Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, спасибочки, Пуш! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, да. Мне прям легко-легко стало. Все сначала. С чистого листа. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, Да все правильно, Настен! Там уже решишь откладывать планирование или нет по ситуации! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 А то у меня день сурка уже какой-то. Дом-работа-дом. Никакого просвета. И я понимаю, что быть мне заведующей аптекой до конца дней своих. Это ж ужасно. Kachi//, Да все правильно, Настен! Там уже решишь откладывать планирование или нет по ситуации! мне кажется, там все равно не выносить Б. Вообще никак. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) мне кажется, там все равно не выносить Б. Вообще никак. Что? в смысле? Всем привет! Изменено 24 июля 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Что? в смысле? ну там нет таких специалистов Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 мне кажется, там все равно не выносить Б. Вообще никак. да ну...наоборот, там можно найти хороших врачей, по знакомству, хороших специалистов, гораздо лучше, чем в Москве, а аппаратура диагностическая не уступает московской, по программам все поставляется. Про результаты ЭКО мы уже говорили, в Москве все на поток поставлено, только деньги люди делают. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, Иришка,поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, думаешь? мне кажется, там все такое отсталое)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ну там нет таких специалистов Насть, вот я очень рада, что у вас происходят позитивные изменения в семье. Своя квартира и свой небольшой бизнес - это супер, мечта многих. Не смотря на трудности, связанные с переездом и т.п. - это отличный отдых для головы, по которой вот когда ты такие вещи пишешь реально хочется стукнуть!!!!!!!!! Зачем ты уже заранее себя так настраиваешь? Если для того, что бы потом приятно разочароваться, то ладно...не буду ругаться. А если нет, то я шлю тебе лучи неодобрения! Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, эх,Настен,я буду скучать! Надеюсь в домике ты же останешься? Перед отъездом надо обязательно встретиться!!!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, Иришка,поздравляю с доченькой!!! Спасибо Иришенька! Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, с хорошим скринингом!!! И с девчушкой))) Девочки мой малыш так подрос, что если посмотреть на живот во время шевелений, то когда удар , то бугорок вылазит))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 kcano4ka, не ругайся)))) возможно, я пессимистично смотрю на этот процесс, но после недавних событий мне сложно верить в хорошее. Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девули привет! Я со скрининга! Все посмотрели, все хорошо, Слава Богу! Я так волновалась) Спала сначала наша крошка, не хотела ничего показывать, потом разбудили, махала ручками )) Девочка на 97 % Муж просто в восторге! Кровь сдала, после 30-го результаты заберу. Записали нам еще видео )) С хорошим скринингом, Ириша)) и прошедшими недельками))) И с доченькой))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, думаешь? мне кажется, там все такое отсталое)))) не-не) не отсталое. Конечно, врачей нужно искать по отзывам-знакомству (ну это в принципе везде так), а так, областные центры очень хорошо финансируются и модернизируются. Конечно, в районной ЖК нет аппаратов экспертного класса, но есть перинатальный центр, где все просто шикарно (сужу по нашему, программы одни и те же), а именно про Иваново отзывы вообще замечательные. Так что через связей родственников найдете врачей и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, с хорошим скринингом!!! И с девчушкой))) Девочки мой малыш так подрос, что если посмотреть на живот во время шевелений, то когда удар , то бугорок вылазит))))) ржач))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, эх,Настен,я буду скучать! Надеюсь в домике ты же останешься? Перед отъездом надо обязательно встретиться!!!!! конечно, останусь! И буду всегда ждать вас в гости! Особенно с пузиками, когда вы будете покупать приданое малышу. В Иваново бодики по 30 рублей можно купить. И все остальное тоже копейки (конверты, одежка, белье, бортики и пр, комплекты на выписку). 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, с хорошим скринингом!!! И с девчушкой))) Девочки мой малыш так подрос, что если посмотреть на живот во время шевелений, то когда удар , то бугорок вылазит))))) Спасибо Анютик!!! Тебе теперь можно узи реже делать, посмотрела на животик и увидела, что малышик там)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 не-не) не отсталое. Конечно, врачей нужно искать по отзывам-знакомству (ну это в принципе везде так), а так, областные центры очень хорошо финансируются и модернизируются. Конечно, в районной ЖК нет аппаратов экспертного класса, но есть перинатальный центр, где все просто шикарно (сужу по нашему, программы одни и те же), а именно про Иваново отзывы вообще замечательные. Так что через связей родственников найдете врачей и все будет хорошо! а ты не слышала, что именно хвалят там? НИИ Материнства и Детства? Или чего? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 С хорошим скринингом, Ириша)) и прошедшими недельками))) И с доченькой))) Спасибо большое, Натусенька!!! :flower: Тебя с большущими неделищами!!! Уже совсем скоро встретишься с сынулей!!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два. как человек не местный - спрошу: Иваново далеко от Москвы?? то как будто на другую планету переезжаешь)) в любом случае - делай так как тебе с мужем будет хорошо))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, с хорошим скринингом!!! И с девчушкой))) Девочки мой малыш так подрос, что если посмотреть на живот во время шевелений, то когда удар , то бугорок вылазит))))) ой, я помню у коллеги то кулачки-пяточки торчали по бокам, то голова-попа)))) так забавно)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, наверное раз ты так чувствуешь, то так будет лучше. И отдохнешь, а может и само собой получится, как у Мауси. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт