ali4e 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Lampusha, я думаю, имеет смысл, но надо изучить вопрос ещё. Не имеет смысл сдавать, если прошло много времени после того, как Б замерла. Там главное, чтоб клетки делились. Но даже в амниотических водах есть ДНК плода, тем более в ПЯ Наташ, ещё бы иммунограмму сдать, посмотреть клетки-киллеры, может, это они виноваты, и hla тоже бы посмотреть. Изменено 23 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
"Мечта" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Извиняюсь, что перешла на ты, просто у вас в домике так уютно, не смотря на эти переживания. Но у нас все будет хоршо,мы идем в верном направлении!!! Хотя мне иногда кажется, лучше б я меньше знала, а то уже весь мозг себе вынесла. Kachi//, у меня тоже повышен РФМК, он у меня 6, гематолог назначила при беременности контролировать РФМК и д-димер и сидеть на гемопоксане и курантиле. Только как добиться эту беременность. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Макацария мне тоже его хвалил кто-то. pai у меня в гомозиготе и врач назначил сдать количественное pai, оказалось он у меня 35 с нормой до 15. Гематолог сказал, с таким анализом ни какой имплантации быть не может, а если и получится, то не надолго. Эта мутация очень противная. ооо! У меня тоже эта мутация в гомозиготе, правда количественный я не сдавала. И при наличии О не наступала Б, и при эко оба раза не было имплантации! Все думали, что ЯК плохого качества.Как потом Б наступила - даже не знаю! удалось дочу родить не без труда конечно же. какие сложности были? у меня тоже повышен РФМК, и у меня он повышен. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 мне тоже его хвалил кто-то. ооо! У меня тоже эта мутация в гомозиготе, правда количественный я не сдавала. И при наличии О не наступала Б, и при эко оба раза не было имплантации! Все думали, что ЯК плохого качества. Как потом Б наступила - даже не знаю! Божье чудо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 "Мечта", да, я сдавала. PAI-1 гетерозигота и иногда волчаночный положительный. Все остальное - норм. Кровоток в яйцах тоже снижен. В матке, вроде, нормальный. Синяки на фраксипарине появились. Раньше не было их. Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я с УЗИ )))) МФЯ и ничего не выросло (((( Эндометрий 6,8 мм. в это цикле усе!!!! Ну вот((( А может еще вырастут,Жаннуль? Я бы сходила еще раз в этом цикле. Ведь если, без стимуляции у нас все долго созревает. Вот у Маришечки (Gella), беременный цикл был затяжной. //Yanli//, Иришенька!!!! Извини, что с опозданием поздравляю уже тогда с новой неделькой тебя и малыша . Как ты сейчас себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Извиняюсь, что перешла на ты, просто у вас в домике так уютно, не смотря на эти переживания. Но у нас все будет хоршо,мы идем в верном направлении!!! Хотя мне иногда кажется, лучше б я меньше знала, а то уже весь мозг себе вынесла. Kachi//, у меня тоже повышен РФМК, он у меня 6, гематолог назначила при беременности контролировать РФМК и д-димер и сидеть на гемопоксане и курантиле. Только как добиться эту беременность. все ок, мы тут все на ты. Самое интересное, что вне Б у меня нормальные показатели. Вообще почти что без отклонений. Поэтому меня смущало очень, что я при нормальной крови и гепарины колю, и курантил принимаю. А потом как сдала при растущем хгч коагулограмму, а там... Видимо, мало мне 0,3 фракса. А у тебя своя О бывает? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, Иришенька!!!! Извини, что с опозданием поздравляю уже тогда с новой неделькой тебя и малыша . Как ты сейчас себя чувствуешь? Спасибо Иришенька!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Где справедливость? За утро два раза вырвало! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Девули привет! Я со скрининга! Все посмотрели, все хорошо, Слава Богу! Я так волновалась) Спала сначала наша крошка, не хотела ничего показывать, потом разбудили, махала ручками )) Девочка на 97 % Муж просто в восторге! Кровь сдала, после 30-го результаты заберу. Записали нам еще видео )) 21 Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девули привет! Я со скрининга! Все посмотрели, все хорошо, Слава Богу! Я так волновалась) Спала сначала наша крошка, не хотела ничего показывать, потом разбудили, махала ручками )) Девочка на 97 % Муж просто в восторге! Иришка!!!!!!! Поздравляю от чистого сердца!!!!! УРА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, коли церукал. Не мучайся. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девули привет! Я со скрининга! Все посмотрели, все хорошо, Слава Богу! Я так волновалась) Спала сначала наша крошка, не хотела ничего показывать, потом разбудили, махала ручками )) Девочка на 97 % Муж просто в восторге! Кровь сдала, после 30-го результаты заберу. Записали нам еще видео )) потрясно)...просто чудо). Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, поздравляю вас с Машенькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, коли церукал. Не мучайся. сколько раз в день и будет ли мутить по утрам, или все как рукой снимет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, у всех по-разному. Давай раз в день попробуем. Если слабо будет помогать - то 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Irrunya, Lampusha, Kachi//, Спасибо, мои дорогие, девулечки!!! Люблю Вас!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, у всех по-разному. Давай раз в день попробуем. Если слабо будет помогать - то 2 раза в день. окей. куплю сегодня Ссылка на это сообщение
аквилегия 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девули привет! Я со скрининга! Все посмотрели, все хорошо, Слава Богу! Я так волновалась) Спала сначала наша крошка, не хотела ничего показывать, потом разбудили, махала ручками )) Девочка на 97 % Муж просто в восторге! Кровь сдала, после 30-го результаты заберу. Записали нам еще видео )) Здорово, что все хорошо!поздравляю с девулечкой!:-) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Здорово, что все хорошо!поздравляю с девулечкой!:-) Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два. 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мауслинг, как мне гематолог объяснил,что эта мутация у многих, но не у всех она активна,но когда она включается то начинает гадить, накапливается в мелких сосудах матки и нарушаeт микроциркуляцию в ней. У гетерозиготных она легче отключается,а у гомозиготных сложней. Когда pai накапливаются в крови это грозит инфарктами, инсультами и тромбозами,почему и назначают количественный pai. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два. Насть, я почему то считаю перезд с бизнесом правильным решением. Мы будем скучать по любому и приезжать к тебе. По поводу планирования, зачем отказываться? стимулись себе по тихоньку, лапару сделай.Работа никогда не должна мешать детям....Все должно быть паралельно! Я в большей степени рада за тебя и за мужа твоего. Рада за будущий бизнес и за кучу твоего свободного времени. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, Пуш, я просто понимаю, что мне очень-очень надо переключиться. А обустройство собственного жилья и интересная работа - что может лучше отвлечь? Откладывать думаю потому, что голова должна быть ясной. Все-таки на мне большая ответственность будет. А в Б я совсем дурная делаюсь. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, Пуш, я просто понимаю, что мне очень-очень надо переключиться. А обустройство собственного жилья и интересная работа - что может лучше отвлечь? Откладывать думаю потому, что голова должна быть ясной. Все-таки на мне большая ответственность будет. А в Б я совсем дурная делаюсь. ))) ну решите сами, взрослые люди)))...Рада за тебя всеравно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт