... Торчи сдай. Сдай иппп все, какие только бывают. Сдай афс по-полной. Сдай эли-тесты. Кариотипы. Hla-типирование. Надо порвать этот гребаный порчный круг. 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, когда я забеременела первый раз, интернета небыло, я о хгч и не знала, сделала тест и помчалась в ЖК, меня поставили на учет, я прошла всех специалистов, о плохом и не думала и узи не делала, ждала первого скрининга, а в 8 недель начало мазать сделали узи , а там зб. Зато когда дочей забеременела у меня такие страхи были. Я стимулировалась клостом и гоналом, на гонал у меня хорошая О была, а на клост плохая реакция была. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Lampusha, первый раз такое вижу... блин... Обломненько. я уже привыкла... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 "Мечта", а БХБ давно была? После клоста или после гонала она случилась? У меня при растущем ХГЧ скакнул РФМК не смотря на фраксипарин и курантил и 17-он-прогестерон попер. Хоть дескаметазон пью. Ну и потом ХГЧ перестал расти и начал падать. я уже привыкла... нуууу.... Не унывай только! Низя! Представь, мы тут все раскиснем? Будем сидеть и тухнуть и ничего не станем делать? Я так не хочу. Ссылка на это сообщение
"Мечта" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, БхБ была на гонале в 2011 году, хотя по узи была киста ЖТ, я подумала ЛНФ, но на 9 ДПО тесты заполосатились, как раз были праздники и пока я сдала хгч он уже был 6. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 "Мечта", а БХБ давно была? После клоста или после гонала она случилась? У меня при растущем ХГЧ скакнул РФМК не смотря на фраксипарин и курантил и 17-он-прогестерон попер. Хоть дескаметазон пью. Ну и потом ХГЧ перестал расти и начал падать. нуууу.... Не унывай только! Низя! Представь, мы тут все раскиснем? Будем сидеть и тухнуть и ничего не станем делать? Я так не хочу. я? Унывать? Я беременной буду в этом году..некогда хныкать...Хочу уже новый цикл, Дюф буду пить с 19ДЦ. Хочу стимуляцию, с ней весело!!! Только андрогенов своих боюсь... 6 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kachi//, а ты на мутации гемостаза сдавала? Я почему то склоняюсь, что это у тебя с кровью что-то, и синяки на ногах тоже говорят о густой крови. Мне назначили сдать на мутации после ЦКТ (проверка кровотока), долер показал плохой кровоток и в матке и в яичниках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт